На продуктыЕда

Помощь продуктами
Автор темы
ekaterina.timofeeva
Всего сообщений: 25
 На продукты

Сообщение ekaterina.timofeeva »

Здравствуйте. Я мама двоих детей. Воспитываю их одна. Приму любую продуктовую помощь, т.к покупать приходиться много и продукты кончаются быстро. Буду всем благодарна.
Последний раз редактировалось ekaterina.timofeeva 27 июл 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На продукты

Сообщение Илина »

ekaterina.timofeeva: 27 июл 2021, 15:08 Я писала про хлеб, масло и молоко.
Вам не хватило 40 штук в месяц на хлеб, масло и молоко детям? И можно обойтись одним молоком, раз такое дело.
Автор темы
ekaterina.timofeeva
Всего сообщений: 25

Сообщение ekaterina.timofeeva »

Ладно. Не будет продолжать тему. Справлюсь как нибудь самостоятельно
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

ekaterina.timofeeva, по какой причине не живёте по прописке или с мамой?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

ekaterina.timofeeva: 27 июл 2021, 15:11 Ладно. Не будет продолжать тему. Справлюсь как нибудь самостоятельно
Даже не представляю как вы только справитесь :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ekaterina.timofeeva: 27 июл 2021, 13:03 дают ссылаясь на то что либо начальник запрещает в долг давать, либо ревизия у них
В деревнях и поселках дают в долг. Не свистите. Если это посёлок, то частных магазинчиков, ларьков или павильонов обычно несколько. У вас стабильный не маленький для посёлка доход. И если не дают в долг, то причин отказа: у вас долгов много и/или вы не возвращаете во время. Соседи и знакомые по этой же причине вам не дают в долг пару сотен?
Илина

Сообщение Илина »

Выходит, что настоящих нуждающихся практически не существует. Копнешь пару раз - и выясняется...

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Я доеду, могу попробовать продукты заказать. Может там правда все голодные. Деньги не дам точно.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Если Вы помогаете маме, там еще сестра работает. Может мама сможет выручить и на молоко и масло помочь? Я почему-то вначале подумала что Вы сирота и без помощи совсем. А оказывается и квартира съемная, и пенсия и пособия, и есть кому помочь.
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

В общем говорю и пишу:автор:какие продукты нужны? Я закажу и оплачу в пределе разумного :)
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Марта Тимофеевна

В посёлках и деревнях, да и в маленьких городишках практически все друг друга знают. Не друзья, так знакомые. Взаимовыручка. С голоду умереть не дадут, тем более детям. Детей маргиналов подкармливают, плюс сады, огороды где можно полазить. Не помогают совсем опустившимся, проходимцам, обманщикам, тем кто со всеми в контрах и тем кто не возаращает долги. В молоке, хлебе не откажут детям. Автору не верю, скорее всего мадам живёт не посредствам, а на молоко и хлеб для детишек добрые люди не откажут же, не изверги же.
Надюша

Сообщение Надюша »

*x) так и не помогать мне ей вовсе?
Марта Тимофеевна

Надюша: 27 июл 2021, 17:11 *x) так и не помогать мне ей вовсе?
Это вам решать. Есть желание помогите.

Тем кому действительно помощь нужна в посёлках и деревнях-у них интернета нет.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Марта Тимофеевна, не всегда, инет бывает есть, а попросить в инете - совесть не позволяет, ситуации разными бывают.

У автора есть мама и сестра, странно, что они не могут помочь ей простыми продуктами, если автор маме помогает.
Марта Тимофеевна

Jasmin.: 27 июл 2021, 17:59 Не всегда, инет бывает есть, а попросить в инете - совесть не позволяет, ситуации разными бывают.
Всегда можно продать гаджет и купить еды. Или в залог оставить в местном магазинчике( деревня, посёлок, маленький городок)Или соседям в залог или знакомым, если уже давно не верят и перестали давать в долг даже хлеб и молоко.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Марта Тимофеевна, хватит ненадолго, а дальше как быть? Как на госуслугах заявы на пособия оформлять и пр смартовские нужды?

Я не про автора темы сейчас, она не Нуждающаяся, жить не по средствам привыкла. А в общем.
Вона как гордость у неё разыгралась, что и помощь не нужна уже, по помощь была близко.
Илина

Сообщение Илина »

Jasmin.: 27 июл 2021, 18:31 хватит ненадолго, а дальше как быть?
Проблему нужно решать глобально. Поиском новой работы или подработки.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Илина, однако у "таких" ребёночек маленький, 1.7л, оставить некому, несмотря что и мама и сестра есть.
Кто в бедственном состоянии находит работу даже, когда ребёнку месяца 2, было бы желание, а не отговорки. :unknown:
Марта Тимофеевна

Jasmin.: 27 июл 2021, 18:31 Как на госуслугах заявы на пособия оформлять и пр смартовские нужды?
У соседей попросить инет для оформления пособий и т.п.Я вообще давно заметила, в кармане ни шиша, а гаджет дорогой в рассрочку берут. Те кому реально нечего есть, у тех нет ни гаджета(максимум кнопочный)ни интернета.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Jasmin.: 27 июл 2021, 18:31 Как на госуслугах заявы на пособия оформлять и пр смартовские нужды?
. подымет и в мфц сходит, как в старые добрые времена
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Это всё можно оформить личным посещением учреждения, собрав все документы
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 27 июл 2021, 18:34 Проблему нужно решать глобально. Поиском новой работы или подработки.
Вы далеки от жизни в области. Там людям за 10 тыс месяц работать надо. И если она будет работать, то не будет получать пособие по уходу - те же 10 тыс

