Нужна небольшая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Milavi
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Нужна небольшая помощь

Сообщение Milavi »

Доброго времени суток уважаемые благотворители!
Я Юлия и моя семья живёт с ветераном.
Хочу попросить вас не проходить мимо и помочь материально нашему ветерану.
Предъистория: в этом году мы взялись ремонтировать дом (не думайте что из за жилья или его пенсии, нет, просто помогаем). Своими силами сделали пристройку, провели канализацию в доме не было воды и туалет был на улице, залили тёплые полы, сделали электрическое отопление - было 2 русские печи, это вынужденный шаг т.к в нашем регионе в связи с санкциями почти прекращены поставки угля и дров, газа к сожалению мы вообще не дождёмся. Закупили плитку на пол и в ванную.
Мы подавали заявку на сайт Мечта Ветерана, и нам помогли заменить крышу, подали на этот же сайт прошение о помощи в отделке и замене окон, но к сожалению там отказали.
Теперь к сути. Нам срочно нужно поставить окна и двери на это нужно около 100000р. К сожалению кредитов больше не дают т.к уже 3 кредита есть. Из за этого приходится просить помощи, хотя бы на очень необходимое то что нужно до холодов сделать иначе всё наши усилия будут напрасны. Остальное по тихоньку сделаем сами.
Да от государства мы ничего не можем добиться они только обещают, квартира дедушке не положена потому что этот дом его.
И пожалуйста не надо грязи в комментах, я бы ни когда не пошла на то чтоб просить, но сейчас нет выхода. Спасибо всём неравнодушным!
Карта Сбербанка: 2202200626048068
Нужна небольшая помощь - Screenshot_2022-08-21-23-11-19-139_com.viber.voip.jpg
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна небольшая помощь

Сообщение Илина »

Milavi: 23 авг 2022, 18:57 же не прошу себе на сиськи или телефон, или какие там еще есть ценности
Не вижу разницы. И то, и то для посторонних - деньги на ветер. Какой-то ненужной тётке на телефон, на сиськи или на окна. И в чем разница?
Последний раз редактировалось Илина 23 авг 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 23 авг 2022, 19:19 Не вижу разницы. И то, и то для посторонних - деньги на ветер.
илина, а ты хочешь себе новые СИСЬКИ ? ...
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Furiya, эта тема навеяла мне поделиться историей со своей бабушкой ~86л, огородник со стажем, с больным плечом и артрозными ногами, но каждый год огород усеян вусмерть/по максимуму, это ее жизнь и стержень.
Ездим помочь почти каждые выходные включая зиму. Есть пару лет как приходящий работник за денежку. Отопление газовое.
Бабушка самостоятельная, не смотря что тяжело, за собой ухаживает, за домом, всегда готовит, когда приезжаем, соответвественно и поручений по огороду всегда масса.

Что там реально с дедушкой с поста узнать не дано.
Последний раз редактировалось Assiria 23 авг 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 19:22
Илина: 23 авг 2022, 19:19 Не вижу разницы. И то, и то для посторонних - деньги на ветер.
илина, а ты хочешь себе новые СИСЬКИ ? ...
Твоя мамка хочет. Но не может :) да и смысла нет уже.
Дмитрий я аднака

Илина: 23 авг 2022, 19:24Твоя мамка хочет
Честно признаюсь ! Клянусь, другого ответа Я даже не ожидал... :)
Правильно, - зачем тебе новые сиськи ? Когда возраст уже больше пятьдесят, всё равно не помогут ... (теперь про детей напиши)
Furiya
Всего сообщений: 246
Статус: прохожий

Сообщение Furiya »

Assiria: 23 авг 2022, 19:23 Furiya, эта тема навеяла мне поделиться историей со своей бабушкой ~86л, огородник со стажем, с больным плечом и артрозными ногами, но каждый год огород усеян вусмерть/по максимуму, это ее жизнь и стержень.
Ездим помочь почти каждые выходные включая зиму. Есть пару лет как приходящий работник за денежку. Отопление газовое.
Бабушка самоятоятельная, не смотря что тяжело, за собой ухаживает, за домом, всегда готовит, когда приезжаем, соответвественно и поручений по огороду всегда масса.

Что там реально с дедушкой с поста узнать не дано.
Баба Шура такая же прямо была. Она в квартире жила, но каждое лето - на дачу! И копает, и сажает - все сама. Я мелкая была меня, конечно, туда не отпускали - один раз только. У нее собака ощенилась прямо на даче и мне родители, узнав, разрешили у нее щенка взять (главное, что бы на маму был похож сказали) - это моя первая собака была! А потом уже сама к ней несколько раз приезжала. Только она не давала поручений. Она тряпкой с огорода гоняла и пыталась до смерти закормить.))) Сдавать она где-то к 90+ начала уже. На дачу хоть и ездила еще несколько лет, но уже мало что сажала. У меня сегодня прямо день памяти по моей любимой бабулечке. Она как родная прямо была...
Assiria

Сообщение Assiria »

Furiya, светлая ей память.. :Rose:
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 19:30
Илина: 23 авг 2022, 19:24Твоя мамка хочет
Честно признаюсь ! Клянусь, другого ответа Я даже не ожидал... :)
Правильно, - зачем тебе новые сиськи ? Когда возраст уже больше пятьдесят, всё равно не помогут ... (теперь про детей напиши)
Проспись, Димон. И осознай, что возраст за 50 - это у тебя :good:
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 23 авг 2022, 19:34 Furiya, светлая ей память..
Спасибо. Светлая память, да.. )
Assiria

Сообщение Assiria »

Furiya, мама про свою знакомую рассказывает иногда, история с вашей бабушкой почти 1 в 1, только там был дедушка и теперь чмырят от души его жену, которая и молодость ему подарила, и ухаживала за ним до смерти, и по сути осталась ни с чем, своим родным также не нужная. Вернее, пока деньги есть нужная, а без них на йух с пляжа.... :read:
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 23 авг 2022, 19:39 Furiya, мама про свою знакомую рассказывает иногда, история с вашей бабушкой почти 1 в 1, только там был дедушка и теперь чмырят от души его жену, которая и молодость ему подарила, и ухаживала за ним до смерти, и по сути осталась ни с чем, своим родным также не нужная. Вернее, пока деньги есть нужная, а без них на йух с пляжа....
Таких историй реально очень много. И они почти все похожи. Это на столько отработанная годами схема, что она превратилась в систему. Это очень страшно и печально. А я сравнительно недавно еще наткнулась на сюжет на канале "Вася на сене". Смотрела с замиранием, надеялась на хороший исход, но увы и ах. Добродетели оказались добродетелями, только в охоте за наживой. Там, конечно, не родственники, но все равно - нельзя так со стариками.
Дмитрий я аднака

Илина: 23 авг 2022, 19:35 Проспись, Димон. И осознай, что возраст за 50 - это у тебя
ну вообще то скоро 44 :oops: тоже не молодой конечно... Но, Моложе тебя полу - умной старухи :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 20:13
Илина: 23 авг 2022, 19:35 Проспись, Димон. И осознай, что возраст за 50 - это у тебя
ну вообще то скоро 44 :oops: тоже не молодой конечно... Но, Моложе тебя полу - умной старухи :)
Старенький :) голосочек тонкий, дребезжащий. Ногти обкусанные. Красавец. :good:
Дмитрий я аднака

Илина: 23 авг 2022, 20:17Ногти обкусанные
Ты же мне их сама и обкусала :)
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 20:13
. Ни хрена ты не моложе, Илина, как и я, мы моложе тебя на порядочную разницу лет😋Так что отдыхай за бутылкой бормотухи)) Да и вообще, называя здорового человека инвалидом, да ещё историю-небылицу с пьяных глаз придумать, ты действительно Дима отхватишь свой бумеранг👆
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Assiria

Сообщение Assiria »

Furiya, можете ссылку прислать?
Дмитрий я аднака

Надюша: 23 авг 2022, 20:39 Ни хрена ты не моложе
Ты здесь сколько ? Без году - неделя ? А Я здесь не менее десяти лет... И они "спонсоры" - тоже ... :) И когда, кто родился и Д.р. ранее были указаны на форуме ... Так что - ебало своё закрой, и не выпендривайся ! :)
Assiria

Сообщение Assiria »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 20:50
Надюша: 23 авг 2022, 20:39 Ни хрена ты не моложе
Ты здесь сколько ? Без году - неделя ? А Я здесь не менее десяти лет... И они "спонсоры" - тоже ... :) И когда, кто родился и Д.р. ранее были указаны на форуме ... Так что - ебало своё закрой, и не выпендривайся ! :)
Ты свой тоже Димасик :wink:
Дмитрий я аднака

Assiria: 23 авг 2022, 20:52 Ты свой тоже Димасик
Если ты действительно такая красивая как на аватаре (хотя понятно что аватар не твой) - Сделаешь мне минет - Я дам тебе 100 000р. :)
Я слов на ветер никогда не бросаю !
Assiria

Сообщение Assiria »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 21:04
Assiria: 23 авг 2022, 20:52 Ты свой тоже Димасик
Если ты действительно такая красивая как на аватаре (хотя понятно что аватар не твой) - Сделаешь мне минет - Я дам тебе 100 000р. :)
Я слов на ветер никогда не бросаю !
Ой, для минета и ляма мало будет и даже пары :wink:
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 23 авг 2022, 20:41 Furiya, можете ссылку прислать?
- Это первое видео. Там на канал зайдете - еще 2 есть, продолжение. Они подряд, или через одно. Печальная история. (
Ответить Пред. темаСлед. тема