Финансовая помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alex_bum
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь!

Сообщение alex_bum »

Ребят привет, извините, что пришлось обратиться к вам за помощью, но это от безысходности и отчаяния.Понимаю,что тут не благотворительность и т.д,но если у кого есть возможность, помогите вылезти из одной неприятной ситуации,которая не даёт покоя и жизни уже чуть ли не год.Ситуация вроде бы не сказать, что страшная, но когда оказываешься один в этой х и помочь никто не хочет или нет возможности, то это становится каким-то бедствием,т.к не можешь норм существовать.Ни разу никуда не писал, ничего не просил,больше помогал сам.Я понимаю, что есть люди которым тяжелее и по возможности помогал сам,но теперь оказался в этой х сам. Сейчас не для кого не секрет, что сейчас в стране творится пздц и в плане работы туговато.Я долгое время был без работы, средства которые были у меня на месяц,рассчитывал на то, чтобы снять квартиру и прочее. Но поиски работы затянулись на очень долгое, что пришлось взять кредитную карту, для того чтобы оплатить за жилье и существовать.Когда нашел работу,они меня морозили ещё около месяца по поводу трудоустройства,что не до этого и кормили завтраками. Работа показалась оплачиваемой и перспективной, что на жизнь хватит, поэтому решил подождать. Когда ответ пришёл поехал устраиваться, где отправили на комиссию и т.д это около недели.Комиссию прошёл, устроился, стажировка и прочее. По зп обещали где-то 30 месяц. Пока шла стажировка оплаты никакой не было и все шло на доверии что зп будет хватать на оплату жилья ,жизнь худо бедно кое-как и оплату кредитных обязательств. Спустя месяц, когда вышел на полную зп, результат оставлял желать лучшего, на то что обещали и то что было в результате получилось 21т.р. В итоге ,что получилось из этого всего:
-зп которую обещали не дают
-оплата кредитной карты, 5 в месяц и пополнение которой не меняется уже очень долгое время, просто показан 0
-ЗП хватает только на то чтобы оплатить жилье и кредиты
-Работу сменить нельзя т.к влезу ещё в большее долговое дно
- Теперь в долгах
-Испортились отношения
Можно критиковать и говорить, что можно так или так, не получается и даже рефинансирование провести нельзя, куда не обращался.
Всем неравнодушным, огромное спасибо за любую помощь.
Реквизиты: 5469400027013502 Сбербанк
И оставляйте комментарии "помощь" Чтобы было видно кто помог.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Финансовая помощь!

Сообщение Илина »

Ну я тоже об этом: специальность же востребованная и квалифицированная. Какие в задницу 21 штуки рублей в месяц?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:59 Олеся С.: ↑13 минут назад
наверное запойный (зачеркнуто) сезонный электрик: сейчас зима, работы у "электриков" меньше)
Таким и платят 20ку. На большее у любителей красиво жить за чужой счёт -ни желания, ни умения не хватает.
Вряд ли столько платят. Электрик - профессия с риском, и пьянь не допустят к работам: кому из начальства охота отписываться за обгоревший трупешник? Если автор и не алкаш, тогда просто наглый бездельник - 2 через два, да еще и двадцатка, и не брать подработку - само за себя говорит)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 24 ноя 2021, 21:02 если человек не алкашня, конечно)
Это точно. Знакомый, что на Авито объявление написал, только за первое и второе января делает двойную выручку. Все гуляют, празднуют, а он не пьёт вообще. Вот и обращаются"ради бога сделай, скока скажешь заплачу, без света сидим"

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Олеся С.: 24 ноя 2021, 21:06 Вряд ли столько платят. Электрик - профессия с риском, и пьянь не допустят к работам: кому
Да работают, в Жэке в том же, но думаю вы правы, болтает хорошо и звиздит.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:31 я вроде написал про вахту,что после того как обжегся на завтраках по плану зп,желание отбило.
Мой брат ездил на вахту в Якутию три года назад, получал 80к в месяц. Сейчас наверное больше платят. Работал электромонтажником. Сейчас ездит на вахту в Карачаево-Черкесию. Платят меньше, зато климат не такой суровый и на билетах экономия.
Почему моего брата никто не кидает, а всех здешних просильщиков кидают?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, честно говоря, вообще в шоке от большинства постов. Точнее-от всех постов: зарегистрировалась около пары-тройки месяцев назад, и ни ОДНОГО более менее поста, где можно было бы помочь, я НЕ увидела. Не форум -а прямо таки кладезь шедевров от меркантильных и ушлых людей. Попросту-от тунеядцев. И падких на халяву: я не против МФО, иногда действительно бывают ситуации, когда нужны деньги на несколько дней. Но брать ссуды на неопределенное время, отлично зная об огромных процентах -это выше понимания.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Александр, потому что люди едут на вахту работать. И реально работают. У меня много знакомых из провинций, которые именно так и зарабатывают. И у всех есть семьи, квартиры (в собственности или в ипотеке). Вахтовый метод работы в чем то даже преимущественней, чем пятидневка, например.
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:30
Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:20 Ответьте на один вопрос, пжл. Как живут другие жители Смоленска, все в сети у незнакомых попрошайничают?
Живут большинство на съемных квартирах если кому-то досталось по наследству от дедушек ,бабушек ,родителей. Работают как и я и большинство честно не знаю за других не вправе отвечать

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:20 все в сети у незнакомых попрошайничают?
А где я попрошайничаю? Просить помощи это попрошайничество? Форум вроде здесь такой или я путаю?И не дай Бог если вдруг невзначай возникнет какая-нибудь ситуация которая потребует написать и просить помощи людей и от безысходности будет одна грязь и критика. Думаю вам будет не очень приятно это все на себе ощущать
У меня была своего рода похожая ситуация в начале 19г, ехали вечером в маг, попали в занос, благо никого не зацепили и авто на ходу, пострадала морда, на следующий день отвезли своим ремонтникам, недели через 2 выкатили ценник - 106тр (при покупной стоимости авто в 170т), ну что делать, пришлось вывернуть все свои кубышки, занять у родных.....
Не было мыслей лезть в кредит, разместить тему на сайте, а толку? Форум Сказок - место общения да и проблема была решаема своими силами. :read: :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема