Сгорел дом, мы без средств к существованиюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LenaT
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Сгорел дом, мы без средств к существованию

Сообщение LenaT »

Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Сгорел дом, мы без средств к существованию

Сообщение юриймаксимович »

Деньги: 06 апр 2022, 17:25 создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
Но прежде отобрать у него ложки и компостер. И еще кое-что оторвать. Чтобы мозги не выедал, не компостировал и не...
Ответить Пред. темаСлед. тема