Мне очень нужна ваша помощь.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 72
 Мне очень нужна ваша помощь.

Сообщение shpulka »

Всем здравствуйте, и приятного вам дня! Ситуация не простая, и самой у меня решить её не получается. По работе мне приходится постоянно быть на ногах, и к сожалению, постоянно в обуви, разуваюсь я только тогда, когда оказываюсь дома. Получилось так, что месяц назад у меня стали скручиваться ногти на больших пальцах ноги, и гноиться. Я обратилась к херургу, тот сказал, что это от ношения неправильной обуви, и нужно удалять ногти на обоих пальцах. И так как моя работа на ногах, то мне придётся сначала подождать восстановления после удаления ногтей, и только потом я смогу продолжить работу. Но у меня просто нет возможности и времени лежать и ждать восстановления. Я стала искать другое решение, так как работу мне на долго оставлять нельзя. Искала информацию, и мне посоветовали обратиться к подологу. Я стала обращаться в частные клиники подологии, где мне и сказали, что ноготь можно не удалять, а нужно снять часть ногтя, и на не поврежденную часть установить титановую нить, и ноготь больше не будет скручиваться. Я очень обрадовалась, так как я смогу уже на следующий день спокойно работать, а не ждать, пока ногти восствновяться. Проблема в том, что это всё платно, и вся работа по моей проблеме выходит почти в 10 тысяч рублей, и я решила, что потерплю, буду потихоньку обрабатывать ногти левомиколем и перекисью, пока не смогу оплатить работу подолога. Но сегодня мне пришлось просить замену на работе, я не смогла надеть из-за боли обувь. Я очень прошу, помогите решить этот вопрос. Из-за этой проблемы я не смогу ходить на работу, а это просто катастрофа, так как нужно платить за квартиру, кормить и одевать детей и т. д. Фотографии ногтей я не стала выкладывать, зрелище не для слабонервных (если вдруг нужно, я выложу).
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: Мне очень нужна ваша помощь.

Сообщение nina »

Kate: 14 май 2021, 22:52 inna, где было написано, что она этого не делает?
Все придрались к вопросу-уточнению.
Прежде, чем придираться и лить негатив можно задуматься, какую реакцию со стороны может тема вызвать и какие предлоположения, Господа критики.

Вспомните, как на другие темы вы реагируете и какие вопросы, не всегда для автора приятные вы задаёте. А как Виктория - так криминал? :wink:

Катрина реагировала также, как Нина в теме, даже не попытавшись разобраться, сходу свои выводы и понеслось.....
Ладно, закроем обсуждение о ней... Это не корректно за её спиной в её ситуации.
Ангел,не вы ли это?
Ещё раз повторяю,вы явно предвзято сейчас рассуждает.Сначала сами спровоцировали неприятное отношение к себе.А теперь пытаетесь переобуться в воздухе.
Не надо меня сравнивать не с кем.Я это я.Понять не могу,чем вам Катрина так не угодила.Видимо Инна права.И это ваши личные счёты.
И ещё.Вику на форуме уважают многие.Так что не стоит трясти перьями в пустую.
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Проспитесь вы "хозяйка" форума или корону на более подходящую по размеру смените, ваша явно вам давит!

inna, я давно на форуме, привлекла тема Леси, её стрессоустойчивость, терпение, целеустремлённость и Достоинство в общении, которому большинству ещё учиться и учится.....
nina

Сообщение nina »

Kate: 14 май 2021, 23:01 Проспитесь вы "хозяйка" форума или корону на более подходящую по размеру смените, ваша явно вам давит!

inna, я давно на форуме, привлекла тема Леси, её стрессоустойчивость, терпение, целеустремлённость и Достоинство в общении, которому большинству ещё учиться и учится.....
Ааа!Вот и Леся твоя любимая,Ханс!
Указывать и хамить мужу своему будете.Хотя у столь таксичной дамы...Не думаю.
Проспаться нужно вам.Катрина появилась ещё до появления вас,Олеся.Ну тогда явно видна и понятна ваша злоба.Так как Катрина не пожелала вам помогать.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

nina: 14 май 2021, 22:59Ангел,не вы ли это?
@
Kate: 14 май 2021, 23:01 я давно на форуме, привлекла тема Леси
@
nina: 14 май 2021, 18:45 когда за Лесю рвал тут всех.Тоже была обычной.Сейчас кстати сидит под другим именем
пошли флешбеки :-D

