Нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalesechka
- Всего сообщений: 4
Нужна финансовая помощь
Всем здравствуйте.Меня зовут Алеся.Я с Беларуси.Нужна финансовая помощь от неравнодушных людей.Я мама двух дочек,одной 13 лет и маленькой будет 2 годика.Сама я сирота с детского дома.Получила квартиру как сирота,но квартира требует ремонта.Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и моих денег хватает только прожить с детками...Будем благодарны любой копейки.9112393040705605 номер карты мир до 0/27
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Нужна финансовая помощь
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
хочется
ошибку
интернет
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ИЗ детского дома
Перед "и" запятая.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Бронислав В, только всё равно вам за коррекцию не подкину, даже не надейтесь) Вамабиднада?
-
Бронислав В
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Наших не пойму никогда. Не самый простой язык, но и возможностей хватает, чтобы нормально его выучить.
Автору простительно, она из Беларуси.
Наших не пойму никогда. Не самый простой язык, но и возможностей хватает, чтобы нормально его выучить.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Из своего житейского опыта - такому охраннику будет трудно найти работу.
Какой догадливый охранник. Охранник - уникальный. Наверное, на работе читает учебник по русскому языку и уже прочитал до союза "и".
-
Бронислав В
lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 20:50Согласен. Только должность, если быть точным, называть контролер.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Бронислав В
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Забанен: Бессрочно
ваше состояние заметно даже через экранAthena: 17 июн 2023, 15:54 Я пишу - мне однозначно помогает, чувствую себя лучше (практикую около 12 лет
-
Athena
А от вас, говорят, через экран чем-то несёт. Переваренной снедью, которую вы так отчаянно отстаивали, будто на этот тухляк кто-то претендовал. Людям брезгливо. Но ничего, заведите себе ещё штук пять аккаунтов и общайтесь между собой.
-
MisterX.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вам от голода и не такое послышаться может.
кто говорят? Голоса?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вам от голода и не такое послышаться может.
-
Athena
-
MisterX.
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ну, возможно. Ладно бы РПП, так там ведь злостные религиозные убеждения ярого фанатикаОлеся С.: 17 июн 2023, 18:16 А я так не считаю. Нормальный человек соблюдает диеты, заботиться о своем здоровье, знаю многих людей в реале, которые еще лучше чувствуют себя после некоторого ограничения в еде. И у Athenы всё это -обосновано и по факту.
Действительно, совсем рехнулся я, голодомор называю вредным для здоровья
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Википедия, в отличие от вашей головы, отдаёт предпочтение фактам, а не народным верованиям)
Истинно так, когда сделается рахит, тьфу-тьфу *Стучит*, так вы, я думаю, точно правильно интерпретируете его сигналыAthena: 17 июн 2023, 18:18 Каждый человек должен чувствовать свой организм и правильно интерпретировать его сигналы.
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Athena
Опять своё содержимое до отхожего места не донёс, здесь расплескал.
Отправлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Это каким животным надо быть, чтобы постоянно что-то закидывать в свою утробу ))
Чушь неимоверная. Рахит у взрослого человека от воздержания от пищи один или два дня в неделю?
Это каким животным надо быть, чтобы постоянно что-то закидывать в свою утробу ))
-
Принуждающий
Не устану просить вас: читайте, пожалуйста, что вы пишите)
Не перестаю удивляться религиозным и подобным убеждениям в 2023-м году XXI века и ярым их защитникам.

