Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый вечер всем.
После прочтения нескольких тем не особо верю здесь какая то клоунада, но попытаюсь. До 27 числа срочно нужно 7000р в долг, лучше 12000р. Так сложились обстоятельства, что взять их сейчас негде. На платеж по кредиту, очень не хочется портить историю. Из родственников только мама на пенсии и дочь школьница.
Если кто то готов откликнуться просьба написать в личные сообщения
Влад777: 23 май 2024, 13:00
Нищеброды, поняв что им ничего не светит, пишут что им уже заняли. Действительно смешно.
я не писала что мне кто-то занял деньги
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Влад777: 23 май 2024, 14:23
Только ленивые и глупые не могут заработать и сразу оплатить 30 тысяч руб. Быть ленивым и глупым, не способным планировать свои расходы, позорно.
была бы умная построила бы семью с тобой и твоей мамкой, на шее которой ты сидишь?
Влад777: 23 май 2024, 15:43
Verona92: ↑16 май 2024, 23:00
тема не актуальна, деньги одолжила,
склероз?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Verona92: ↑12 минут назад
не писала что мне кто-то занял деньги
честнейший человек. Поэтому свекровь хочет забрать ребёнка?
да, оформила кредитку в райфайзен банке с нее можно перводить без комиссий и сумма больше чем в тинькове
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
о со свекровью надо тебя познакомить, будете друг другу мозги делать одного поля ягодки
Mathilda: 23 май 2024, 17:16
Ага ))). В магазине удивительных вещей
Бутафорские, наверное. Из картона. Наивных дур впечатлять. Внутри хранятся лук и консерва
Ну, Володька умеет выбирать в секондхенде, видимо. Судя по меблировке его замка.
Вы что это тут, толпой, на земляка накинулись ?
Нормально он всё говорит, если друг холодильниками торгует, то можно и по заводской цене нормальный холодильник прикупить. У меня Nord , с 2007 года работает вобще без нареканий.
Шумер: 23 май 2024, 19:21
У меня Nord , с 2007 года работает вобще без нареканий. За 7500
250 долларов за холодильник. Дешево, но в принципе реально. У нас два холодильника образовалось при переезде, мы продали один за 150 фунтов, ему год был. Кенвуд.
Здесь предлагают за 300 долларов купить холодильник и стиралку. Разница есть?
Я одного понять не могу, почему эта нужная бытовая техника попросту не была приобретена в рассрочку (обычно года на два). Все магазины/маркеты это предоставляют, и даже консультанты предлагают каждому покупателю. Вообще тогда проблем не было бы: преспокойно автор платила б по тысяче с копейками каждый месяц, делов то!
Verona92, да всё можно. Главное оказаться ,в нужное время, в нужном месте. Продавцов в "эльдорадо" например, там в распродажу, ещё и продавцы бонусы разные копят, в общем за 20% от стоимости технику покупают. Например, стиралку за 4000
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду: Илинка, для вас? Ды пустяк вобще
Леся С., а вот это бывает и обдуриловка. Вроде написанно что рассрочка, а всюдно через банк.
Я раз так купил крутой ноутбук, в рассрочку под 49%
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды: Илинка, а, так у меня знакомый есть, на заводе холодильники покупает. Там скидки нормальные когда 1000 штук берёшь
Шумер: 23 май 2024, 20:55
Илинка, а, так у меня знакомый есть, на заводе холодильники покупает. Там скидки нормальные когда 1000 штук берёшь
Ну вы и купили за 250 долларов. Один холодильник. А дед здесь говорит, что можно сейчас купить холодильник плюс стиралку - и всё за 30 тысяч (300 долларов). Попробуйте понять, что я написала. Я верю, что у вас получится
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд: Илинка, ну а чего им не процветать то. Щас вот заводы с европы в америку поехали. Да и деньги рисовать там можно, лишь бы нормального качества. Преступление не насильственное, штрафик заплатил и печатай дальше а там где деньги водятся, там и экономика процветает.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды: Илинка, а у нас деньги печатать нельзя. Фермеры новую технику себе позволить не могут, заводы - кому бы уже сделанное втюхать. Не развиваемся
Шумер: 23 май 2024, 21:39Илинка, у нас цены растут медленнее чем доллар
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд: Илинка, ну а чего им не процветать то. Щас вот заводы с европы в америку поехали. Да и деньги рисовать там можно, лишь бы нормального качества. Преступление не насильственное, штрафик заплатил и печатай дальше а там где деньги водятся, там и экономика процветает.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды: Илинка, а у нас деньги печатать нельзя. Фермеры новую технику себе позволить не могут, заводы - кому бы уже сделанное втюхать. Не развиваемся
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 38 секунд: Mathilda, помните мой крутой велик? Оказывается это тот, что у меня в детстве у клуба спёрли домой вернулся.
Илинка: 24 май 2024, 08:10
Похоже, кто-то раскодировался
Илинка, завидуй молча. Как на свой юбилей и стаканчик Белуги под рыбьи яйца не выпить? Мне тут деньгами подарки сделали девать некуда. Давай реквизиты, скину тебе на устрицы. Как эту дрянь можно есть?
Я не могу не завидовать охраннику аптеки. Особенно с зависимостью. Даже не просите.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 18 лет, я беженец из Украины г.Запорожье. Попал в относительно непростую ситуацию, мне пришлось одному покинуть свой дом так как в моем городе была сложнейшая...
Последнее сообщение
Че то даже обидно за автора: так старался, пыхтел - а всем насрать. Еще и ржут сидят.
А как не ржать. Такими суммами похваляется - тряпку приличную не купить.
Буду очень благодарна за любую помощь, буду безмерно Рада любой монетке на маршрутку и дошираки. Чтобы дотянуть до стипендии. :oops: Студентка, одна в чужом городе, оказалась в затруднительном...
Последнее сообщение
MisterX. , есть ещё вы. А вы-то парой рублей точно не ограничитесь. Значит, автору переживать не стоит - набьёт брюшко дошираком.
Нужны деньги в долг на три дня до 3го числа: сообраться в школу и на текущие нужды. Воспитываю 3 детей одна, на съёмном жилье.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время...
Последнее сообщение
Учите новую фразу - доживёшь до моих годов, тогда и будешь рассуждать. ;-)
Добрый день, если есть возможность помочь 3-5к, срок недели 2, по состоянию здоровья не могу выйти на подработку…
Последнее сообщение
Добрый день, если есть возможность помочь 3-5к, срок недели 2, по состоянию здоровья не могу выйти на подработку…
Специально для вас - берете 5к на 2 недели в МФО - платите потом 5 560. Не трагично?...
Сумма 350000 для сейчас большая, помогите кто чем может хочу вырваться с долговой ямы, моя карта 2200153950766106 за ранее спасибо огромное, кто не проходит мимо и помогает храни вас бог.
Последнее сообщение
Вас некто не просит, это обращение кто понимает и есть возможность,
А создавая тему - вы разве не просите у всех форумчан? Тогда укажите конкретно - у кого.
Понимают, думаю, все, возможность есть у...