Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Здравствуйте. Прошу помочь в моей ситуации. Очень нужна материальная помощь. 3 тысячи рублей. Перед новым годом потеряла работу. Руководство кормило обещаниями, что работу мне предоставят, но все свои финансовые возможности я исчерпала. Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто. Как последняя капля- сломался телефон, починить его не могу, опять же из за отсутствия денег. Хотелось бы купить что то простенькое и дешевое на время. По этой же причине потенциальные работодатели не могут позвонить мне а я им. Согласна на любую работу, даже разовую. Также, могу отдать долг с процентами в течении месяца- полутора. Надеюсь на понимание, заранее благодарю. пожалуйста, помогите!
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 02 фев 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи.
В доме всего 4 квартиры?ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:47 неужели вы думаете что я не обошла соседей? Других дома нет. Не будет неделю. У бабушки их просить глухой и слепой?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вполне надежный и действенный совет. Не понимаю, отчего не воспользоваться. Или взять беспроцентный кредит и с первой зп всё оплатить. Для этого телефон не нужен)Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 16:44 В Москве в соцсети в группе района обратится к соседям, описать ситуацию- в момент что нибудь старое и ненужное найдется. Но и тут ответ -да, но..
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Квартиру снимаете? Можете ответить?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
То есть, все соседи по дому уехали на неделю, остался только тот, что с тремя детьми и глухая-слепая бабушка? И это в Москве. Интересно.ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:47 Ну неужели вы думаете что я не обошла соседей? Других дома нет. Не будет неделю. У бабушки их просить глухой и слепой?
Квартиру снимаете? Можете ответить?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тут всё чудесатее и чудесатее. В Москве, в многоквартирном доме, все соседи резко уехали на неделю. Двое только осталось.
-
Автор темыИринаЮ
Моя доля в квартире. Муж умер 6 лет назад. С соседями я практически не общаюсь. Какие еще подробности моей жизни Вас интересуют?
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
так это наверное она только свою лестничную клетку обошла, не ходить же ей по лестнице на другие этажи, ей-богуИлина: 02 фев 2022, 16:51 Тут всё чудесатее и чудесатее. В Москве, в многоквартирном доме, все соседи резко уехали на неделю. Двое только осталось.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вы здесь деньги просите. И судя по вашим ответам, вы врёте, как дышите.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да не обязательно с ними полноценно общаться. Телефон у них можно взять на пять минут, чтобы позвонить, не?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тон смените
Отправлено спустя 45 секунд:
Можете комнату сдать. Всё деньги.
-
Марта Тимофеевна
Да собственно никакие. Вас все поняли, вам очень нужны деньги, все советы по поиску работы и телефона вам не нужны. Работать вы не хотите лишь бы где, просто сидите дома за компом и ищете где бы денег раздобыть.ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:52 Моя доля в квартире. Муж умер 6 лет назад. С соседями я практически не общаюсь. Какие еще подробности моей жизни Вас интересуют?
-
Автор темыИринаЮ
У Вас я не прошу. Просто странно, что не интересуясь тем, что я могу подтвердить все о чем писала эксперт в Вашем лице сидит и тратит свое драгоценное время. Не тратьте его на меня. Очень Вас прошу.Илина: 02 фев 2022, 16:55 Тон смените Вы здесь деньги просите. И судя по вашим ответам, вы врёте, как дышите.
-
Олеся С.
У нас нереально вечером авто около своего подъезда поставить)Илина: 02 фев 2022, 16:51 В Москве, в многоквартирном доме, все соседи резко уехали на неделю. Двое только осталось.
-
Илина
. Но ваше беспокойство понятно: я задаю неудобные вопросы, которые изобличают ваше враньё.
В просьбе отказано
Что подтвердить? Что у вас соседка глухая? Так идите к неглухой и попросите телефон позвонить.ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:59 Просто странно, что не интересуясь тем, что я могу подтвердить все о чем писала
-
Олеся С.
Одна небольшая ложь обычно порождает вереницу других. Ну как я могу попросить знакомых о собеседовании с нужным им бухгалтером (и по возрасту подходит, и по регистрации, опыт большой), когда человек не вызывает доверия прежде всего у меня? Зачем мне подставлять хороших людей?Илина: 02 фев 2022, 17:01 Но ваше беспокойство понятно: я задаю неудобные вопросы, которые изобличают ваше враньё.
-
Автор темыИринаЮ
Олеся, Вы считаете, что я резюме написала за 5 минут, зарегистрировалась на HH чтобы из за трех тысяч ввести Вас в заблуждение?Олеся С.: 02 фев 2022, 17:05 Одна небольшая ложь обычно порождает вереницу других. Ну как я могу попросить знакомых о собеседовании с нужным им бухгалтером (и по возрасту подходит, и по регистрации, опыт большой), когда человек не вызывает доверия прежде всего у меня? Зачем мне подставлять хороших людей?
