Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Вот прикрепляю документы по моей истории кредитов

Возможно, кому-то это не пофигу. По мне, пусть хоть голые вдвоём бегают и не едят
А что делать, если мне всё равно?
Какой ужас! Здесь я начинаю пугаться и писать, что я болею душой за авторицу и ее ребеночка. И вместо ресторана дам ей деньги "наребенка".
Только вот мне абсолютно неизвестно, кто такая Лидия Аркадьевна. Дочь Аркадия Северного?
это глава консультации. Mathilda с форума как знать ходила к ней на консультацию по консультациям. Лидия Аркадьевна уже почила, и Матильда использует ценный опыт. Возможно, тоже станет когда-нибудь главой по консультированию носков.
Женской консультации? У вас проблемы? Не нужно выносить это на форум. Пожалуйста.
Консалтинги берут эту сумму в час. Частенько и больше берут. Это вам для справки, чтобы вас еще бомбануло.
Ну, пусть платят, если им так важно и есть средства. Форум-то тут при чем?
Прости-ите, я не заметил, что - в день... В час - это по минимуму, а кто эта ваш коуч - я даже не представляю.
значит, в тот день Матильда проработала всего час. Говорю же, неопытна ещё. До главы консультации далекоюриймаксимович: 15 сен 2025, 17:56 Прости-ите, я не заметил, что - в день... В час - это по минимуму
и представлять не надо. Бомбанете.
Скорее наоборот: бомжей к автору. У автора ипотека, значит халупа имеется.