Всех приветствую, меня зовут Сивуш, я с города Казань, со мной произошла беда, мне нужно было поехать в город башкирию, к бабушке на похороны, долго не думая я взял в аренду автомобиль на 2 суток, и после работы поехал в дорогу, это было зимой, и были плохие погодные условия, находясь на трассе на 1000 киллометре, машину резко стало заносить, я попытался предпринять все возможное действия что бы вернуть управлние над ней, но ничего у меня не вышло, и выбор был, либо уйти на встречную полосу либо уйти в кювет, я выбрал кювет, на скорости 60 километров, машина едет в кювет и переворачивается 8 раз, я жив, все обошлось славу богу, но пошли последствия после этого случая, мне помогла мама и тетя взяв кредит, что бы эту машину востановили, сумма составила 1.300.000 тысяч, далее хозяевам не понравилось, то как отремонтировали этот автомобиль, и я начал оплачивать им запчасти и их ремонт за свой счет, сейчас же я имею огромный долг, который я даже не могу списать по банкротству, так как кредиты оформлены не на меня а на маму и тетю, в размере 1.300.000 рублей, займы на сумму 300.000 кредитные карты на сумму 665.000 и долг еще за авто 300.000
я не знаю правда к кому обратиться, но я пишу тут и надеюсь хоть на какую нибудь помощь, может есть знакомые или кто нибудь, кто сможет дать эту сумму под %, я работаю на 2 работах, зарплата составляет 150.000 тысяч рублей
вот и вся история и ситация которая со мной произошла, я не прошу деньги просто так, я прошу помощи
Попал в ДТП на арендованной машине ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСИвуш
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Попал в ДТП на арендованной машине
Напрасное это переживание, может быть, может не быть
вам же не контракт подписать предлагают 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
СИвуш, я вам о чём рассказываю? На тётку с доходом 12 тысяч, переоформили кредит 1 750 000.
ну остальная то зарплата тоже на карту поступает? То можете взять выписку со счёта и показать там где кредит переоформлять будете.СИвуш: 02 июл 2024, 21:26 это ведь не официальная, официальная зп у меня 24.000, поэтому не факт что вообще одобрят переоформление кредита
Напрасное это переживание, может быть, может не быть
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
СИвуш, я вам о чём рассказываю? На тётку с доходом 12 тысяч, переоформили кредит 1 750 000.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыСИвуш
а если у меня прямым словом дерьмовая кредитная история, тоже возможно переоформить?
-
Шумер
А кто ж знает
. А у мамы хорошая история?
Испортите её
на более платёже способного согласятся, наверное.
Ну а вы сперва попробуйте без этих крайностей.
Испортите её
Ну а вы сперва попробуйте без этих крайностей.
-
Автор темыСИвуш
-
Шумер
СИвуш, и пусть вы увернулись от ответа - почему по страховке не ремонтировали?
На 2,5 млн , с армении можно было 5 кий пригнать. Ну да ладно.
А щас вы ищите новый долг, с процентами это лямов 5 надо будет отдать, это совсем не выгодно
.
Лучше уж двигать в сторону списания долгов, так хоть тысяч 500 всего заплатить придётся
На 2,5 млн , с армении можно было 5 кий пригнать. Ну да ладно.
А щас вы ищите новый долг, с процентами это лямов 5 надо будет отдать, это совсем не выгодно
Лучше уж двигать в сторону списания долгов, так хоть тысяч 500 всего заплатить придётся
-