Прошу помощи на открытие маленького бизнеса ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsharifullina.oksana
- Всего сообщений: 38
Прошу помощи на открытие маленького бизнеса
Меня зовут Оксана, живу в небольшом поселке с маленькими ЗП. В свое время из-за мужа влезла в долги, теперь думаю как из этого выгребать. У меня дочка школьница, вся ЗП уходит на нее и квартплату, перебиваюсь с копейки на копейку, очень хочу начать нормально зарабатывать, но к большому сожалению высокооплачиваемых вакансий у нас нет. Я не прошу у вас помощи закрыть мои долги. Я прошу дать мне шанс заработать, чтобы закрыть их самой. Я очень творческий человек и умею многое делать своими руками. Очень хочу заняться косметикой ручной работы (тем более не можно отправлять почтой), но у меня совсем нет денег на закупку материалов, я купила часть, но этого мало, очень дорого стоят формы для бомбочек и мыла. Прошу вас помочь если можете. Если согласитесь помочь, скину фотоотчёт.
Номер карты 2200380340241041 Ирина Викторовна С.
Буду благодарна любой помощи, даже если это будут какие-то советы по развитию.
Очень верю что отзывчивые и добрые люди существуют.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Номер карты 2200380340241041 Ирина Викторовна С.
Буду благодарна любой помощи, даже если это будут какие-то советы по развитию.
Очень верю что отзывчивые и добрые люди существуют.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
-
Re: Прошу помощи на открытие маленького бизнеса
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Не могу заставить его работать, в этом и есть вся проблема, очень хочу уйти. Но чтобы уйти нужно снять жил площадь отдельно, а это дополнительные расходы. Снять жилье у нас не меньше десяти тысяч. Поэтому нужен дополнительный заработок. Я не прошу миллионов чтобы меня кто-то обеспечивал, я прошу немного денег чтобы выбраться из пропасти. Я так понимаю, я зря ее здесь думала найти. Нет в нашем нынешнем мире отзывчивых людей, а если и есть, то со своим везением, я их точно не найду
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А если я вам скину ссылку на формы которые мне нужны с валдбериз, вы сможете сами их заказать на мой населенный пункт? Мне не нужны даже сами деньги, мне и правда нужны эти формыюриймаксимович: 04 фев 2024, 18:34 Из Эритреи. Вам это важно?
До вас явно тяжело доходит. Если я вам хоть копейку направлю на вашу карту, с которой будет осуществлен перевод средств в сторону противника, покупка военнонужных ресурсов - мне не миновать ответственности по всем ныне принятым законам. Мне это надо? Ищите в своем близком окружении, кто вас может снабдить наличными и пусть отвечают сами.
-
olga.osokina
- Всего сообщений: 17
Для оформления социального контракта вы не обязательно должны быть безработной, нужно посчитать: взять ваши общие доходы за 3 месяца ( до месяца подачи на него) потом поделить на 3 и то, что получилось ещё на 3 ( вас же трое в семье). Если та сумма, что получилась меньше прожиточного минимума в вашем регионе, делайте бизнес - план и всё, но лучше обратиться в соцзащиту. Если вы подходите, то просто оформить самозанятость, работать по основному месту не воспрещается
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вам выделят деньги, вы закупите, что вам нужно и будете работать.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вам выделят деньги, вы закупите, что вам нужно и будете работать.
-
Я просто из-за того что он не работает, даже пособие не могу получить. Уже и развестись ему предлагала. Вообще прямо не знаю что делать и куда его деть. А на безработицу он не встаёт потому что аттестат остался в другом городе где он учился и лежит там уже несколько лет, и на безработицу его никто не ставит.
А то что муж не работает на это не повлияет?
Я просто из-за того что он не работает, даже пособие не могу получить. Уже и развестись ему предлагала. Вообще прямо не знаю что делать и куда его деть. А на безработицу он не встаёт потому что аттестат остался в другом городе где он учился и лежит там уже несколько лет, и на безработицу его никто не ставит.
-
olga.osokina
Вот про это нужно уточнить.... Справку может какую предоставить нужно будет. Найдите телефон вашей соцзащиты, спросите специалиста по соцконтрактам, объясните ему всё позиции. Там разберетесь. И ещё, доход будут считать вместе с подоходным, хотя зп вы получаете без него. Сейчас читала новые правила, хотят считать по факту, то есть только то, что вы получаете на руки, но вот до нашего региона они ещё не дошли. Считают с подоходным.
