Помогите, пожалуйста, выбратьсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Святославd
Всего сообщений: 47
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, выбраться

Сообщение Святославd »

Доброе время суток, сюда скорее от безысходности пишу. Оказался закредитован, больше по своей глупости конечно. Тратил не на себя, как это сейчас в жизни бывает обманулся и был обманут, все могу показать рассказать если такая необходимость есть. Прекрасно понимаю может наивность но мне особо некуда больше податься, так же могу все объяснить и показать. Не ищу халявы предпочел бы взять эти деньги в долг и вернуть. Если есть возможность помогите выбраться, пожалуйста. Сбился в определенный момент и запутался, и сейчас получаю результаты своих поступков, все понимаю. Перепробовал много всего чтоб вырваться, не преуспел. Помогите если кто может. Москва. 89671103151 вотсап сбер карта 4817 7602 4699 6189
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите, пожалуйста, выбраться

Сообщение Марта Тимофеевна »

Святославd: 09 сен 2021, 21:12 Не знаю при чем тут дураки, если есть действительно возможность договориться. Для вас так. Повторюсь в том что вы говорите я согласен и понимаю. Просто говорю что подойдя не шаблонно, к кредитору вернутся деньги и получит проценты, в чем могу гарантировать.
У меня ощущение, что вы второй день под чем -то. Долдонете одно и тоже. Нет залога -нет денег, вчера написали яснее ясного. Отдавайте долги кредиторам, которым уже должны.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Святославd: 09 сен 2021, 21:12 Не знаю при чем тут дураки, если есть действительно возможность договориться. Для вас так. Повторюсь в том что вы говорите я согласен и понимаю. Просто говорю что подойдя не шаблонно, к кредитору вернутся деньги и получит проценты, в чем могу гарантировать.
Представленного вам кредитора вы сразу охарактеризовали, как мошенника. Неплохо. А вы, в таком случае, кто? Со своими гарантиями не пойми чего?
Автор темы
Святославd

Сообщение Святославd »

Я вас услышал. Вы можете не повторять, у меня есть залог гарантирующий что я именно сам смогу вернуть деньги кредитору. Мне просто нужна была помощь. Все. Я вас не устраиваю - хорошо. Нет смыла тогда вам тут что то комментировать. Вас я услышал. Как и говорил ранее, если кто то из кредиторов рискнет рассмотреть меня не проиграет. Не все люди идентичные вам. Подробнее ознакомившись с документами, мной, ситуацией будет видно что рисков меньше чем вы пишите.
Я просто человек пытающийся выбраться. Я не собираюсь скрываться с деньгами или как то уклоняться. Если будет человек потенциально готового меня рассмотреть как заемщика, я смогу все показать и предоставить.
Я не вижу смысла выкладывать свои документы просо в открытом доступе.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Проблема в том, что вы уже зарекомендовали себя как ненадёжного заёмщика. А это значит, что деньги вам могут дать в теории только под более высокий процент, чем есть сейчас от нынешних кредиторов. Поэтому вам выгодней отдавать нынешним кредиторам по существующим на данный момент ставкам.
Автор темы
Святославd

Сообщение Святославd »

Я понимаю вас, но тем не менее не лишено смысла то что предлагаю и я.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Святославd: 09 сен 2021, 22:25 тем не менее не лишено смысла то что предлагаю и я
лишено, во всяком случае для потенциального кредитора
Автор темы
Святославd

Сообщение Святославd »

для кредитора важно чтоб к нему вернулись деньги и это я могу обеспечить, вот и все.
MatBet
Всего сообщений: 12

Сообщение MatBet »

А вы этому радуетесь что ли, мрази? Встретится бы с вами в живую или слабо с спальни выйти?

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Jasmin., Ничем
Hans

Сообщение Hans »

MatBet: 10 сен 2021, 00:13 А вы этому радуетесь что ли, мрази?
это не вызывает у нас никаких эмоций)
MatBet: 10 сен 2021, 00:13 Встретится бы с вами в живую или слабо с спальни выйти?
зачем? морды бить друг-другу? это невыгодно :unknown:
MatBet

Сообщение MatBet »

Ещё как выгодно, поверь. только вот вам слабо.
Hans

Сообщение Hans »

MatBet: 10 сен 2021, 00:41 Ещё как выгодно, поверь. только вот вам слабо.
не верю, исходя из твоей позиции - ты не в лучшем материальном положении, видимо, не очень выгодно махать кулачками

