Собрать в школу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlenaMama3
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Собрать в школу
Здравствуйте Всем. Никогда не просила о помощи, но выхода нет. Расскажу все с самого начала. Живу в Сибире, Новосибирская область, в селе, у меня трое деток, первый сын ходит в 7 класс, второй сынок идёт в первый класс и дочка 3 года ходит в сад. Но так случилось что с работы уволили в связи с ликвидацией организации. В селе работы нет от слова совсем, в город переехать возможности нет, поэтому хватаюсь за любую работу, кому полю огород, кому то Колю дрова или перекидываю уголь, из молодой 35 ней женщины стала похожа на мужика с накачанными руками, но отказаться от работы просто не имею права, надо поднимать детей. А скоро школа , я не знаю как мне быть как собрать детей , одеть обуть и купить школьные принадлежности, денег просто нет. Буду рада любой финансовой помощи, даже рублю. Спасибо всем за внимание и понимание!!! Мой номер карты сбера 2202208066680050
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Собрать в школу
Да, а Рудковская вымоет полы, Шаман за пивком сгоняет. Я всегда топлю против ящика, его содержимое вытесняет у людей мозг из головы.
-