Помогите вернуться к нормальной жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDuwenka
- Статус: нуждающийся
Помогите вернуться к нормальной жизни
Мне 44, попала в трудную жизненную ситуацию. Кредиты просто задавили. Время осень а я с маленьким ребёнком в больших долгах. Нет средств даже купить уголь, чтоб не замёрзнуть зимой. Прошу помочь всех неравнодушных, в моей уже на данный момент безвыходной ситуации. 40817810764008316844 сбербанк. Спасибо всем откликнувшимся.
-
Илина - Сообщения: 15263
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите вернуться к нормальной жизни

Да, вы просите отношенек и ухода за вами. Поэтому - да, просилка. И я вообще не писала, кем работаю.Ramsam40: Сегодня, 09:57 Предложение работы, вакансии только илинка считает просилкой. С таким умом даже на должность уборщицы опасно назначать. Интересно кем вы реально работаете, а не врёте?
До слёз, вот честноОставлю в наследство квартиру в г. Краснодаре за помощь по хозяйству и уход. Только чистоплотной, стройной женщине до 50 лет, с мягким характером, умеющей ценить добро и свободной от отношений. С мужьями, друзьями, сыновьями, просьба не беспокоиться. У Вас нет жилья, денег, но Вы готовы постараться, а не ищете халяву. Обращаться только письменно с подробностями о себе на электронную почту sudbsudba@yandex.ru
-
Danielle_k
А Вы кому-то оплачиваете апартаменты? Она молодая и длинноногая, надеюсь?Ramsam40: Сегодня, 07:52 Она думает, что есть у её мужа. Он молодой длинноногой девушке оплачивает квартиру и регулярно её навещает. Но говорит алине, что это его дочь. Все кроме умной алины в это не верят.
-
Вова хочет половину своей коммуналки на какую-нибудь беженку сбросить, какие уже там молодые и длинноногиеDanielle_k: Сегодня, 10:08 А Вы кому-то оплачиваете апартаменты? Она молодая и длинноногая, надеюсь?
-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Интересное предложение для не имеющих своего жилья. Только причём Вова ?Илина: Сегодня, 10:03 Оставлю в наследство квартиру в г. Краснодаре за помощь по хозяйству и уход. Только чистоплотной, стройной женщине до 50 лет, с мягким характером, умеющей ценить добро и свободной от отношений. С мужьями, друзьями, сыновьями, просьба не беспокоиться. У Вас нет жилья, денег, но Вы готовы постараться, а не ищете халяву. Обращаться только письменно с подробностями о себе на электронную почту sudbsudba@yandex.ru
-
Все вопросы по поводу потери памяти - к вовиному участковому терапевту
Вова это предложение и написал
-
Ramsam40
Перечитал. Такой информации в объявлении нет. У вас неадекватное восприятие реальности с параноидальной фантазией. Терапевт вам не поможет, обращайтесь к специалисту.
-
Мне терапевт не поможет, это да. Я не болею. А вот вовану вполне может помочь. Если еще не поздно.Ramsam40: Сегодня, 11:47 Перечитал. Такой информации в объявлении нет. У вас неадекватное восприятие реальности с параноидальной фантазией. Терапевт вам не поможет, обращайтесь к специалисту.
-
Ramsam40
согласен. В нашей системе это первичное звено, задача которого рассортировать по специалистам. А вот когда специалисту заявляют "я не болею", мы обычно направляем на принудительное лечение.
-
Это и есть "помощь". Вам нужно просто направление к специалисту.Ramsam40: Сегодня, 12:44 согласен. В нашей системе это первичное звено, задача которого рассортировать по специалистам.
Нет, обычно факт "неболезни" подтверждает врач. И кто эти "мы"?Ramsam40: Сегодня, 12:44 А вот когда специалисту заявляют "я не болею", мы обычно направляем на принудительное лечение.
-
Ramsam40
Вас не смущает, что вначале вы утверждали "Я не болею", а затем пишите "факт "неболезни" подтверждает врач".
