Мне очень нужна ваша помощь. ⇐ Здоровье
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 72
Мне очень нужна ваша помощь.
Всем здравствуйте, и приятного вам дня! Ситуация не простая, и самой у меня решить её не получается. По работе мне приходится постоянно быть на ногах, и к сожалению, постоянно в обуви, разуваюсь я только тогда, когда оказываюсь дома. Получилось так, что месяц назад у меня стали скручиваться ногти на больших пальцах ноги, и гноиться. Я обратилась к херургу, тот сказал, что это от ношения неправильной обуви, и нужно удалять ногти на обоих пальцах. И так как моя работа на ногах, то мне придётся сначала подождать восстановления после удаления ногтей, и только потом я смогу продолжить работу. Но у меня просто нет возможности и времени лежать и ждать восстановления. Я стала искать другое решение, так как работу мне на долго оставлять нельзя. Искала информацию, и мне посоветовали обратиться к подологу. Я стала обращаться в частные клиники подологии, где мне и сказали, что ноготь можно не удалять, а нужно снять часть ногтя, и на не поврежденную часть установить титановую нить, и ноготь больше не будет скручиваться. Я очень обрадовалась, так как я смогу уже на следующий день спокойно работать, а не ждать, пока ногти восствновяться. Проблема в том, что это всё платно, и вся работа по моей проблеме выходит почти в 10 тысяч рублей, и я решила, что потерплю, буду потихоньку обрабатывать ногти левомиколем и перекисью, пока не смогу оплатить работу подолога. Но сегодня мне пришлось просить замену на работе, я не смогла надеть из-за боли обувь. Я очень прошу, помогите решить этот вопрос. Из-за этой проблемы я не смогу ходить на работу, а это просто катастрофа, так как нужно платить за квартиру, кормить и одевать детей и т. д. Фотографии ногтей я не стала выкладывать, зрелище не для слабонервных (если вдруг нужно, я выложу).
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мне очень нужна ваша помощь.
ну хз, по фоткам, которые она выкладывала - деревня деревней
а кто-то получает какие-то значимые суммы за собственных детей после 1.5 лет? я глубоко не вникал в это, но насколько мне известно там какие-то копейки платят в лучшем случае
куча родственников никак не гарантирует, что им на тебя не пох, мне вот например глубоко пох на каких-то там дальних родственников
-
nina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
На счёт родственников согласна.Но у Ирины они нормальные.И она сама писала,что помогают.
На 9 мая в этой "деревне" посмотри,что было.Далеко не деревня.Hans: 14 май 2021, 21:09ну хз, по фоткам, которые она выкладывала - деревня деревнейа кто-то получает какие-то значимые суммы за собственных детей после 1.5 лет? я глубоко не вникал в это, но насколько мне известно там какие-то копейки платят в лучшем случае
куча родственников никак не гарантирует, что им на тебя не пох, мне вот например глубоко пох на каких-то там дальних родственников
На счёт родственников согласна.Но у Ирины они нормальные.И она сама писала,что помогают.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Всем привет. Напишу всё и сразу по этой теме, что касается меня. Живу я 70 км от города Ржев в доме сестры. Деревня у нас не совсем глухая есть школа, садик, магазин) раз в неделю приезжает автолавка с вещами. Недвижимость у меня одна (квартира) предоставили от государства, находится 9км от города(какой - либо ещё недвижимости у меня нет).
У меня есть родственники и все также живут в деревнях практически. Они мне помогают по возможности.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Виктории хочу пожелать скорейшего восстановления.

