Каждые 10 рублей на сегодня, для меня на вес золота, пусть добро вернётся к вам бумерангом
Сбер 2202208073800634
Не "даже", а "только".
А кто здесь пытается быть для вас авторитетом?
прям вижу , как вы щёки надуваете
Надуваю щёки, «что бы» показать смысл сказанного? Слушайте, это надо ещё умудриться такое выродить
Я прямо вижу, как вы с бабушкой ведёте интеллектуальные беседы под валерьянку.
Хороший урок для глупых женщин, не желающих создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной. Решили заниматься бизнесом, криптой? Получите результат.Ольга Андрейко: 16 июл 2024, 07:02 У меня трое детей, очень хотелось для них лучшей жизни, секции, амуниция, соревнования, сборы, хорошая одежда и прочее. Пыталась зарабатывать как могла, прошла множество курсов, в том числе платных, но не увенчалось успехом. На обычную работу не могу выйти, маленькая дома, средний готовится к школе, сидеть с ними никто не хочет. В итоге залезла в крипту, зарабатывать там можно, и получается, но сложилась ситуация которой я дико боялась. Я брала микрозайм, чтоб гасить кредитные карты и платить кредиты, в итоге займов накопилось слишком много, и заплатить их надо было практически в одно время, как итог везде просрочки, проценты, пени, теперь у меня около миллиона долгов, которые нужно выплатить здесь и сейчас, светит статья за мошенничество.
хорошо, лично для вас перефразирую - корчите смешную рожицу
эта бабулька была учительницей