Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыroman.osipov
- Всего сообщений: 31
История тяжëлая для меня и моей семьи. В двух словах, у нас появились прекрасные близнецы, только у одной оказался очень сложный порок сердца(им сейчас по четыре годика).Ей на первых неделях жизни, сделали кардинальные операцию, после чего начались осложнения :
-сердце перестало иметь собственный ритм, пришлось установить кардиостимулятор.
-потом, занесли инфекцию, пока грудная клетка была открыта, и из-за сильных антибиотиков она потеряла слух. Пришлось установить кохлеарный имплант.
-после всего, началось внутремозговое давление. Пришлось установить шунт.
И с этим всем, нам пришлось справлялся и ставить на ноги. Теперь она у нас ходит, слышит, даже в садик ходит(для обычных детей) , но не говорит и понимает очень мало слов и очень плохо социализирована. И для того, чтобы она приблизилась к нормальному ребенку, нужно каждодневные занятия, специализированный садик, а в дальнейшем и специализированная школа. В общем, я уже не знаю как из нашего городка, переехать в большой город, где мы бы смогли обеспечить своего ребенка всем необходимым. Этот дом я строил сам, для большой семьи, но произошло то, что произошло. Если кому нужна подробная информация, или еще что-то пишите, я на всë отвечу.мне очень жаль, что случилось так, что я не могу решить все проблемы семьи самостоятельно.
-сердце перестало иметь собственный ритм, пришлось установить кардиостимулятор.
-потом, занесли инфекцию, пока грудная клетка была открыта, и из-за сильных антибиотиков она потеряла слух. Пришлось установить кохлеарный имплант.
-после всего, началось внутремозговое давление. Пришлось установить шунт.
И с этим всем, нам пришлось справлялся и ставить на ноги. Теперь она у нас ходит, слышит, даже в садик ходит(для обычных детей) , но не говорит и понимает очень мало слов и очень плохо социализирована. И для того, чтобы она приблизилась к нормальному ребенку, нужно каждодневные занятия, специализированный садик, а в дальнейшем и специализированная школа. В общем, я уже не знаю как из нашего городка, переехать в большой город, где мы бы смогли обеспечить своего ребенка всем необходимым. Этот дом я строил сам, для большой семьи, но произошло то, что произошло. Если кому нужна подробная информация, или еще что-то пишите, я на всë отвечу.мне очень жаль, что случилось так, что я не могу решить все проблемы семьи самостоятельно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида.
Вы свою то семью обеспечить не в состоянии, какое там - страну в целом!)))roman.osipov: 18 фев 2024, 22:02 Так что налоги которые платите, Вы и я обеспечивают страну в целом.
-
Автор темыroman.osipov
Re: Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида.
Олеся С., ну раз Вы в курсе, то зачем писать это? Моими налогами Вы пользуетесь не меньше, чем я Вашими.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
С такой аховой безграмотностью, вы априори не в состоянии вести никаких финансовых дел)roman.osipov: 18 фев 2024, 22:05 потому что я грамотно вëл свои финансовые дела, пока не произошло то, что от меня не зависило. А в остальных ветках, большенство просто не грамотно построеная жизнь и не правильно принятые решения.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вы налоги не платите, несостоявшийся "делец") Это ваш ребенок -инвалид живет в т.ч. и на мои налоги. Не пытайтесь передергивать)roman.osipov: 18 фев 2024, 22:08 Олеся С., ну раз Вы в курсе, то зачем писать это? Моими налогами Вы пользуетесь не меньше, чем я Вашими.
-
Автор темыroman.osipov
Вы сейчас про что? Про правописание? Так Вас много, тороплюсь, и Т9 еще не способствует грамотной замене слов.Олеся С.: 18 фев 2024, 22:08 такой аховой безграмотностью, вы априори не в состоянии вести никаких финансовых дел
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы не хотите на контракт в армию, потому, что Вас «любят» в семье
Кого призывали, и кто ушел, их тоже любили
Вы ничем не лучше, чтобы требовать себе в подарок 5 лям)
Да, не всем везет одинаково в этой жизниroman.osipov: 18 фев 2024, 22:05 потому что я грамотно вëл свои финансовые дела, пока не произошло то, что от меня не зависило. А в остальных ветках, большенство просто не грамотно построеная жизнь и не правильно принятые решения.
Вы не хотите на контракт в армию, потому, что Вас «любят» в семье
Кого призывали, и кто ушел, их тоже любили
Вы ничем не лучше, чтобы требовать себе в подарок 5 лям)
-
Олеся С.
Неа, это не т9, а именно ваша неграмотность)roman.osipov: 18 фев 2024, 22:11 Так Вас много, тороплюсь, и Т9 еще не способствует грамотной замене слов.
