Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый вечер всем.
После прочтения нескольких тем не особо верю здесь какая то клоунада, но попытаюсь. До 27 числа срочно нужно 7000р в долг, лучше 12000р. Так сложились обстоятельства, что взять их сейчас негде. На платеж по кредиту, очень не хочется портить историю. Из родственников только мама на пенсии и дочь школьница.
Если кто то готов откликнуться просьба написать в личные сообщения
Стьюпид Броня: 24 май 2024, 08:52
И кто меня уволит, если мне сам Якунин руку жал? Если только он сам лично рди увольнения стьюпид секьюрити все дела бросит.
Да. Теперь вы подчиняетесь непосредственно хозяину всей сети Вы теперь для него практически ровня Ага.
Илинка: 24 май 2024, 08:49
Там мамина пенсия ещё есть
Страшно представить, какое пойло он будет употреблять на старушкину маленькую пенсию... Она же не московская, со всеми дотациями. При таком раскладе, на еду явно будет не хватать.
Илинка: 24 май 2024, 08:49
Там мамина пенсия ещё есть
Страшно представить, какое пойло он будет употреблять на старушкину маленькую пенсию... Она же не московская, со всеми дотациями. При таком раскладе, на еду явно будет не хватать.
Стьюпид Броня: 24 май 2024, 08:56
Ильинка, не расстраивайся ты так. Скоро пойдешь на свою буржуйскую пензию. Мазги отдахнут от цифер, глаза от кампютеров, а задница от мягких кресел. Вылечишь свой геморрой.
Да я и сейчас могу не работать. Я ж не охранник, мне моя работа нравится.
Леся С.: 24 май 2024, 08:54
Во-первых, у мамы масковская регистрация. И пенсия со всеми вытекающими. Во-вторых, я пью муравьиный спирт. Семидесяти процентный. Всего 30 рублей за 50 грамм
Да хватит оправдываться. Можете и пенсию у мамы забрать, и даже с применением силы. Всем пофигу
Стьюпид Броня: 24 май 2024, 10:07
Пусть думает, что у меня все плохо.
Так у вас и так всё плохо
Ильинка, маме я дачу купил на границе марковской и рязанской области. Она сама там себе цветы выращивает, какие хочет
Сплавили мамку
Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
Ну и я до осени могу спокойно в квартиру баб водить и дрючить.
Илинка: 24 май 2024, 08:10
Похоже, кто-то раскодировался
Да, и Станислав Викторович забыл, что ему не 55, а только 53 стукнуло. С днем рождения, Станислав Викторович! Глицин в помощь, там, в аптеке знают, что это.
юриймаксимович: 24 май 2024, 16:32
Да, и Станислав Викторович забыл, что ему не 55, а только 53 стукнуло. С днем рождения, Станислав Викторович! Глицин в помощь, там, в аптеке знают, что это.
Оно даже забыло, как его звать. Представляется каким-то Адольфовичем. Надо же так наглюкаться.
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 00:49
Мафильда, купи уже букварь и научись читать. Для тебя по слогам: Аль-бер-то-вич. Так, хоть, в состоянии прочитать нормально? Или тебе Азбуку купить?
Не нужно. Если вы считаете, что вашу мать вместо законного супруга оприходовал какой-то Альберт, пусть будет по-вашему. Хоть Мольберт, мне без разницы. Дурнослав Алконавтович тоже звучит уместно в вашем контексте.
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 13:01
Конечно, как не позавидовать одинокой буржуинке, которая целыми днями сидит на форумах и емейлах. Наверное, от переизбытка общения в реале.
Особенно про "одинокую" хорошо у брошенки брони получилось. С чувством
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 13:01
в наше время бабам внешность до ноги. Главное, чтобы у мужика бабок было до фигище. Ну и чтобы болт как 30 ХГСА.
Внешность- не главное, согласна. Но у всего есть разумные пределы. Ваша не компенсируется даже деньгами. Которых у вас нет и не будет
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 16:17
Ильинка, давай реквизиты. Я тебе тысяч десять перекину ( в рублях, разумеется). Хоть, поешь нормального мяса, а не своих улиток с червяками.
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 18:25
Знал, конечно, что все бабы тупые
Ну ваша мама и жена приложили к этому свои пухленькие ручонки
Отправлено спустя 55 секунд:
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 18:25
Ильинка, чего ты такая тупая? Ну раз поржали над твоими убогими выдумками. Два, три. Потом надоедает. Придумай, дурочка, чего-нибудь новое. Например, что у тебя папа римский в услужении. Знал, конечно, что все бабы тупые. Но такого сборища ., как на этом форуме, раньше не встречал. Надо же быть такими дегенаратоми.
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 18:34
Ой, блядь, опять убогая насмешлив. Ильинка, недотрах? Извини, но старую груду костей с мышацами у меня даже с помощью российского аналога Виагры не встанет
А, уже вечер:)
Про свои вставания вы мамке расскажите, она послушает, слёзки вытрет
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 18:36
Ильинка, как там картины Эстабаны поживают?
Блин, надо же быть такой серостью.))) Давай опять про маму что-нибудь напиши. На большего одной прямой извилины не хватает. А я тебя ебал, мамочку твою ебал, муж твой у меня отсасывать каждый день.
Всё, сорвался чел. Ну так ему и надо.
Отправлено спустя 21 секунду:
Стьюпид Броня: 25 май 2024, 18:37
Ильянка, когда админам ябидничать побежишь?
Как тебе мой хер во рту?
Выпейте ещё. Любопытно, что получится
Уже ничего не получится, Броне выписали пендель. А жаль, было интересно.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 18 лет, я беженец из Украины г.Запорожье. Попал в относительно непростую ситуацию, мне пришлось одному покинуть свой дом так как в моем городе была сложнейшая...
Последнее сообщение
Че то даже обидно за автора: так старался, пыхтел - а всем насрать. Еще и ржут сидят.
А как не ржать. Такими суммами похваляется - тряпку приличную не купить.
Буду очень благодарна за любую помощь, буду безмерно Рада любой монетке на маршрутку и дошираки. Чтобы дотянуть до стипендии. :oops: Студентка, одна в чужом городе, оказалась в затруднительном...
Последнее сообщение
MisterX. , есть ещё вы. А вы-то парой рублей точно не ограничитесь. Значит, автору переживать не стоит - набьёт брюшко дошираком.
Нужны деньги в долг на три дня до 3го числа: сообраться в школу и на текущие нужды. Воспитываю 3 детей одна, на съёмном жилье.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время...
Последнее сообщение
Учите новую фразу - доживёшь до моих годов, тогда и будешь рассуждать. ;-)
Добрый день, если есть возможность помочь 3-5к, срок недели 2, по состоянию здоровья не могу выйти на подработку…
Последнее сообщение
Добрый день, если есть возможность помочь 3-5к, срок недели 2, по состоянию здоровья не могу выйти на подработку…
Специально для вас - берете 5к на 2 недели в МФО - платите потом 5 560. Не трагично?...
Сумма 350000 для сейчас большая, помогите кто чем может хочу вырваться с долговой ямы, моя карта 2200153950766106 за ранее спасибо огромное, кто не проходит мимо и помогает храни вас бог.
Последнее сообщение
Вас некто не просит, это обращение кто понимает и есть возможность,
А создавая тему - вы разве не просите у всех форумчан? Тогда укажите конкретно - у кого.
Понимают, думаю, все, возможность есть у...