Помогите вернуться к нормальной жизниМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Duwenka
Статус: нуждающийся
Помогите вернуться к нормальной жизни

Сообщение Duwenka »

Мне 44, попала в трудную жизненную ситуацию. Кредиты просто задавили. Время осень а я с маленьким ребёнком в больших долгах. Нет средств даже купить уголь, чтоб не замёрзнуть зимой. Прошу помочь всех неравнодушных, в моей уже на данный момент безвыходной ситуации. 40817810764008316844 сбербанк. Спасибо всем откликнувшимся.
Jasmin
Re: Помогите вернуться к нормальной жизни

Сообщение Jasmin »

Чудо, никак пост не удалить, на основной странице в правилах написано.
Так сложилось, что я в "помощниках" нуждающимся более 20л, нет, не финансово, после того, как кинули лично меня и постоянный "подопечный" в долг максимум ту сумму, которую не жаль потерять, и то, такой "шаг" просящие не ценят.
Чудо, вы сами откуда будете?
Про госпиталя это "ново", ранее нигде не встречала.
Если честно, мне привычнее напрямую адресно.
Вот только как найти проблема.
Может поделитесь реальными контактами или теми с которыми " работаете" сами?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Чудо: Сегодня, 22:10 Лично мне приятней учавствовать в семьях локально, там где я вижу что могу помочь. Особенно если в этих семьях маленькие дети.
Помочь в чем, например, помощь она разная бывает :angel:
Чудо
Статус: нуждающийся

Сообщение Чудо »

Jasmin, я в Москве , а вы?
Есть организации типа «небомживы», там разная помощь для них в радость, к ним же многие нуждающиеся обращаются и они прописывают ситуацию каждого и пишут необходимую сумму. У них же и можно найти тех, кому лично вам бы захотелось помочь.

Есть по Москве организация «ДариДобро»
С ними можно связаться, у них всегда есть подопечные которым нужна помощь. Помощь разная) от купить что-то , до просто сопроводить куда-то или помочь приготовить что-то.
Они же по магазинам установили ящики, в которые люди при желание могут класть продукты, потом их раздают тем , кому они нужны.

Военные госпитали, там ребятам нужны вещи самые элементарные , они берут все насколько я знаю

Я тоже не стала бы помогать тем, кто ведет себя крайне нагло и по факту транслирует свою лень и уверенность в том, что мир им задолжал. Это определенный тип людей, который видно сразу. Но невероятно много тех, кому действительно нужна поддержка, а оказать им ее некому и как правило этим людям тяжело обращаться за помощью. Поэтому организации в этом делают хорошую работу и их подход очень бережный.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Чудо: 52 минуты назад Jasmin, я в Москве , а вы?
Тоже)
Напишите в лс адресок сайта и ваш Мейл, для возникающих '?', тк "коллеги" циничничать, как тут, не буду)
Денег не дам, через Озон помочь, если реально правда, не сложно.
Чудо: 52 минуты назад Они же по магазинам установили ящики, в которые люди при желание могут класть продукты, потом их раздают тем , кому они нужны.
В каких, например?)
На районе дома и работы такие не встречала.
Чудо: 52 минуты назад Военные госпитали, там ребятам нужны вещи самые элементарные , они берут все насколько я знаю
У меня только женские/детские 40-46.
Чудо: 52 минуты назад тоже не стала бы помогать тем, кто ведет себя крайне нагло и по факту транслирует свою лень и уверенность в том, что мир им задолжал. Это определенный тип людей, который видно сразу.
Не всегда сразу, пара неудобных '?' и перед вами 😈
Хорошо, если быдлом на вежливый отказ в помощи не назовут)))
Чудо: 52 минуты назад оказать им ее некому и как правило этим людям тяжело обращаться за помощью. Поэтому организации в этом делают хорошую работу и их подход очень бережный.
Помогайте финансово, мы помощь распределим.... :read: