Я хотела бы сама ей помочь, но мои накопления уходят на учебу (в районе 140 тысяч за уч.год). У меня есть муж, но и он в армии, и к кому обратиться сейчас, я даже не знаю
Хочется сделать матери приятное и помочь с ипотекой
а толку? пока вам требуется(с ваших слов) операция и вы третий год сидите на таблетках - ваш муж тачки в кредит набирает...ну зато штамп есть
Мы еще не были женаты, когда бралHans: 15 ноя 2023, 01:10 а толку? пока вам требуется(с ваших слов) операция и вы третий год сидите на таблетках - ваш муж тачки в кредит набирает...ну зато штамп есть
В любом случае, брак - это ответственность, а иначе можно и без штампа обойтись, не?Alexandra99s: 15 ноя 2023, 07:44 Люди не женятся только из любви до гроба и хорошего финансового положения
Мир бы тогда был иным
По каким иным причинам женятся люди? От скуки, что ли?Alexandra99s: 15 ноя 2023, 07:44 Люди не женятся только из любви до гроба и хорошего финансового положения
Леся С.: 14 ноя 2023, 23:54 Они в браке вроде. Авто -как общее имущество, ну если только оно не оформлено на других)
А то вы первый день на свете живете и не знаете, что люди во многом не рациональные существа
Я знаю, что для всего есть причина. Если вам неловко её озвучивать, я же не настаиваю )Alexandra99s: 15 ноя 2023, 13:44 А то вы первый день на свете живете и не знаете, что люди во многом не рациональные существа
Зачем? Все это делается в ЦИТО по квотеAlexandra99s: 15 ноя 2023, 13:44 можете ввести в гугле «радиочастотная абляция остеоид-остеомы бедренной кости»