Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыroman.osipov
- Всего сообщений: 31
История тяжëлая для меня и моей семьи. В двух словах, у нас появились прекрасные близнецы, только у одной оказался очень сложный порок сердца(им сейчас по четыре годика).Ей на первых неделях жизни, сделали кардинальные операцию, после чего начались осложнения :
-сердце перестало иметь собственный ритм, пришлось установить кардиостимулятор.
-потом, занесли инфекцию, пока грудная клетка была открыта, и из-за сильных антибиотиков она потеряла слух. Пришлось установить кохлеарный имплант.
-после всего, началось внутремозговое давление. Пришлось установить шунт.
И с этим всем, нам пришлось справлялся и ставить на ноги. Теперь она у нас ходит, слышит, даже в садик ходит(для обычных детей) , но не говорит и понимает очень мало слов и очень плохо социализирована. И для того, чтобы она приблизилась к нормальному ребенку, нужно каждодневные занятия, специализированный садик, а в дальнейшем и специализированная школа. В общем, я уже не знаю как из нашего городка, переехать в большой город, где мы бы смогли обеспечить своего ребенка всем необходимым. Этот дом я строил сам, для большой семьи, но произошло то, что произошло. Если кому нужна подробная информация, или еще что-то пишите, я на всë отвечу.мне очень жаль, что случилось так, что я не могу решить все проблемы семьи самостоятельно.
-сердце перестало иметь собственный ритм, пришлось установить кардиостимулятор.
-потом, занесли инфекцию, пока грудная клетка была открыта, и из-за сильных антибиотиков она потеряла слух. Пришлось установить кохлеарный имплант.
-после всего, началось внутремозговое давление. Пришлось установить шунт.
И с этим всем, нам пришлось справлялся и ставить на ноги. Теперь она у нас ходит, слышит, даже в садик ходит(для обычных детей) , но не говорит и понимает очень мало слов и очень плохо социализирована. И для того, чтобы она приблизилась к нормальному ребенку, нужно каждодневные занятия, специализированный садик, а в дальнейшем и специализированная школа. В общем, я уже не знаю как из нашего городка, переехать в большой город, где мы бы смогли обеспечить своего ребенка всем необходимым. Этот дом я строил сам, для большой семьи, но произошло то, что произошло. Если кому нужна подробная информация, или еще что-то пишите, я на всë отвечу.мне очень жаль, что случилось так, что я не могу решить все проблемы семьи самостоятельно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида.
Какой логикой вы руководствовались, когда сочинили тему с просьбой подарить вам 5 миллионов? Вы там в "реальности" или где?roman.osipov: 18 фев 2024, 21:13 И повторю ещë раз, советы я не спрашиваю, тем более которые оторваны от реальности и логики.
-
Автор темыroman.osipov
Re: Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида.
Апата, а Вы какой логике следуете,чтобы вставлять своë мнение? Думаете Вы самый умный человек, к которому можно прислушаться?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18026
Всё просто.
Ну значит ребёнок будет несоциальным. Раз вы не можете перешагнутьroman.osipov: 18 фев 2024, 20:55 . И теперь, когда осталось лишь сделать еë социальным человеком, возник камень преткновения, который нам не возможно перешагнуть.
-
Автор темыroman.osipov
Апата, а Вы какой логике следуете,чтобы вставлять своë мнение? Думаете Вы самый умный человек, к которому можно прислушаться?
Отправлено спустя 45 секунд:
Илинка, теперь у нас появилась "мисс капитан очевидность".здравствуйте.
Отправлено спустя 45 секунд:
Илинка, теперь у нас появилась "мисс капитан очевидность".здравствуйте.
Последний раз редактировалось roman.osipov 18 фев 2024, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Да что вы такие все одинаковые то? У вас проблем до фига, но вынь да положь, так и лезете с вопросами кто и что на форуме делает не в статусе "нуждающийся") М.б. вам в реал лучше, пока действительно, кто нить не настучал на вас в ООиП?roman.osipov: 18 фев 2024, 21:24 Апата, а Вы какой логике следуете,чтобы вставлять своë мнение? Думаете Вы самый умный человек, к которому можно прислушаться?
-
Илинка
-
Автор темыroman.osipov
Олеся С., внимательней читайте пост. А Во-вторых, вам следует сперва ознакамливаться с тем, на что Вы отсылаетесь. И знать за что лишают родительских прав, а потом уже включать эту фразу в свою разговорную речь, а то выглядит глупо.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
и сколько раз Вы выложили и положили?Олеся С.: 18 фев 2024, 21:27 что вы такие все одинаковые то? У вас проблем до фига, но вынь да положь, так и лезете с вопросами кто и что на форуме делает не в статусе "нуждающийся") М.б. вам в реал лучше, пока действительно, кто нить не настучал на вас в ООиП
-
Олеся С.
