Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Добрый вечер всем.
После прочтения нескольких тем не особо верю здесь какая то клоунада, но попытаюсь. До 27 числа срочно нужно 7000р в долг, лучше 12000р. Так сложились обстоятельства, что взять их сейчас негде. На платеж по кредиту, очень не хочется портить историю. Из родственников только мама на пенсии и дочь школьница.
Если кто то готов откликнуться просьба написать в личные сообщения
Влад777: 23 май 2024, 13:00
Нищеброды, поняв что им ничего не светит, пишут что им уже заняли. Действительно смешно.
я не писала что мне кто-то занял деньги
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Влад777: 23 май 2024, 14:23
Только ленивые и глупые не могут заработать и сразу оплатить 30 тысяч руб. Быть ленивым и глупым, не способным планировать свои расходы, позорно.
была бы умная построила бы семью с тобой и твоей мамкой, на шее которой ты сидишь?
Влад777: 23 май 2024, 15:43
Verona92: ↑16 май 2024, 23:00
тема не актуальна, деньги одолжила,
склероз?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Verona92: ↑12 минут назад
не писала что мне кто-то занял деньги
честнейший человек. Поэтому свекровь хочет забрать ребёнка?
да, оформила кредитку в райфайзен банке с нее можно перводить без комиссий и сумма больше чем в тинькове
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
о со свекровью надо тебя познакомить, будете друг другу мозги делать одного поля ягодки
Mathilda: 23 май 2024, 17:16
Ага ))). В магазине удивительных вещей
Бутафорские, наверное. Из картона. Наивных дур впечатлять. Внутри хранятся лук и консерва
Ну, Володька умеет выбирать в секондхенде, видимо. Судя по меблировке его замка.
Вы что это тут, толпой, на земляка накинулись ?
Нормально он всё говорит, если друг холодильниками торгует, то можно и по заводской цене нормальный холодильник прикупить. У меня Nord , с 2007 года работает вобще без нареканий.
Шумер: 23 май 2024, 19:21
У меня Nord , с 2007 года работает вобще без нареканий. За 7500
250 долларов за холодильник. Дешево, но в принципе реально. У нас два холодильника образовалось при переезде, мы продали один за 150 фунтов, ему год был. Кенвуд.
Здесь предлагают за 300 долларов купить холодильник и стиралку. Разница есть?
Я одного понять не могу, почему эта нужная бытовая техника попросту не была приобретена в рассрочку (обычно года на два). Все магазины/маркеты это предоставляют, и даже консультанты предлагают каждому покупателю. Вообще тогда проблем не было бы: преспокойно автор платила б по тысяче с копейками каждый месяц, делов то!
Verona92, да всё можно. Главное оказаться ,в нужное время, в нужном месте. Продавцов в "эльдорадо" например, там в распродажу, ещё и продавцы бонусы разные копят, в общем за 20% от стоимости технику покупают. Например, стиралку за 4000
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду: Илинка, для вас? Ды пустяк вобще
Леся С., а вот это бывает и обдуриловка. Вроде написанно что рассрочка, а всюдно через банк.
Я раз так купил крутой ноутбук, в рассрочку под 49%
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды: Илинка, а, так у меня знакомый есть, на заводе холодильники покупает. Там скидки нормальные когда 1000 штук берёшь
Шумер: 23 май 2024, 20:55
Илинка, а, так у меня знакомый есть, на заводе холодильники покупает. Там скидки нормальные когда 1000 штук берёшь
Ну вы и купили за 250 долларов. Один холодильник. А дед здесь говорит, что можно сейчас купить холодильник плюс стиралку - и всё за 30 тысяч (300 долларов). Попробуйте понять, что я написала. Я верю, что у вас получится
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд: Илинка, ну а чего им не процветать то. Щас вот заводы с европы в америку поехали. Да и деньги рисовать там можно, лишь бы нормального качества. Преступление не насильственное, штрафик заплатил и печатай дальше а там где деньги водятся, там и экономика процветает.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды: Илинка, а у нас деньги печатать нельзя. Фермеры новую технику себе позволить не могут, заводы - кому бы уже сделанное втюхать. Не развиваемся
Шумер: 23 май 2024, 21:39Илинка, у нас цены растут медленнее чем доллар
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд: Илинка, ну а чего им не процветать то. Щас вот заводы с европы в америку поехали. Да и деньги рисовать там можно, лишь бы нормального качества. Преступление не насильственное, штрафик заплатил и печатай дальше а там где деньги водятся, там и экономика процветает.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды: Илинка, а у нас деньги печатать нельзя. Фермеры новую технику себе позволить не могут, заводы - кому бы уже сделанное втюхать. Не развиваемся
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 38 секунд: Mathilda, помните мой крутой велик? Оказывается это тот, что у меня в детстве у клуба спёрли домой вернулся.
Илинка: 24 май 2024, 08:10
Похоже, кто-то раскодировался
Илинка, завидуй молча. Как на свой юбилей и стаканчик Белуги под рыбьи яйца не выпить? Мне тут деньгами подарки сделали девать некуда. Давай реквизиты, скину тебе на устрицы. Как эту дрянь можно есть?
Я не могу не завидовать охраннику аптеки. Особенно с зависимостью. Даже не просите.