Очень надеюсь на помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nataliy304
Всего сообщений: 85
Статус: нуждающийся
 Очень надеюсь на помощь

Сообщение Nataliy304 »

Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
Автор темы
Nataliy304
 Re: Очень надеюсь на помощь

Сообщение Nataliy304 »

С чего он должен оплатить мою комуналку, с того, что вы решили? Он такой же чужой человек, которого я могла бы попросить о помощи, если бы не он вогнал меня в эту кобалу.
И болезнь, есть болезнь, я не занимаюсь самолечением и не хожу по бабкам. Нужно лечится, я лечусь. Все что я могла сделать со своей депрессией сама, я сделала и продолжаю делать, но не всегда этого достаточно ☝️

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Покажите мне пожалуйста свой медицинский диплом. Потом мы с вами и поговорим о моем лечении🤗
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:18 чего он должен оплатить мою комуналку, с того, что вы решили? Он такой же чужой человек, которого я могла бы попросить о помощи, если бы не он вогнал меня в эту кобалу.
Так он же пользовался ком услугами, вместе с вами. Значит должен оплатить.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Nataliy304, папа ребенка не платит алиментов? Вы писали, что получаете 15т на ребёнка.

Илина, тетя не в себе, это так психотропные таблеточки работают? :unknown:
Я просто не любитель их пить вообще))
Последний раз редактировалось Assiria 31 окт 2022, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Мы год назад развелись. Он на протяжении года, практически, моей болезни помогал всячески, возил по больницам, помогал с дочерью, оплачивал счета, но как оказалось последнее время не платил

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где я писала,что он не платит алименты? Я писала, что он платит 15000. Читать не умеем или как?😂
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:24 Где я писала,что он не платит алименты? Я писала, что он платит 15000
Вы можете накопить на оплату ком услуг месяца за три- четыре. Затянете поясочки - и сможете накопить. Проблема решена.
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:24 Мы год назад развелись. Он на протяжении года, практически, моей болезни помогал всячески, возил по больницам, помогал с дочерью, оплачивал счета, но как оказалось последнее время не платил

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где я писала,что он не платит алименты? Я писала, что он платит 15000. Читать не умеем или как?😂
Все умеют читать, встанете на цз, начнете получать пособия, сядете на жесткую экономию и оплатите долг жкх, мы в вас верим, но работать на вашу эмоциональность не хотим, имеем право.
Вы, тетя, большая, взрослая, разруливайте проблему самостоятельно. :read:
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Хм, я как-то не подумала, что 15000 это такая большая сумма и можно накопить! Завтра дочери скажу, что она затягивает поясочек и мы начинаем копить😂
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:28 Хм, я как-то не подумала, что 15000 это такая большая сумма и можно накопить! Завтра дочери скажу, что она затягивает поясочек и мы начинаем копить😂
Удачи вам в этом)))
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:28 Хм, я как-то не подумала, что 15000 это такая большая сумма и можно накопить! Завтра дочери скажу, что она затягивает поясочек и мы начинаем копить😂
Правильно. Посидите на кашках и макаронах - и оплатите коммуналку. Видите, как все замечательно?
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

На что вы там работать не хотите простите???😂 Я уже писала про этот смешной вопрос, тут правда не совсем вопрос🤣 если , девочка, вы живете от зп до зп то у вас я точно не прошу ни какой помощи😂😂😂 я обращаюсь к людям, у которых есть такая возможность,, но не к вам) к адекватным людям☝️ которые во избежании различных разводов на деньги, просят предоставить документы, которые я могу предоставить. Я не ищу совета по лечению, я лечусь у врача, я не ищу совета как сэкономить с 15000 на ребенке, я не ищу совета как сдать несуществующую жилплощать или других фантастических советов. Я ищу помощь, у адекватных людей☝️

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я то посижу, без проблем, я и так ем раз через день. Но если вы считаете, что и ребенка можно посадить на такую диету, то я в шоке. И очень жаль ваших детей, если они у вас еще оостались, выжившие после таких "диет"
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:36 На что вы там работать не хотите простите???😂 Я уже писала про этот смешной вопрос, тут правда не совсем вопрос🤣 если , девочка, вы живете от зп до зп то у вас я точно не прошу ни какой помощи😂😂😂 я обращаюсь к людям, у которых есть такая возможность,, но не к вам) к адекватным людям☝️ которые во избежании различных разводов на деньги, просят предоставить документы, которые я могу предоставить. Я не ищу совета по лечению, я лечусь у врача, я не ищу совета как сэкономить с 15000 на ребенке, я не ищу совета как сдать несуществующую жилплощать или других фантастических советов. Я ищу помощь, у адекватных людей☝️
Адекватность плохо сочетается с оплатой чужой коммуналки. Но искать вам, конечно, никто не мешает. :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nataliy304: 31 окт 2022, 23:38 то посижу, без проблем, я и так ем раз через день. Но если вы считаете, что и ребенка можно посадить на такую диету, то я в шоке. И очень жаль ваших детей, если они у вас еще оостались, выжившие после таких "диет"
А при чем тут чьи-то дети? Это же именно у вас нет денег, значит вам и экономить. Не платите тогда коммуналку, какие проблемы?
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Илина, на этом и разойдемся. Еще раз повторю, что почитала форум, везде одно и тоже, одни и те же лица, самоутверждающиеся за чужой счет🤗
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:41 Илина, на этом и разойдемся. Еще раз повторю, что почитала форум, везде одно и тоже, одни и те же лица, самоутверждающиеся за чужой счет🤗
Я никуда не ухожу. :)
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:41 Илина, на этом и разойдемся. Еще раз повторю, что почитала форум, везде одно и тоже, одни и те же лица, самоутверждающиеся за чужой счет🤗
Вы как раз таки пытаетесь самоутвердиться за чужой счет в оплате вашей коммуналки :read:
И на своего ребенка вам плевать...
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Комната в общаге не может быть дешевле 7.5 квадратных метров ☝️🤗
Все девочки, спокойной ночи всем. И удачи в жизни!
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:47 Комната в общаге не может быть дешевле 7.5 квадратных метров ☝️🤗
Вам тоже, успешно оплатить долг по коммуналке :read:
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:47 Комната в общаге не может быть дешевле 7.5 квадратных метров ☝️🤗
У вас жилплощадь 7,5 кв м? Ну неправда же :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вроде тема серьезная. автор пишет, что попал в тяжелую ситуацию - но, получается смешно. Ищет адекватных людей, которые будут ей с дочерью комфорт оплачивать. А пока она будет лежать и ждать... адекватных людей. :wink:
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Доброе утро. Где я пишу,что буду лежать пока мне с дочерью что-то будут оплачивать? Если вы считаете, что при депрессии можно чувствовать себя комфортно, то и слава Богу, что вы не знаете,что такое депрессия ☝️ и что значит лежать? Сегодня мне ехать на проспект Вернадского и на Серпуховскую, по вакансиям с биржи, живу я на Бутырской. Так что я стараюсь делать все возможное, кстати благодаря лекарствам, которые дают силы двигаться. Фантазерки такие, прям умора😂