и да, бить морды - не мой конек, не вижу в этом ничего постыдного, в отличие от попрошайничества)
MatBet

Сообщение MatBet »

я просил у вас что то?)))
Александр

Сообщение Александр »

Святославd: 09 сен 2021, 23:57 для кредитора важно чтоб к нему вернулись деньги и это я могу обеспечить, вот и все.
Ну так верните деньги нынешним кредиторам. Тем более что это вам обойдется дешевле, чем взять и отдать новые кредиты.
Автор темы
Святославd

Сообщение Святославd »

Я это и делаю в чем и попросил здесь помощи. Не без возмездно. Как считаете вы я то услышал. Ваше право. Не все такие как вы. Я смогу вернуть взятые деньги.
Марта Тимофеевна

Святославd: 10 сен 2021, 11:00 Не все такие как вы.
Несколько раз это написали. Можно уточнить, а какие мы?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Святославd: 10 сен 2021, 11:00 Я смогу вернуть взятые деньги.
Это слова, которые ничего не стоят. У вас нет гарантий возврата, а рисковать деньгами ради неведомого святослава из интернета никто, как ни странно, не хочет пока что.
Учитывая вашу историю обращения с финансами (с ваших же слов), доверия к вам еще меньше.
Святославd: 10 сен 2021, 11:00 Не все такие как вы.
Простой такой. Сам напортачил, и еще обижается, что ему типа "не доверяют" незнакомые люди. Смешно.
Hans

Сообщение Hans »

Святославd: 10 сен 2021, 11:00 Я это и делаю в чем и попросил здесь помощи
получается, что ты не можешь отдать текущие кредиты без посторонней помощи, значит и новый кредит постигнет таже участь :unknown:
Автор темы
Святославd

Сообщение Святославd »

Я не обижался, здесь дальше ваши домыслы, вы высказали свою позицию я с ней не спорю, у меня есть возможность оставить гарантированный залог, который, да продать нельзя, но который гарантирует что не отступлю от своих обязательств. Что новый кредит постигнет такая участь, лишь ваши домыслы.
Ну вы так решили, может будет человек несколько более проницательный чем вы и попробует разобраться. Как и говорил у меня есть возможность при открытии своей личности поднять немного благонадежность. Вы считаете иначе не нужно и дальше писать то что пишите, вы высказались выше я услышал с вами не спорю, у меня есть позиция она такая. Всё.

Отправлено спустя 40 секунд:
В жизни разные ситуации бывают, то что вы в них не были вам просто повезло, молодцы.
Hans

Сообщение Hans »

Святославd: 10 сен 2021, 13:48 В жизни разные ситуации бывают, то что вы в них не были вам просто повезло, молодцы.
@
Святославd: 04 сен 2021, 12:42 Оказался закредитован, больше по своей глупости конечно
действительно, не создали себе непомерную кредитную нагрузку, это чистое везение :)
Илина

Сообщение Илина »

Святославd: 10 сен 2021, 13:48 Что новый кредит постигнет такая участь, лишь ваши домыслы.
Это называется "риски", а не "домыслы".
юриймаксимович

Святославd: 10 сен 2021, 13:48 вам просто повезло
"Везет!" (с) "Приключения принца Флоризеля"
Александр

Сообщение Александр »

Святославd: 10 сен 2021, 13:48 Что новый кредит постигнет такая участь, лишь ваши домыслы.
Такая участь уже постигла текущие кредиты. Что с новыми кредитами будет как-то по другому, лишь ваши домыслы.
Нет вам смысла брать новые кредиты, они будут дороже чем нынешние. А потенциальному кредитору будет выгодней купить ваши долги за полцены у нынешних кредиторов.
Автор темы
Святославd

Сообщение Святославd »

Не будет дороже. Я вас услышал. как и говорил раньше у меня есть возможность все отдать. Здесь я искал помощи справиться. Здесь вы уверены в чем то своем у меня нет цели переубедить именно вас. У меня есть возможность вернуть все кредитору как и проценты на этом всем. Есть залог который будет гарантией возврата, именно моего самостоятельного. Не постигнет. Здесь это ваши домыслы постигнет или нет, наверняка вы не знаете и знать вы не можете. Я в этом уверен потому возврат будет зависеть от меня. И я здесь не подведу человека который попытается хотя бы вникнуть в ситуацию, да рискнуть, но при этом остаться в выигрыше. Ваша позиция ясна, вы ее можете не повторять. Вы не видите будущего как и не знаете ни ситуации и моих возможностей, чтоб делать однозначные выводы. Вы не заинтересованы, хорошо, значит вы не будете пытаться проникнуться и попробовать меня рассмотреть как заемщика. Все в этом разобрались. Не нужно больше повторять. На счет везения, жизнь штука сложная. Вот и все, не стоит зарекаться.
юриймаксимович

