Верю в новогоднее чудоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kiryar
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Верю в новогоднее чудо

Сообщение kiryar »

Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мест в садике нет, на работу выйти не могу. Два старших сына учатся очно в колледже на платной основе, т.к. бесплатные места очень быстро расходятся по более успешным в учебе, по среднему баллу. Муж работает дальнобойщиком, месяцами его дома нет... И вот я, не имея постоянного дохода, дура дурой, взяла займ, вроде поскребла по сусекам, половину наскребла чтобы отдать, взяла второй и загасила первый, потом взяла еще чтобы загасить второй и так дальше как снежный ком... Потом еще надо было заплатить детям за обучение 89000 за пол года, сейчас до 25 декабря нужно опять внести оплату 89000. А средств нет от слова совсем. Сейчас идет просрочка по всем займам, постоянные звонки, третий день подряд приезжают коллекторы, орут на улице, пытаются войти в ограду... Я боюсь выйти на улицу и боюсь за детей. Мы многодетная семья, но пособие я не получаю, потому что доход превышает прожиточный минимум на 18 рублей 33 копейки (смешно) на одного члена семьи. Каждую ночь уткнусь в подушку и рыдаю от безысходности и не знаю, что делать... порыдаю и иду тексты писать на разные сайты да опросы проходить по 10 копеек..... Скоро Новый год, подарки, праздничный стол.... а у меня даже на хлеб денег нет....
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
Моя электронная почта для обратной связи kir-yar2012@yandex.ru
Автор темы
kiryar
 Re: Верю в новогоднее чудо

Сообщение kiryar »

Бесплатно только повар и сварщик, но там проходной средний бал 4-5 и 25 мест всего....
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

kiryar: 16 дек 2025, 14:56 там проходной средний бал 4-5 и 25 мест всего
Ну, ВУЗ прямо... Повар и сварщик - круглые отличники в школе? Молодцы, конечно.
А на кого же ваши отпрыски платно учатся - на "менеджеров", "юристов", или сразу "олигархов"?
Автор темы
kiryar

Сообщение kiryar »

Старший Правоохранительная деятельность, средний на Бурение нефтяных и газовых скважин
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

kiryar: 16 дек 2025, 18:15 Старший Правоохранительная деятельность, средний на Бурение нефтяных и газовых скважин
Ну вот, пока вся семья затянет пояски и урежет себя в питании, одежде и еде на новогоднем столе.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Автор, не надо в личку писать. Я никогда не дам деньги на нужды чужих детей. Особенно из полных семей. Экономьте, крутитесь, урезайте питание детям и себе. :good:
Забавно получается: автор дома насиживает, и хочет, чтобы я вместо нее работала на нее и ее детей. Как-то это не совсем правильно. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема