Материальная помощь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыvitaliy.okorokov
- Всего сообщений: 31
- Забанен: Бессрочно
Меня зовут Виталий, мне 36 лет, никогда не думал, что буду просить о помощи, но выбора нет. Я - многодетный отец. Живём в Минске. Около 4-х лет занимаюсь натяжными потолками, по началу все было очень хорошо, но со временем положение ухудшилось в связи с тем, что не могу конкурировать по ценообразованию с крупными компаниями, клиентов становится все меньше, долги по кредитам на жилье, текущим рассрочкам, постоянные поломки авто высасывают весь бюджет семейный, остро встал вопрос о смене вида деятельности, да, и мечтаю перевести детей куда-нибудь к морю жить. На данный момент изучаю вопросы трейдинга в свободное время. Но прежде, чем заняться этим вопросом и думать о переезде требуется закрыть долги. А скопилось их не мало по меркам моей семьи. Около 5000$. Буду рад любой помощи! Если кто-то готов помочь, то пишите в личку или просто можете перевести что-нибудь на карту мир ЮМоней 4048415008544120 до 03/22
Связаться со мной можно по телефону, Вайберу или Ватсапп +375(29)592-56-62
Связаться со мной можно по телефону, Вайберу или Ватсапп +375(29)592-56-62
С, уважением, Виталий!
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Материальная помощь
Где оскорбления и как вам видно оттуда, на что я способна? Мне тут показывают, что у меня всё есть, причём без долгов. И что я могу хоть сейчас поехать жить к морю. Или на что я должна быть способна - отдать всё это вам? )
-
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Это тоже не то, что бы хорошо
Вы решили взять чужие денежки для переезда всем кагалом к морю, вообще)
Это тоже не то, что бы хорошо
-
Уважаемые комментаторы. Я не пришел к Вам в топик просить денег, я не написал вам в ЛС, мол, дай денег, я создал свой топик, если кто-то реально хочет помочь пишите в месенджеры личным сообщением, если хотите инвестиционные вопросы задать, как это реализовать, сколько вложений потребуется для компании по натяжным потолкам и т.д. тоже пишите в личку, кто хочет проверить мой опыт на бирже, могу торговать с вашего демо счета и вы увидите реальные результаты, всем остальным, спасибо Вам за комментарии!
С, уважением, Виталий!
-
Ethel
-
Lis
- Всего сообщений: 291
vitaliy.okorokov, зачем вам помогать? Работайте с женой и копите на свой переезд к морю
-
Да, вы лично не можете помочь, сидя тут пытаетесь доказать свою значимость )
С, уважением, Виталий!
-
Danielle_k
А Вы делитесь странными планами переехать с семейкой к морю за чужой счет) это не один миллион евро, вообще
Для этого придется сменить Беларусь на другую страну потому что) и Вам просто сказали Нет
О себе и о своих хотелках рассказываете только Вы) остальным все равно, что Вы про их значимость думаетеvitaliy.okorokov: 13 ноя 2024, 06:50 Да, вы лично не можете помочь, сидя тут пытаетесь доказать свою значимость )
А Вы делитесь странными планами переехать с семейкой к морю за чужой счет) это не один миллион евро, вообще
Для этого придется сменить Беларусь на другую страну потому что) и Вам просто сказали Нет
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
-
Danielle_k
Поэтому как угодно)
Почитайте выше) Ваше мнение может быть любое
Поэтому как угодно)
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
Отправлено спустя 17 секунд:
В любом случае, от такого юрыста я бы советовал держаться подальше. А то, без штанов можно остаться.
Отправлено спустя 17 секунд:
В любом случае, от такого юрыста я бы советовал держаться подальше. А то, без штанов можно остаться.
-
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Есть ли, нет ли -без разницы. Обеспечивай семью сам, виталик. Хватит по форумам лазить, деньги надо зарабатывать.
-
Если достиг потолка доходов, то почему бы не поискать помощи?
С, уважением, Виталий!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Странная логика. Нет, Виталя, надо не "помощи просить", а менять вид деятельности. Или урезать расходы на семью. Переезжать в маленькую квартиру и кушать кашки
-
Danielle_k
Он уже согласен, он адекватный
Можете переехать с детишками в Москву к Императору
Он уже согласен, он адекватный
-
Илинка, идите сами ешьте кашки, утомили уже, сама 100% нищая, и сидит пытается самоутвердится своими коментами. Не поможет, в вашей жизни ничего не изменится, а в моей уже поменялось, не на этом форуме, но нашлись люди, и никто из тех людей с кем встретился, с кем начали работать сегодня, не написал ни одного комментария на форумах, заинтересовались, нашлись инвестиции и т.д., при этом в том направлении, которое мне наиболее интересно, а Вы дальше сидите на форуме, и стройте из себя непонятно кого! Кредиты я закрою в нужное время, за меня не переживайте, и уеду я к морю жить, как и проектировал, через 2 года. Удачи в поднятии самооценки, больше мне этот форум не нужен, тем более, что не вижу тут реальных инвесторов, спонсоров, а только флудеров! )
У меня двое детей спортом занимаются, им требуется мясо, я себя ограничиваю, но детей не буду. И советы можете ваши засунуть себе именно в то место, откуда сами выползли, все просто
У меня двое детей спортом занимаются, им требуется мясо, я себя ограничиваю, но детей не буду. И советы можете ваши засунуть себе именно в то место, откуда сами выползли, все просто
С, уважением, Виталий!
-
Ethel
-
Danielle_k
Чего только не бываетvitaliy.okorokov: 14 ноя 2024, 16:41 Илинка, идите сами ешьте кашки, утомили уже, сама 100% нищая, и сидит пытается самоутвердится своими коментами. Не поможет, в вашей жизни ничего не изменится, а в моей уже поменялось, не на этом форуме, но нашлись люди, и никто из тех людей с кем встретился, с кем начали работать сегодня, не написал ни одного комментария на форумах, заинтересовались, нашлись инвестиции и т.д., при этом в том направлении, которое мне наиболее интересно, а Вы дальше сидите на форуме, и стройте из себя непонятно кого! Кредиты я закрою в нужное время, за меня не переживайте, и уеду я к морю жить, как и проектировал, через 2 года. Удачи в поднятии самооценки, больше мне этот форум не нужен, тем более, что не вижу тут реальных инвесторов, спонсоров, а только флудеров! )
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Видите, как все просто. Всего-то пару дней поискать в реале.vitaliy.okorokov: 14 ноя 2024, 16:41 нашлись люди, и никто из тех людей с кем встретился, с кем начали работать сегодня, не написал ни одного комментария на форумах
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Отправлено спустя 31 секунду:
Да. Нашлись настоящие инвесторы, которые вложились в многодетную семью витали из Беларуси. А посетители форума, увы, прозевали такую инвестиционную возможность.vitaliy.okorokov: 14 ноя 2024, 16:41 а в моей уже поменялось, не на этом форуме, но нашлись люди, и никто из тех людей с кем встретился, с кем начали работать сегодня, не написал ни одного комментария на форумах, заинтересовались, нашлись инвестиции и т.д., при этом в том направлении, которое мне наиболее интересно
Отправлено спустя 31 секунду:
Это не советы. Ваши дети будут есть то, на что вы заработаете.vitaliy.okorokov: 14 ноя 2024, 16:41 У меня двое детей спортом занимаются, им требуется мясо, я себя ограничиваю, но детей не буду. И советы можете ваши засунуть себе именно в то место, откуда сами выползли, все просто
-