Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыas_hev
- Всего сообщений: 50
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
Re: Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ!
Но некоторые начинают обиженно кудахтать, и это очень смешно.
Это всегда нормально. Когда человек теряет берега, можно "трогать" всех его родственников. Он себя сам поставил в такое положение. Пусть обтекает, получая симметричные ответы.
-
Автор темыas_hev
По закону,когда человек на пенсии. Дети достигая совершеннолетия обязаны присматривать за родителями. У него все норм. Просто его психологически начали трясти. Да,работать надо,Я не отрицаю. Но кто не был молодым и глупым?)))
Ща просто он перекроет кислород замерам. Что бы они его не трогали. Он спокойно начнет предпринимать меры. В лучшем случае он может вообще им ничего не отдавать. Ну а в общем и в целом надо отдать хотя бы то что взял. Это всего то на всего неделя полторы работы.
Ща просто он перекроет кислород замерам. Что бы они его не трогали. Он спокойно начнет предпринимать меры. В лучшем случае он может вообще им ничего не отдавать. Ну а в общем и в целом надо отдать хотя бы то что взял. Это всего то на всего неделя полторы работы.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Которую никогда в жизни не видела и не имеешь о ней никакой информации. Возможно, и нет никакой дамы. Но создать ее в своем воображении и озвучить, твой уровень.Mathilda: 08 фев 2024, 12:29Ещё один читающий пятой точкой. Я написала про его… как бы это помягче выразиться… даму.
-
Илинка
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
Если у него всё норм, почему он деньги просит здесь?
Все были молодыми, но я почему-то работала даже студенткой. Мы сами строим свою жизнь.
Отправлено спустя 18 секунд:
Как это нет? А ребенок с алиментами откуда?
Отправлено спустя 30 секунд:
Так она и написала, что хотела бы взглянуть на это. Каким местом вы читаете, Броня?Бронислав В: 08 фев 2024, 12:35 Которую никогда в жизни не видела и не имеешь о ней никакой информации.
-
Бронислав В
Если хочешь опуститься ниже его уровня, тогда конечно.Илинка: 08 фев 2024, 12:33 всегда нормально. Когда человек теряет берега, можно "трогать" всех его родственников.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Так он алиментщик, алло!Бронислав В: 08 фев 2024, 12:35 Которую никогда в жизни не видела и не имеешь о ней никакой информации. Возможно, и нет никакой дамы. Но создать ее в своем воображении и озвучить, твой уровень.
-
Илинка
Нет, смысл в том, чтобы он получил симметричный ответ. Здесь действует детское правило: кто первый начал, тот и чудак. На букву "м".
-
Бронислав В
Если ей интересно.взглянуть, пусть попросит у автора темы фото продать. И все будут удовлетворены.Илинка: 08 фев 2024, 12:37 Так она и написала, что хотела бы взглянуть на это. Каким местом вы читаете, Броня?
-
Автор темыas_hev
Я попал в рабочий дом когда остался один. Но я там не задерживался. Просто в курсе что есть такие остравки надежды. Что бы не пропасть на улицеMathilda: 08 фев 2024, 12:24 А кто здесь не побрезговал трогать ваших родителей? Я говорила о вашей бабе, которая прямо под стать вам. Вы нашли её в рабочем доме среди бездомных
-
Бронислав В
Есть другое правило: кто первый закончил, тот умней.Илинка: 08 фев 2024, 12:41 Здесь действует детское правило: кто первый начал, тот и чудак. На букву "м".
-
Илинка

Отправлено спустя 22 секунды:
Забавно же.
Пусть всегда будет солнце
Отправлено спустя 22 секунды:
А как же искушение вывести чудака на эмоции? Чтобы он психанул.
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот и подайте пример.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не настолько. Так-то я видела маргиналов, зачем за это платить.Бронислав В: 08 фев 2024, 12:42 Если ей интересно.взглянуть, пусть попросит у автора темы фото продать. И все будут удовлетворены.
-
Бронислав В
Всему веришь, что в тырнетах пишут? Ты писала, что из центра Москвы по платным дорогам за сорок минут в "дальний загород" добираешься. Этому тоже верить?
-
Автор темыas_hev
это как то особо выделвет человек сейчас в основном идёт этот родовой бизнес. Бабе проще родить от нескольких мужиков и быть обеспеченной благодаря своей пмзде. А воспитание детям даже не думает давать. И отцов своих детей ограничивает даже переча суду. Бабы сейчас такая гнилая сущность по факту стала. Я просто сам был молодой. В 20 лет папкой стал.но . тащил все это и довольно таки не плохо для своих лет. Сейчас уже после отсидки в тюрьме я не могу нормально двигаться. Часто болею особенно зимой. А попал всего то на 4 месяца из-за глупой драки.
-
Бронислав В
Да подал уже в соседней теме, когда даже не читал, что ты мне ответила. Понимаю, ты там старалась. Напиши "слив засчитан" или " моя взяла". Я соглашусь.
