Мне очень нужна ваша помощь.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 72
 Мне очень нужна ваша помощь.

Сообщение shpulka »

Всем здравствуйте, и приятного вам дня! Ситуация не простая, и самой у меня решить её не получается. По работе мне приходится постоянно быть на ногах, и к сожалению, постоянно в обуви, разуваюсь я только тогда, когда оказываюсь дома. Получилось так, что месяц назад у меня стали скручиваться ногти на больших пальцах ноги, и гноиться. Я обратилась к херургу, тот сказал, что это от ношения неправильной обуви, и нужно удалять ногти на обоих пальцах. И так как моя работа на ногах, то мне придётся сначала подождать восстановления после удаления ногтей, и только потом я смогу продолжить работу. Но у меня просто нет возможности и времени лежать и ждать восстановления. Я стала искать другое решение, так как работу мне на долго оставлять нельзя. Искала информацию, и мне посоветовали обратиться к подологу. Я стала обращаться в частные клиники подологии, где мне и сказали, что ноготь можно не удалять, а нужно снять часть ногтя, и на не поврежденную часть установить титановую нить, и ноготь больше не будет скручиваться. Я очень обрадовалась, так как я смогу уже на следующий день спокойно работать, а не ждать, пока ногти восствновяться. Проблема в том, что это всё платно, и вся работа по моей проблеме выходит почти в 10 тысяч рублей, и я решила, что потерплю, буду потихоньку обрабатывать ногти левомиколем и перекисью, пока не смогу оплатить работу подолога. Но сегодня мне пришлось просить замену на работе, я не смогла надеть из-за боли обувь. Я очень прошу, помогите решить этот вопрос. Из-за этой проблемы я не смогу ходить на работу, а это просто катастрофа, так как нужно платить за квартиру, кормить и одевать детей и т. д. Фотографии ногтей я не стала выкладывать, зрелище не для слабонервных (если вдруг нужно, я выложу).
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мне очень нужна ваша помощь.

Сообщение Hans »

nina: 14 май 2021, 20:59 Ржев весьма развитый город
ну хз, по фоткам, которые она выкладывала - деревня деревней
nina: 14 май 2021, 20:59 человек,ничего не получающий на своих племянико
а кто-то получает какие-то значимые суммы за собственных детей после 1.5 лет? я глубоко не вникал в это, но насколько мне известно там какие-то копейки платят в лучшем случае
nina: 14 май 2021, 20:59 с кучей родственников
куча родственников никак не гарантирует, что им на тебя не пох, мне вот например глубоко пох на каких-то там дальних родственников
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Hans: 14 май 2021, 21:09
nina: 14 май 2021, 20:59 Ржев весьма развитый город
ну хз, по фоткам, которые она выкладывала - деревня деревней
nina: 14 май 2021, 20:59 человек,ничего не получающий на своих племянико
а кто-то получает какие-то значимые суммы за собственных детей после 1.5 лет? я глубоко не вникал в это, но насколько мне известно там какие-то копейки платят в лучшем случае
nina: 14 май 2021, 20:59 с кучей родственников
куча родственников никак не гарантирует, что им на тебя не пох, мне вот например глубоко пох на каких-то там дальних родственников
На 9 мая в этой "деревне" посмотри,что было.Далеко не деревня.
На счёт родственников согласна.Но у Ирины они нормальные.И она сама писала,что помогают.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Всем привет. Напишу всё и сразу по этой теме, что касается меня. Живу я 70 км от города Ржев в доме сестры. Деревня у нас не совсем глухая есть школа, садик, магазин) раз в неделю приезжает автолавка с вещами. Недвижимость у меня одна (квартира) предоставили от государства, находится 9км от города(какой - либо ещё недвижимости у меня нет).
У меня есть родственники и все также живут в деревнях практически. Они мне помогают по возможности.

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Виктории хочу пожелать скорейшего восстановления.🙏🙏🙏
У меня такая же проблема с ногтём на одной ноге :) Два года назад помылась в бане, напарилась.Заехала в дом, на ногах были одеты босоножки. Я подъехала к столу, а там перекладина на уровне моих подножек и я задрала себе ноготь. Всё так легко получилось наверное потому что после бани. И теперь он у меня постоянно закручивается и давит. :(
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Иринка, Ирочка, берегите себя! :)
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 72

Сообщение shpulka »

Иринка: 14 май 2021, 21:31Виктории
Спасибо большое! :thank_you: :Rose:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Чего-то уже куда-то в дебри рассуждения зашли. И Ирина и Вика - обе достойны помощи. Обе тянут детей и делают для них всё возможное. А порой и невозможное. Сравнивать смысла нет. У каждого своя ситуация. И пишут сюда только уже когда совсем нет выхода.
Иринка

Сообщение Иринка »

Kate: 14 май 2021, 21:34 Иринка, Ирочка, берегите себя! :)
Спасибо. Берегу, но иногда случаются казусы :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

Иринка: 14 май 2021, 21:31 Я подъехала к столу, а там перекладина на уровне моих подножек и я задрала себе ноготь
у меня в том месяце заготовка при фрезеровке треснула и вообще под ноль сфрезеровал себе ноготь, ниче, почти отрос уже :)
Kate

Сообщение Kate »

inna, у каждого свои любимчики и помощники.
Это не повод г-же "владелице" форума не разобравшись сразу грязью поливать и срывать весь свой накопившийся негатив... Так не ровен час оказаться в больнице, как всем известная Спонсор. Которая тоже была очень остра на язык в выражениях и хамстве на неугодные ей комментарии в форуме.
Иринка

Сообщение Иринка »

Hans: 14 май 2021, 21:42
Иринка: 14 май 2021, 21:31 Я подъехала к столу, а там перекладина на уровне моих подножек и я задрала себе ноготь
у меня в том месяце заготовка при фрезеровке треснула и вообще под ноль сфрезеровал себе ноготь, ниче, почти отрос уже :)
У меня только "один плюс " что я не почувствовала как я его задрала (так как не чувствую ног). У меня он тоже отрос, но проблемный теперь.
nina

Сообщение nina »

Kate: 14 май 2021, 21:46 inna, у каждого свои любимчики и помощники.
Это не повод г-же "владелице" форума не разобравшись сразу грязью поливать и срывать весь свой накопившийся негатив... Так не ровен час оказаться в больнице, как всем известная Спонсор. Которая тоже была очень остра на язык в выражениях и хамстве на неугодные ей комментарии в форуме.
Прикройте свой рот в отношении Катрины.Не стоит говорить о том,чего вы не знаете.
Это вы влезли в тему.Не удосужевшись хотя бы погуглить по теме,предложили человеку ногти подстричь.Выставив её чушкой,и врушкой.Вашим ли ротиком говорить о поливах грязью.Если почитать темы,то грязью поливаете во всех темах вы.
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

о мандавошка опять припёрлась . жирное не тпахает никто? ты же по этому сюда парафинить приходишь чучело🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а давайте разыграем в покер морду катьки кто выиграет тот и сделает что хочет
хватит слать мне непристойности
Hans

Сообщение Hans »

Kate: 14 май 2021, 21:46 Так не ровен час оказаться в больнице, как всем известная Спонсор.
ты решила раз на раз выйти против всех госпожей форума? не думаю, что это комменты на форуме привели её в больницу🤔
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 14 май 2021, 21:59
Kate: 14 май 2021, 21:46 Так не ровен час оказаться в больнице, как всем известная Спонсор.
ты решила раз на раз выйти против всех госпожей форума? не думаю, что это комменты на форуме привели её в больницу🤔
нет просто чучело огородное решило из себя что то построить а по сути жирная чмошница которая зла на жизнь и на красивых женщин по тому что ей никогда не быть красивой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Kate

Сообщение Kate »

Hans, это сравнение.
Жаль Катрину, по манере общения они с Ниной схожи словно близнецы. Та же красноречивость и шквал негатива на того, что отбился от стаи помочь любимушке, в данном случае - Виктории. Её комменты в теме тому подтверждение.

Hans, где тонко там и рвётся
Не факт, что комменты на форуме, скорее в совокупности всего разом и сыграло свою роль.
Скорейнего ей выздоровления.
марианна

Сообщение марианна »

Kate: 14 май 2021, 22:15 Hans, это сравнение.
Жаль Катрину, по манере общения они с Ниной схожи словно близнецы. Та же красноречивость и шквал негатива на того, что отбился от стаи помочь любимушке, в данном случае - Виктории. Её комменты в теме тому подтверждение.

Не факт, что комменты на форуме, скорее в совокупности всего разом и сыграло свою роль.
чучело иди умойся уже достала жопой жирной своей вонять
Hans

Сообщение Hans »

Kate: 14 май 2021, 22:15 по манере общения они с Ниной схожи словно близнецы
я с Катриной вроде не закусывался, так что не могу сравнивать)
nina

Сообщение nina »

Забавное сравнение.А вы очень похожи с Людой.Прям один в один.Те же фразы.Та же подача.Та же ненависть к умной,и образованной Катрине.Которая сделала этому миру столько добра.В отличии от вас.Сидящей,и обсуждающей людей.
Да,кстати,если бы были внимательны,то заметили,что Катрина никогда не позволяла себе открытой агрессии.А всё по тому,что воспитание и образование.Вам до неё,как до Пекина раком.
Kate

Сообщение Kate »

Hans, мне удалось в виде зрителя наблюдать сию картину, удовольствие не из приятных :)
Hans

Сообщение Hans »

Kate: 14 май 2021, 22:29 Hans, мне удалось в виде зрителя наблюдать сию картину, удовольствие не из приятных :)
как зритель тоже не припоминаю за ней такого, если честно
nina

Сообщение nina »

Kate: 14 май 2021, 22:29 Hans, мне удалось в виде зрителя наблюдать сию картину, удовольствие не из приятных :)
Не несите чушь.Катрина никогда себе не позволяла оскорбительного поведения.На ваши убогие выпады даже смотреть противно.
nina

Сообщение nina »

Hans: 14 май 2021, 22:30
как зритель тоже не припоминаю за ней такого, если честно
По тому,что она не с кем не конфликтовала.И на форуме всегда была очень учтивой.
Kate

Сообщение Kate »

Hans, уже не припомню на кого тогда был наезд, давно было, тем более на старом форуме.
Наезд Нины, причём необоснованный, напомнил тот случай.
Её любимку никто не обижал, вопросы на форуме и мед.доки это норма, если она на "своём" форуме об этом не в курсе, то никто в этом не виноват.
Последний раз редактировалось Kate 14 май 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
марианна

Сообщение марианна »

как тебя ззззззааависть то душит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣одна ты видишь что то непонятное а сама злобой и ходишь жирная мягкое место🤣🤣🤣🤣🤣
Hans

Сообщение Hans »

Kate: 14 май 2021, 22:36 Наезд Нины, причём необоснованный, напомнил тот случай.
Её любимку никто не обижал, вопросы на форуме и мед.доки это норма, если она на "своём" форуме об этом не в курсе, то никто в этом не виноват.
тут я тоже не понял наезда, как видишь :unknown:
inna

Сообщение inna »

Негатив начался не с неё. Согласитесь, учить взрослого человека стричь ногти и указывать ему что она этого не делает, тоже как-то не очень прилично. И причем тут сравнение с Катриной? Вообще не поняла. Остроты на язык не помню, а вот помощь многим людям от нее помню. И финансовую и юридическую.
nina

Сообщение nina »

Kate: 14 май 2021, 22:36 Hans, уже не припомню на кого тогда был наезд, давно было, тем более на старом форуме.
Наезд Нины, причём необоснованный, напомнил тот случай.
Катя,вы пьяны?Что за пьяный бред вы несёте?
Я так понимаю,что помните это только вы.Ещё раз повторяю,Катрина всегда была учтива.И именно она всегда проверяла людей.И необоснованно никогда и никого не обижала.
Проспитесь.
Hans

Сообщение Hans »

inna: 14 май 2021, 22:41 Согласитесь, учить взрослого человека стричь ногти и указывать ему что она этого не делает, тоже как-то не очень прилично
в рамках данного форума частенько приходится объяснять взрослым, вроде бы, людям, подобные прописные истины :-D
Kate

Сообщение Kate »

inna, где было написано, что она этого не делает?
Все придрались к вопросу-уточнению.
Прежде, чем придираться и лить негатив можно задуматься, какую реакцию со стороны может тема вызвать и какие предлоположения, Господа критики.

Вспомните, как на другие темы вы реагируете и какие вопросы, не всегда для автора приятные вы задаёте. А как Виктория - так криминал? :wink:

Катрина реагировала также, как Нина в теме, даже не попытавшись разобраться, сходу свои выводы и понеслось.....
Ладно, закроем обсуждение о ней... Это не корректно за её спиной в её ситуации.
inna

Сообщение inna »

nina: 14 май 2021, 22:42 Я так понимаю,что помните это только вы.Ещё раз повторяю,Катрина всегда была учтива.И именно она всегда проверяла людей.И необоснованно никогда и никого не обижала.
Проспитесь.
Могу предположить что это диалоги с дамой под ником Angel из Ахтубы. Наверняка многие старожилы вспомнят этого персонажа. Когда раскусили дамочку, там уже все разговаривали очень не ласково. И, не удивлюсь, если и Kate под одним из прошлых ников, поучаствовала в той беседе.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Kate: 14 май 2021, 22:52 Катрина реагировала также, как Нина в теме, даже не попытавшись разобраться, сходу свои выводы и понеслось.....
Если не затруднит, найдите эту тему. Смотрю многие не совсем понимают, о чем Вы
Kate: 14 май 2021, 22:52 Ладно, закроем обсуждение о ней... Это не корректно за её спиной в её ситуации.
Согласна. Не стоило приплетать в беседу тех, кто не может Вам ответить.
Ответить Пред. темаСлед. тема