Нужна совсем небольшая сумма.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Dmytrik
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Нужна совсем небольшая сумма.

Сообщение Dmytrik »

Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 18 лет, я беженец из Украины г.Запорожье. Попал в относительно непростую ситуацию, мне пришлось одному покинуть свой дом так как в моем городе была сложнейшая ситуация а родители отказались покидать дом, надеюсь, что это письмо застало Вас в добром здравии.

Сегодня я пишу Вам, чтобы рассказать о сложной ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Как вы, уже знаете, я недавно принял трудное решение переехать из Украины в Польшу. Несмотря на то, что этот переезд открывает большие перспективы для моего будущего, он столкнулся с неожиданными финансовыми трудностями. Расходы на переезд, обустройство в новой обстановке и покрытие основных расходов на жизнь оказались более значительными, чем предполагалось.

В свете этих обстоятельств мне требуется помощь, которая помогла бы мне удержаться на плаву в этот переходный период. Я понимаю, что я должен был это все предусмотреть, что в жизни так не бывает и я должен всего добиться сам, но заверяю вас, что данная просьба носит временный характер и необходима для обеспечения моей стабильности в этот сложный период.

Я смиренно прошу Вас оказать мне небольшую финансовую помощь, чтобы помочь мне покрыть неотложные расходы, такие как проживание, питание и транспорт. Ваша поддержка обеспечит мне необходимое душевное спокойствие, чтобы я мог сосредоточиться на учебе и работать над достижением своих целей в Польше.

Если у Вас есть возможность оказать помощь, за которой я обращаюсь, я буду Вам безмерно благодарен. Пожалуйста, будьте уверены, что я буду использовать полученные средства ответственно и исключительно для поддержания моих основных потребностей на этом переходном этапе.

Еще раз благодарю Вас за поддержку и внимание. Я с нетерпением жду возможности сообщить вам о своих успехах и продемонстрировать положительное влияние, которое окажет Ваша помощь на мою жизнь.

Искренне,

Дмитрий
88160014621741632330000001 (номер счета в польском банке)
4441111135522799 (украинская карта)
Varenik
Всего сообщений: 15
 Re: Нужна совсем небольшая сумма.

Сообщение Varenik »

Илинка: 13 авг 2023, 15:02 Поляки все у нас здесь на физработах.
поляки в германии, у вас узбеки и таджики
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 13 авг 2023, 15:00 Иначе вы бы не орали про заказ на 130 баксов (это что за сумма?).
Огромная для него сумма
Varenik

Сообщение Varenik »

ой короче, я ушел, у вас все неправда, я вру, деньги не настоящие, ахаха, кидайте карту, по приколу кому-то закину 30$, ах да, вы же от Свифта отключены, ну тогда сосать 😅
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 15:04 поляки в германии, у вас узбеки и таджики
Поляков больше в Англии. У меня домработница оттуда (хорошая тетенька-полячка), а поляки моют нам окна (одна комната полностью стеклянная).
Varenik

Сообщение Varenik »

Danielle_k: 13 авг 2023, 15:05 Огромная для него сумма
покажи что у тебя на карте, а и да, 130$ за анимацию текста появляющейся из капли, которую я сделал за 40 минут, это очень хорошо
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 15:05 по приколу кому-то закину 30$,
Аж три пинты пива. Надо брать срочно.
Varenik

Сообщение Varenik »

Илинка: 13 авг 2023, 15:05 поляки моют нам окна (одна комната полностью стеклянная).
шо ты несёшь дура, нахуй им к вам ехать ? если у вас в Москве 50к в среднем, а тут 100к минималка (1000$)

Отправлено спустя 20 секунд:
Илинка: 13 авг 2023, 15:05 поляки моют нам окна (одна комната полностью стеклянная).
шо ты несёшь дура, нахуй им к вам ехать ? если у вас в Москве 50к в среднем, а тут 100к минималка (1000$)
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 15:07 шо ты несёшь дура, нахуй им к вам ехать ? если у вас в Москве 50к в среднем, а тут 100к минималка (1000$)
Я в Англии живу, болезный. :) Вся Польша здесь на физработах.
Varenik