-
Марта Тимофеевна
В теме заврались. Правда только в том, что вам чужие деньги очень нужны. Ни один человек читающий тему вас не порекомендует.ИринаЮ: 02 фев 2022, 17:10 Олеся, Вы считаете, что я резюме написала за 5 минут, зарегистрировалась на HH чтобы из за трех тысяч ввести Вас в заблуждение
-
Автор темыИринаЮ
Если у меня есть возможность помочь- я помогу. Не откажу. Ни в работе, ни дать в займы. Вы просили резюме, я его отправила. Могу даже найти копию паспорта. Могу дать телефон и связаться по ватсап. Но у меня ощущение, что факты не нужны.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
В чем я завралась? Что соседей я не знаю и как потом будут обсуждать меня? Кого знала я спросила. К кому могу обратится- нужно ехать. Опять же факты для Вас почему то не важны. Зачем было просить подтверждения- мне ясно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
В чем я завралась? Что соседей я не знаю и как потом будут обсуждать меня? Кого знала я спросила. К кому могу обратится- нужно ехать. Опять же факты для Вас почему то не важны. Зачем было просить подтверждения- мне ясно.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 50 секунд:
Здесь практически все, кроме меня, из Москвы. Но даже я фигею от вашего вранья, никто в здравии не порекомендует своим знакомым бухгалтера как вы. Мутная вы, тетенька, даже на мой провинциальный взгляд, людей за дураков считаете.ИринаЮ: 02 фев 2022, 17:14 Если у меня есть возможность помочь- я помогу. Не откажу. Ни в работе, ни дать в займы. Вы просили резюме, я его отправила. Могу даже найти копию паспорта. Могу дать телефон и связаться по ватсап. Но у меня ощущение, что факты не нужны.
Отправлено спустя 50 секунд:
И скользкая. Все советы побоку -дайте денег.ИринаЮ: 02 фев 2022, 17:17 чем я завралась? Что соседей я не знаю и как потом будут обсуждать меня? Кого знала я спросила. К кому могу обратится- нужно ехать. Опять же факты для Вас почему то не важны. Зачем было просить подтверждения- мне ясно.
-
Автор темыИринаЮ
Мутные тетеньки не работают годами в крупных компаниях на таких должностях. И проверить это легко посмотрев в мою трудовую книжку. Я просто понимаю, что Вы тут устроили развлечение для себя и играете в следователя. Абсолютно игнорируя факты.Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 17:20 Мутная вы, тетенька, даже на мой провинциальный взгляд, людей за дураков считаете.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да уж, зарплата в Москве. которую и на месяц не хватает. И почему не встать в центр занятости на учет и не получить лишние 12 тыс. Почему не взять в том же МФО 1000 руб на телефон. Или почему мама не может ту же тысячу выслать или на карту положить. Впрочем -что обсуждать всю эту туфту 
-
Марта Тимофеевна
Вы могли работать где угодно, хоть топ менеджером, но прочитав вашу тему ни один человек вас знакомым не порекомендует. Поэтому успокойтесь, не стоит думать что мы устроили или развлекемся, думайте о том, где найти любую работу, совет по поиску и где взять телефон вам дали.ИринаЮ: 02 фев 2022, 17:25Мутные тетеньки не работают годами в крупных компаниях на таких должностях. И проверить это легко посмотрев в мою трудовую книжку. Я просто понимаю, что Вы тут устроили развлечение для себя и играете в следователя. Абсолютно игнорируя факты.Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 17:20 Мутная вы, тетенька, даже на мой провинциальный взгляд, людей за дураков считаете.
-
Олеся С.
А самое главное -в МСК огромное количество вакансий бухгалтеров и похожих профессий. Вы- отличная кандидатура для работодателей, и если мне не понятны причины того, что вы не работаете, то тем более не будут понятны тем, кого я попросила бы обратить на вас внимание. Как то так.
Я не могу предложить вашу кандидатуру. Вы подходите по всем параметрам, даже более чем, тем более по опыту и возрасту: навыки есть, в декрет вы не уйдете, так же как и по уходу за детьми. Но я реально не понимаю просьбы о помощи: не вижу препятствий взять в рассрочку смарт (можно тысяч за семь приобрести с двух годовой рассрочкой - это вообще копейки), либо кредит (беспроцентный), либо на время попросить в пользование аппарат - много вариантов.ИринаЮ: 02 фев 2022, 17:10 таете, что я резюме написала за 5 минут, зарегистрировалась на HH чтобы из за трех тысяч ввести Вас в заблуждение?
А самое главное -в МСК огромное количество вакансий бухгалтеров и похожих профессий. Вы- отличная кандидатура для работодателей, и если мне не понятны причины того, что вы не работаете, то тем более не будут понятны тем, кого я попросила бы обратить на вас внимание. Как то так.
-
Автор темыИринаЮ
Олеся, устроиться в любом случае можно. Переписывать двадцать раз почему я не смогла попасть в магазин кассиром, почему мне стыдно просить у соседей извините не буду. Конструктивно ВСЕ документы я предоставить могу. Сайт позиционирует себя как сайт помощи, но вот почитав другие темы того что тут кому то помогли я не вижу. Сидят пяток человек и измываются над попросившим, еще и оскорбляют. Откровенно убого издеваться над теми, кто попал в сложную ситуацию. Это моя точка зрения. Тем же кто считает это поводом для шуток от всей души желаю, чтобы у них ничего плохого в жизни не случилось. Бог не Ерошка, видит немножко.