Святославd: 10 сен 2021, 15:33 Не будет дороже. Я вас услышал. как и говорил раньше у меня есть возможность все отдать. Здесь я искал помощи справиться. Здесь вы уверены в чем то своем у меня нет цели переубедить именно вас. У меня есть возможность вернуть все кредитору как и проценты на этом всем. Есть залог который будет гарантией возврата, именно моего самостоятельного. Не постигнет. Здесь это ваши домыслы постигнет или нет, наверняка вы не знаете и знать вы не можете. Я в этом уверен потому возврат будет зависеть от меня. И я здесь не подведу человека который попытается хотя бы вникнуть в ситуацию, да рискнуть, но при этом остаться в выигрыше. Ваша позиция ясна, вы ее можете не повторять. Вы не видите будущего как и не знаете ни ситуации и моих возможностей, чтоб делать однозначные выводы. Вы не заинтересованы, хорошо, значит вы не будете пытаться проникнуться и попробовать меня рассмотреть как заемщика. Все в этом разобрались. Не нужно больше повторять. На счет везения, жизнь штука сложная. Вот и все, не стоит зарекаться.
Однако, вы уже неделю не можете понять, что денег здесь не дают.
Илина

Сообщение Илина »

Святославd: 10 сен 2021, 15:33 наверняка вы не знаете и знать вы не можете.
Вот именно. А чтобы дать вам эту сумму в долг большинство кредиторов должны иметь железобетонную гарантию возврата. Ваши слова гарантией не являются. Они вообще ничего не стоят.
Марта Тимофеевна

Святославd, молодой мужчина в Москве не в состоянии годами отдать 280тысяч долга -надо очень не любить работать.
Илина

Сообщение Илина »

280 штук не так сложно отдать.
Просто минимизируются все расходы, не покупается одежда, едятся крупы с макарохами - и за год - полтора можно эту сумму отдать легко, даже при небольшой зарплате.
Взять вторую работу, наконец или подработку.
Все в ваших руках :)
Александр

Сообщение Александр »

Святославd: 10 сен 2021, 15:33 Не будет дороже.
Будет. Новым кредиторам вы уже доказали свою неплатёжеспособность. Нынешние об этом не знали, когда выдавали вам кредиты.
Святославd: 10 сен 2021, 15:33 как и говорил раньше у меня есть возможность все отдать.
Так отдайте нынешним кредиторам.
Святославd: 10 сен 2021, 15:33 Здесь это ваши домыслы постигнет или нет, наверняка вы не знаете и знать вы не можете.
Это верно. Зато я точно знаю Транснефть мои деньги мне вернёт.
Автор темы
Святославd

Сообщение Святославd »

Вы не знаете ситуацию и по этому так судите. Вы уже сказали что вас это не интересует, хорошо ваше мнение я услышал. Я не предлагал мне верить на слово. Я говорю что в качестве заемщика меня можно рассмотреть пусть и не стандартного с ликвидным залоговым имуществом. Вы вынесли для себя свое решение, хорошо, зачем вы его дальше пишите? Высказались я услышал. Я могу выступать заемщиком, поднять свою благонадежность. Вы уже решили нет. Ну всё хорошо. Не вы одни здесь то в итоге. Вы для себя сразу все решили, не стали пробовать вникать или пытаться хотя бы подумать рассмотреть. Ну что тут еще сказать. Вы так решили. Хорошо. Мы не пытались с вами выйти на какой либо контакт. Вы сразу были не заинтересованы без ликвидного залога. Смысл здесь вы выставили свое мнение? я его давно понял и услышал. Вы не заинтересовались, естественно, не стали как то дальше идти на контакт чтоб как то посмотреть, прикинуть разобраться, вам это не нужно я согласен, но смысл здесь выдвигать свое мнение если вы не стали разбираться. У меня есть залог гарантирующий что я выплачу сам, да, нельзя его продать, но и я с таким залогом никуда не денусь. Риски, они есть всегда нет 100% гарантии никогда, их можно мнимизировать.
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Святославd, так что же это за мифический залог такой? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема