Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыas_hev
- Всего сообщений: 50
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
Re: Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ!
От злости аж кипите. А так - вы тоже никого не волнуете, это нормально.
Заметно, как вы ржетеБронислав В: 08 фев 2024, 10:55 Главное, что я ржу над вами. А над чем другие лошадки ржут, меня мало волнует.
-
Автор темыas_hev
Это хорошо. Что есть люди которые поддержут. А мои друзья кто погиб, кто в тюрьме сидит. Жизнь помогала и раскидала как щинят
-
Илинка
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Я пару раз предлагал здесь еду людям, которые находятся в Маааскве. Сам готов был подвезти. Еда даже бомжам не нужна. Они сытые.
-
Автор темыas_hev
Я не выбирал в каком поселке мне родиться и вырастать. Я никогда на обеспечении родителей не сидел. Я воровал что бы не ходить босиком.
-
Илинка
И да, вы выбирали свой жизненный путь.
Даже у маргиналов есть круг общения. У вас он тоже есть. Знакомые хотя бы. Вот у них и попросите.as_hev: 08 фев 2024, 11:02 Я не выбирал в каком поселке мне родиться и вырастать. Я никогда на обеспечении родителей не сидел. Я воровал что бы не ходить босиком.
И да, вы выбирали свой жизненный путь.
-
Бронислав В
А ты нервничай. Выпей валерьянки. Устрицу скушай.
Смешная ты, Ильинка.))) Кипит чайник.Илинка: 08 фев 2024, 10:56 Заметно, как вы ржете От злости аж кипите. А так - вы тоже никого не волнуете, это нормально.
А ты нервничай. Выпей валерьянки. Устрицу скушай.
-
Илинка
-
Бронислав В
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ильинка, никак не поймет, что нас рать богатырская на безликие ники.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тебе виднее. Во всяком случае, знаешь, как это.
-
Илинка
Отправлено спустя 44 секунды:
Хотя вы - не безликий. Вам можно посочувствовать. Вашему лику, в частности.
Ну могу себе представить.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это вот то, что вы никак не поймете.Бронислав В: 08 фев 2024, 11:12 Ильинка, никак не поймет, что нас рать богатырская на безликие ники.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я предпочитаю быть личностью, которой можно посочувствовать, а не безликой форумной массой, у которой общее мнение, общие дети, мужья-жены, деньги. Во всяком случае, так они постоянно пишут: наши. Каждому свое. У меня мое, у вас ваше.
Конечно, нет смысла. Я так думаю, ты рассчитывал, что тут куча народу. Двести рублей деньги небольшие. Накидают тебе человек 20. Вот тебе четыре тысячу на халяву. Плохо что ли? Такой расклад возможен?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я-то понимаю. Хоть и ступид секьрити. А вот некоторые американизированные по Задорнову ники никак не поймут. Буквам эмоции приписывают.Илинка: 08 фев 2024, 11:13 то, что вы никак не поймете. Хотя вы - не безликий. Вам можно посочувствовать. Вашему лику, в частности.
Я предпочитаю быть личностью, которой можно посочувствовать, а не безликой форумной массой, у которой общее мнение, общие дети, мужья-жены, деньги. Во всяком случае, так они постоянно пишут: наши. Каждому свое. У меня мое, у вас ваше.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
"Наши" - это в смысле посетители форума, у которых просят деньги. Это не означает ни наличия общих денег, ни наличия общих жен или мужей.
Ну на самом деле, по тексту эмоции очень хорошо видны. Не всегда, но во многих случаях.
Думаете, публикация фоток означает "быть личностью"? У меня для вас плохие новости.Бронислав В: 08 фев 2024, 11:21 Я предпочитаю быть личностью, которой можно посочувствовать, а не безликой форумной массой,
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У вас очень плохое понимание смысла написанного. Даже странно для графомана. Хотя нет, не странно. Для графомана не странно.Бронислав В: 08 фев 2024, 11:21 а не безликой форумной массой, у которой общее мнение, общие дети, мужья-жены, деньги. Во всяком случае, так они постоянно пишут: наши.
"Наши" - это в смысле посетители форума, у которых просят деньги. Это не означает ни наличия общих денег, ни наличия общих жен или мужей.
-
Автор темыas_hev
пошла ты на .. Как и этот ебарый петушиный сайт. Я лучше создам движ, и действительно полный. Чем этот курятник
-
Илинка
Я бы пошла, но там вы с вашей семьёй.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Бронислав В, Вот видите пост выше от автора с флюсом? Он полон эмоций, и это видно. Вам, возможно, не видно, но вообще - видно.
Ну на двух страницах продержался. Молодецas_hev: 08 фев 2024, 11:27 пошла ты на .. Как и этот ебарый петушиный сайт. Я лучше создам движ, и действительно полный. Чем этот курятник
Я бы пошла, но там вы с вашей семьёй.