Как специалист, скажу: Нет не болеющих, есть не дообследованные.
Ваш генератор случайных ответов в голове иногда совпадает с правильным ответом.
Вас не смущает, что вначале вы утверждали "Я не болею", а затем пишите "факт "неболезни" подтверждает врач".
Как специалист, скажу: Нет не болеющих, есть не дообследованные.
-
Danielle_k
Направляете на принудительное лечение?)
И больше у Вас опыт?
Вы, ВоваRamsam40: Сегодня, 12:44 согласен. В нашей системе это первичное звено, задача которого рассортировать по специалистам. А вот когда специалисту заявляют "я не болею", мы обычно направляем на принудительное лечение.
Направляете на принудительное лечение?)
И больше у Вас опыт?
-
Ramsam40
точнее консилиумом делаем заключение об общественной опасности и диагноз. Далее всё идёт автоматом.
-
А где противоречие, вов?Ramsam40: Сегодня, 14:40 Вас не смущает, что вначале вы утверждали "Я не болею", а затем пишите "факт "неболезни" подтверждает врач".
-
Ramsam40
если вы сегодня не были у психиатра, то не можете утверждать, что не болеете.
-
Danielle_k
А Вы были? СегодняRamsam40: Сегодня, 16:35 если вы сегодня не были у психиатра, то не можете утверждать, что не болеете.
-
Ну буду жить недообследованная.Ramsam40: Сегодня, 16:35 если вы сегодня не были у психиатра, то не можете утверждать, что не болеете.
-
fergie-123_
Здравствуйте, я тоже писала на форуме пост, знаете, сколько грязи и осуждений написали под моим постом(-( людям проще осудить, высказаться. Не могут помочь, промолчите и идите мимо!!! Нет же, им надо докапаться, а зачем в это полезли, осудить и прочее!!! Не были Слава Богу в таких ситуауиях, не судите!!!! Да не судимы будете. Не дай Бог вам узнать, что такое оказаться в таких ситуациях, как жизнь заставила пойти в проблемы!!!!! Что такое недоедать, недосыпать, каждый день плакать, пахать, чтобы как-то выжить, думать, как закрыть долги, кредиты!!! Привыкли только осуждать!!! Побила бы так жизнь, узнали бы!!! Кто может помочь, поможет. Сколько гнилых людей в нашем мире!!!!
-
Danielle_k
Ваши кредиты были взяты на наш комфорт разве?fergie-123_: Сегодня, 19:08 Здравствуйте, я тоже писала на форуме пост, знаете, сколько грязи и осуждений написали под моим постом(-( людям проще осудить, высказаться. Не могут помочь, промолчите и идите мимо!!! Нет же, им надо докапаться, а зачем в это полезли, осудить и прочее!!! Не были Слава Богу в таких ситуауиях, не судите!!!! Да не судимы будете. Не дай Бог вам узнать, что такое оказаться в таких ситуациях, как жизнь заставила пойти в проблемы!!!!! Что такое недоедать, недосыпать, каждый день плакать, пахать, чтобы как-то выжить, думать, как закрыть долги, кредиты!!! Привыкли только осуждать!!! Побила бы так жизнь, узнали бы!!! Кто может помочь, поможет. Сколько гнилых людей в нашем мире!!!!
-
Jasmin - Сообщения: 1797
Займы ваш личный выбор и решение, вам их и выплачивать.
А гниль... Кто так других называет, полезно начать с себя.
Помогите, пожалуйста (Пост fergie-123_ #242702)
Вы, прежде чем помощь просить, фильтруйте, что пишете, вам и помогать то во вред после ваших слов.
fergie-123_, ничего критичного вам не писали, задали пару вопросов на которые вы не удосужились почтить ответом.fergie-123_: Сегодня, 19:08 Здравствуйте, я тоже писала на форуме пост, знаете, сколько грязи и осуждений написали под моим постом(-( людям проще осудить, высказаться. Не могут помочь, промолчите и идите мимо!!! Нет же, им надо докапаться, а зачем в это полезли, осудить и прочее!!! Не были Слава Богу в таких ситуауиях, не судите!!!! Да не судимы будете. Не дай Бог вам узнать, что такое оказаться в таких ситуациях, как жизнь заставила пойти в проблемы!!!!! Что такое недоедать, недосыпать, каждый день плакать, пахать, чтобы как-то выжить, думать, как закрыть долги, кредиты!!! Привыкли только осуждать!!! Побила бы так жизнь, узнали бы!!! Кто может помочь, поможет. Сколько гнилых людей в нашем мире!!!!
Займы ваш личный выбор и решение, вам их и выплачивать.
А гниль... Кто так других называет, полезно начать с себя.
Помогите, пожалуйста (Пост fergie-123_ #242702)
Вы, прежде чем помощь просить, фильтруйте, что пишете, вам и помогать то во вред после ваших слов.
-
Знаю. Ровно ноль. Нисколько
-
The_One
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ДокАпаться, похоже, надо именно вам. Знаете, сколько тут в выходные недокапанных вылезает?fergie-123_: Сегодня, 19:08 Здравствуйте, я тоже писала на форуме пост, знаете, сколько грязи и осуждений написали под моим постом(-( людям проще осудить, высказаться. Не могут помочь, промолчите и идите мимо!!! Нет же, им надо докапаться, а зачем в это полезли, осудить и прочее!!!
Куда пойти? )))fergie-123_: Сегодня, 19:08 Не были Слава Богу в таких ситуауиях, не судите!!!! Да не судимы будете. Не дай Бог вам узнать, что такое оказаться в таких ситуациях, как жизнь заставила пойти в проблемы!!!!!
С какого перепугу здесь кого-то побьёт жизнь? И не мечтайте. А кто ещё должен думать, как закрыть ваши долги и кредиты? Недосыпаете? Ложитесь спать и спите, хорош бузить.fergie-123_: Сегодня, 19:08 Что такое недоедать, недосыпать, каждый день плакать, пахать, чтобы как-то выжить, думать, как закрыть долги, кредиты!!! Привыкли только осуждать!!! Побила бы так жизнь, узнали бы!!! Кто может помочь, поможет. Сколько гнилых людей в нашем мире!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это она про мой ответ, что ли? ))) Что платили ей столько, сколько предусмотрено договором. Опять я кого-то в грязь окунула, да штош такоэ.
-
Ramsam40
Кайфануть с молодым, безответственным кобелём или полюбить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужа. От вашего выбора зависит, будете ли недоедать, недосыпать, каждый день плакать, пахать, чтобы как-то выжить, думать, как закрыть долги, кредиты или жить в счастливой семье.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Жизнь не заставляет, она даёт выбор:
Кайфануть с молодым, безответственным кобелём или полюбить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужа. От вашего выбора зависит, будете ли недоедать, недосыпать, каждый день плакать, пахать, чтобы как-то выжить, думать, как закрыть долги, кредиты или жить в счастливой семье.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вы предупреждайте, что грязи лечебные. Тогда обижаться не будут.
-
Чудо
Это не то место, где кто-то кому-то помогает.
Здесь скорей собралась компания тех, кому нравится самоутверждаться за счет других.)
Если у вас все так, как вы описываете … то вам как минимум морально сложно в этом быть… а если еще и в одиночестве …то нужна явная поддержка. И на форуме ее не будет.
Я долгое время была частью одного благотворительного фонда и они помогают людям в ситуациях вроде вашей.
И помимо него есть несколько таких организаций , которые ориентированы именно на мам с детьми, оказавшимся в тяжелых жизненных ситуациях.
В каком городе вы проживаете ?
И сколько годиков вашим детям?
Здесь скорей собралась компания тех, кому нравится самоутверждаться за счет других.)
Если у вас все так, как вы описываете … то вам как минимум морально сложно в этом быть… а если еще и в одиночестве …то нужна явная поддержка. И на форуме ее не будет.
Я долгое время была частью одного благотворительного фонда и они помогают людям в ситуациях вроде вашей.
И помимо него есть несколько таких организаций , которые ориентированы именно на мам с детьми, оказавшимся в тяжелых жизненных ситуациях.
В каком городе вы проживаете ?
И сколько годиков вашим детям?
-
fergie-123_
Скажите, пожалуйста, куда вы обращались и вам помогли? Я впервые написала на форуме в надежде на помощь.
-
Чудо
Точки роста у всех есть и каждый к сорока годам как минимум раз стукался об дно. Это нормально.
И попробуйте вспомнить свое состояние в этот период.
Там поднимаются все травмы, сомнения, боли …которые копились поколениями. И в эти периоды начинать стоит с состояния в моменте и нужно просто присутствие хотя бы одного близкого человека рядом, который не будет нянчиться , а просто будет рядом.
Тут важно помнить , что все временно …совершенно всё временно ) нет ничего постоянного . И из этого понимания уже пытаться принимать решения или накидывать план действий по выходу из этого всего..начиная с малого
И попробуйте вспомнить свое состояние в этот период.
Там поднимаются все травмы, сомнения, боли …которые копились поколениями. И в эти периоды начинать стоит с состояния в моменте и нужно просто присутствие хотя бы одного близкого человека рядом, который не будет нянчиться , а просто будет рядом.
Тут важно помнить , что все временно …совершенно всё временно ) нет ничего постоянного . И из этого понимания уже пытаться принимать решения или накидывать план действий по выходу из этого всего..начиная с малого
-
fergie-123_, на форуме не скидываются, на чужие кредиты и займы, это не значит что люди такие, какими вы их назвали.
Чудо, вы частично правы:
Есть и хорошая сторона форума - учит не верить словам/историям просящих, тк стоит вывести человека на эмоции, задать неудобные вопросы и сразу открывается истинная картина. И, в жизненных ситуациях надеяться на себя, а не на кого-то, тем более в интернете.
Чудо, вы частично правы:
И не правы:
Форум место общения и обсуждения выставленных постов, нет цели кому-то помогать и решать чьи-то проблемы.
Есть и хорошая сторона форума - учит не верить словам/историям просящих, тк стоит вывести человека на эмоции, задать неудобные вопросы и сразу открывается истинная картина. И, в жизненных ситуациях надеяться на себя, а не на кого-то, тем более в интернете.
-
Чудо
Jasmin, люди в кризисных периодах слишком уязвимы . Какой смысл троллить тех, кому и так сейчас плохо?
Конечно же из психика в этом состояние, от беспомощности и бессилия начнет выдавать защитную реакцию.
Да и с точки зрения психологии, провокация других на негатив, тоже говорит о многом)
Зачем бы мне, когда у меня все хорошо, кого-то провоцировать на негатив?
С другой стороны это игра двух игроков и если они оба вовлечены, то им обоим это нужно. Каждому для чего-то своего.
Конечно же из психика в этом состояние, от беспомощности и бессилия начнет выдавать защитную реакцию.
Да и с точки зрения психологии, провокация других на негатив, тоже говорит о многом)
Зачем бы мне, когда у меня все хорошо, кого-то провоцировать на негатив?
С другой стороны это игра двух игроков и если они оба вовлечены, то им обоим это нужно. Каждому для чего-то своего.
-
Олександра
- Статус: прохожий
Но на вас куча грехов, раз жизнь вас так пригнула) А виноваты все, кроме вас, да?
-
Чудо, вот вы, наблюдая за жизнью. Форума, во все истории прям слово в слово верите?)
У вас случайно нет сайтов/контактов реально нуждающихся людей, нет, не в кредитах/займах и финансово помощи, а именно нематериальной, одеждой, например, мелочами....
Тоже буду признательна за советы....
Серфя разные ресурсы... хех, БФ счас сплошь и рядом только финансово либо нематериальной, но им привези по из запросам в надлежащем виде в х-кукуево. Единственного адеквата, пенсионерку лет 70ти встретила вчера на myldl, единственный человек, который на пару '?' ответил честно и развёрнуто, деньги не нужны нужно то-то и то-то, что муж колясочник на переоформлении инвалидности и расходка (продукты/гигиена) такие-то.
Так что вы прежде чем судить форумчан-скруджей, копните глубже)
Узнать кто перед вами, реально нуждающийся, или Сказочник, который этим "зарабатывает".
У вас случайно нет сайтов/контактов реально нуждающихся людей, нет, не в кредитах/займах и финансово помощи, а именно нематериальной, одеждой, например, мелочами....
Тоже буду признательна за советы....
Серфя разные ресурсы... хех, БФ счас сплошь и рядом только финансово либо нематериальной, но им привези по из запросам в надлежащем виде в х-кукуево. Единственного адеквата, пенсионерку лет 70ти встретила вчера на myldl, единственный человек, который на пару '?' ответил честно и развёрнуто, деньги не нужны нужно то-то и то-то, что муж колясочник на переоформлении инвалидности и расходка (продукты/гигиена) такие-то.
Так что вы прежде чем судить форумчан-скруджей, копните глубже)
-
Чудо
Jasmin, я не наблюдаю за форумом , зашла удалить тему и не нашла как , и решила прочитать пару. Да..тут я чувствую вибрацию боли, автору плохо.
Но я понимаю к чему вы, никогда не бывала на подобных форумах и наверняка здесь в большей степени много выдуманного либо что-то из мошейнеческих схем.
Про благотворительные фонды, вещи можно в госпитали относить , там они сейчас очень нужны и они берут б/у, церкви просят только новые, б/у не берут ) мы нагрузили как-то машину и поехали по церквям, никто не брал , нас это удивило.
Помониторить в вашем городе организации, которые помогают бездомным , они тоже берут вещи б/у, потом их сортируют и раздают нуждающимся.
Можно зайти в гос соцслужбы, которые работают с неблагополучными семьями , они поделятся информацией про семьи где нужна помощь. Можно обратиться в разные больницы или дома пристарелых.
Очень много организаций в Москве, которые действительно помогают.
Лично мне приятней учавствовать в семьях локально, там где я вижу что могу помочь. Особенно если в этих семьях маленькие дети, либо просто вижу реалии жизненых условий. Деньги в сами организации я не отправляла никогда. Для организаций я только закупала то, что им было необходимо. И они часто прям в группах прописывают , что именно им сейчас нужно и для кого.
Но я понимаю к чему вы, никогда не бывала на подобных форумах и наверняка здесь в большей степени много выдуманного либо что-то из мошейнеческих схем.
Про благотворительные фонды, вещи можно в госпитали относить , там они сейчас очень нужны и они берут б/у, церкви просят только новые, б/у не берут ) мы нагрузили как-то машину и поехали по церквям, никто не брал , нас это удивило.
Помониторить в вашем городе организации, которые помогают бездомным , они тоже берут вещи б/у, потом их сортируют и раздают нуждающимся.
Можно зайти в гос соцслужбы, которые работают с неблагополучными семьями , они поделятся информацией про семьи где нужна помощь. Можно обратиться в разные больницы или дома пристарелых.
Очень много организаций в Москве, которые действительно помогают.
Лично мне приятней учавствовать в семьях локально, там где я вижу что могу помочь. Особенно если в этих семьях маленькие дети, либо просто вижу реалии жизненых условий. Деньги в сами организации я не отправляла никогда. Для организаций я только закупала то, что им было необходимо. И они часто прям в группах прописывают , что именно им сейчас нужно и для кого.
Последний раз редактировалось Чудо 29 авг 2026, 22:31, всего редактировалось 3 раза.
-