-
Автор темыroman.osipov
а что я плачу? Если вы говорите о снижении процента налогов, как отцу ребенка -инвалида, так ях их не плачу всего 4 месяца, а остальные 8 плачу. Вы опять слышали где то звон, и не знаете где он.Олеся С.: 18 фев 2024, 22:10 налоги не платите, несостоявшийся "делец") Это ваш ребенок -инвалид живет в т.ч. и на мои налоги. Не пытайтесь передергивать)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18030
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Вот это интересно. Подробнее, пожалуйста.roman.osipov: 18 фев 2024, 22:08 Олеся С., ну раз Вы в курсе, то зачем писать это? Моими налогами Вы пользуетесь не меньше, чем я Вашими.
-
Автор темыroman.osipov
Я писал врачи, полиция, оборона, общественный транспорт,все гос.учреждения.
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
-
Athena
Многие люди решают эти вопросы совершенно иначе.
Да какие врачи, какой общественный транспортroman.osipov: 18 фев 2024, 22:19 Я писал врачи, полиция, оборона, общественный транспорт,все гос.учреждения.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
От Вас очень много обороны, даroman.osipov: 18 фев 2024, 22:19 Я писал врачи, полиция, оборона, общественный транспорт,все гос.учреждения.
-
Автор темыroman.osipov
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
да, тут я хотел написать понятным языком, для большего числа людей, а знаю я эту болезнь как гидроцефалия.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я сказал, что лично Вы пользуетесь всем списком? Я чего то не пойму? Если вы про общественный транспорт, то раз Вы на нëм не ездить, то ездите на машине, по дорогам которые построены на налоги. Вы пытаетесь умничать там, где не надо.Athena: 18 фев 2024, 22:20 какие врачи, какой общественный транспорт Многие люди решают эти вопросы совершенно иначе
Отправлено спустя 15 секунд:
я сказал, что лично Вы пользуетесь всем списком? Я чего то не пойму? Если вы про общественный транспорт, то раз Вы на нëм не ездить, то ездите на машине, по дорогам которые построены на налоги. Вы пытаетесь умничать там, где не надо.Athena: 18 фев 2024, 22:20 какие врачи, какой общественный транспорт Многие люди решают эти вопросы совершенно иначе
-
Athena
- Странно, - отвечает мне дежурный. - Вот у меня здесь всё в порядке, тихо и спокойно. А где такое происходит?
…
Ещё раз диктую адрес. Вышлите наряд, говорю. Нарушается закон о тишине.
- А, - говорит. - Да? Толку, как от дыры в башке. Сидит там в условный тетрис играет, проедая бюджет.
Ага, полиция. Звоню недавно в полицию ночью, называю адрес, говорю - во дворе шумят, вышлите наряд, пусть объяснят иностранным специалистам, когда лучше проводить работы и обсуждать белиберду, издавая вопли, подобно шимпанзе.
- Странно, - отвечает мне дежурный. - Вот у меня здесь всё в порядке, тихо и спокойно. А где такое происходит?
…
- А, - говорит. - Да? Толку, как от дыры в башке. Сидит там в условный тетрис играет, проедая бюджет.
-
Athena
Вы ещё попробуйте посчитать долю микровклада из вашего микробюджета в этих дорогах.
-
Автор темыroman.osipov
Последний раз редактировалось roman.osipov 18 фев 2024, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Athena
Вы бы ещё что-нибудь сравнилиroman.osipov: 18 фев 2024, 22:36 вы же считаете, сколько идет ваших налогов на моего ребенка, странные Вы
-
Илинка
- Всего сообщений: 18030
Вы даже это не поняли.roman.osipov: 18 фев 2024, 22:25 да, тут я хотел написать понятным языком, для большего числа людей, а знаю я эту болезнь как гидроцефалия
-
Athena
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Рядом с моим домом есть парк, летом там тоже иногда шумят. Возле парка есть отделение полиции. Тоже неоднократно звонил ночью из-за шума. Так они вообще сразу вызов сбрасывают, никогда не отвечают.Athena: 18 фев 2024, 22:30 Ага, полиция. Звоню недавно в полицию ночью, называю адрес, говорю - во дворе шумят, вышлите наряд, пусть объяснят иностранным специалистам, когда лучше проводить работы и обсуждать белиберду, издавая вопли, подобно шимпанзе.
…
Ещё раз диктую адрес. Вышлите наряд, говорю. Нарушается закон о тишине.
- А, - говорит. - Да?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Никакого общественного транспорта давно не существует (исчез вместе с СССР), есть коммерческий транспорт.
-
Автор темыroman.osipov
Если ты читаешь это, спасибо за то, что услышал мою просьбу и помог, кто бы ты ни был. А Вам форумчане, спасибо за активность. Тема закрыта, цель достигнута.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
О как! Суток не прошло - купили у автора дом в Кемеровской области, который стоит 3 ляма, за 7 лямов! Что форум животворящий делает!roman.osipov: 18 фев 2024, 23:28 Если ты читаешь это, спасибо за то, что услышал мою просьбу и помог, кто бы ты ни был. А Вам форумчане, спасибо за активность. Тема закрыта, цель достигнута.
-