Нужны деньги в долг на три дня до 3го числа: сообраться в школу и на текущие нужды. Воспитываю 3 детей одна, на съёмном жилье.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время устройства детей в садик, отказывают из-за отсутствия мест.
Вредных привычек не имею, образование хорошее. Но вот такое положение. Безвозмездной помощи не прощу, так как не считаю нужным в условиях когда никому не легко.
На связи для любых подтверждений и вопросов. Без сомнительных предложений.
Очень нужна небольшая сумма до вторника ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTamanca
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Последний раз редактировалось Tamanca 31 авг 2024, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыTamanca
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна небольшая сумма до вторника
S, давайте так, если бы они общались как вы, в рамках допустимого, даже строя свои предположения, - это норм. До грязи бы не дошло. Здесь провокаторы. Вы не представляете, как такое обращение убивает.
Если не трудно, вернитесь, окиньте взглядом начало диалога. Концовка это уже следствие, они выводят людей из себя, методично, непонятно зачем. Приходящие сюда ни на что не рассчитывают и выбешивает не отсутствие помощи, которой никто не обязан, а откровенный стеб, оскорбления.
Если не трудно, вернитесь, окиньте взглядом начало диалога. Концовка это уже следствие, они выводят людей из себя, методично, непонятно зачем. Приходящие сюда ни на что не рассчитывают и выбешивает не отсутствие помощи, которой никто не обязан, а откровенный стеб, оскорбления.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я лишь против, когда люди, которые способны только тряпкой махать, пытаются рассуждать о чём-то более сложном
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я вот пока не понял, нас то ли Бастрыкин всех посадит, то ли порча накроет, то ли уборщица лично нас всех шваброй отп...здит
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Учите новую фразу - доживёшь до моих годов, тогда и будешь рассуждать. 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-