Отправлено спустя 41 секунду:
Правильно, создайте. Движ от грузчика - это бесценно.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Бронислав В, Вот видите пост выше от автора с флюсом? Он полон эмоций, и это видно. Вам, возможно, не видно, но вообще - видно.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Забавный автор. Вот бы посмотреть на ту, которая от него родила. Небось ходит с такими же нашлёпками во всё лицо.as_hev: 08 фев 2024, 11:27 пошла ты на .. Как и этот ебарый петушиный сайт. Я лучше создам движ, и действительно полный. Чем этот курятник
-
Автор темыas_hev
Ты ещё попизди. Хуйлуша. Ты сама кто по жизни,и чем дишишь? А родителей трогать это низко и гадко. Я просто начитался ваших писанин. Вместо того что бы парню подсказать,идти в МФЦ. И от туда перекрыть кислород замерам. Вы начали алачность свою проявлять. Я подсказал парню что делать, теперь он спокоен. А вы в натуре тут как черти сидите и только давление поднимает.
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
во мне людского больше чем во всех твоих будущих и прошлых поколениях вместе взятых. Раз уж такую . воспитали. Высокомерное ..
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ступид сектюрити и это андэстенд. Например, я привык говорить за себя, а незнакомых мне людей. Даже если у них у всех просят деньги. Для меня это выглядят странно: наши дети не учатся в колледже, наши деньги мы потратим сами на себя. Наши мужья сами не могут покосить траву и т. д. Никакой индивидуальности.Илинка: 08 фев 2024, 11:26 "Наши" - это в смысле посетители форума, у которых просят деньги. Это не означает ни наличия общих денег, ни наличия общих жен или мужей.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вижу. Причем, ты обращалась ко мне. А я-то к этим эмоциям какое отношение имею?Илинка: 08 фев 2024, 11:34 Бронислав В, Вот видите пост выше от автора с флюсом? Он полон эмоций, и это видно. Вам, возможно, не видно, но вообще - видно.
-
Илинка
И мой муж, например, косит траву в нашем саду
Какая может быть "алчность" в отношении вас? Не смешите.
Ну это логично. Означает, что никто не хочет тратить деньги на конкретного просильщика. Лучше на себя.Бронислав В: 08 фев 2024, 12:22 наши дети не учатся в колледже, наши деньги мы потратим сами на себя.
И мой муж, например, косит траву в нашем саду
А что в вас людского? Друзей даже нет.as_hev: 08 фев 2024, 12:19 во мне людского больше чем во всех твоих будущих и прошлых поколениях вместе взятых.
-
Mathilda
А кто здесь не побрезговал трогать ваших родителей? Я говорила о вашей бабе, которая прямо под стать вам. Вы нашли её в рабочем доме среди бездомных?
Заманивает людей в рабочие дома. За это хозяин платит, что ли?
Давление у вас от дешёвого бухла.
-
Илинка
Отправлено спустя 34 секунды:
А еще только утро.
Когда человек теряет берега, он теряет право на адекватные ответы. И становится "можно" трогать кого угодно. Надеюсь, это понятно.
Отправлено спустя 34 секунды:
Вы упомянули про "чтение эмоций по буквам". Я вам демонстрирую, что это возможно. Теряете нитьБронислав В: 08 фев 2024, 12:24 Вижу. Причем, ты обращалась ко мне. А я-то к этим эмоциям какое отношение имею?
-
Бронислав В
Да не, для данных ников это нормально. Их уровень.
-
Mathilda
Вы утратили человеческий облик, окончательно опустились, и это очевидно всем, кроме вас. Нет, на выпивку вы не получите, придётся идти на улицу, прямо вот так.
-
Автор темыas_hev
парню далеко не бабки были нужны. Он . духом пал. Не знает чё делать. Ему написывают на телефон угрозы. А у него мама дома. Я ему сказал что бы шел в МФЦ и писал заявление о процедуре внесудебного банкротства. У него понимаешь мать на иждивении .!. Хули ты думаешь . Я с ним поговорил по телеграму. Рассказал как все делается. Он пошел делать!
-
Mathilda
Ещё один читающий пятой точкой. Я написала про его… как бы это помягче выразиться… даму.
-
Автор темыas_hev
ты чё несёшь,дура?) Какая выпивка?) Ты вообще чё из себя сама представляешь? Хуйлуша?) А .?
-
Бронислав В
Зачем говорить за всех? Есть такой ник Павел Валерьевич. Он периодически перечисляет деньги нуждающимся. Нормальные суммы перечисляет. Или на него ваше "мы" не распространяется?
-
Илинка
Отправлено спустя 15 секунд:
А номер карты он для красоты оставил. Понятно.
Работать ему надо чесать. Причем, срочно. Мать на иждивении - это с чего бы? У нее пенсия должна быть. Это он у нее на иждивении, если не работает. Смешно.as_hev: 08 фев 2024, 12:28 Ему написывают на телефон угрозы. А у него мама дома. Я ему сказал что бы шел в МФЦ и писал заявление о процедуре внесудебного банкротства. У него понимаешь мать на иждивении .!. Хули ты думаешь . Я с ним поговорил по телеграму. Рассказал как все делается. Он пошел делать!
Отправлено спустя 15 секунд:
Да, точно. Золотой человек.Бронислав В: 08 фев 2024, 12:31 Зачем говорить за всех? Есть такой ник Павел Валерьевич. Он периодически перечисляет деньги нуждающимся. Нормальные суммы перечисляет. Или на него ваше "мы" не распространяется?
-
Mathilda
Это ваша партнёрша по подзаборным отношениямas_hev: 08 фев 2024, 12:30 ты чё несёшь,дура?) Какая выпивка?) Ты вообще чё из себя сама представляешь? Хуйлуша?) А .?
-