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Jasmin.: 27 июл 2021, 17:59 У автора есть мама и сестра, странно, что они не могут помочь ей простыми продуктами,
Так они всей семьей на детские живут. Просто автор перестала еще получать пособие до 1,5 лет - а, видать , привыкли на большую сумму
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

lyudmila, семья лодырей по ходу?
Она писала, что мл сестра на работу устроилась, у мамы должна быть зп или пенсия.
И вообще странно, что у автора нет запаса продуктов простых минимум на полгода.... Откровенная беспечность.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Jasmin.: 27 июл 2021, 20:45 lyudmila, семья лодырей по ходу?
Она писала, что мл сестра на работу устроилась, у мамы должна быть зп или пенсия.
И вообще странно, что у автора нет запаса продуктов простых минимум на полгода.... Откровенная беспечность.
Для меня это тоже странно, что нет продуктов в запасе хотя бы минимум. Я с пенсии всегда сразу закупаю первым делом продукты (макароны, гречка, рис,перловка, геркулес ) эти продукты всегда есть. У меня один сын живём с ним на мою пенсию по инвалидности и алименты (3500). Единственное я не снимаю жильё в отличии от автора
Марта Тимофеевна

Иринка: 27 июл 2021, 20:56
Jasmin.: 27 июл 2021, 20:45 lyudmila, семья лодырей по ходу?
Для меня это тоже странно, что нет продуктов в запасе хотя бы минимум. Я с пенсии всегда сразу закупаю первым делом продукты (макароны, гречка, рис,перловка, геркулес ) эти продукты всегда есть. У меня один сын живём с ним на мою пенсию по инвалидности и алименты (3500). Единственное я не снимаю жильё в отличии от автора
Потому что уверена, что если она все деньги спустит, на "молоко"детишкам добрые люди помогут. Но что то в этот раз не получилось. Но она выкрутится, найдёт где попросить и перезанять в своей локации.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Иринка: 27 июл 2021, 20:56 Единственное я не снимаю жильё в отличии от автора
Так она снимает не из-за необходимости - а для комфорта. У нее есть доля в своем собственном жилье - за которое коммуналку взыскивают безуспешно
Надюша

Сообщение Надюша »

Вот то ли Бог не давал, то ли что, я не могла попасть на сайты Озон и Wildberries, заходишь, вылетают и всё :unknown: Я подумала, перепрыгну свой барьер(деньги на карту кому ни попадая слать), а у меня и приложение Мегафон банк засвистел :muza:, позже я захожу сюда,и что я вижу:Вы ребята разоблачили эту "личность"

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
*x) у меня телефон Honor 9x)),в понедельник, на работе, когда я строителям фронт работ объясняла, он у меня выпал и шмякнулся об плитку, потух и вырубился😱😱Как могла включила... Но думаю, ему всё равно кердык... Надо сбор открывать, на новый телефон :muza: :oops: :roll: Но.. Мне муж пообещал по приезду с командировки айфон 11 купить :angel: но уже 12 вышел, так что буду ждать, верить и надеяться :clever:
Илина

Сообщение Илина »

Надюша, Я вчера когда до дома доехала, смотрела, можно ли заказать доставку продуктов в это Бабынино. Нельзя. Никто не доставляет. Я смотрела на нескольких сайтах.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Надюша: 28 июл 2021, 09:55 Вот то ли Бог не давал, то ли что, я не могла попасть на сайты Озон и Wildberries, заходишь, вылетают и всё :unknown: Я подумала, перепрыгну свой барьер(деньги на карту кому ни попадая слать), а у меня и приложение Мегафон банк засвистел :muza:, позже я захожу сюда,и что я вижу:Вы ребята разоблачили эту "личность"
Хоть я и не смотрю на первом канале передачу Мужское и женское, но, иногда мельком застаю. Гордон - ведущий всегда говорит - пусть денюжка запотеет в руке пока Вы решите помочь.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 28 июл 2021, 10:02 Гордон - ведущий всегда говорит - пусть денюжка запотеет в руке пока Вы решите помочь.
Очень верный подход, как по мне.
Надюша

Сообщение Надюша »

lyudmila: 28 июл 2021, 10:02
Надюша: 28 июл 2021, 09:55 Вот то ли Бог не давал, то ли что, я не могла попасть на сайты Озон и Wildberries, заходишь, вылетают и всё :unknown: Я подумала, перепрыгну свой барьер(деньги на карту кому ни попадая слать), а у меня и приложение Мегафон банк засвистел :muza:, позже я захожу сюда,и что я вижу:Вы ребята разоблачили эту "личность"
Хоть я и не смотрю на первом канале передачу Мужское и женское, но, иногда мельком застаю. Гордон - ведущий всегда говорит - пусть денюжка запотеет в руке пока Вы решите помочь.
..... Вот видимо и мне был знак :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Теперь и ноутбук не включается *x)... Думаю, что все таки прилетел мне бумеранг от Кати😱😱 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Илина

Сообщение Илина »

Надюша: 28 июл 2021, 10:09 Думаю, что все таки прилетел мне бумеранг от Кати
А что за Катя? :) Автор топика?
Ответить Пред. темаСлед. тема