Нуждаюсь в жильеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Svetlana777
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в жилье

Сообщение Svetlana777 »

Здравствуйте добрые люди.Мы с дочерью проживаем на сьёмной квартире.Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем.Я работаю в ресторане посудомойщицой и уборщицой.получаю 22тыс.Мы 15 тыс плотим за жильё.Нам совсем мало остаётся денег.Сейчас моя дочь сломала пяточную кость в гипсе.И мы очень сильно нуждаемся в помощи.Я думаю что вы не останетесь к нам роавнодушными.Просто это уже крик души.Если нет не откуда помощи.У меня осталась надежда только на вас.Спасибо.Вот мой номер телефона.89773811980
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нуждаюсь в жилье

Сообщение Марта Тимофеевна »

Svetlana777: 25 июл 2022, 20:46 Я не знаю кто мне пишит и почему от людей исходят издёвки.Ведь ни кто не застрахован в этой жизни.Сегодня ты на коне .А завтра ты никто.Я вас умоляю перестаньте стебатся.
Мы тоже не знаем кто нам пишет и что в итоге хотите. То вам нужен дом в Туле в рассрочку, ни стоимости, ни длительности рассрочки не знаете. То согласны жить в Москве в подвале. Не понятно что вы хотите. Хотите бесплатное жильё и прописку всё равно где, в Москве или Туле?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Svetlana777: 25 июл 2022, 19:49 Я бы работала и выплачивала но зная что я плочу за своё.А не кому то ипотеку выплачиваю.
а чем ипотека не нравится? вы и выплачиваете её за своё, только придётся и правда выплачивать исправно, а частника, продавшего вам домик в рассрочку, можно будет кормить завтраками и жалобными рассказами про сломанную ножку, на это расчёт?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Svetlana777: 25 июл 2022, 19:30 Я вам уже написала что это жильё брата.Вот так и выписали.Это же Забайкальский край.Раньше токого и небыло что бы суд был при выписки.Это сейчас законы поменялись ..Это ведь брата дом был.Он егопродовал так как были мы прописаны он не мог продать поэтому и выписал.
Не врите и в 2014 снятие с регистрационного учета только через суд. Так и пишите, что сами пошли и выписались и дочь выписали.И, скорее всего, и денюжку за это получили. И Вы так и не написали, где были зарегистрированы до регистрации в жилье брата. А, скорее всего, там и жили с рождения. И имели право жить так до последних своих дней. Более того, если вашей дочери в 2014 не было 14 лет, то выписать вы ее могли только с согласия органа опеки и попечительства. то есть, вы ходили в этот орган и брали согласие.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Svetlana777: 25 июл 2022, 20:46 Я не знаю кто мне пишит и почему от людей исходят издёвки.Ведь ни кто не застрахован в этой жизни.Сегодня ты на коне .А завтра ты никто.Я вас умоляю перестаньте стебатся.
Я так и не поняла, какая помощь вам нужна.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Hans: 25 июл 2022, 20:50
Svetlana777: 25 июл 2022, 19:49 Я бы работала и выплачивала но зная что я плочу за своё.А не кому то ипотеку выплачиваю.
а чем ипотека не нравится? вы и выплачиваете её за своё, только придётся и правда выплачивать исправно, а частника, продавшего вам домик в рассрочку, можно будет кормить завтраками и жалобными рассказами про сломанную ножку, на это расчёт?
мадам может и судебную практику почитала - суды в основном в подобных ситуациях договор купли-продажи не расторгают, а выносят решение, что покупатель должен продавцу столько-то. А что дальше с этим исполнительным листом - всем и так понятною. Какая покупка жилья с зарплатой 20 тыс :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Svetlana777: 25 июл 2022, 20:46 Я вас умоляю перестаньте стебатся.
Так это Вы реально стебетесь - рассказываете сказки, что вас выписал брат, хотя пошли и сами выписались. Теперь пишите о рассрочке жилья более 2 млн при зарплате 20 тыс на двоих.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Svetlana777: 25 июл 2022, 19:56 Вы меня извените но вы видимо хотите пообщатся.Вы меня не слышите.Это знаите как слепой с немым разговаривает.Спосибо вам за общение.Всего хорошего вам.Если хотите наберите мне на номер тел.89773811980 и мы с вами поговарим.
Svetlana777, это вы никого не слышите кроме себя, хотите жилье в Туле, ищите там, кто продаст жилье в рассрочку, форум тут причём?
Вам предложили вполне хороший вариант, но вам не актуально...
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Всем большое спосибо кто учавствовал в переписке.
Assiria

Сообщение Assiria »

Svetlana777, что вы хотите от форума конкретно вы так и не озвучили, сколько дочке лет тоже, а форумчане плохие.
Вам никто ничем в жизни не обязан и то что вы без прописки можете виноваты быть лишь вы.
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Я ведь вас не сужу.Я знаю что виновата я сама.И я знаю что никто и ничем мне не обязан.Но раз вы создаёте такие форумы.В поддержку чего.Ведь не все люди богаты и настолько грамотны как вы.Моей дочери 17 лет.Что ещё вы хотите услышать от нас.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Ведь не все люди богаты и настолько грамотны как вы.Моей дочери 17 лет.Что ещё вы хотите услышать от нас.
Собственно просьбу, а что? Никто не понял, чего вы хотите
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Svetlana777: 25 июл 2022, 21:27 Моей дочери 17 лет.
Найдите ей обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Какие вы умные.Спосибо за совет.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Svetlana777: 25 июл 2022, 21:27 Моей дочери 17 лет
И будете утверждать, что 8-летнего ребенка Вы выписали без согласия органов опеки и попечительства?
Assiria

Сообщение Assiria »

Svetlana777: 25 июл 2022, 21:27 Я ведь вас не сужу.Я знаю что виновата я сама.И я знаю что никто и ничем мне не обязан.Но раз вы создаёте такие форумы.В поддержку чего.Ведь не все люди богаты и настолько грамотны как вы.Моей дочери 17 лет.Что ещё вы хотите услышать от нас.
Через год будет 18, можно учиться заочно и днем работать вместе с мамой на свое будущее жилье, все в ваших руках :read:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Svetlana777: 25 июл 2022, 21:37 Какие вы умные.Спосибо за совет.
Найдите себе мужика с жильём. Не благодарите :)
Assiria

Сообщение Assiria »

Илина, ей предложили по сути сразу, но дама хочет свое персональное жилье :wink:
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

:good: :good:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Svetlana777: 25 июл 2022, 21:51
ничего страшного, погода сейчас теплая, можно вообще на улице пожить, еще и на аренде сэкономите
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Все наладилось?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Danielle_b: 25 июл 2022, 21:55
Все наладилось?
Да. Мошенники попросили перевести им 20000 руб и обещали ей свое жильё.
Автор темы
Svetlana777

Сообщение Svetlana777 »

Assiria: 25 июл 2022, 21:46 Илина, ей предложили по сути сразу, но дама хочет свое персональное жилье :wink:
Можно жегщину инвалид и уход за ней но ни как не мужчину.Как вы себе предстовляете что я уйду на работу а дочь останется с дядей в квартире.Вам легко предлогать не обдумав даже.
Assiria

Сообщение Assiria »

Svetlana777: 25 июл 2022, 22:45
Assiria: 25 июл 2022, 21:46 Илина, ей предложили по сути сразу, но дама хочет свое персональное жилье :wink:
Можно жегщину инвалид и уход за ней но ни как не мужчину.Как вы себе предстовляете что я уйду на работу а дочь останется с дядей в квартире.Вам легко предлогать не обдумав даже.
Вам предложили человеку написать и пообщаться с ним, узнать про условия, есть ли там работа для вас и тд. Вы же не зная человека уже обрисовали его извращенцем.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Svetlana777: 25 июл 2022, 22:45 Можно жегщину инвалид и уход за ней но ни как не мужчину.Как вы себе предстовляете что я уйду на работу а дочь останется с дядей в квартире.Вам легко предлогать не обдумав даже.
вы боитесь что ваша дочь может совратить дядю инвалида 1 й группы? )

