Срочно нужны деньги в долг,верну с процентами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMaksiMax
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,безвыходная ситуация,открыл бургерную, выбрал изначально неправильное место, чуть не прогорел совсем,нашел новую точку, на последние арендовал,сделал ремонт,завёз оборудование, начал работать, проходимость хорошая,люди начали приходить,заказы есть,пока заработал на закуп продуктов по максимуму,но на днях оплата аренды, не успеваю собрать сумму, не хочу терять место, кому сколько не жалко, с миру по нитке, 2204320197509229
Если кто то готов одолжить сумму 30к, готов обсудить все детали,расписка,документы по доходам предоставлю, так же все соцсети и данные. Заранее спасибо всем!
Если кто то готов одолжить сумму 30к, готов обсудить все детали,расписка,документы по доходам предоставлю, так же все соцсети и данные. Заранее спасибо всем!
-
Автор темыMaksiMax
Re: Срочно нужны деньги в долг,верну с процентами
Жаль в ломбарде не могут принять крупногабаритное оборудование, а мелкое оборудование нужно для работы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А как вы его частному лицу будете в залог оставлять?
-
Автор темыMaksiMax
Илинка: 06 апр 2024, 17:04 как вы его частному лицу будете в залог оставлять?
Ну крупногабаритное, холодильника два, варочная поверхность, можно это оставить,один холодильник 20к + 25к жарочная, с одним холодильником и на плитке проработаю пару недель до выкупа
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Самоутвердиться за ваш счет невозможно, не обольщайтесь.
-
Автор темыMaksiMax
вы уже пытаетесь это делать, да и откуда вам знать что можно за мой счёт а что нет? Вы в своих фантазиях и мыслях определили меня уже как человека, но проблема в том что это ваши мысли и фантазии но не реальность, обольщаться вашим выпадам нет смысла)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
MaksiMax, Кстати, бесплатный совет - не называйте изделия бургерами (гамбургерами - булочка с котлетой), бутербродами (хлеб с маслом), придумайте исконно русское название, сообщите об этом в администрацию, они отчитаются в верха - будут привилегии.
-
Автор темыMaksiMax
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
и потом, когда вы не отдадите мне мою 30-ку, мне будет греть душу, что где-то в далёком Златоусте у меня есть собственный холодильник
-
Автор темыMaksiMax
Это ответ к вопросу залога,человек сказал о залоге,я предложил свой вариант, для дальних расстояний вполне возможен другой вариант возврата или залога
-