Долговая яма и глупостьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга Андрейко
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Долговая яма и глупость

Сообщение Ольга Андрейко »

Доброго времени суток! Попала в ужасную ситуацию, стала тем человеком, которых осуждала🤦🏼‍♀️ я в огромной долговой яме, из которой не вижу просвета, чтоб вылезти, этот сайт последняя надежда. У меня трое детей, очень хотелось для них лучшей жизни, секции, амуниция, соревнования, сборы, хорошая одежда и прочее. Пыталась зарабатывать как могла, прошла множество курсов, в том числе платных, но не увенчалось успехом. На обычную работу не могу выйти, маленькая дома, средний готовится к школе, сидеть с ними никто не хочет. В итоге залезла в крипту, зарабатывать там можно, и получается, но сложилась ситуация которой я дико боялась. Я брала микрозайм, чтоб гасить кредитные карты и платить кредиты, в итоге займов накопилось слишком много, и заплатить их надо было практически в одно время, как итог везде просрочки, проценты, пени, теперь у меня около миллиона долгов, которые нужно выплатить здесь и сейчас, светит статья за мошенничество. Я никогда не просила помощи и наверное это и стало моей роковой ошибкой. Я так устала, я тащила это на себе несколько лет, выкручивалась, переводила с одной карты на другую и теперь я в полной *опе. Я не могу спать, мне страшно, мне так хочется избавиться от всего этого. С сентября маленькая идёт в детсад, и я смогу выйти на работу, но не представляю как теперь выкручиваться, звонят моим друзьям, родственникам, с которыми я практически не общаюсь и мне очень стыдно.
Каждые 10 рублей на сегодня, для меня на вес золота, пусть добро вернётся к вам бумерангом❤️
Сбер 2202208073800634
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Долговая яма и глупость

Сообщение Апата »

Шумер: 27 июл 2024, 22:27 даже я не понимаю
Не "даже", а "только". :-D На ваше понимание никто и не надеялся. Да и написано было не вам.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Шумер: 27 июл 2024, 22:44 Авторитетные люди
А кто здесь пытается быть для вас авторитетом? :no:
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Theresa: 27 июл 2024, 22:45
Шумер: 27 июл 2024, 22:44 Авторитетные люди, говорят просто , нормально
Запятую через каждое слово ставят, раздувшись от собственной важности.
прям вижу , как вы щёки надуваете :-D что бы показать смысл сказанного .
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Шумер: 27 июл 2024, 22:49 прям вижу , как вы щёки надуваете что бы показать смысл сказанного .
Надуваю щёки, «что бы» показать смысл сказанного? Слушайте, это надо ещё умудриться такое выродить :unknown: Сложное сочетание дефектов плюс воздействие веществ, конечно.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Шумер: 27 июл 2024, 22:49 прям вижу , как вы щёки надуваете что бы показать смысл сказанного .
Я прямо вижу, как вы с бабушкой ведёте интеллектуальные беседы под валерьянку.
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Ольга Андрейко: 16 июл 2024, 07:02 У меня трое детей, очень хотелось для них лучшей жизни, секции, амуниция, соревнования, сборы, хорошая одежда и прочее. Пыталась зарабатывать как могла, прошла множество курсов, в том числе платных, но не увенчалось успехом. На обычную работу не могу выйти, маленькая дома, средний готовится к школе, сидеть с ними никто не хочет. В итоге залезла в крипту, зарабатывать там можно, и получается, но сложилась ситуация которой я дико боялась. Я брала микрозайм, чтоб гасить кредитные карты и платить кредиты, в итоге займов накопилось слишком много, и заплатить их надо было практически в одно время, как итог везде просрочки, проценты, пени, теперь у меня около миллиона долгов, которые нужно выплатить здесь и сейчас, светит статья за мошенничество.
Хороший урок для глупых женщин, не желающих создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной. Решили заниматься бизнесом, криптой? Получите результат. :muza:
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Theresa: 27 июл 2024, 22:54
Надуваю щёки, «что бы» показать смысл сказанного? Слушайте, это надо ещё умудриться такое выродить :unknown: Сложное сочетание дефектов плюс воздействие веществ, конечно.
хорошо, лично для вас перефразирую - корчите смешную рожицу :-)

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Илинка: 27 июл 2024, 23:07
Я прямо вижу, как вы с бабушкой ведёте интеллектуальные беседы под валерьянку.
эта бабулька была учительницей ;-) и она удивляется моему интелекту. Но вот зачем она что то в водт добавляет, низнаю :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я ей добро делаю, двор брусчаткой укладываю, стараюсь чтоб красивее было. А она меня чем то травит :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Шумер: 28 июл 2024, 19:57 эта бабулька была учительницей и она удивляется моему интелекту.
Не только она.
Шумер: 28 июл 2024, 19:57 Но вот зачем она что то в водт добавляет, низнаю
Я тоже «низнаю», но это многое объясняет.
Ответить Пред. темаСлед. тема