У меня такая же проблема с ногтём на одной ноге
Два года назад помылась в бане, напарилась.Заехала в дом, на ногах были одеты босоножки. Я подъехала к столу, а там перекладина на уровне моих подножек и я задрала себе ноготь. Всё так легко получилось наверное потому что после бани. И теперь он у меня постоянно закручивается и давит. 
У меня есть родственники и все также живут в деревнях практически. Они мне помогают по возможности.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Виктории хочу пожелать скорейшего восстановления.
У меня такая же проблема с ногтём на одной ноге
-
Kate
- Всего сообщений: 189
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 72
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Чего-то уже куда-то в дебри рассуждения зашли. И Ирина и Вика - обе достойны помощи. Обе тянут детей и делают для них всё возможное. А порой и невозможное. Сравнивать смысла нет. У каждого своя ситуация. И пишут сюда только уже когда совсем нет выхода.
-
Иринка
-
Hans
у меня в том месяце заготовка при фрезеровке треснула и вообще под ноль сфрезеровал себе ноготь, ниче, почти отрос ужеИринка: 14 май 2021, 21:31 Я подъехала к столу, а там перекладина на уровне моих подножек и я задрала себе ноготь
-
Kate
inna, у каждого свои любимчики и помощники.
Это не повод г-же "владелице" форума не разобравшись сразу грязью поливать и срывать весь свой накопившийся негатив... Так не ровен час оказаться в больнице, как всем известная Спонсор. Которая тоже была очень остра на язык в выражениях и хамстве на неугодные ей комментарии в форуме.
Это не повод г-же "владелице" форума не разобравшись сразу грязью поливать и срывать весь свой накопившийся негатив... Так не ровен час оказаться в больнице, как всем известная Спонсор. Которая тоже была очень остра на язык в выражениях и хамстве на неугодные ей комментарии в форуме.
-
Иринка
У меня только "один плюс " что я не почувствовала как я его задрала (так как не чувствую ног). У меня он тоже отрос, но проблемный теперь.
-
nina
Это вы влезли в тему.Не удосужевшись хотя бы погуглить по теме,предложили человеку ногти подстричь.Выставив её чушкой,и врушкой.Вашим ли ротиком говорить о поливах грязью.Если почитать темы,то грязью поливаете во всех темах вы.
Прикройте свой рот в отношении Катрины.Не стоит говорить о том,чего вы не знаете.Kate: 14 май 2021, 21:46 inna, у каждого свои любимчики и помощники.
Это вы влезли в тему.Не удосужевшись хотя бы погуглить по теме,предложили человеку ногти подстричь.Выставив её чушкой,и врушкой.Вашим ли ротиком говорить о поливах грязью.Если почитать темы,то грязью поливаете во всех темах вы.
-
марианна
- Всего сообщений: 784

а давайте разыграем в покер морду катьки кто выиграет тот и сделает что хочет
о мандавошка опять припёрлась . жирное не тпахает никто? ты же по этому сюда парафинить приходишь чучелоKate: 14 май 2021, 21:46 inna, у каждого свои любимчики и помощники.
хватит слать мне непристойности
-
Hans
ты решила раз на раз выйти против всех госпожей форума? не думаю, что это комменты на форуме привели её в больницу
-
марианна

нет просто чучело огородное решило из себя что то построить а по сути жирная чмошница которая зла на жизнь и на красивых женщин по тому что ей никогда не быть красивой
-
Kate
Hans, это сравнение.
Жаль Катрину, по манере общения они с Ниной схожи словно близнецы. Та же красноречивость и шквал негатива на того, что отбился от стаи помочь любимушке, в данном случае - Виктории. Её комменты в теме тому подтверждение.
Hans, где тонко там и рвётся
Не факт, что комменты на форуме, скорее в совокупности всего разом и сыграло свою роль.
Скорейнего ей выздоровления.
Жаль Катрину, по манере общения они с Ниной схожи словно близнецы. Та же красноречивость и шквал негатива на того, что отбился от стаи помочь любимушке, в данном случае - Виктории. Её комменты в теме тому подтверждение.
Не факт, что комменты на форуме, скорее в совокупности всего разом и сыграло свою роль.
-
марианна
чучело иди умойся уже достала жопой жирной своей вонятьKate: 14 май 2021, 22:15 Hans, это сравнение.
-
Hans
-
nina
Да,кстати,если бы были внимательны,то заметили,что Катрина никогда не позволяла себе открытой агрессии.А всё по тому,что воспитание и образование.Вам до неё,как до Пекина раком.
Забавное сравнение.А вы очень похожи с Людой.Прям один в один.Те же фразы.Та же подача.Та же ненависть к умной,и образованной Катрине.Которая сделала этому миру столько добра.В отличии от вас.Сидящей,и обсуждающей людей.Kate: 14 май 2021, 22:15 Hans, это сравнение.
Да,кстати,если бы были внимательны,то заметили,что Катрина никогда не позволяла себе открытой агрессии.А всё по тому,что воспитание и образование.Вам до неё,как до Пекина раком.
-
Kate
Hans, мне удалось в виде зрителя наблюдать сию картину, удовольствие не из приятных 
-
Hans
как зритель тоже не припоминаю за ней такого, если честноKate: 14 май 2021, 22:29 Hans, мне удалось в виде зрителя наблюдать сию картину, удовольствие не из приятных![]()
-
nina
Не несите чушь.Катрина никогда себе не позволяла оскорбительного поведения.На ваши убогие выпады даже смотреть противно.Kate: 14 май 2021, 22:29 Hans, мне удалось в виде зрителя наблюдать сию картину, удовольствие не из приятных![]()
-
nina
По тому,что она не с кем не конфликтовала.И на форуме всегда была очень учтивой.
-
Kate
Hans, уже не припомню на кого тогда был наезд, давно было, тем более на старом форуме.
Наезд Нины, причём необоснованный, напомнил тот случай.
Её любимку никто не обижал, вопросы на форуме и мед.доки это норма, если она на "своём" форуме об этом не в курсе, то никто в этом не виноват.
Её любимку никто не обижал, вопросы на форуме и мед.доки это норма, если она на "своём" форуме об этом не в курсе, то никто в этом не виноват.
Последний раз редактировалось Kate 14 май 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
марианна