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
7.5 кв м это не шутка. Есть акт проверки жилого помещения и в квитанции по жкх именно такой метраж
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304, удачи вам с поиском работы и решении своих финансовых неурядиц.
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 01 ноя 2022, 09:52 7.5 кв м это не шутка. Есть акт проверки жилого помещения и в квитанции по жкх именно такой метраж
Вы втроём жили в квартире размером 7.5 кв м?

Отправлено спустя 44 секунды:
Nataliy304: 01 ноя 2022, 09:52 Фантазерки такие, прям умора
Ну видите, вам уже весело. С депрессией разобрались, теперь осталось работу найти :)
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Да, втроем.
Весело мне от вас, а от депрессии мне помогают лекарства. Я уже писала, что мое состояние лечится лекарствами, а ваше вылечить невозможно ни чем☝️🤗
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 01 ноя 2022, 10:13 а ваше вылечить невозможно ни чем
Ну логично. Зачем лечить людей, если они не болеют? :)

Отправлено спустя 52 секунды:
Nataliy304: 01 ноя 2022, 10:13 Да, втроем.
На семи с половиной метрах? Это квартира такого размера? :)

Отправлено спустя 52 секунды:
Nataliy304: 01 ноя 2022, 10:13 Весело мне от вас,
Значит депрессия уже прошла. При депрессии весело не бывает :) радуйтесь.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Конечно логично, доказано уже давно, что психически больной человек, ни когда не признает себя больным, а также алкоголики😂
7.5 это жилая площадь. Вам для чего вобще эта информация? Тема объявления совершенно другая☝️

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вы доктор? Вы откуда можете знать, что бывает при депрессии?🤣 А тот факт, что человек проходит лечение и оно оказывает положительный эффект,ваше серое вещество вобще не усваивает?🤭
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 01 ноя 2022, 10:32 Вы доктор? Вы откуда можете знать, что бывает при депрессии?🤣 А тот факт, что человек проходит лечение и оно оказывает положительный эффект,ваше серое вещество вобще не усваивает?🤭
А ваше что усваивает? :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 01 ноя 2022, 10:32 Конечно логично, доказано уже давно, что психически больной человек, ни когда не признает себя больным, а также алкоголики😂
7.5 это жилая площадь. Вам для чего вобще эта информация? Тема объявления совершенно другая☝️

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вы доктор? Вы откуда можете знать, что бывает при депрессии?🤣 А тот факт, что человек проходит лечение и оно оказывает положительный эффект,ваше серое вещество вобще не усваивает?🤭
Ну как бы не бывает квартир размером в 7.5 кв м :)
Моё серое вещество позволяет мне зарабатывать в день больше, чем вы задолжали за коммуналку.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Ну как бы есть море документов подтверждающих сей факт, хотя бы квитанция жкх, в которой указан метраж🤗 или я по вашему с жкх договорилась о подлоге документов?😂 В любом случае это не относится к теме, поэтому мне все равно, верите вы или нет☝️☺️
Я очень рада за ваше серое вещество, но это не показатель вашего психологического здоровья 🤗
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 01 ноя 2022, 11:13 очень рада за ваше серое вещество, но это не показатель вашего психологического здоровья
Показатель. Только человек со стабильной психикой может работать головой и плюсом руководить) Но это к теме не относится.
Nataliy304: 01 ноя 2022, 11:13 Ну как бы есть море документов подтверждающих сей факт, хотя бы квитанция жкх, в которой указан метраж или я по вашему с жкх договорилась о подлоге документов?
Ну значит, это комната, а не квартира. Но вообще, если бы я жила на такой жилплощади даже одна, меня бы тоже депрессия накрыла, наверное :) Жесть.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

О нет, это далеко не показатель, столько психов на руководящих должностях работают, столько знаменитостей🤣
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 01 ноя 2022, 11:31 О нет, это далеко не показатель, столько психов на руководящих должностях работают, столько знаменитостей🤣
Ну значит, не показатель. Нет причины не доверять экспертному мнению какой-то Натальи с проблемами :)
Ответить Пред. темаСлед. тема