Надеюсь на понимание.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Марк
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Надеюсь на понимание.

Сообщение Марк »

Здравствуйте всем посетителям данного форума. Не знаю, может от безысходности, может от надежды решил написать. В общем ситуация такова. Я понимаю я не инвалид и и руки с ногами у меня есть. Щас возможно польеться критика со всех сторон, у меня просьба. Отнеситесь адекватно к моим строкам. Я по уши в долгах, заработок составляет едва 30.000. Растёт ребёнок пойдёт в первый класс. Вся зарплата уходит на долги, на аренду жилья, и фактически мне даже на месяц не хватает. С детства я 1 и взять мне не у кого. Кредиты, микрозаймы мне не одобряют, если бы одобрили явно бы не писал. И вот я сижу и думаю глядя на последние 100 рублей, что же делать дальше, как прожить до зп. Так надаело жесть и сделать то не чего не могу. Я буду рад любой помощи, любой копейки если здесь действительно помогут. Если что интересует о себе я отвечу в Лс. Надеюсь на понимание и не судите строго если что. Всем благоприятно го время провождения
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Надеюсь на понимание.

Сообщение Илина »

Марк: 09 май 2022, 22:33 Ну вот у тебя мужа нет тебя не порит не кто ты и сидишь злая на форумах людей песочишь днями на пролёт. Скрывая свою злость на в интернете

Отправлено спустя 45 секунд:
Потому что в жизни ты 0 и что такое человеческое счастье тебе не понять
Мне реально не понять человеческого счастья в виде мужа-попрошайки. Мой муж работящий и любящий, вашей бабе мечтать только о таком. :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марк: 09 май 2022, 22:33 тебя не порит не кто
Ну вот вашу бабу порете и вы, и Ашот, и сосед. Думаете ей счастливо живётся? То то же :good:
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 09 май 2022, 22:35 я подумала, что он мне написал. Даже не знаю что и сказать при моих 60 кг ... Может и толстая. И меня не любит чей то попрошайкающий сидящий со 100 рублями самарский мужик - "горе" то какое!)
60 не толстая, да и не важно это. Мнение нищего грузчика может быть интересно только бабе его да и то вряд ли :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 май 2022, 22:37 Ну вот вашу бабу порете и вы, и Ашот, и сосед. Думаете ей счастливо живётся? То то же
А чего ей еще остается то? Дома то ей одной скучно, пока дитя в садике, а мужик -на работе) Вот автор и злится на гамно.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ну я толстая и что - я теперь должна платить Марку за то, что он "порит" свою бабу? :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 май 2022, 22:38 60 не толстая, да и не важно это. Мнение нищего грузчика может быть интересно только бабе его да и то вряд ли
Вы меня приободрили, а то я чуть в депрессию не впала после прочтения) Анонимный попрошайка меня "толстой" назвал. Сейчас будет петь про "никому не нужна", "старая", еще чего нить придумает) РасплАчусь, и свои фотки буду публиковать, ага.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 09 май 2022, 22:40 Ну я толстая и что - я теперь должна платить Марку за то, что он "порит" свою бабу? :wink:
Да. надо платить, чтобы баба Марка кушала нажористо и не растеряла свой целлюлит. А то ашотик бросит.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 09 май 2022, 22:40 Ну я толстая и что - я теперь должна платить Марку за то, что он "порит" свою бабу?
Это он про свою бабу, как выяснилось: что видит, то и пишет) Это вы -работаете, а она на закваске дома сидит, пухнет с голодухи на сотку рублей в кулачке мужика.
Апата
Всего сообщений: 4926

Сообщение Апата »

Марк, у вас - счастье, у меня - деньги. Если я поделюсь с вами деньгами, то счастливее не стану. А это не справедливо. Придётся вам оставаться нищим и счастливым. :-D
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 май 2022, 22:42 Да. надо платить, чтобы баба Марка кушала нажористо и не растеряла свой целлюлит. А то ашотик бросит.
... и во всех бедах виновата lyudmila.Баба автора отъедается до жиров сидя дома, а все женщины от этого "толстые". Потрясающая логика)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 09 май 2022, 22:45 .Баба автора отъедается до жиров сидя дома, а все женщины от этого "толстые". Потрясающая логика)
Бабе автора надо дать автору пендаля и найти нормального мужа. :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 май 2022, 22:48 Бабе автора надо дать автору пендаля и найти нормального мужа.
Не уверенна, что нормальному мужчине нужна будет курица "сижудома" с чужим ему ребенком)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 09 май 2022, 22:49 Не уверенна, что нормальному мужчине нужна будет курица "сижудома" с чужим ему ребенком)
Ну тоже верно:)
Автор темы
Марк
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся

Сообщение Марк »

Клуши беспонтовые и анонимные. Иди те проспитесь. А за чисто человеческую поддержку, ещё вернёмся к этой теме и посмотрим потом кто последний смеётся. Я чисто принцыпом останусь на этом форуме, и время покажет кто нищеброд, а кто хороший человек с чистой душой!

Отправлено спустя 56 секунд:
А пока тема закрыта лошади стервозные!
Закрыто Пред. темаСлед. тема