Восстановить автомобиль , попала в дтп ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатальюшка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Восстановить автомобиль , попала в дтп
Я мама тройняшек живущая в частном доме, также веду волонтерскую деятельность. Недавно перевернулась на автомобиле. Скорость была 30-40 км , просто стащило по льду. На данном авто я возила детей в детский сад , в 7 км, привозила питьевую воду, транспортивала гуманитарную помощь. Сейчас на ремонт нужно 200 тыс руб. Так сказали в сервисе.Помочь некому. Очень прошу людей кто может, помогите, хотя бы часть ремонта оплатить.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
-
Автор темыНатальюшка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Восстановить автомобиль , попала в дтп
Натальюшка, чиниться придётся за свой счет, ищите подработки. 
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Даже я , профессиональный пешеход, понимаю, что нет безопасных машин. Если на пути попадется ., никакая Вольво или Волга не спасут.
Не продаст. Я жмот.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ага. И валютного резидентом от налогового не мог отличить. И про маленький росточек Ван Дамма я спикал. И часовню тоже я развалил.Илинка: 10 ноя 2024, 17:48 точно, вы еще с налогообложением в Европе опозорились. Напомнили, спасибо! Особенно с Британией опозорились
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Испанию затопило. Вместе со стыдом. А нервничать в таком преклонном возрасте очень опасно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Лучше расскажу, что Европа не застрахована от ядерного удара. Проснусь как-нибудь, а Англии нет. Да и Илинки тоже. Печалька.Илинка: 10 ноя 2024, 17:25 Испанский стыд, не слышали?
Расскажите лучше что-нибудь еще про страхование
Даже я , профессиональный пешеход, понимаю, что нет безопасных машин. Если на пути попадется ., никакая Вольво или Волга не спасут.
-
Илинка
Да и от ядерки никто не застрахован. Если начнуть пулять друг в друга, то выжившим крупно не повезет.
Тоже неплохо исполнили. Какой уж там Ван Дамм...
Никто не застрахован. И от теракта тоже никто. Пойдете в театр или сын ваш пойдет, а там вам Норд Ост устроят. Печалька, не?Император: 11 ноя 2024, 04:05 Лучше расскажу, что Европа не застрахована от ядерного удара. Проснусь как-нибудь, а Англии нет. Да и Илинки тоже. Печалька.
Есть такая вещь, как шансы выжить в аварии. Так вот в Волге они существенно ниже, чем в Вольво при прочих равных.Император: 11 ноя 2024, 04:05 Даже я , профессиональный пешеход, понимаю, что нет безопасных машин. Если на пути попадется ., никакая Вольво или Волга не спасут.
Не, но у вас про налоги в Европе хорошо получалось. Да и вчера про Каско, которая "российская страховка"Император: 11 ноя 2024, 04:05 Ага. И валютного резидентом от налогового не мог отличить. И про маленький росточек Ван Дамма я спикал. И часовню тоже я развалил.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Император, ну мы ведь обсуждаем безопасность автомобилей. При случайном столкновении.
Специально Илинкину вольво таранить, мне будет жалко волжанку поцарапать
Специально Илинкину вольво таранить, мне будет жалко волжанку поцарапать
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Он не понимает, что это такое. Он вообще не разбирается в машинах. Даже на вашем уровне. Но смешно, когда пытается рассуждать.Шумер: 11 ноя 2024, 10:13 Император, ну мы ведь обсуждаем безопасность автомобилей. При случайном столкновении.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я же писала: мы, к счастью, ездим по разным дорогам.
-
Шумер
Волга, это автомобиль бизнес класса, в прошлом премиум класса.
да не тягаться вам на вольве, с волжанкой, ну ни какИлинка: 11 ноя 2024, 10:09Никто не застрахован. И от теракта тоже никто. Пойдете в театр или сын ваш пойдет, а там вам Норд Ост устроят. Печалька, не?Император: 11 ноя 2024, 04:05 Лучше расскажу, что Европа не застрахована от ядерного удара. Проснусь как-нибудь, а Англии нет. Да и Илинки тоже. Печалька.Да и от ядерки никто не застрахован. Если начнуть пулять друг в друга, то выжившим крупно не повезет.
Есть такая вещь, как шансы выжить в аварии. Так вот в Волге они существенно ниже, чем в Вольво при прочих равных.Император: 11 ноя 2024, 04:05 Даже я , профессиональный пешеход, понимаю, что нет безопасных машин. Если на пути попадется ., никакая Вольво или Волга не спасут.
Не, но у вас про налоги в Европе хорошо получалось. Да и вчера про Каско, которая "российская страховка"Император: 11 ноя 2024, 04:05 Ага. И валютного резидентом от налогового не мог отличить. И про маленький росточек Ван Дамма я спикал. И часовню тоже я развалил.Тоже неплохо исполнили. Какой уж там Ван Дамм...
Волга, это автомобиль бизнес класса, в прошлом премиум класса.
-
Илинка
Волга - корыто с гайками, к тому же, небезопасное. Но вам пойдёт. Маму туда посадите и катайтесь
Это да.
А в 19 веке кареты были премиум класса. Время идёт.
Волга - корыто с гайками, к тому же, небезопасное. Но вам пойдёт. Маму туда посадите и катайтесь
-
Шумер
Илинка, да щас, лошадь с коретой, по цене, догоняет волжанку 
Отправлено спустя 23 минуты 36 секунд:
не переживайте. Хоть раз в жизни, покатаетесь в машине премиум класса 
Отправлено спустя 23 минуты 36 секунд:
да покатаю я вас, покатаюИлинка: 11 ноя 2024, 10:17Он не понимает, что это такое. Он вообще не разбирается в машинах. Даже на вашем уровне. Но смешно, когда пытается рассуждать.Шумер: 11 ноя 2024, 10:13 Император, ну мы ведь обсуждаем безопасность автомобилей. При случайном столкновении.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Я же писала: мы, к счастью, ездим по разным дорогам.![]()
-
Илинка
Маму свою покатайте. Я в такое корыто вряд ли сяду когда- нибудь
-
Шумер
Илинка, и чего й то я в машинах не разбираюсь
вон , даже по фото разбитой перевёрнутой машины, рено угадал
Просто, вольво не особо крутая машина, я ей и не увлекаюсь
Вот , бумер х5 с комплектацией гибрид , машина интересная
дорогая правда.
Просто, вольво не особо крутая машина, я ей и не увлекаюсь
Вот , бумер х5 с комплектацией гибрид , машина интересная
-
Илинка
Не разбираетесь в машинах. Ну, в корытах только
Вольво ХС90 - это тот же класс, что Х5 и Ауди Q7. И по цене, и по уровню.Шумер: 11 ноя 2024, 13:37 Просто, вольво не особо крутая машина, я ей и не увлекаюсь
Вот , бумер х5 с комплектацией гибрид , машина интересная дорогая правда.
Не разбираетесь в машинах. Ну, в корытах только
-
Шумер
я прям вижу, как у вас шкворчит аж
. Вот даже денег не даёте. Ну это понятно, вам приходится на вольво ездишь, а кто то аж на волге хочет, ишь какой
да что вы говорите
-
Илинка

Отправлено спустя 39 секунд:
Почему "даже"?
Ну да, приходится заставлять себя ездить на машине премиум класса. А где-то грустит старое ведро с гайками - "Волга"
Отправлено спустя 39 секунд:
Мамку посадите в Волгу, вот у неё зашкворчит от радости.
-
Шумер

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
классность это одно, а комплектации другое. И внешний вид тожеИлинка: 11 ноя 2024, 13:40Вольво ХС90 - это тот же класс, что Х5 и Ауди Q7. И по цене, и по уровню.Шумер: 11 ноя 2024, 13:37 Просто, вольво не особо крутая машина, я ей и не увлекаюсь
Вот , бумер х5 с комплектацией гибрид , машина интересная дорогая правда.
Не разбираетесь в машинах. Ну, в корытах только![]()
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я вас покатаюИлинка: 11 ноя 2024, 13:44Почему "даже"?Ну да, приходится заставлять себя ездить на машине премиум класса. А где-то грустит старое ведро с гайками - "Волга"
Отправлено спустя 39 секунд:Мамку посадите в Волгу, вот у неё зашкворчит от радости.![]()
-
Илинка
Но Волга, конечно, по дизайну - на первом месте. Ну, для вас и мамы вашей
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Будет у них хоть какая-то радость в их жизни. Ну, если это можно жизнью назвать
Нет, это не другое. Внешний вид - дело вкуса. Мне, например, не нравится Гелик внешне. Но машина крутая.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не достойна. Мамку покатайте. Или бабульку какую соседку
-
Шумер
Но все они , проигрывают ржавой всей в навозе "ниве" , по проходимости. В сухую. И уаз там тоже нормально проезжает. А европейцы , закапываются, на пузо ложатся и всё, езжай вытаскивай
ну это я отошёл чуть от разговора.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Илинка, да прям там не достойны, скажете тоже. Прокачу на волжанке
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Камер , тут у нас на трассе нет, можно газовать
Камер тут у нас на трассе нет, можно газовать
совершенно другое. В вольво, чукча какой то изобретал 5-ти цилиндровый двигатель. А в бэхе нормальный в6 . Например.Илинка: 11 ноя 2024, 13:49Нет, это не другое. Внешний вид - дело вкуса. Мне, например, не нравится Гелик внешне. Но машина крутая.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Я не достойна. Мамку покатайте. Или бабульку какую соседкуБудет у них хоть какая-то радость в их жизни. Ну, если это можно жизнью назвать
![]()
Но все они , проигрывают ржавой всей в навозе "ниве" , по проходимости. В сухую. И уаз там тоже нормально проезжает. А европейцы , закапываются, на пузо ложатся и всё, езжай вытаскивай
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Илинка, да прям там не достойны, скажете тоже. Прокачу на волжанке
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Камер , тут у нас на трассе нет, можно газовать
Камер тут у нас на трассе нет, можно газовать
-
Илинка
Там разные двигатели, зависит от года.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хотя у вас и на такую средств нет.
Чего?Шумер: 11 ноя 2024, 14:03 . В вольво, чукча какой то изобретал 5-ти цилиндровый двигатель. А в бэхе нормальный в6 . Например.
Ну тут кому для чего машина нужна. Если бы я ездила по бездорожью, купила бы другую. А мне не надо ею навоз месить. Зачем?Шумер: 11 ноя 2024, 14:03 Но все они , проигрывают ржавой всей в навозе "ниве" , по проходимости. В сухую. И уаз там тоже нормально проезжает. А европейцы , закапываются, на пузо
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну да, на такой "машине" только газовать
-
Император
Еще напомни, как ты усиралась, что не являешься валютным резидентом. Пока носом тебя не ткнул в законодательство, которая напрямую касается тебя , ой, усиралась. Но тебе можно . Горничная постирает.
С ростом Ван Даммом тоже смешно было. И что отличие Эстабана от Леонардо не понимаешь, тоже весело.
Порассуждай еще. Повесели нас.
Если верить тебе, то 40-45 процентов ( такая ставка в Великобритании) на доходы физ. лиц одна из самых низких ставок в мире. Действительно смешно.
Еще напомни, как ты усиралась, что не являешься валютным резидентом. Пока носом тебя не ткнул в законодательство, которая напрямую касается тебя , ой, усиралась. Но тебе можно . Горничная постирает.
С ростом Ван Даммом тоже смешно было. И что отличие Эстабана от Леонардо не понимаешь, тоже весело.
Порассуждай еще. Повесели нас.
-
Шумер
эхх. Это да. Даже вы не тянете такую роскошьИлинка: 11 ноя 2024, 14:17Чего?Шумер: 11 ноя 2024, 14:03 . В вольво, чукча какой то изобретал 5-ти цилиндровый двигатель. А в бэхе нормальный в6 . Например.Там разные двигатели, зависит от года.
Ну тут кому для чего машина нужна. Если бы я ездила по бездорожью, купила бы другую. А мне не надо ею навоз месить. Зачем?Шумер: 11 ноя 2024, 14:03 Но все они , проигрывают ржавой всей в навозе "ниве" , по проходимости. В сухую. И уаз там тоже нормально проезжает. А европейцы , закапываются, на пузо
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ну да, на такой "машине" только газоватьХотя у вас и на такую средств нет.
![]()
-
Илинка
У вас есть забавная черта: вы постоянно врёте, но сразу же попадаетесь на этом
Еще раз, может дойдет: в Британии сравнительно благоприятное налогообложение.
Вот и юристы со мной согласны. Охранник, конечно, знает лучше
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я в России не была с 2019 года. Может соберусь, тогда буду разбираться.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну, для вас с мамой.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
В мире? Где я такое писала?Император: 11 ноя 2024, 14:17 Если верить тебе, то 40-45 процентов ( такая ставка в Великобритании) на доходы физ. лиц одна из самых низких ставок в мире. Действительно смешно.
У вас есть забавная черта: вы постоянно врёте, но сразу же попадаетесь на этом
Еще раз, может дойдет: в Британии сравнительно благоприятное налогообложение.
Вот и юристы со мной согласны. Охранник, конечно, знает лучше
https://sb-sb.com/ru/article-ru/korotko ... _dlja_ltd/Великобритания отличается наиболее низким налогообложением среди европейских стран. Именно этот фактор создаёт все возможности для процветания. Предпринимателям, которые хотят зарегистрировать компанию в UK, обязательно нужно разобраться в основах налогообложения британских компаний.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не касается оно меня.Император: 11 ноя 2024, 14:17 Пока носом тебя не ткнул в законодательство, которая напрямую касается тебя , ой, усиралась.
Волгу? Да, роскошь недоступная
Ну, для вас с мамой.
Отправлено спустя 41 секунду:
Может, вы мне про Каско расскажете? Или про налоги в Европе. У вас это очень классно получалось. Занимательно
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Да, это была непростительная ошибка. Как можно не знать до сантиметра рост Ван Дамма?
-
Шумер
Илинка, да , если уж вы, вся такая мега крутая и не можете вот просто взять и подарить, просто так, хорошему человеку. То чего уж говорить обо мне 
Последний раз редактировалось Шумер 11 ноя 2024, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Император
Писала, писала. Если цитату найду, купишь Шумеру "Волгу".
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Юрысты, блин. Я вот таких юрыстов, типа здешней Даниелы, на судах только так раскатывал.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я никогда не вру. Это у тебя черта: если тебя моську ткнут: сразу мне по фигу.Илинка: 11 ноя 2024, 14:37 вас есть забавная черта: вы постоянно врёте, но сразу же попадаетесь на этом
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Для кого? И относительно каких стран?
Юрысты, блин. Я вот таких юрыстов, типа здешней Даниелы, на судах только так раскатывал.
Я застрахован. Но тебе этого не понять.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У бритов намного больше шансов попасть к прабабушкам, чем у россиян. Но мне, например, и не страшно: будет и будет.Илинка: 11 ноя 2024, 10:09 и от ядерки никто не застрахован. Если начнуть пулять друг в друга, то выжившим крупно не повезет.
-
Илинка

Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 12 секунд:
Да, если найдете цитату про
куплю Шумеру волгу( такая ставка в Великобритании) на доходы физ. лиц одна из самых низких ставок в мире.
Еще раз: Западная Европа. Относительно Западной Европы. Европы Западной относительно
Отправлено спустя 30 секунд:
Да, конечно. А потом зазвенел будильник.Император: 11 ноя 2024, 14:48 Юрысты, блин. Я вот таких юрыстов, типа здешней Даниелы, на судах только так раскатывал.
Отправлено спустя 59 секунд:
Да вам терять нечего. Хотя если начнется обмен ядерными ударами, то живые позавидуют мертвым.Император: 11 ноя 2024, 14:48 У бритов намного больше шансов попасть к прабабушкам, чем у россиян. Но мне, например, и не страшно: будет и будет.
Отправлено спустя 12 секунд:
Уже враньё.
-
Шумер
да может и правда юрист, щас диплом купить не сложно )Император: 11 ноя 2024, 14:48Я никогда не вру. Это у тебя черта: если тебя моську ткнут: сразу мне по фигу.Илинка: 11 ноя 2024, 14:37 вас есть забавная черта: вы постоянно врёте, но сразу же попадаетесь на этом
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Для кого? И относительно каких стран?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Я застрахован. Но тебе этого не понять.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:У бритов намного больше шансов попасть к прабабушкам, чем у россиян. Но мне, например, и не страшно: будет и будет.Илинка: 11 ноя 2024, 10:09 и от ядерки никто не застрахован. Если начнуть пулять друг в друга, то выжившим крупно не повезет.
-
Император
Странно, что валютного резидента РФ не касается валютное законодательство РФ.
Долбил -долбил, а так бестолку. Тетя так и не поняла, что является валютным резидентом, так как есть гражданство РФ. И неважно, сколько не был в РФ.Илинка: 11 ноя 2024, 14:37 Не касается оно меня. Я в России не была с 2019 года. Может соберусь, тогда буду разбираться.
-
Илинка
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Мне, как раз, понять, что не застрахованы. Хотя у вас больше шансов помереть от сердечно-сосудистых.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вы опять не поняли. Если я не собираюсь в Россию, то нафига мне это всё в принципе?Император: 11 ноя 2024, 14:54 Долбил -долбил, а так бестолку. Тетя так и не поняла, что является валютным резидентом, так как есть гражданство РФ. И неважно, сколько не был в РФ.
Отправлено спустя 54 секунды:
"Настоящесть" юриста определяется заработком. Заработок Брони на этом - ноль. А так - да, он "всех юристов раскатывал". Ну, во сне.
-
Император
Ну в этой гнили, может быть.Илинка: 11 ноя 2024, 14:53 раз: Западная Европа. Относительно Западной Европы. Европы Западной относительно
-
Илинка

Вы мне про чисто российскую страховку Каско лучше расскажите. Это было интересно.
Ну говорю же: опять наврали.
Вы мне про чисто российскую страховку Каско лучше расскажите. Это было интересно.
-