Прошу поддержать ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыБронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Прошу поддержать
Я очень нехороший человек. Очень ленивый, трусливый и эгоистичный. Прошу высказать мне свое фе.
-
Автор темыБронислав В
Re: Прошу поддержать
С моим доходом копить долго. Во-вторых, как выше написали, с визой будет проблема. В-третьих, но не всем же подряд делают. Нужна веская причина. Болезнь какая-нибудь невыносимая.Олеся С.: 07 май 2023, 21:21 Накопите денег и приезжайте в Бельгию, например. Там разрешена эвтаназия. Билет можно купить в один конец.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Бронислав В, что мешает просто жить, радоваться жизни и не бухать? 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
я работаю с артистами (музыкантами), занимаюсь продюссированием и рекламой. что посоветовать - даже не знаю, вот честноB.K: 07 май 2023, 23:48 Какие курсы можно освоить, чтобы подрабатывать через ноут? Посоветуйте пожалуйста!))
-
Автор темыБронислав В
Принято.Илинка: 07 май 2023, 23:46 Нет такого слова "вообщем". Это я вам как любителю поправлять чужие посты
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
Я раньше спокойно переносила такие изрядные количества алкоголя, что вы прямо удивились бы. С тех пор как появились совсем серьёзные цели, я его и близко видеть не могу, никакой. Всё от головы.
Да, такой человек не выносит реальность в том виде, в котором она есть. Чтобы он окстился, надо, чтобы ему стало очень стыдно перед близкими. Я не говорю сейчас про отморозков, да и не тот здесь случай. Или его должно что-то очень сильно напугать. Лучше остановиться и не доводить до совсем плохого. Оно не заставит себя долго ждать, можете не сомневаться.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, такой человек не выносит реальность в том виде, в котором она есть. Чтобы он окстился, надо, чтобы ему стало очень стыдно перед близкими. Я не говорю сейчас про отморозков, да и не тот здесь случай. Или его должно что-то очень сильно напугать. Лучше остановиться и не доводить до совсем плохого. Оно не заставит себя долго ждать, можете не сомневаться.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет там чувства меры. Забыть про алкоголь и не приближаться к нему.
-
Автор темыБронислав В
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Говорят, вино пьют, чтобы почувствовать вкус вина и запьянеть. По разному. И чтобы уйти от реальности. И чтобы расслабиться.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Собственная некчемность. Маленький доход, одинокая жизнь, неприспособленность, отсутствие будущего, собственная дурь.
-
B.K
Theona, что за серьёзные цели, если не секрет? 
-
B.K
Бронислав В, так ваша жизнь в ваших руках 
-
Автор темыБронислав В
Проблема, что руки эти из жопы растут. И последнее время жизнь только ломаю своими руками.
-
Theona
B.K, не секрет. У меня муж погиб, оставив мне двоих детей. Я делаю всё, чтобы они ни в чём не нуждались. Их нужно воспитать и выучить. Это мальчики, им потом содержать свои семьи.
-
Автор темыБронислав В
Когда дети взрослеют, становится немножко грустно.Theona: 08 май 2023, 00:12 B.K, не секрет. У меня муж погиб, оставив мне двоих детей. Я делаю всё, чтобы они ни в чём не нуждались. Их нужно воспитать и выучить. Это мальчики, им потом содержать свои семьи.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Отправлено спустя 37 секунд:
Чтобы вкус вина почувствовать - это максимум три-четыре бокала. Дальше уже пофигу вкус. У вас, видимо, уход от реальности.Бронислав В: 08 май 2023, 00:05 Говорят, вино пьют, чтобы почувствовать вкус вина и запьянеть. По разному. И чтобы уйти от реальности. И чтобы расслабиться.
Отправлено спустя 37 секунд:
Не знаю, мне наоборот интереснее стало.
-
Theona
А мне и радостно в тоже время, когда я вижу, что из них получилось. Что я не зря старалась
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Я сторонник официальной медицины. Депрессия - опасное состояние для человека и не только в психологическом плане. Это состояние опасное и для физического состояния. Даже состав крови меняется. Советую обратиться к неврологу в поликлинику. Это специалист второго уровня - запись через терапевта. А уже врач посоветует препараты - или антидепрессанты или ноотропные средства, которые снижают напряженность, беспокойство и страх, улучшают сон, снимают тягу к алкоголю и табаку. К сожалению, в нашей стране почему то не принято в подобных случаях обращаться к специалистам - и результаты плачевные.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Непонятно, какую подработку вы ищете? Верстальщиком, бухгалтером, корректором, экономистом, оператором, наборщиком текстов и т.д.?
Добрый совет: не тратьте на "курсы" ни денег, ни свое время. Нет таких курсов, которые за несколько занятий (да хоть за пару десятков) обучили бы специальности, исключение -курсы повышения квалификации, когда к уже имеющимся профессиональным навыкам, опыту и умениям, специалисты приобретают и другие по той же специальности. И эти курсы оплачивает работодатель как заинтересованное лицо.B.K: 07 май 2023, 23:48 Какие курсы можно освоить, чтобы подрабатывать через ноут? Посоветуйте пожалуйста!))
Есть основная работа 50т/месяц, подработка стабильная 10т/месяц, 2-я... Но там продажи зависли.....
Я еще от пары бы не отказалась
Время есть, лж не складывается все равно....
Никому работнички случаем, не нужны. .
Курсы пройдём, если нужнос знать бы какие...
Непонятно, какую подработку вы ищете? Верстальщиком, бухгалтером, корректором, экономистом, оператором, наборщиком текстов и т.д.?
-
Автор темыБронислав В
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Да одного достаточно. Да и не пью я вина. А алкоголь пил, чтобы запьянеть. Это и есть уход от реальности.Илинка: 08 май 2023, 10:04 Чтобы вкус вина почувствовать - это максимум три-четыре бокала. Дальше уже пофигу вкус. У вас, видимо, уход от реальности.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Спасибо за совет. Но лень, глупость, эгоизм антидепрессантами не вылечить.lyudmila.ivanova: 08 май 2023, 11:02 Советую обратиться к неврологу в поликлинику. Это специалист второго уровня - запись через терапевта.
-
lyudmila.ivanova
А вы пробовали? Почему Вы заранее не уверены? А я пила. И поражена эффектом и очень жалею, что раньше не обращалась. Считается, что их пить надо постоянно, но, лично я пила когда "прижмет". И ты совсем другой человек - спокоен, хочется жить, и все это кажется такой ерундой, и какая то энергия появляется. Но, могут и ноотропные посоветовать -успакаивают и улучшают кровоснабжениеБронислав В: 08 май 2023, 17:28 Спасибо за совет. Но лень, глупость, эгоизм антидепрессантами не вылечить.
-
Олеся С.
Бронислав В, вам бы дико завидовали люди незрячие, или без ног/рук, парализованные и т.п. Вы же -здоровый человек, есть родные, работа, где жить... Блин, маетесь дурью.
-
Автор темыБронислав В
Возможно, лекарства дадут эффект на какое-то время. Но меня они не изменят.
Мы с Вами разные люди. Вы же не считаете себя ленивой, эгоистичной и глупой?lyudmila.ivanova: 08 май 2023, 19:27 А вы пробовали? Почему Вы заранее не уверены? А я пила. И поражена эффектом
Возможно, лекарства дадут эффект на какое-то время. Но меня они не изменят.
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыБронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Согласен, что в жизни относительно. И дурью маюсь. И что от нытья на форумах жизнь не поменяется. Но чего-то решил поныть. Если честно, не ожидал, что меня поддержат на этом форуме. А поддерживают. Понимаете, Олеся С, у меня тоже раньше была жизнь относительно гораздо лучше этой. Была жена, была более-менее нормальная работа. И все просрал.Олеся С.: 08 май 2023, 19:50 Бронислав В, вам бы дико завидовали люди незрячие, или без ног/рук, парализованные и т.п. Вы же -здоровый человек, есть родные, работа, где жить... Блин, маетесь дурью.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вы ошибаетесь.
-
Олеся С.
-
Автор темыБронислав В
Ну, я так считаю.
Ваш пост, чтобы я не маялся дурью, своего рода поддержка. И когда пишут, что с алкоголем надо завязывать, поддержка. И совет обратиться к неврологу, тоже поддержка.
Ну, я так считаю.
-
Олеся С.
-
Автор темыБронислав В
-
B.K
Олеся С., он имел ввиду комменты, наверное)))
-
Олеся С.
Отправлено спустя 28 секунд:
Сообщения в теме на форумах - это комментарии. Посты - синоним темы. У меня нет тем (постов) на форуме.Бронислав В: 08 май 2023, 21:38 Отдельные сообщения на форумах называют постами. Вы разве не в курсе?
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну пояснила, мне не трудно)
-
Автор темыБронислав В
Пост» (от англ. post — почта) — отдельно взятое сообщение в интернет-форуме. «Пост» верхнего уровня называется корневым, иногда «сабжем» (от англ. subject — тема).
Интернет-форум — это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чём-то похожи на почтовые — каждое из них имеет автора, дату, тему и собственно содержание.
Скопировано с просторов интернета.
Интернет-форум — это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чём-то похожи на почтовые — каждое из них имеет автора, дату, тему и собственно содержание.
Скопировано с просторов интернета.
-
Олеся С.
Бронислав В, изначально постами назывались небольшие публикации, размещенные в сети, на форумах.
-