-
У меня даже с подоходным меньше. Спасибо вам большое, надеюсь получится, я видимо неправильно поняла прочитанную информацию и думала что это только для тех у кого вообще работы нет. Спасибо вам большое за дельный совет. Надеюсь что получитсяolga.osokina: 04 фев 2024, 19:01 Вот про это нужно уточнить.... Справку может какую предоставить нужно будет. Найдите телефон вашей соцзащиты, спросите специалиста по соцконтрактам, объясните ему всё позиции. Там разберетесь. И ещё, доход будут считать вместе с подоходным, хотя зп вы получаете без него. Сейчас читала новые правила, хотят считать по факту, то есть только то, что вы получаете на руки, но вот до нашего региона они ещё не дошли. Считают с подоходным.
-
olga.osokina
Здесь вы помощи не найдёте, в основном здесь люди, которые здесь же и работают))) чтобы поддержать форум в рабочем состоянии. Но к некоторым советам можно прислушаться, поразмыслить.
Негатив не воспринимайте, не углубившись в ситуацию очень сложно что-то советовать. Всё индивидуально. А вот соцконтракт - действительно выход
Негатив не воспринимайте, не углубившись в ситуацию очень сложно что-то советовать. Всё индивидуально. А вот соцконтракт - действительно выход
-

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ещё бы узнать как мужа работать заставить, а то у меня от перегрузки уже температура каждый день держится. Вот вляпалась, а как разгрести теперь.
Я вам очень благодарнаolga.osokina: 04 фев 2024, 19:05 Непрочитанное сообщение менее минуты назад
Здесь вы помощи не найдёте, в основном здесь люди, которые здесь же и работают))) чтобы поддержать форум в рабочем состоянии. Но к некоторым советам можно прислушаться, поразмыслить.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ещё бы узнать как мужа работать заставить, а то у меня от перегрузки уже температура каждый день держится. Вот вляпалась, а как разгрести теперь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вот лично мне это нужно? Или вы думаете, что на форумах в интернете все готовы для чужих людей на все?sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 18:50 А если я вам скину ссылку на формы которые мне нужны с валдбериз, вы сможете сами их заказать на мой населенный пункт? Мне не нужны даже сами деньги, мне и правда нужны эти формы
-
olga.osokina
Но! Есть вообще-то люди, которые готовы помочь, не деньгами. Дельные вещи предлагают, даже переезд в регионы с высокими зарплатами, жить у них. Да, да.
Соцконтракт идет для разных целей. Учёба, сельское хозяйство, открытие бизнеса. Звоните, интересуйтесь, действуйте! У вас ребёнок, надо держаться изо всех сил. Удачи вам. Напишите, что получилось, интересно.
Соцконтракт идет для разных целей. Учёба, сельское хозяйство, открытие бизнеса. Звоните, интересуйтесь, действуйте! У вас ребёнок, надо держаться изо всех сил. Удачи вам. Напишите, что получилось, интересно.
-
юриймаксимович
Ну, это уже - по Володькиным канонам. И правда, нужно было мужа нормального выбирать.
-
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Спасибо большое, за то что отвечали на мои сообщения, хоть и не собирались помогать. Девушка Ольга дала мне очень хороший совет, и я ей очень благодарна. А вы будьте чуточку добрее, я понимаю что здесь много попрошаек может и мошенников, но если внимательно прочитаете, то я просила не то что финансовой помощи, а хотя бы совет.юриймаксимович: 04 фев 2024, 19:09 вот лично мне это нужно? Или вы думаете, что на форумах в интернете все готовы для чужих людей на все?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Спасибо ещё раз, я вам отпишусь) у меня даже настроение немного поднялось, а то уже рыдать готова былаolga.osokina: 04 фев 2024, 19:10 Но! Есть вообще-то люди, которые готовы помочь, не деньгами. Дельные вещи предлагают, даже переезд в регионы с высокими зарплатами, жить у них. Да, да.
-
olga.osokina
-
юриймаксимович
Денег давать не собирался - это так. А мои советы вы игнорировали, как ненужные - ваше право. Теперь в следующий раз подобная вам гражданка их уже не получит, это не моя забота.
-