-
Илинка
Особенно от таких, как вы. Прямо озолотиться можноas_hev: 08 фев 2024, 12:46 Бабе проще родить от нескольких мужиков и быть обеспеченной благодаря своей пмзде.
-
Mathilda
Как пожелаете, мне пофиг. Берём условный Арбат, выезжаем на Кутузовский проспект и сворачиваем на проспект Багратиона, далее от МКАДа по М1. Я и вчера так сделала. Вам лень скачать навигатор или что? Пристал, как банный лист, с одним и тем же вопросом.Бронислав В: 08 фев 2024, 12:45 Всему веришь, что в тырнетах пишут? Ты писала, что из центра Москвы по платным дорогам за сорок минут в "дальний загород" добираешься. Этому тоже верить?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
По каким статьям вы были осуждены?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
as_hev: 08 фев 2024, 12:46 Сейчас уже после отсидки в тюрьме я не могу нормально двигаться. Часто болею особенно зимой. А попал всего то на 4 месяца из-за глупой драки.
-
Mathilda
Впрочем, там такая наследственность, что можно сразу определять в рабочий дом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Интересно, много ли может заработать баба, родив, например, от вас? Да, ограничение общения с вами - ощутимая потеря для ребёнка. Уж вы бы дали воспитаниеas_hev: 08 фев 2024, 12:46 это как то особо выделвет человек сейчас в основном идёт этот родовой бизнес. Бабе проще родить от нескольких мужиков и быть обеспеченной благодаря своей пмзде. А воспитание детям даже не думает давать. И отцов своих детей ограничивает даже переча суду. Бабы сейчас такая гнилая сущность по факту стала.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вы всё очень внимательно читаете, запоминаете и потом без устали транслируете. Потому что иначе вам просто не о чем будет балаболить.Бронислав В: 08 фев 2024, 12:48 Да подал уже в соседней теме, когда даже не читал, что ты мне ответила. Понимаю, ты там старалась. Напиши "слив засчитан" или " моя взяла". Я соглашусь.
-
Илинка
Заработает себе геморрой на долгое время. Это реально.
-
Mathilda
Отправлено спустя 56 секунд:
А теперь вам опять втащили. Так будет и впредь, пока не начнёте думать, что говорите.
Отправлено спустя 56 секунд:
Чтобы связаться с таким, как это, надо вообще не приходить в сознание. Так что, думаю, геморроя она даже не заметит )
-
Автор темыas_hev
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это была глупая драка. Но тип что сам начал первый пошел заяву написал и снял побои. Хоть в 2 раза больше меня был
116 побои не причинившие вреда здоровью
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это была глупая драка. Но тип что сам начал первый пошел заяву написал и снял побои. Хоть в 2 раза больше меня был
-
Mathilda
Правильно сделал. Неуправляемые больные люди должны быть изолированы от общества.as_hev: 08 фев 2024, 12:58 Это была глупая драка. Но тип что сам начал первый пошел заяву написал и снял побои. Хоть в 2 раза больше меня был
-
Олеся С.
Вам назначили не исправительные работы, не арест, не пренудиловку, а реальный срок лишения свободы. У суда были весомые основания приговорить вас к реальному сроку. Два года, да?as_hev: 08 фев 2024, 12:58 Это была глупая драка. Но тип что сам начал первый пошел заяву написал и снял побои. Хоть в 2 раза больше меня был
-
Бронислав В
На мой взгляд, это для ущербных. Лично у меня другие забавы. Ну тут, кто на что учился.Илинка: 08 фев 2024, 12:43 как же искушение вывести чудака на эмоции? Чтобы он психанул. Забавно же.
-
Илинка
Все люди разные.
Это да. Кто-то охранник, а кто-то карьеру делает
-
Бронислав В
Охранник бабушке тележку помог сегодня по лестницы поднять, а кто-то , делающий карьеру, забавляется в нетах, обсирая чужик родственников, чтобы человек психанул. Все люди разные.
-
Илинка
Кто-то, делающий карьеру, регулярно жертвует на благотворительность (в основном, в пользу животных, конечно). Плюс, моя работа направлена на обеспечение безопасности потребителей. Таких, как охранник и бабушка. А поскольку я на удаленке, то бабушку мне взять негде.
Нужно смотреть ширшеБронислав В: 08 фев 2024, 13:37 Охранник бабушке тележку помог сегодня по лестницы поднять, а кто-то , делающий карьеру, забавляется в нетах, обсирая чужик родственников, чтобы человек психанул. Все люди разные.
-
Олеся С.
И этот эпизод ты будешь упоминать в каждой теме, да?
Опять что то из личного?Бронислав В: 08 фев 2024, 13:37 а кто-то , делающий карьеру, забавляется в нетах, обсирая чужик родственников, чтобы человек психанул.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Записывайтесь в армию на контракт, там с такой физиономией бродить можно и даже желательно
-