Сообщение Varenik »

пока нищие уебки, если кто-то не верит мой ТГ чуть выше, всех жду ! сказочники 😅 поляки у них на физ работе ахахахаха ( так же поляки которые не хотят работать больше чем 8 часов в день и 5/2 для них это тяжело) мда... мда...
9 классов прошли даром.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Так, Вареник, верни телефон хозяину и больше не бери чужие вещи.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Что ещё? Мне бы хватило этой «суммы» заплатить ЖКХ за этот месяц, но только за одну квартиру. Блин, я место в подземном паркинге гораздо дороже арендую. Вот это повод для гордости. Сильно же их там опустили.
Varenik

Сообщение Varenik »

Илинка: 13 авг 2023, 15:07 Я в Англии живу, болезный.
тебя выебут в рот там с твоим паспортом, не позорься пизденка заводная, сиди в мухосранске и смотри на фотки из англии попущенец.
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 15:08 поляки у них на физ работе ахахахаха
Ну да, это для вас открытие, что толпа в Англию уехала? У меня домработница-полька.

Отправлено спустя 33 секунды:
Varenik: 13 авг 2023, 15:09
Илинка: 13 авг 2023, 15:07 Я в Англии живу, болезный.
тебя выебут в рот там с твоим паспортом, не позорься пизденка заводная, сиди в мухосранске и смотри на фотки из англии попущенец.
Завидно. Это хорошо. У меня местный паспорт уже лет мнадцать, я здесь училась :)
Varenik

Сообщение Varenik »

Theona: 13 авг 2023, 15:09 ещё? Мне бы хватило этой «суммы» заплатить ЖКХ за этот месяц, но только за одну квартиру. Блин, я место в подземном паркинге гораздо дороже арендую. Вот это повод для гордости. Сильно же их там опустили.
у меня почти 90к$ на балансе 🤷🏾‍♂️ ты такие деньги даже не видела
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 15:09 и смотри на фотки из англии попущенец.
Не завидуйте так. Может тоже когда-то что-то заработаете :good:

Отправлено спустя 41 секунду:
Да, и куча народу живет в ЕС с российскими паспортами и ВНЖ. Ни у кого никаких проблем нет.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Varenik: 13 авг 2023, 15:10 у меня почти 90к$ на балансе ты такие деньги даже не видела
Примерная стоимость ремонта одной моей недвиги. :)
Бедность вам сильно давит на мозг, если для вас эта сумма - запредельная.
Theona

Сообщение Theona »

Воскресенье, хозяева дали чернорабочим отгул. Так нет же - плебс вечно нажрётся и лезет на рожон.
Наши учатся в Европе в университетах, работают, всё прекрасно у людей. Европейцам неприятны лишь те, кто ведёт себя непотребно. А это бешенцы.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Dmytrik: 13 авг 2023, 09:00 такого понятия как РОССИЯ в до 19 века впринципе не было, была Московия и Укра́ина
а, точно, великая древняя украина, которая выкопала Чёрное море :thank_you:

потом ещё говорят, что нас пропаганда с 1-го канала промыла))
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 13 авг 2023, 15:17 Воскресенье, хозяева дали чернорабочим отгул. Так нет же - плебс вечно нажрётся и лезет на рожон.
Наши учатся в Европе в университетах, работают, всё прекрасно у людей. Европейцам неприятны лишь те, кто ведёт себя непотребно. А это бешенцы.
У меня очень много знакомых с российскими паспортами в ЕС (те, кто не хотел или еще не получил гражданство ЕС). Ни у одного не возникает проблем. Вообще никаких.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Че то даже обидно за автора: так старался, пыхтел - а всем насрать. Еще и ржут сидят.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 13 авг 2023, 15:22 Че то даже обидно за автора: так старался, пыхтел - а всем насрать. Еще и ржут сидят.
А как не ржать. Такими суммами похваляется - тряпку приличную не купить.
Ответить Пред. темаСлед. тема