Отправлено спустя 42 секунды:
Зачем? Всем по одному разу вполне достаточно прочитать ваш опус.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:30 Олеся С., внимательней читайте пост. А Во-вторых, вам следует сперва ознакамливаться с тем, на что Вы отсылаетесь. И знать за что лишают родительских прав, а потом уже включать эту фразу в свою разговорную речь, а то выглядит глупо.
Отправлено спустя 42 секунды:
Чего?))) Вы там празднуете что-то?
-
Автор темыroman.osipov
Олеся С., Вы вообще знакомы с этой структурой ООиП? По Вашим высказываниям, Вы знаете лишь название, но не суть работы данной структуры и каких либо мало-мальских правил работы с неблагополучными семьями, повторюсь неблагополучными, какими мы не являемся, даже близко.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Олеся С., вы говорите, что таким как нам нужно "вынуть и положить", подрузомевая достать деньги и дать нам, я и спрашиваю, сколько раз это делали Вы, раз тут так распинаетесь. Я уверен, не разу.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Олеся С., вы говорите, что таким как нам нужно "вынуть и положить", подрузомевая достать деньги и дать нам, я и спрашиваю, сколько раз это делали Вы, раз тут так распинаетесь. Я уверен, не разу.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы странно изъясняетесь и придаёте слишком большое значение свои постам. Никому нет дела, тем более что вы начали хамить. С идеей получения чужих денег, да ещё и в таких объёмах, вам лучше попрощаться. Это добрый совет, чтобы вы своё «драгоценное» время не тратили.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:30 внимательней читайте пост. А Во-вторых, вам следует сперва ознакамливаться с тем, на что Вы отсылаетесь.
-
Олеся С.
А ведь я в точку попала!) Как и предполагала, вы более чем тесно знакомы с представителями этих органов власти, что неудивительно.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:36 Олеся С., Вы вообще знакомы с этой структурой ООиП? По Вашим высказываниям, Вы знаете лишь название, но не суть работы данной структуры и каких либо мало-мальских правил работы с неблагополучными семьями, повторюсь неблагополучными, какими мы не являемся, даже близко.
-
Athena
А она что, должна была это делать? Где это написано?roman.osipov: 18 фев 2024, 21:37 подрузомевая достать деньги и дать нам, я и спрашиваю, сколько раз это делали Вы, раз тут так распинаетесь. Я уверен, не разу.
-
Илинка
Для вас неочевидна вполне очевидная вещь: никто не подарит несколько миллионов, чтобы улучшить качество вашей и вашего ребёнка жизни
-
Олеся С.
"Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду!" (с) Ждун номер два)roman.osipov: 18 фев 2024, 21:37 Олеся С., вы говорите, что таким как нам нужно "вынуть и положить", подрузомевая достать деньги и дать нам, я и спрашиваю, сколько раз это делали Вы, раз тут так распинаетесь. Я уверен, не разу.
-
Автор темыroman.osipov
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я ответил Вашими словами, или вы и их уже забыли?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я ответил Вашими словами, или вы и их уже забыли?
-
Олеся С.
Да нет, просто я не поняла ваш опус. Athena мне любезно перевела. А почему вы два раза один и тот же вопрос цитируете, я догадываюсь о причинах)
-
Автор темыroman.osipov
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
нет, я более образованный человек, чем Вы.Олеся С.: 18 фев 2024, 21:38 едь я в точку попала!) Как и предполагала, вы более чем тесно знакомы с представителями этих органов власти, что неудивительно.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
это причина не алкоголь, если Вы хотите потешить своë эго и привязать нестабильный интернет, к тому что у нас неблагополучная семьяОлеся С.: 18 фев 2024, 21:44 А почему вы два раза один и тот же вопрос цитируете, я догадываюсь о причинах)
-
Олеся С.
Только почему то именно вы не в состоянии решить проблемы собственной семьи) Наверное у вас особенная образованность.
-
Апата
Вам не надо ни к кому прислушиваться, поскольку у вас проблемы с пониманием написанного.
Я думала, что вы поймете, что денег не дадут. Но у вас понимание, как и логика - на нуле. Печально. Пишите дальше, рома. Хоть выскажетесь. Кстати, вам там жене помочь с детьми не нужно? А то вы тут крепко зависли.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илинка, а вы не помните, какая фамилия была у ромки-мясорубки?
Не поверите, но мне -по фигу. И на вас, и на вашу семью в целом. Вполне достаточно, что мои налоговые отчисления уходят в т.ч. и на льготы и пособия для вашего ребенка-инвалида, пока их "глава семейства", вместо того, чтобы работать и решать проблемы, попрошайничает на анонимных ресурсах.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:49 это причина не алкоголь, если Вы хотите потешить своë эго и привязать нестабильный интернет, к тому что у нас неблагополучная семья
Отправлено спустя 54 секунды:
Вот и я тоже обеспокоилась и этим обстоятельством)Апата: 18 фев 2024, 21:51 Кстати, вам там жене помочь с детьми не нужно? А то вы тут крепко зависли.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илинка, а вы не помните, какая фамилия была у ромки-мясорубки?