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
nina: 14 май 2021, 23:07 Ааа!Вот и Леся твоя любимая,Ханс!
а, вот почему я впрягся...это судьба :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Kate: 14 май 2021, 23:01 inna, я давно на форуме, привлекла тема Леси, её стрессоустойчивость, терпение, целеустремлённость и Достоинство в общении, которому большинству ещё учиться и учится.....
Лесю не застала. Но те же самые слова могу сказать про Вику. Вот честно, в её положении я бы давно сломалась и сдалась.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
nina: 14 май 2021, 23:07 Ааа!Вот и Леся твоя любимая,Ханс!
Да вряд ли это она. У Kate здесь много ников. А до хамства Angel ей далековато. Да и какая разница. Хочет человек прятаться под разными никами - его дело и его право. Главное, чтобы человек был хороший.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

nina: 14 май 2021, 22:24 Забавное сравнение.А вы очень похожи с Людой.Прям один в один.Те же фразы.Та же подача.Та же ненависть к умной,и образованной Катрине.Которая сделала этому миру столько добра.В отличии от вас.Сидящей,и обсуждающей людей.
Да,кстати,если бы были внимательны,то заметили,что Катрина никогда не позволяла себе открытой агрессии.А всё по тому,что воспитание и образование.Вам до неё,как до Пекина раком.
nina: 14 май 2021, 22:42 И необоснованно никогда и никого не обижала.
Я что-то не замечала у себя ненависти к незнакомому мне человеку. Может, со стороны виднее. Лично меня Катрин обвинила в попрошайничестве, хотя я это никогда не делала, не то, что на сайте, а вообще по жизни. И открытой агрессии именно в мой адрес было достаточно опять же по поводу якобы моего попрошайничества. Да и у Вас, согласитесь, особое отношение ко мне. Я извинюсь, если Вы предоставите хоть одно мое отрицательное выражение в адрес Катрин :wink:

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Вообще уже тема ушла далеко в сторону. Я предлагаю прекратить оскорбления. :wink:
nina

Сообщение nina »

lyudmila: 14 май 2021, 23:18
nina: 14 май 2021, 22:24 Забавное сравнение.А вы очень похожи с Людой.Прям один в один.Те же фразы.Та же подача.Та же ненависть к умной,и образованной Катрине.Которая сделала этому миру столько добра.В отличии от вас.Сидящей,и обсуждающей людей.
Да,кстати,если бы были внимательны,то заметили,что Катрина никогда не позволяла себе открытой агрессии.А всё по тому,что воспитание и образование.Вам до неё,как до Пекина раком.
nina: 14 май 2021, 22:42 И необоснованно никогда и никого не обижала.
Я что-то не замечала у себя ненависти к незнакомому мне человеку. Может, со стороны виднее. Лично меня Катрин обвинила в попрошайничестве, хотя я это никогда не делала, не то, что на сайте, а вообще по жизни. И открытой агрессии именно в мой адрес было достаточно опять же по поводу якобы моего попрошайничества. Да и у Вас, согласитесь, особое отношение ко мне. Я извинюсь, если Вы предоставите хоть одно мое отрицательное выражение в адрес Катрин :wink:
Люд,вы уж простите.У вас с Катрин начинались трения именно в юр.вопросах.Видимо с её стороны казалось,что ей,как действующему адвокату виднее.
По поводу обвинения в попрошайничестве вас,хоть убейте,не помню такого.
nina

Сообщение nina »

Полностью согласна с Людмилой.Давайте прекратим эти бессмысленные перепалки.Тема совсем не об этом.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

nina: 14 май 2021, 23:27 По поводу обвинения в попрошайничестве вас,хоть убейте,не помню такого
Читайте, Нина. Я не поленилась, нашла. Начало внизу страницы и дальше страницы листайте. http://sponsors.win/viewtopic.php?t=154 ... 3&start=30
nina

Сообщение nina »

Марта Тимофеевна: 14 май 2021, 23:38
nina: 14 май 2021, 23:27 По поводу обвинения в попрошайничестве вас,хоть убейте,не помню такого
Читайте, Нина. Я не поленилась, нашла. Начало внизу страницы и дальше страницы листайте. http://sponsors.win/viewtopic.php?t=154 ... 3&start=30
Это как нужно было человека довести.Чтобы она так ругаться начала?Тут многие так общаются в темах.Что Катрина в этих сообщениях-агнец божий.
Марта Тимофеевна

nina: 14 май 2021, 23:46 Это как нужно было человека довести.Чтобы она так ругаться начала?Т
Кто её довёл? Людмила своим присутствием на форуме? Встала и вышла? :) Ганс не смог остановить.
Нашла на ваше утверждение, что Катрина никого бездоказательно не обвиняла и вообще образование-воспитание.
nina

Сообщение nina »

Марта Тимофеевна: 14 май 2021, 23:51
nina: 14 май 2021, 23:46 Это как нужно было человека довести.Чтобы она так ругаться начала?Т
Кто её довёл? Людмила своим присутствием на форуме? Встала и вышла? :) Ганс не смог остановить.
Нашла на ваше утверждение, что Катрина никого бездоказательно не обвиняла и вообще образование-воспитание.
Ой,Марта,ну вот вы тоже взрослый,и очень добрый на самом деле человек.Но иногда такое выдаёте.Я аж записываю.Так иногда охаживаете посетителей форума,аж форум гремит.Не было такого?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

nina: 14 май 2021, 23:46 Это как нужно было человека довести.Чтобы она так ругаться начала?Тут многие так общаются в темах.Что Катрина в этих сообщениях-агнец божий
как говорится: "наш - разведчик, ихний - шпион" :angel:
nina

Сообщение nina »

Марта Тимофеевна: 14 май 2021, 23:51
Я сейчас специально перечитала всю ту тему целиком.И Катрин действительно вывели.То есть,её вывело из себя отношение к человеку.К той самой Зинаиде.И уж извините,но доля смысла есть в тех её сообщениях.Что одни и те же люди,заходили в темы.И начинали просто без доказательства поливать людей.
Марта Тимофеевна

nina: 14 май 2021, 23:54 иногда охаживаете посетителей форума,аж форум гремит.Не было такого?
Соглашусь, заносит на поворотах. Только речь не обо мне. Здесь было утвепждение, что Катрин не могла. Все мы не могём когда спим.

Я только не поняла, так как пришла намного позже, чем Люда не угодила Катрин. Так чтоб встала и вышла. Наоборот помогает с информацией, раскалывает попрошаек на раз два. Плюс по медчасти спец и в юр. вопросах.
nina

Сообщение nina »

Марта Тимофеевна: 15 май 2021, 00:08
nina: 14 май 2021, 23:54 иногда охаживаете посетителей форума,аж форум гремит.Не было такого?
Соглашусь, заносит на поворотах. Только речь не обо мне. Здесь было утвепждение, что Катрин не могла. Все мы не могём когда спим.

Я только не поняла, так как пришла намного позже, чем Люда не угодила Катрин. Так чтоб встала и вышла. Наоборот помогает с информацией, раскалывает попрошаек на раз два. Плюс по медчасти спец и в юр. вопросах.
Поясню.Катрин адвокат от бога.В юр.вопросах,как рыба в воде.Частенько Людмила пыталась опровергнуть её слова.Эдакое противостояние юристов.Но и это не всё.У Катрин очень обострено чувство справедливости.Отсюда и стычки.
Sergey77
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Sergey77 »

Помогите мне люди добрые.какие на пару недель нужно.недобор у меня увы.
Гарантии если кто хочет может ко мне работу приехать или домой .Москва живу а работаю между Москвой и Шереметьево.

Да если кто всё же помочь сможет .я процент бонус добавлю) 15тыс руб нужно 30мая готов отдать 20тыс
Ответить Пред. темаСлед. тема