Мясо, как я понял, вы тоже не едите?)
Так мы и есть животные, для нас это естественно при употреблении естественной пищи. Вы даже не знаете, как должно существовать вашему организму, это же в школе на биологии проходятAthena: 18 июн 2023, 07:14 Это каким животным надо быть, чтобы постоянно что-то закидывать в свою утробу ))
азахазахазахазахахах, ежели я говорю правду такую, как она есть, значит я агрессивен. Л - логика. А ежели я "агрессивен", значит я жру как не в себя всякую выпечку с трансжирами
Не перестаю удивляться религиозным и подобным убеждениям в 2023-м году XXI века и ярым их защитникам.
Мясо, как я понял, вы тоже не едите?)
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Athena
И это не я говорю, а учёные. Вряд ли они тупее вас (не уверена, что это вообще возможно).
Вы, может, и животные, а мы - люди. Нам приходится быть сдержаннее и разборчивее.Принуждающий: 18 июн 2023, 07:49 Так мы и есть животные, для нас это естественно при употреблении естественной пищи.
«Пишите» - это повелительное наклонение. Потрудитесь и вы свои простыни проверять.
И это не я говорю, а учёные. Вряд ли они тупее вас (не уверена, что это вообще возможно).
Да не переставайте, всем на это плевать.
Ем. Не всё подряд и только тогда, когда считаю нужным, а не по предписанию тупых медиков. Люди пачками дохнут от рака и сердечно-сосудистых заболеваний, а они продолжают с умным видом свои рекомендации давать. Следуйте им сами
-
Принуждающий
Ничего, что это древнейшая пища человека, способствовавшая росту мозга в процессе эволюции?)
Какие учёные? Если они авторитетны, тогда может и можно прислушаться, а так вообще сомнительное желание прислушиваться к ноунеймам, чьи имена даже в вашей позорной статейке не названы)
АХАХAthena: 18 июн 2023, 08:00 Вы, может, и животные, а мы - люди. Нам приходится быть сдержаннее и разборчивее.
Вот действительно тупые медики, говорят, что надо мясо жратьAthena: 18 июн 2023, 08:00 Ем. Не всё подряд и только тогда, когда считаю нужным, а не по предписанию тупых медиков. Люди пачками дохнут от рака и сердечно-сосудистых заболеваний, а они продолжают с умным видом свои рекомендации давать. Следуйте им сами
Медики плохие, не сделали такую простую штуку, как лекарство от рака)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Я не ем практически. Морепродукты и рыбу ем. А что, мясо - это обязательно?
-
Принуждающий
Ещё раз, в мясе незаменимые аминокислоты, которые содержатся только там и нигде больше.
-
Илинка
А вы- нутрициолог?
Какие?Принуждающий: 18 июн 2023, 08:13Ещё раз, в мясе незаменимые аминокислоты, которые содержатся только там и нигде больше.
А вы- нутрициолог?
-
Athena
Не менее позорные статейки размещены в Википедии, где не возбраняется опорожняться даже таким, как вы.
И причин его возникновения не могут понять. Зато активно дают рекомендации, причём универсальные.Принуждающий: 18 июн 2023, 08:12 Медики плохие, не сделали такую простую штуку, как лекарство от рака)
Пусть жрут, и вы жрите что хотите. Вы такое отвратительное впечатление производите, как визжащий вепрь.
-
Принуждающий
Вы даже школьный курс биологии не учили, видимо, и ещё про рак рассуждаете.
Ну попробуйте сами тогда, раз вы искуснее великих медиковAthena: 18 июн 2023, 08:25 И причин его возникновения не могут понять. Зато активно дают рекомендации, причём универсальные.
Вы просто базарите или есть обоснование?)Athena: 18 июн 2023, 08:25 Не менее позорные статейки размещены в Википедии, где не возбраняется опорожняться даже таким, как вы.
Если угодно: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин)
Аа, видимо, для декларирования очевидных вещей требуется погружаться в специфические дисциплины. Действительно, как смею я ещё и писать сообщения на форуме, не прозанимавшись десять лет философией и риторикой и даже не ознакомившись с речью Цицерона против Катилины и судебными речами Калигулы?)
-
Илинка
Отправлено спустя 43 секунды:
Это не очевидные вещи. Они требуют изучения.Принуждающий: 18 июн 2023, 08:35 Аа, видимо, для декларирования очевидных вещей требуется погружаться в специфические дисциплины.
Отправлено спустя 43 секунды:
А теперь какие из них необходимы и какие содержатся исключительно в мясе?Принуждающий: 18 июн 2023, 08:35 Если угодно: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин)
-
Принуждающий

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Всмысле? Это же в школе проходят...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все упомянутые
Все упомянутые. Дилетанты пишут статейки, мол, это всё бред, и всё это не только в мясе, потому можете поискать в растительных продуктах)
-
Илинка

Отправлено спустя 52 секунды:
Что именно в школе проходят? И если что-то проходят в школе, то оно "очевидно"?
Отправлено спустя 52 секунды:
А почему дилетантанты - именно те, кто пишет эти статейки, а допустим, не вы?Принуждающий: 18 июн 2023, 08:44 Все упомянутые. Дилетанты пишут статейки, мол, это всё бред, и всё это не только в мясе, потому можете поискать в растительных продуктах)
-
Принуждающий

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ааа, видимо нет
Белки и аминокислоты и всё с ними связанное
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Потому что я опираюсь на авторитетные научные источники, а в подобных статейках ссылок на источники 0 и я сомневаюсь, что авторы сами занимаются специфическими дисциплинами)Илинка: 18 июн 2023, 08:45 А почему дилетантанты - именно те, кто пишет эти статейки, а допустим, не вы?
-
Илинка
А есть ссылка на ваши источники?Принуждающий: 18 июн 2023, 08:46 Потому что я опираюсь на авторитетные научные источники, а в подобных статейках ссылок на источники 0 и я сомневаюсь, что авторы сами занимаются специфическими дисциплинами)
-
Принуждающий
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Люди, бывает, забавно так отпираются, когда их прижали к стене, истину глаголющи)
Википедия)
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Люди, бывает, забавно так отпираются, когда их прижали к стене, истину глаголющи)
-
Илинка
Про Википедию смешно получилось, спасибо.
Да, вы это замечательно продемонстрировали. А я всего лишь задала вопросы.Принуждающий: 18 июн 2023, 08:51 Люди, бывает, забавно так отпираются, когда их прижали к стене, истину глаголющи)
Про Википедию смешно получилось, спасибо.
-