-
Марта Тимофеевна
Где это написано?Это форум спонсоров. Бухгалтер с 20летним стажем не знает кто такой спонсор?
Видимо вы до хрена людям зла сделали, что вам сейчас такой бумеранг прилетел, что никто из знакомых и незнакомых помочь не хочет
-
Илина
Почему вы в центр занятости не устроились хотя бы, как Людмила выше написала? Тоже из-за телефона?ИринаЮ: 02 фев 2022, 19:48 Олеся, устроиться в любом случае можно. Переписывать двадцать раз почему я не смогла попасть в магазин кассиром, почему мне стыдно просить у соседей извините не буду. Конструктивно ВСЕ документы я предоставить могу. Сайт позиционирует себя как сайт помощи, но вот почитав другие темы того что тут кому то помогли я не вижу. Сидят пяток человек и измываются над попросившим, еще и оскорбляют. Откровенно убого издеваться над теми, кто попал в сложную ситуацию. Это моя точка зрения. Тем же кто считает это поводом для шуток от всей души желаю, чтобы у них ничего плохого в жизни не случилось. Бог не Ерошка, видит немножко.
-
Автор темыИринаЮ
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я написала заявление на Госуслугах во вторник. Если мне придет приглашение на вакансию- буду думать на что поехать. Если ничего не подберут- первая выплата через 11 дней.Илина: 02 фев 2022, 19:55 Почему вы в центр занятости не устроились хотя бы, как Людмила выше написала? Тоже из-за телефона?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вы о себе думайте, чтобы Вам не прилетел.Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 19:52 Видимо вы до хрена людям зла сделали, что вам сейчас такой бумеранг прилетел, что никто из знакомых и незнакомых помочь не хочет
-
Илина
То есть, с момента как вас уволили, вы больше месяца сидели ровно и ждали манны небесной. И странно, что все деньги закончились всего за месяц отсутствия работы. Всё странно, если честно.ИринаЮ: 02 фев 2022, 19:57 Я написала заявление на Госуслугах во вторник. Если мне придет приглашение на вакансию- буду думать на что поехать. Если ничего не подберут- первая выплата через 11 дней.
-
Марта Тимофеевна
К вам прилетел, вам и думать за что. А за меня не переживайте у меня всё ок, и есть кому помочь. А вот вам теперь долго шишки лечить, вспоминайте кому зла наделали.
-
Автор темыИринаЮ
Я уволилась в конце декабря. Получила 25 тыс. За пол месяца. Мне обещали работу и я ждала! Была уверенна, что место найдут. Уж извините, и комуналку и квартплату я оплачиваю, и маме своей помогла на новый год, Даже если трудно с деньгами. И мне до сих пор место обещают, вот только руководству наплевать на что и как я живу, поэтому в 20х числах я уже плюнула и ищу. Я проработала на последнем месте 4 года и искать новое до последнего не хотелось. Мне и не отказывают и не берут. Но мне терпеть уже не возможно. Иногда на что то рассчитываешь, но не получается. Да. Так бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Досвидание.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Займитесь чем нибудь полезным. Честное слово ругаться с незнакомым человеком мне не интересно.Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 20:03 К вам прилетел, вам и думать за что. А за меня не переживайте у меня всё ок, и есть кому помочь. А вот вам теперь долго шишки лечить, вспоминайте кому зла наделали.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы с ними лично знакомы? Все, кто просит денег в интернете - мошенники, пока не доказано обратное. Но денег в интернете все равно не дают. На сайте спонсоров ожидается предложение выгоды для спонсора.
-
Илина
Вам почти полтинник, странно, что у вас даже подушки финансовой нет на месяц, учитывая ваш трудовой стаж.
И где все ваши знакомые? У вас никогда не было ни друзей, ни знакомых, что ли? Так не бывает.
Вы таким тоном это пишете, как будто вам кто-то здесь обязан "помогать" и кто-то виноват в том, что вас уволили.ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:07 Уж извините, и комуналку и квартплату я оплачиваю, и маме своей помогла на новый год,
И где все ваши знакомые? У вас никогда не было ни друзей, ни знакомых, что ли? Так не бывает.
-
Автор темыИринаЮ
Это разумно. Я предлагала проценты за помощь. Документы, расписку написать? Не проблема. Ну никого не заинтересовало, хотя говорят, что здесь почти все Москвичи. Видимо сумма маленькая, чтобы из за нее что то кому то делать.юриймаксимович: 02 фев 2022, 20:09 Вы с ними лично знакомы? Все, кто просит денег в интернете - мошенники, пока не доказано обратное. Но денег в интернете все равно не дают. На сайте спонсоров ожидается предложение выгоды для спонсора.
-
Марта Тимофеевна
У вас проблемы, вы и займитесь, вас же ермошкой приложило, а я могу делать что хочу. Вот ваши сказки почитывать, например.Логично? Логично.ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:09 Займитесь чем нибудь полезным. Честное слово ругаться с незнакомым человеком мне не интересно. Досвидание.
-