одна ты видишь что то непонятное а сама злобой и ходишь жирная мягкое место

как тебя ззззззааависть то душитKate: 14 май 2021, 22:15 Hans, это сравнение.
-
Hans
тут я тоже не понял наезда, как видишьKate: 14 май 2021, 22:36 Наезд Нины, причём необоснованный, напомнил тот случай.
-
inna
Негатив начался не с неё. Согласитесь, учить взрослого человека стричь ногти и указывать ему что она этого не делает, тоже как-то не очень прилично. И причем тут сравнение с Катриной? Вообще не поняла. Остроты на язык не помню, а вот помощь многим людям от нее помню. И финансовую и юридическую.Kate: 14 май 2021, 21:46 inna, у каждого свои любимчики и помощники.
-
nina
Я так понимаю,что помните это только вы.Ещё раз повторяю,Катрина всегда была учтива.И именно она всегда проверяла людей.И необоснованно никогда и никого не обижала.
Проспитесь.
Катя,вы пьяны?Что за пьяный бред вы несёте?Kate: 14 май 2021, 22:36 Hans, уже не припомню на кого тогда был наезд, давно было, тем более на старом форуме.
Я так понимаю,что помните это только вы.Ещё раз повторяю,Катрина всегда была учтива.И именно она всегда проверяла людей.И необоснованно никогда и никого не обижала.
Проспитесь.
-
Hans
в рамках данного форума частенько приходится объяснять взрослым, вроде бы, людям, подобные прописные истиныinna: 14 май 2021, 22:41 Согласитесь, учить взрослого человека стричь ногти и указывать ему что она этого не делает, тоже как-то не очень прилично
-
Kate
inna, где было написано, что она этого не делает?
Все придрались к вопросу-уточнению.
Прежде, чем придираться и лить негатив можно задуматься, какую реакцию со стороны может тема вызвать и какие предлоположения, Господа критики.
Вспомните, как на другие темы вы реагируете и какие вопросы, не всегда для автора приятные вы задаёте. А как Виктория - так криминал?
Катрина реагировала также, как Нина в теме, даже не попытавшись разобраться, сходу свои выводы и понеслось.....
Ладно, закроем обсуждение о ней... Это не корректно за её спиной в её ситуации.
Все придрались к вопросу-уточнению.
Прежде, чем придираться и лить негатив можно задуматься, какую реакцию со стороны может тема вызвать и какие предлоположения, Господа критики.
Вспомните, как на другие темы вы реагируете и какие вопросы, не всегда для автора приятные вы задаёте. А как Виктория - так криминал?
Катрина реагировала также, как Нина в теме, даже не попытавшись разобраться, сходу свои выводы и понеслось.....
Ладно, закроем обсуждение о ней... Это не корректно за её спиной в её ситуации.
-
inna
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Могу предположить что это диалоги с дамой под ником Angel из Ахтубы. Наверняка многие старожилы вспомнят этого персонажа. Когда раскусили дамочку, там уже все разговаривали очень не ласково. И, не удивлюсь, если и Kate под одним из прошлых ников, поучаствовала в той беседе.nina: 14 май 2021, 22:42 Я так понимаю,что помните это только вы.Ещё раз повторяю,Катрина всегда была учтива.И именно она всегда проверяла людей.И необоснованно никогда и никого не обижала.
Проспитесь.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Если не затруднит, найдите эту тему. Смотрю многие не совсем понимают, о чем ВыKate: 14 май 2021, 22:52 Катрина реагировала также, как Нина в теме, даже не попытавшись разобраться, сходу свои выводы и понеслось.....
Согласна. Не стоило приплетать в беседу тех, кто не может Вам ответить.Kate: 14 май 2021, 22:52 Ладно, закроем обсуждение о ней... Это не корректно за её спиной в её ситуации.
-