Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Вот прикрепляю документы по моей истории кредитов

Возможно, кому-то это не пофигу. По мне, пусть хоть голые вдвоём бегают и не едят
Вероятно. И что дальше?
Это указано в правилах форума? И кто же пожаловался?
А что делать, если мне всё равно?
Какой ужас! Здесь я начинаю пугаться и писать, что я болею душой за авторицу и ее ребеночка. И вместо ресторана дам ей деньги "наребенка".
Скушайте устрицу.
Не, сегодня не хочу. Вчера уже отведали местных.
Страсть! Вообще не знаю, что теперь делать!
жизнь, это... Моя страсть! (С) Лидия Аркадьевна
Только вот мне абсолютно неизвестно, кто такая Лидия Аркадьевна. Дочь Аркадия Северного?
это глава консультации. Mathilda с форума как знать ходила к ней на консультацию по консультациям. Лидия Аркадьевна уже почила, и Матильда использует ценный опыт. Возможно, тоже станет когда-нибудь главой по консультированию носков.
Эк вас бомбит
Женской консультации? У вас проблемы? Не нужно выносить это на форум. Пожалуйста.
той самой консультации, за которую платят 20 тыс в день.
Консалтинги берут эту сумму в час. Частенько и больше берут. Это вам для справки, чтобы вас еще бомбануло.
Ну, пусть платят, если им так важно и есть средства. Форум-то тут при чем?
Прости-ите, я не заметил, что - в день... В час - это по минимуму, а кто эта ваш коуч - я даже не представляю.
значит, в тот день Матильда проработала всего час. Говорю же, неопытна ещё. До главы консультации далекоюриймаксимович: 15 сен 2025, 17:56 Прости-ите, я не заметил, что - в день... В час - это по минимуму
и представлять не надо. Бомбанете.
Сомневаюсь, это же ваша прерогатива.
хочешь автора к бомжам подселить?
Скорее наоборот: бомжей к автору. У автора ипотека, значит халупа имеется.