-
Автор темыroman.osipov
Олеся С., и в отличии от Вас, я не употребляю, не когда. Вот вопрос ко всем Вам, кто участвует в этой прекрасной дискуссии:у Вас реально нет личной или семейной жизни? У вас нет друзей с которыми можно подисскусировать? Детей ,которых нужно воспитывать? Мужей и жен, с которыми можно провести время? Зачем сидеть тут и пытаться доказать что то незнакомому человеку? Займитесь своими близкими, но скорее всего их у Вас нет и вы пишите тут, чтобы показаться важным человеком, которого слушают и отвечают.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
не все проблемы возможно решить, человеку. И если вы это не осознаëте, то возможно Вы мало видели безысходности, лишь на форуме, в тексте.Олеся С.: 18 фев 2024, 21:50 лько почему то именно вы не в состоянии решить проблемы собственной семьи) Наверное у вас особенная образованность
-
Олеся С.
Не когда что?
Так кроме вас, никто в ветке не попрошайничает, значит люди в реале более чем все обеспечены, и им от посторонних и чужих людей, ничего не нужно. Вы проведайте семью, ну мало ли... А то вы совсем забросили их, таким пехом вообще вам -кранты.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:57 Олеся С., и в отличии от Вас, я не употребляю, не когда. Вот вопрос ко всем Вам, кто участвует в этой прекрасной дискуссии:у Вас реально нет личной или семейной жизни? У вас нет друзей с которыми можно подисскусировать? Детей ,которых нужно воспитывать? Мужей и жен, с которыми можно провести время? Зачем сидеть тут и пытаться доказать что то незнакомому человеку? Займитесь своими близкими, но скорее всего их у Вас нет и вы пишите тут, чтобы показаться важным человеком, которого слушают и отвечают.
-
Автор темыroman.osipov
они идут много куда, и на полицию, и на врачей, образование, общественный транспорт, оборона, зп депутатов и Вы всеми этими благами пользуетесь. Так что налоги которые платите, Вы и я обеспечивают страну в целом.Олеся С.: 18 фев 2024, 21:56 поверите, но мне -по фигу. И на вас, и на вашу семью в целом. Вполне достаточно, что мои налоговые отчисления уходят в т.ч. и на льготы и пособия для вашего ребенка-инвалида, пока их "глава семейства", вместо того, чтобы работать и решать проблемы, попрошайничает на анонимных ресурсах.
-
Олеся С.
Все решаемо. Безысходных ситуаций не будет, если вы сейчас подниметесь, и пойдете в реал решать свои проблемы. Не благодарите за очередной дельный совет.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:58 не все проблемы возможно решить, человеку. И если вы это не осознаëте, то возможно Вы мало видели безысходности, лишь на форуме, в тексте.
-
Athena
Какую-то бабскую полемику вы развели.
Есть, а что? Я же не могу присутствовать в жизни семьи ежесекундно. Зачем это надо? Здесь ни немощных, ни младенцев, у всех в основном свои дела.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:57 Вот вопрос ко всем Вам, кто участвует в этой прекрасной дискуссии:у Вас реально нет личной или семейной жизни?
Проверьте правописание, оно у вас совсем пошло вразнос.
Я часто пишу и параллельно разговариваю. Мне что, нельзя этого делать?roman.osipov: 18 фев 2024, 21:57 Детей ,которых нужно воспитывать? Мужей и жен, с которыми можно провести время? Зачем сидеть тут и пытаться доказать что то незнакомому человеку?
-
Апата
О том, о чем дискутируем с вами? Конечно нет! В реальной жизни такие субъекты, как вы, мне ни разу не встречались!
-
Олеся С.
Отлично в курсе, куда идут мои налоги. Я же пояснила, чтоroman.osipov: 18 фев 2024, 22:02 они идут много куда, и на полицию, и на врачей, образование, общественный транспорт, оборона, зп депутатов и Вы всеми этими благами пользуетесь. Так что налоги которые платите, Вы и я обеспечивают страну в целом.
У вас совсем туго с восприятием прочитанного.Олеся С.: 18 фев 2024, 21:56 Вполне достаточно, что мои налоговые отчисления уходят в т.ч. и на льготы и пособия для вашего ребенка-инвалида, пока их "глава семейства", вместо того, чтобы работать и решать проблемы, попрошайничает на анонимных ресурсах.
-
Автор темыroman.osipov
потому что я грамотно вëл свои финансовые дела, пока не произошло то, что от меня не зависило. А в остальных ветках, большенство просто не грамотно построеная жизнь и не правильно принятые решения.Олеся С.: 18 фев 2024, 22:01 кроме вас, никто в ветке не попрошайничает, значит люди в реале более чем все обеспечены, и им от посторонних и чужих людей, ничего не нужно. Вы проведайте семью, ну мало ли... А то вы совсем забросили их, таким пехом вообще вам -кранты
-
Апата
А теперь всем надо обеспечить конкретно вас. Пять миллионов не добрали - пришли получить.
-