Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Вот прикрепляю документы по моей истории кредитов

Нет, она побольше будет.Лошка: 15 сен 2025, 15:19 относительно недавно в России объявляли среднюю зарплату в 46 тысяч и многие возмущались, какие 46- посчитали как обычно- сложили зарплату депутатов и нищих, вот и получилось число. С каждым годом, смотрю, средняя зарплата растет на 15 тыс и сейчас почти 100. Умнеют люди, видать, вот и получают больше. (для инфляции как то много)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Средняя заработная плата в России по годам За три последних года: За 2024 - 87 952 руб. За 2023 - 74 854 руб. За 2022 - 65 338 руб.
и в Ленина стреляли. Не всем же хочется расставаться с сумками и отелями. Иначе как им потом говорить, что могут себе позволить?
да ладно, не смешнее вас. Расскажите ещё что из предметов роскоши у вас есть.
Естественно. Попробуйте предъявить свои права на сумки и отели их нынешним владельцам. Только примеру Ленина не следуйте, пожалуйста.
В смысле "еще"? Я пока никаких деталей не сообщалаЛошка: 15 сен 2025, 15:25 да ладно, не смешнее вас. Расскажите ещё что из предметов роскоши у вас есть.
Смешнее. Больше скажу: она смешнее вас. Ненамного, правда.
Истину глаголите.
так вы загадками всегда говорите. От этого более богатой кажетесь. Скиньте фотки отеля например ещё, и скажите, что мне лучше не знать по какой цене вы там сидели на выходных.
А зачем вам детали? Вас и так отлично бомбитЛошка: 15 сен 2025, 15:29 так вы загадками всегда говорите. От этого более богатой кажетесь. Скиньте фотки отеля например ещё, и скажите, что мне лучше не знать по какой цене вы там сидели на выходных.
Ну тут надо дозированно. Как-нибудь поделюсь, когда захочу еще больше вас подразнить.
И много помогли?Kristinaa: 15 сен 2025, 16:14 ищите из-за рубежа там приличные люди и всегда готовы помочь безвозмездно
И это будут мошенники. Просто предупреждаю, решать автору.
Такие же обиженные, но с твердым желанием получить 100 рублей любыми путями. Кто захочет помочь- переведет и все.
Так зачем обращение на этот форум? Знает ли он, что его любимая "одинокая мамочка" просит денег у посторонних людей?
Фу, какая вульгарная дама! Откуда вы знаете такие выражения? В вашем кругу принято так общаться? Может, поэтому ваш мужичок свалил за горизонт?
Так вы профессионалка? По зарубежным сайтам насобирали недостаточно, пришлось сюда заглянуть?Kristinaa: 15 сен 2025, 16:14 просто перейду на другой сайт и таких полно. А лучше всего ищите из-за рубежа там приличные люди и всегда готовы помочь безвозмездно.
Ну, правильно, лошка!Лошка: 15 сен 2025, 16:18 Такие же обиженные, но с твердым желанием получить 100 рублей любыми путями. Кто захочет помочь- переведет и все.
Чтобы впихнуть унылое ненужное на большой рынок еще не так полюбишь...
Бедное лошко. Оно тут крыльями машет, "нуждающихся" защищает (непонятно, от чего). А его очередная "нуждающая" обзывает
Защищает, просто не все могут понять написанное. Не парьтесь, вам еще деньги просить надо, чтобы ребенка одетьKristinaa: 15 сен 2025, 17:25 Чего-то я не заметила как это лошко защищает нуждающихся, пока только видно как стая обиженных жизнью поливает дерьмом нуждающихся.
О, так вы бы и не обижались, у вас же любимка иностранная имеется, все долги оплатит. Или нет?
Вам прям кругом не везет.
Это обычно к бедноте относится. Ну, той, которая "на рЯбёночка" в сети клянчит
Получить деньги с воображаемой "любимки" - миссия невыполнимаяюриймаксимович: 15 сен 2025, 17:29 О, так вы бы и не обижались, у вас же любимка иностранная имеется, все долги оплатит. Или нет?