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Assiria: 25 июл 2022, 22:50 Вам предложили человеку написать и пообщаться с ним, узнать про условия, есть ли там работа для вас и тд. Вы же не зная человека уже обрисовали его извращенцем.
да она вообще забавная какая-то. там дочке 17 лет, кобыла взрослая. а пишет так, как будто это маленький ребенок
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Можно жегщину инвалид и уход за ней но ни как не мужчину.Как вы себе предстовляете что я уйду на работу а дочь останется с дядей в квартире.Вам легко предлогать не обдумав даже.
Все лучше, чем в подвале
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Здравствуйте добрые люди.Мы с дочерью проживаем на сьёмной квартире.Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем.Я работаю в ресторане посудомойщицой и уборщицой.получаю 22тыс.Мы 15 тыс плотим за жильё.Нам совсем мало остаётся денег.Сейчас моя дочь сломала пяточную кость в гипсе.И мы очень сильно нуждаемся в помощи.Я думаю что вы не останетесь к нам роавнодушными.Просто это уже крик души.Если нет не откуда помощи.У меня осталась надежда только на вас.Спасибо.Вот мой номер телефона.89773811980
на очереди на получение жилья вы хоть стоите? Малоимущим и необеспеченным жильем государство выделяет квартиры, через 10 или 20 лет, но выделяет.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сделали что-нибудь для получения социального жилья?

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
А почему родители оставили вас в свое время без доли жилья?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Элоиза: 25 июл 2022, 23:15

На очередь без регистрации не поставят. Да и обычно не в столице- это не реально. И мы же не знаем всей ситуации. Если даже квартира была приватизирована, например, на брата, а автор там была зарегистрирована по месту жительства - автор имела право пожизненного пользования - проживания. Но, автор, сама же снялась с учета и сняла с учета несовершеннолетнего ребенка (с согласия органов опеки).
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

lyudmila: 25 июл 2022, 23:46
Элоиза: 25 июл 2022, 23:15

На очередь без регистрации не поставят. Да и обычно не в столице- это не реально. И мы же не знаем всей ситуации. Если даже квартира была приватизирована, например, на брата, а автор там была зарегистрирована по месту жительства - автор имела право пожизненного пользования - проживания. Но, автор, сама же снялась с учета и сняла с учета несовершеннолетнего ребенка (с согласия органов опеки).
я не в столице и у нас строительство жилья очень вялое в регионе) но люди получают квартиры. Регистрацию можно было и сделать, хотя моя подруга вот такая же, выписалась в 18 лет и жила без прописки, на очередь поставили, жилье маааленькое дали, в поселке пригородном, не в городе, но всёже.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну и вопрос остается, где доля жилья.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Svetlana777: 25 июл 2022, 20:03 Можно в г.Тула

Отправлено спустя 39 секунд:
Я надеюсь там естьработа.
Есть дом в Тульской области, от города минут 30-ть. В этом году не поедем. Зимой м.б. и можно там жить, но мы там только летом иногда. Если вам реально жить негде, я бы предложила, просто так. Но я ни вас, ни дочь не знаю, не хотелось бы вместо дома и участка встретить пепелище или помойку. Как то так.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Svetlana777: 25 июл 2022, 22:45 Как вы себе предстовляете что я уйду на работу а дочь останется с дядей в квартире.
Ну так дочь тоже на работу :clever:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

lyudmila: 25 июл 2022, 20:57 мадам может и судебную практику почитала
если даже и почитает - ничего ж не поймёт, так что вряд-ли))
Ответить Пред. темаСлед. тема