Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ИринаЮ
Всего сообщений: 206
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение ИринаЮ »

Здравствуйте. Прошу помочь в моей ситуации. Очень нужна материальная помощь. 3 тысячи рублей. Перед новым годом потеряла работу. Руководство кормило обещаниями, что работу мне предоставят, но все свои финансовые возможности я исчерпала. Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто. Как последняя капля- сломался телефон, починить его не могу, опять же из за отсутствия денег. Хотелось бы купить что то простенькое и дешевое на время. По этой же причине потенциальные работодатели не могут позвонить мне а я им. Согласна на любую работу, даже разовую. Также, могу отдать долг с процентами в течении месяца- полутора. Надеюсь на понимание, заранее благодарю. пожалуйста, помогите!

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 02 фев 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи.

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:12 Видимо сумма маленькая, чтобы из за нее что то кому то делать.
Не в этом дело. С вас потом взять будет нечего, и расписка не поможет вернуть долг. А дарить деньги незнакомой тете, так на это мотивации нет. Всё просто.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 20:10 Вы таким тоном это пишете, как будто вам кто-то здесь обязан "помогать" и кто-то виноват в том, что вас уволили. Вам почти полтинник, странно, что у вас даже подушки финансовой нет на месяц, учитывая ваш трудовой стаж.

И где все ваши знакомые? У вас никогда не было ни друзей, ни знакомых, что ли? Так не бывает.
Нет, у меня нет финансовой подушки. 50 тыс для Москвы, с учетом того что 10 я отправляю маме и 6-8 на квартплату и комуналку это извините не та сумма с которой можно отложить. Да, есть у кого попросить. Но нужно добраться. Никто не виноват. Я спросила и отвечала очень серьезно на все.
Просто реакция у некоторых тут не адекватная, как будто им не знаю что нужно за просьбу отдать. Квартиру подарить что лИ?
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:19 Да, есть у кого попросить. Но нужно добраться.
Зачем добираться-то, я не пойму? На карту могут скинуть.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 20:14 Не в этом дело. С вас потом взять будет нечего, и расписка не поможет вернуть долг. А дарить деньги незнакомой тете, так на это мотивации нет. Всё просто.
Если человек работает- он зарабатывает. Я не больна и семеро по лавкам не сидят. Работала всю жизнь. И выйду- для меня это будет не сумма. Хоть пять тысяч.

Отправлено спустя 53 секунды:
Илина: 02 фев 2022, 20:23 Зачем добираться-то, я не пойму? На карту могут скинуть.
А расписку как? Если уж так вопрос стоит, то ее везти надо.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:24 А расписку как? Если уж так вопрос стоит, то ее везти надо.
Я про ваших знакомых говорю. Вы ж написали "есть, у кого попросить". Или вам знакомые три штуки только под расписку могут выдать?
Почему в МФО или в банке не берете эти три штуки - тоже непонятно.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:24 Если человек работает- он зарабатывает. Я не больна и семеро по лавкам не сидят. Работала всю жизнь. И выйду- для меня это будет не сумма. Хоть пять тысяч.
Ну вот, ваши знакомые это знают, поэтому спокойно выдадут вам три-пять штук.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:12 Я предлагала проценты за помощь
Зачем платить проценты, когда можно взять беспроцентный кредит)
Мы по второму кругу обсуждаем одно и тоже. Пока ясно одно -вы хотите взять деньги без отдачи. У вас тысячи тысяч отговорок на вполне разумные и действенные советы.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 20:28 Почему в МФО или в банке не берете эти три штуки - тоже непонятно.
Брала я когда то в МФО и меня потом замучали рекламой. Да я готова и в МФО взять! Только все присылают СМС которые мне принять не на что! Ментально я пока с людьми общаться не умею.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:32 Брала я когда то в МФО и меня потом замучали рекламой. Да я готова и в МФО взять! Только все присылают СМС которые мне принять не на что!
Рекламу потерпите, ничего страшного. А в МФО можно тоже ножками потопать.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:32 Только все присылают СМС
Хоспадя, да зачем вам принимать смс от МФО!) Опять отговорка. В сбере, ВТБ без всяких смс можете получить беспроцентный кредит на несколько месяцев. Паспорт возьмите.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 20:33 Рекламу потерпите, ничего страшного. А в МФО можно тоже ножками потопать.
Вот этим я сейчас и занимаюсь, ищу куда. Странно было бы думать, что ничего не предпринимаю.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:32 Только все присылают СМС которые мне принять не на что!
В ближайший банк сами дойти не в состоянии? Что же с вами случилось в конце декабря, что вы сейчас ножками не в состоянии ходить?
ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:32 Ментально я пока с людьми общаться не умею.
Тоже с конца декабря? Раньше, работая бухгалтером с людьми как то же общались.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 фев 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:36 Вот этим я сейчас и занимаюсь, ищу куда. Странно было бы думать, что ничего не предпринимаю.
А что там искать-то? У вас интернет есть, дело двух минут.
И я поняла, что у вас нет имейла ни одного из ваших знакомых, да? :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 19:48 Откровенно убого издеваться над теми, кто попал в сложную ситуацию
А сложная ситуация - это когда у тебя есть здоровье, жилье в Москве, работа 4 года в крупной компании, востребованная профессия и стаж работы по ней. Ах да - месяц не работаешь. представляю, сколько людей мечтают оказаться в такой ситуации :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Илина: 02 фев 2022, 20:38 А что там искать-то? У вас интернет есть, дело двух минут.
И я поняла, что у вас нет имейла ни одного из ваших знакомых, да?
Я тоже не понимаю - зачем людям инет - только деньги просить? Лично я уже давно и телевизор отключила и телефон. Да сейчас даже домофон и тот в компе :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, ага, "ужасно" сложная ситуация) Я падсталом!
Мне уже реально начинает нравится тема, с каждой страничкой всё чуднее и чуднее)
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Олеся С.: 02 фев 2022, 20:42 lyudmila, ага, "ужасно" сложная ситуация) Я падсталом!
Мне уже реально начинает нравится тема, с каждой страничкой всё чуднее и чуднее)
скоро выяснится, что у автора пару лямов сбережений на вкладе лежит, но она не может их снять потому что смс-код от Сбера принять не на что :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 02 фев 2022, 20:42 lyudmila, ага, "ужасно" сложная ситуация) Я падсталом!
Особенно понравилось - помогите у меня денег нет. я их отправила маме. Можно было еще написать - помогите у меня денег нет - я их положила в банк :wink:
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Ну я не знаю можно ли оформить кредит без телефона. Кода я получала карту то мне СМС приходила. Девушки и даммы! Не волнуйтесь вы так. Зайдя на этот сайт я искала помощи в решении своей проблемы и предлагала оплатить проценты. Причем сначала, и вопросы вроде бы были серьезные, и резюме даже спросили. Но вот как то разговор ушел из конструктивного русла. И проценты не нужны и документы не нужны. Ругань и дрязги. Ну если вам то что я могу предложить в качестве гарантий не интересно, смысл обсуждать это тем более в таком тоне? Мне это не нужно выслушивать пакости не за что.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:46 Девушки и даммы! Не волнуйтесь вы так.
Да никто не волнуется :)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:46 Ну если вам то что я могу предложить в качестве гарантий не интересно, смысл обсуждать это тем более в таком тоне?
Смысл каждый видит для себя сам. А что за гарантии вы предлагаете? Расписку и честное слово?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ага, живет автор бедно, хлеба у нее нет - мажет масло прямо на колбасу :wink:
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

