Нужна небольшая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMilavi
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна небольшая помощь
Доброго времени суток уважаемые благотворители!
Я Юлия и моя семья живёт с ветераном.
Хочу попросить вас не проходить мимо и помочь материально нашему ветерану.
Предъистория: в этом году мы взялись ремонтировать дом (не думайте что из за жилья или его пенсии, нет, просто помогаем). Своими силами сделали пристройку, провели канализацию в доме не было воды и туалет был на улице, залили тёплые полы, сделали электрическое отопление - было 2 русские печи, это вынужденный шаг т.к в нашем регионе в связи с санкциями почти прекращены поставки угля и дров, газа к сожалению мы вообще не дождёмся. Закупили плитку на пол и в ванную.
Мы подавали заявку на сайт Мечта Ветерана, и нам помогли заменить крышу, подали на этот же сайт прошение о помощи в отделке и замене окон, но к сожалению там отказали.
Теперь к сути. Нам срочно нужно поставить окна и двери на это нужно около 100000р. К сожалению кредитов больше не дают т.к уже 3 кредита есть. Из за этого приходится просить помощи, хотя бы на очень необходимое то что нужно до холодов сделать иначе всё наши усилия будут напрасны. Остальное по тихоньку сделаем сами.
Да от государства мы ничего не можем добиться они только обещают, квартира дедушке не положена потому что этот дом его.
И пожалуйста не надо грязи в комментах, я бы ни когда не пошла на то чтоб просить, но сейчас нет выхода. Спасибо всём неравнодушным!
Карта Сбербанка: 2202200626048068
Я Юлия и моя семья живёт с ветераном.
Хочу попросить вас не проходить мимо и помочь материально нашему ветерану.
Предъистория: в этом году мы взялись ремонтировать дом (не думайте что из за жилья или его пенсии, нет, просто помогаем). Своими силами сделали пристройку, провели канализацию в доме не было воды и туалет был на улице, залили тёплые полы, сделали электрическое отопление - было 2 русские печи, это вынужденный шаг т.к в нашем регионе в связи с санкциями почти прекращены поставки угля и дров, газа к сожалению мы вообще не дождёмся. Закупили плитку на пол и в ванную.
Мы подавали заявку на сайт Мечта Ветерана, и нам помогли заменить крышу, подали на этот же сайт прошение о помощи в отделке и замене окон, но к сожалению там отказали.
Теперь к сути. Нам срочно нужно поставить окна и двери на это нужно около 100000р. К сожалению кредитов больше не дают т.к уже 3 кредита есть. Из за этого приходится просить помощи, хотя бы на очень необходимое то что нужно до холодов сделать иначе всё наши усилия будут напрасны. Остальное по тихоньку сделаем сами.
Да от государства мы ничего не можем добиться они только обещают, квартира дедушке не положена потому что этот дом его.
И пожалуйста не надо грязи в комментах, я бы ни когда не пошла на то чтоб просить, но сейчас нет выхода. Спасибо всём неравнодушным!
Карта Сбербанка: 2202200626048068
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна небольшая помощь
Не вижу разницы. И то, и то для посторонних - деньги на ветер. Какой-то ненужной тётке на телефон, на сиськи или на окна. И в чем разница?
Последний раз редактировалось Илина 23 авг 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Furiya, эта тема навеяла мне поделиться историей со своей бабушкой ~86л, огородник со стажем, с больным плечом и артрозными ногами, но каждый год огород усеян вусмерть/по максимуму, это ее жизнь и стержень.
Ездим помочь почти каждые выходные включая зиму. Есть пару лет как приходящий работник за денежку. Отопление газовое.
Бабушка самостоятельная, не смотря что тяжело, за собой ухаживает, за домом, всегда готовит, когда приезжаем, соответвественно и поручений по огороду всегда масса.
Что там реально с дедушкой с поста узнать не дано.
Ездим помочь почти каждые выходные включая зиму. Есть пару лет как приходящий работник за денежку. Отопление газовое.
Бабушка самостоятельная, не смотря что тяжело, за собой ухаживает, за домом, всегда готовит, когда приезжаем, соответвественно и поручений по огороду всегда масса.
Последний раз редактировалось Assiria 23 авг 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
да и смысла нет уже.
Твоя мамка хочет. Но не может
-
Дмитрий я аднака
Правильно, - зачем тебе новые сиськи ? Когда возраст уже больше пятьдесят, всё равно не помогут ... (теперь про детей напиши)
Честно признаюсь ! Клянусь, другого ответа Я даже не ожидал...
