Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИлья1997
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи!
Здравствуйте! Попал в очень тяжелую ситуацию с микрозаймами,из которой мне без помощи сторонних людей не выбраться. Начну с самого начала. Пожалуйста, дочитайте до конца.
До 18 лет я жил в маленьком городке,отца у меня не было с роду, а мать погибла в автокатастрофе в 2012 году. На тот момент мне было 14 лет.
Меня взяли под опеку родные Бабушка с дедушкой, по материнской линии, я плодотворно учился и готовился к егэ, чтобы поступить в медицинский университет. В 15 году я успешно поступил в университет и переехал в большой город, где проживал один. Тут началось, мое поведение вышло из под моего же контроля, я был безудержно пьян городом и спускал все свои деньги на всякую чепуху, кфс? Раньше не пробовал, суши и пицца - так-же, посиделки с новыми друзьями, в тот момент я не понимал, что медленно тону в самом себе. За пару лет я заметно прибавил в весе, даже очень, но почему то прожигание жизни мне было важнее всего. После того, как я потратил все свои деньги, я познакомился с микрозаймами, ну взял 1000, потом две, и так понеслось. Сейчас я учусь на 5 курсе медицинского университета, у меня большой долг перед мкк, стипендию,что я получаю, едва ли хватает на пролонгацию займов. Более года я закрываю и оформляю новые займы,чтобы погасить старые. Жить абсолютно не на что. Бабушка и дедушка ничем помочь мне не смогут, уже старенькие. Когда я осознал,в какую яму я свалился, я стал усердно работать над собой и практически вернул свой вес, прилично похудев. Сейчас я уже взрослый человек, который взялся за ум и я осознаю,что одному мне не справиться. Я прошу людей, если кто-то может, занять мне определенную сумму для закрытия всех микрозаймов. Я буду регулярно выплачивать 10 тысяч в месяц, а иногда и больше, чтобы как можно скорее урегулировать финансовый вопрос с Вами. без каких либо задержек.
Я не наркоман, никогда не пробовал ничего запрещённого, у меня есть цель в жизни, мне есть к чему стремиться.
Я могу написать Вам расписку, предоставить свои данные, в том числе и фактический адрес проживания. Скинуть свои фото до переезда, после 2-ух лет проживания в другом городе и сейчас. Скинуть квитанции об успешной оплате займа. В общем сделать все,чтобы Вы мне поверили и доверились. На данный момент долг составляет 94тысячи рублей. Я слезно умоляю вас, кто-нибудь, откликнитесь на мою мольбу о помощи, кто-нибудь,кто располагает такими средствами и может предоставить мне в долг, согласен даже под процент, лишь бы вылезти с долговой ямы.
Из-за этих проблем, у меня пропало чувство радости и счастья. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, как мне решить эту тяжёлую проблему.
Я очень рассчитываю на добрые души, Вы не только поможете хорошему человеку снять оковы, но и поимеете хоть и не большую,но прибыль.
Пожалуйста, поймите! Без Вашей помощи я погасну до конца. Я ищу всего одного человека,который сможет мне помочь. Пожалуйста,кто располагает такими средствами, займите мне 95тысяч рублей под небольшой процент сроком на 10 месяцев. Не исключаю досрочное закрытие долга.
Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать лично мне, отвечу честно и безоговорочно.
До 18 лет я жил в маленьком городке,отца у меня не было с роду, а мать погибла в автокатастрофе в 2012 году. На тот момент мне было 14 лет.
Меня взяли под опеку родные Бабушка с дедушкой, по материнской линии, я плодотворно учился и готовился к егэ, чтобы поступить в медицинский университет. В 15 году я успешно поступил в университет и переехал в большой город, где проживал один. Тут началось, мое поведение вышло из под моего же контроля, я был безудержно пьян городом и спускал все свои деньги на всякую чепуху, кфс? Раньше не пробовал, суши и пицца - так-же, посиделки с новыми друзьями, в тот момент я не понимал, что медленно тону в самом себе. За пару лет я заметно прибавил в весе, даже очень, но почему то прожигание жизни мне было важнее всего. После того, как я потратил все свои деньги, я познакомился с микрозаймами, ну взял 1000, потом две, и так понеслось. Сейчас я учусь на 5 курсе медицинского университета, у меня большой долг перед мкк, стипендию,что я получаю, едва ли хватает на пролонгацию займов. Более года я закрываю и оформляю новые займы,чтобы погасить старые. Жить абсолютно не на что. Бабушка и дедушка ничем помочь мне не смогут, уже старенькие. Когда я осознал,в какую яму я свалился, я стал усердно работать над собой и практически вернул свой вес, прилично похудев. Сейчас я уже взрослый человек, который взялся за ум и я осознаю,что одному мне не справиться. Я прошу людей, если кто-то может, занять мне определенную сумму для закрытия всех микрозаймов. Я буду регулярно выплачивать 10 тысяч в месяц, а иногда и больше, чтобы как можно скорее урегулировать финансовый вопрос с Вами. без каких либо задержек.
Я не наркоман, никогда не пробовал ничего запрещённого, у меня есть цель в жизни, мне есть к чему стремиться.
Я могу написать Вам расписку, предоставить свои данные, в том числе и фактический адрес проживания. Скинуть свои фото до переезда, после 2-ух лет проживания в другом городе и сейчас. Скинуть квитанции об успешной оплате займа. В общем сделать все,чтобы Вы мне поверили и доверились. На данный момент долг составляет 94тысячи рублей. Я слезно умоляю вас, кто-нибудь, откликнитесь на мою мольбу о помощи, кто-нибудь,кто располагает такими средствами и может предоставить мне в долг, согласен даже под процент, лишь бы вылезти с долговой ямы.
Из-за этих проблем, у меня пропало чувство радости и счастья. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, как мне решить эту тяжёлую проблему.
Я очень рассчитываю на добрые души, Вы не только поможете хорошему человеку снять оковы, но и поимеете хоть и не большую,но прибыль.
Пожалуйста, поймите! Без Вашей помощи я погасну до конца. Я ищу всего одного человека,который сможет мне помочь. Пожалуйста,кто располагает такими средствами, займите мне 95тысяч рублей под небольшой процент сроком на 10 месяцев. Не исключаю досрочное закрытие долга.
Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать лично мне, отвечу честно и безоговорочно.
-
SmoOke
- Всего сообщений: 16
Re: Прошу помощи!
Илина, блять, да ты ебаный псих просто, ., давай варианты с покраснением семьи на кусочки, расчленение, ты же ебанутая,ты же можешь)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Можете не расчленять. Убейтесь гуманноSmoOke: 07 фев 2021, 10:45 Илина, блять, да ты ебаный псих просто, ., давай варианты с покраснением семьи на кусочки, расчленение, ты же ебанутая,ты же можешь)
-
SmoOke
Илина,
Ты просто сранье ходячее, пишешь здесь такое,прикрываясь за ебаного психа, редиска, анонимность тебя спасает,мразь, узнал бы кто ты - все бы твои друзья узнали,что ты тут пишешь, . дурная
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Илина, иди за плиту, Дура, нехуй тут свои недоумные мысли писать. (Ах да, тебя пиздили когда нибудь? Походу рано или поздно ты за свой язык поплатишься)
Ты просто сранье ходячее, пишешь здесь такое,прикрываясь за ебаного психа, редиска, анонимность тебя спасает,мразь, узнал бы кто ты - все бы твои друзья узнали,что ты тут пишешь, . дурная
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Илина, иди за плиту, Дура, нехуй тут свои недоумные мысли писать. (Ах да, тебя пиздили когда нибудь? Походу рано или поздно ты за свой язык поплатишься)
-
Илина
Сраньё у вас дома живётSmoOke: 07 фев 2021, 10:47 Илина,
-
SmoOke
Я просто делаю скрины и выкладываю в одно место. Человек пришёл за помощью, а тут зверьё))) скоро сюда нагрянут новые пользователи, каждый из которых, тебе в рот виртуальных хуев засунет, шмара
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SmoOke: 07 фев 2021, 10:49 Илина, иди за плиту, Дура, нехуй тут свои недоумные мысли писать. (Ах да, тебя пиздили когда нибудь? Походу рано или поздно ты за свой язык поплатишься)
Пишу, где хочу. Это так работает, унтерSmoOke: 07 фев 2021, 10:49 Илина, иди за плиту, Дура, нехуй тут свои недоумные мысли писать. (Ах да, тебя пиздили когда нибудь? Походу рано или поздно ты за свой язык поплатишься)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Правильно делаете. Туда же нужно засунуть ваши мечты и желания о красивой жизни за чужой счет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы не врач, возможно какое то отношение к медицине имеете, типа санитара. Только старые дремучие люди и недалёкие юнцы уверены что психиатр лечит только серьёзные психические заболевания. Психиатр=инвалидность по дурке. Психолог лечит хандру( выше написали), а депрессию только психиатр. Лечится медикаментозно и длительно. Психолог лишь помогает , но деперессию разговорами вылечить нельзя, невозможно.Илья1997: 07 фев 2021, 10:29 Из-за таких как Вы - пол страны дураков ходит и дизинформацию распространяет
-
SmoOke
Марта Тимофеевна,
Хахахахахахах, по твоему 10% населения России в дурке лежат? Совсем ополоумела?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Марта Тимофеевна,
Эффективные методы борьбы с депрессивным состоянием: Физическая активность. Запишитесь в тренажерный зал, в бассейн, на танцы или просто заставляйте себя ежедневно выходить на пробежку или длительную пешую прогулку. Физические нагрузки стимулируют выработку серотонина (гормона радости)
Это психиатр делает? Ты очередная ПОШЛА НА . В МОЕМ СПИСКЕ
Марта Тимофеевна,
Эффективные методы борьбы с депрессивным состоянием: Физическая активность. Запишитесь в тренажерный зал, в бассейн, на танцы или просто заставляйте себя ежедневно выходить на пробежку или длительную пешую прогулку. Физические нагрузки стимулируют выработку серотонина (гормона радости)
-
Марта Тимофеевна
не знаюаю как по твоему, но ты точно оттуда+пациент наркологического диспансера.SmoOke: 07 фев 2021, 10:59 Марта Тимофеевна,
-
Илина
Какой спортзал, какие танцы, унтер?SmoOke: 07 фев 2021, 11:01 Эффективные методы борьбы с депрессивным состоянием: Физическая активность. Запишитесь в тренажерный зал, в бассейн, на танцы или просто заставляйте себя ежедневно
Отправлено спустя 59 секунд:Чем лечить депрессию?
Некоторые группы лекарственных средств и препараты могут быть использованы для лечения депрессии:
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС)
Модуляторы серотонина (5-HT2 блокаторы)
Ингибиторы обратного захвата серотонин-норадреналина
Ингибиторы обратного захвата норадреналина и допамина
Нищук, злоупотребляющий алкоголем и/или препаратами. Из гопнической среды. Там и останется.Марта Тимофеевна: 07 фев 2021, 11:01 не знаюаю как по твоему, но ты точно оттуда+пациент наркологического диспансера.
-
Марта Тимофеевна
Депрессия забооевание,одними пробежками и спортзалом не вылечить.
Илюша переобулся.SmoOke: 07 фев 2021, 11:01 Марта Тимофеевна,
Марта Тимофеевна,
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Ага. Учитывая что при некоторых формах депрессии это противопоказано, как и тренажёры и посещение бассейнов. Дохтер не понимает разницы между хандрой и депрессией.
-
SmoOke
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илина,
Ещё кто кого жалеть должен, тупо растение тут 24/7 сидит и . пишет
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Депрессия - это болезнь, которая задокументирована во многих энциклопедиях.
[/quote]
Просто в голос с тупой ору
Вся суть тупо шмары, какой Илюша? Это я писал, ебанутое ты отродье. Всё тут сидишь? Дура жирная, иди блять жизнью живи, комнатная .
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илина,
Ещё кто кого жалеть должен, тупо растение тут 24/7 сидит и . пишет
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
[quote=Илья1997 post_id=19991 time=<a href="tel:1612664857">1612664857</a> user_id=1153]Марта Тимофеевна: 07 фев 2021, 11:05 Илюша переобулся. Депрессия забооевание,одними пробежками и спортзалом не вылечить.
Депрессия - это болезнь, которая задокументирована во многих энциклопедиях.
[/quote]
Просто в голос с тупой ору
-
Илина
Жалеть логично тех, кому денег не хватает, вот вас, например. Но я не жалею, мне пофигу.
Ну это, как раз, хороший признак. Либо у человека много свободного времени, либо он/а в онлайне работает.
Жалеть логично тех, кому денег не хватает, вот вас, например. Но я не жалею, мне пофигу.
-
SmoOke
Илина,
С чего ты вообще постоянно берёшь,что мне не хватает денег? Зациклилась на этом как редиска и повторяешь раз за разом
С чего ты вообще постоянно берёшь,что мне не хватает денег? Зациклилась на этом как редиска и повторяешь раз за разом
-
Илина
Потому, что нехватка денег - это твой больной вопрос, унтер.SmoOke: 07 фев 2021, 15:57 С чего ты вообще постоянно берёшь,что мне не хватает денег? Зациклилась на этом как редиска и повторяешь раз за разом
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
шмара та, что тебя под забором родила от такого же биомусора. То как ты себя ведёшь подтверждает это. И денег у тебя нет и не будет, так и будешь искать где бы на халяву урвать. Ты обрыган по жизни и предки твои такие же, от осинки не родятся апельсинки. Что в семье видел, то и в свою жизнь принёс.SmoOke: 07 фев 2021, 13:32 Вся суть тупо шмары, какой Илюша? Это я писал, ебанутое ты отродье. Всё тут сидишь? Дура жирная, иди блять жизнью живи,
-