lyudmila: 02 фев 2022, 20:46 Особенно понравилось - помогите у меня денег нет. я их отправила маме. Можно было еще написать - помогите у меня денег нет - я их положила в банк
Да. я помогаю маме. Тем более перед новым годом. Я не рассчитывала что так попаду. Вот совсем.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ИринаЮ, ну что вы, никто и не думал раугаться, да и вообще -ваша тема шедевральна почти. Давайте добьем её?
ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:46 Зайдя на этот сайт я искала помощи в решении своей проблемы и предлагала оплатить проценты
Что вы можете предложить возможному спонсору в обмен на 3.000 руб? Подсказка -эквивалентом примерно пять тысяч как залог.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 20:48 Смысл каждый видит для себя сам. А что за гарантии вы предлагаете? Расписку и честное слово?
Предполагала расписку. Или Вы желаете получить копию свидетельства на недвижимость?
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:49 Да. я помогаю маме. Тем более перед новым годом. Я не рассчитывала что так попаду. Вот совсем.
То есть, у вас банковский счет сейчас полностью пустой, правильно?
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 20:51 То есть, у вас банковский счет сейчас полностью пустой, правильно?
Рублей 50 есть.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Олеся С.: 02 фев 2022, 20:50 Что вы можете предложить возможному спонсору в обмен на 3.000 руб? Подсказка -эквивалентом примерно пять тысяч как залог.
Золотые украшения. Но цена даже минимального из них от 7 тыс. руб. Вот это уже с моей стороны переживать надо, что мне вернут потом.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:51 Или Вы желаете получить копию свидетельства на недвижимость?
Толку-то от этой копии? И я вообще ничего не желаю получить. Я слишком далеко, чтобы брать у вас даже адекватный залог. Три штуки я могла бы просто так скинуть, но я лучше помогу животным.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:53Рублей 50 есть.
Странно вы работали. Тратили всё подчистую. Но это ваш выбор, конечно.
ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:53 Золотые украшения. Но цена даже минимального из них от 7 тыс. руб. Вот это уже с моей стороны переживать надо, что мне вернут потом.
Ваши переживания вряд ли кого-то волнуют. Вам деньги нужны, а от вас никому здесь ничего не нужно. В ломбард можете украшения отнести - еще одно решение проблемы.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Знаете, я не понимаю. Вы спрашиваете про залог, потом говорите что он не нужен.
Илина: 02 фев 2022, 20:56 Странно вы работали. Тратили всё подчистую. Но это ваш выбор, конечно.
Что тут странного? 16 тыс из 50 сразу кв. плата, комуналка, маме. Около 4х на проезд. И это без еды, вещей. Я уже не говорю в парикмахерскую зайти или маникюр. 30 тыс Вам кажется много? Мне вот впритык.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 21:01 Знаете, я не понимаю. Вы спрашиваете про залог, потом говорите что он не нужен.
Вы плохо понимаете, что вам пишут. Лично мне он не нужен, но золотые украшения у вас может принять в залог кто-то другой. По цене лома, естественно, не изделий. Или ломбард. Почему в ломбард не хотите сдать?
ИринаЮ: 02 фев 2022, 21:01 Что тут странного? 16 тыс из 50 сразу кв. плата, комуналка, маме. Около 4х на проезд. И это без еды, вещей. Я уже не говорю в парикмахерскую зайти или маникюр. 30 тыс Вам кажется много? Мне вот впритык.
Мне кажется только одно: нужно откладывать хотя бы сколько-нибудь с зарплаты. В вашем случае - возможно ущемив себя в маникюре.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 21:01 16 тыс из 50 сразу кв. плата, комуналка
Ого, это сколько же комнат, если 16 тыс. коммуналка? :shock:
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Именно потому что меня никак не устраивает цена лома.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Апата: 02 фев 2022, 21:06 Ого, это сколько же комнат, если 16 тыс. коммуналка?
мало ли, апартаменты двухэтажные в Москва-сити, я не удивлюсь :pardon:
Закрыто Пред. темаСлед. тема