Правильно, - зачем тебе новые сиськи ? Когда возраст уже больше пятьдесят, всё равно не помогут ... (теперь про детей напиши)
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Баба Шура такая же прямо была. Она в квартире жила, но каждое лето - на дачу! И копает, и сажает - все сама. Я мелкая была меня, конечно, туда не отпускали - один раз только. У нее собака ощенилась прямо на даче и мне родители, узнав, разрешили у нее щенка взять (главное, что бы на маму был похож сказали) - это моя первая собака была! А потом уже сама к ней несколько раз приезжала. Только она не давала поручений. Она тряпкой с огорода гоняла и пыталась до смерти закормить.))) Сдавать она где-то к 90+ начала уже. На дачу хоть и ездила еще несколько лет, но уже мало что сажала. У меня сегодня прямо день памяти по моей любимой бабулечке. Она как родная прямо была...Assiria: 23 авг 2022, 19:23 Furiya, эта тема навеяла мне поделиться историей со своей бабушкой ~86л, огородник со стажем, с больным плечом и артрозными ногами, но каждый год огород усеян вусмерть/по максимуму, это ее жизнь и стержень.
Бабушка самоятоятельная, не смотря что тяжело, за собой ухаживает, за домом, всегда готовит, когда приезжаем, соответвественно и поручений по огороду всегда масса.
-
Assiria
-
Илина
Проспись, Димон. И осознай, что возраст за 50 - это у тебяДмитрий я аднака: 23 авг 2022, 19:30Честно признаюсь ! Клянусь, другого ответа Я даже не ожидал...![]()
-
Furiya
-
Assiria
Furiya, мама про свою знакомую рассказывает иногда, история с вашей бабушкой почти 1 в 1, только там был дедушка и теперь чмырят от души его жену, которая и молодость ему подарила, и ухаживала за ним до смерти, и по сути осталась ни с чем, своим родным также не нужная. Вернее, пока деньги есть нужная, а без них на йух с пляжа.... 
-
Furiya
Таких историй реально очень много. И они почти все похожи. Это на столько отработанная годами схема, что она превратилась в систему. Это очень страшно и печально. А я сравнительно недавно еще наткнулась на сюжет на канале "Вася на сене". Смотрела с замиранием, надеялась на хороший исход, но увы и ах. Добродетели оказались добродетелями, только в охоте за наживой. Там, конечно, не родственники, но все равно - нельзя так со стариками.Assiria: 23 авг 2022, 19:39 Furiya, мама про свою знакомую рассказывает иногда, история с вашей бабушкой почти 1 в 1, только там был дедушка и теперь чмырят от души его жену, которая и молодость ему подарила, и ухаживала за ним до смерти, и по сути осталась ни с чем, своим родным также не нужная. Вернее, пока деньги есть нужная, а без них на йух с пляжа....
-
Дмитрий я аднака
тоже не молодой конечно... Но, Моложе тебя полу - умной старухи
ну вообще то скоро 44
-
Илина
голосочек тонкий, дребезжащий. Ногти обкусанные. Красавец.
СтаренькийДмитрий я аднака: 23 авг 2022, 20:13ну вообще то скоро 44тоже не молодой конечно... Но, Моложе тебя полу - умной старухи
![]()
-
Дмитрий я аднака
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
Так что отдыхай за бутылкой бормотухи)) Да и вообще, называя здорового человека инвалидом, да ещё историю-небылицу с пьяных глаз придумать, ты действительно Дима отхватишь свой бумеранг
. Ни хрена ты не моложе, Илина, как и я, мы моложе тебя на порядочную разницу летДмитрий я аднака: 23 авг 2022, 20:13ну вообще то скоро 44тоже не молодой конечно... Но, Моложе тебя полу - умной старухи
![]()
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Assiria
-
Дмитрий я аднака
И когда, кто родился и Д.р. ранее были указаны на форуме ... Так что - ебало своё закрой, и не выпендривайся !
Ты здесь сколько ? Без году - неделя ? А Я здесь не менее десяти лет... И они "спонсоры" - тоже ...
-
Assiria
Ты свой тоже ДимасикДмитрий я аднака: 23 авг 2022, 20:50Ты здесь сколько ? Без году - неделя ? А Я здесь не менее десяти лет... И они "спонсоры" - тоже ...И когда, кто родился и Д.р. ранее были указаны на форуме ... Так что - ебало своё закрой, и не выпендривайся !
![]()
-
Дмитрий я аднака
Я слов на ветер никогда не бросаю !
Если ты действительно такая красивая как на аватаре (хотя понятно что аватар не твой) - Сделаешь мне минет - Я дам тебе 100 000р.
-
Assiria
Ой, для минета и ляма мало будет и даже парыДмитрий я аднака: 23 авг 2022, 21:04Если ты действительно такая красивая как на аватаре (хотя понятно что аватар не твой) - Сделаешь мне минет - Я дам тебе 100 000р.![]()
-
Furiya
- Это первое видео. Там на канал зайдете - еще 2 есть, продолжение. Они подряд, или через одно. Печальная история. (
-