Злые люди ⇐ Здоровье
-
Автор темыFlight
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Злые люди
Не за что, ну что вы! Почаще хотелось бы видеть вашу красоту на форуме. А то здесь совсем мрак с темами, только и остается, что с хорошими людьми пообщаться!Иринка: 05 окт 2023, 22:27 Ещё раз спасибо. Я "больная" на цветы. В деревне все кто проходит мимо любуется моей красотой. На ДР прошу дарить всё что связано с садоводством В этом году брат сварил мне стойку для цветов.
Немного моей красоты.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Знаете, вот я совершенно равнодушна к цветам, но именно у Вас красиво.Иринка: 05 окт 2023, 22:27 Я "больная" на цветы. В деревне все кто проходит мимо любуется моей красотой
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Леся С.
Я уже пугаюсь, когда авторы пишут что они -"творческие личности") Причем пара из них присылали мне в личку какую то жуть, но блин, художники! Про местных поэтов и писателей, я вообще молчу: чтобы прочитать их писанину, это еще заплатить цензору т.с., надо.
-
Theona
Что-то мне подсказывает, что для покупки этого оборудования Вы не пугали людей на форумах криво вырезанными буратинами, кубиками и пирамидками.Hans: 05 окт 2023, 22:29 ну тут конечно не просто рукоделие, доступное голодной студентке, тут оборудования задействовано на сумму квартиры, если не больше
-
Леся С.
Я тоже равнодушна (к букетам -так вообще дикая неприязнь), но у Иринки действительно, так красиво, уютно и совершенно неожиданно для частного сектора.
-
Theona
Меня время от времени посещает мысль, что нам пора получать зарплату за всё, что нам приходится лицезреть. Но пока мы в эту сторону плохо продвигаемся, одни бессрочные предупреждения летят. Скоро вместо меня другой персонаж будет ))
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня вон тоже растут(поменьше, конечно, чем у Ирины)):
да ладно, не такие уж мы колхозники в частном сектоее
у меня вон тоже растут(поменьше, конечно, чем у Ирины)):
-
Леся С.
А я кстати, не раз поясняла, что для того, чтобы я вообще прочитала какую нить очередную авторскую простыню, мне надо заплатить, а не наоборот) Авторы не проникаются этим предложением.Theona: 05 окт 2023, 22:36 Меня время от времени посещает мысль, что нам пора получать зарплату за всё, что нам приходится лицезреть. Но пока мы в эту сторону плохо продвигаемся, одни бессрочные предупреждения летят. Скоро вместо меня другой персонаж будет ))
-
Hans
нет, не пугал конечно, просто на ямечтаю настрелялTheona: 05 окт 2023, 22:33 Что-то мне подсказывает, что для покупки этого оборудования Вы не пугали людей на форумах криво вырезанными буратинами
-
Theona
-
Леся С.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У нас газончик) Я -никакой огородник и тем более -садовод. Ну могу конечно вскопать что нить, даже посыпать семена, иногда что то всходит. Но упаси меня копать грядки. Да, несколько раз я деревья сажала, вот собственно и всё на этом)Hans: 05 окт 2023, 22:38 да ладно, не такие уж мы колхозники в частном сектоее
у меня вон тоже растут(поменьше, конечно, чем у Ирины))
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну смотрится красиво, наверное) Только вот я не пойму, зачем такая тенденция -отрезать стебли по самое соцветие, сажать головки цветов в раствор... На мой взгляд, наверное лучше смотрелось бы букетом со стеблями... Ну да ладно, это флористам виднее.
-
Иринка
Ещё немного красоты. Горшки,ведра - это подарки на ДР.
У меня цветов много но я дома букеты не ставлю,мне жалко из срезать.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне такое издевательство над цветами тоже не нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Леся С.: 05 окт 2023, 22:45 Только вот я не пойму, зачем такая тенденция -отрезать стебли по самое соцветие, сажать головки цветов в раствор... На мой взгляд, наверное лучше смотрелось бы букетом со стеблями... Ну да ладно, это флористам виднее.
Мне такое издевательство над цветами тоже не нравится.
-
Леся С.
-
Theona
Он благодаря этому хотя бы не такой уж громоздкий. Мне ж его тащить пришлось, хоть и недалеко.Леся С.: 05 окт 2023, 22:45 Ну смотрится красиво, наверное) Только вот я не пойму, зачем такая тенденция -отрезать стебли по самое соцветие, сажать головки цветов в раствор... На мой взгляд, наверное лучше смотрелось бы букетом со стеблями... Ну да ладно, это флористам виднее.
-
Иринка
из фруктов у меня клубника,малина,вишня,смородина. Овощи сестра выращивает и делится со мнойЛеся С.: 05 окт 2023, 22:50 Иринка, это рай просто!) Ирина, а вы что ни будь из овощей или фруктов тоже сажаете?
-
Леся С.
Отправлено спустя 36 секунд:
Я через центр на работу езжу, на машине у меня получалось бы раза в два-три дольше, чем на метро. И в метро я бы даже такой букетик вряд ли бы довезла в первозданном виде. А если громоздкие, со стеблями, народ как то дистанцию держит, всегда довозила в целости) Но уже давно не дарят, я поясняла, что лучше что ни будь другое.Theona: 05 окт 2023, 22:51 Он благодаря этому хотя бы не такой уж громоздкий. Мне ж его тащить пришлось, хоть и недалеко.
Отправлено спустя 36 секунд:
У вас разделение труда по интересам)Иринка: 05 окт 2023, 22:52 из фруктов у меня клубника,малина,вишня,смородина. Овощи сестра выращивает и делится со мной
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот пусть «потерпевшие» прочтут.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да, я сегодня в центре надолго застряла. На машине, т.к. ехала из области и было без вариантов, её здесь же в центре на парковку надо ставить.Леся С.: 05 окт 2023, 22:55 Я через центр на работу езжу, на машине у меня получалось бы раза в два-три дольше, чем на метро.
Я тоже поясняла, не со всеми помогает. Людям крепко вбито в голову, что к подарку полагается ещё букет.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Theona, красивый букет, ароматный небось

Короткие стебли не понимаю, а длинные люблю!)
Короткие стебли не понимаю, а длинные люблю!)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Иринка
Я когда к ней приехала жить она была равнодушна к цветам. Сейчас не скажу ,что изменила своё отношение ,Но! многие названия цветов уже знает
Благодаря моему увлечению мы на букетах экономим. Букет на первое сентября. Флокс махровый . За два букета мне заплатили
Да. Но она мне иногда помогает,я ей нет
Я когда к ней приехала жить она была равнодушна к цветам. Сейчас не скажу ,что изменила своё отношение ,Но! многие названия цветов уже знает
Благодаря моему увлечению мы на букетах экономим. Букет на первое сентября. Флокс махровый . За два букета мне заплатили
-
Theona
B.K, не пахнет почти, за что отдельное спасибо дарителю, кроме шуток. Не хочу этого в квартире.
-
Леся С.
Вот именно! На предложения подвести -да упаси! Я уже несколько раз так опаздывала, лучше преспокойно на метро, без всяких дерганий. Ну а так, мы обычно на парковке в центре и оставляем, если по делам нужно именно на машине ехать.Theona: 05 окт 2023, 22:58 Да, я сегодня в центре надолго застряла. На машине, т.к. ехала из области и было без вариантов, её здесь же в центре на парковку надо ставить.
Наверное это отголоски какого то полузабытого предания из советских времен. Когда была молодая и свободная, помню весь свой кошмар, когда на свидания (которые предполагались как прогулки по городу, в парках), эти идиоты дарили при встрече цветы! Блин, и выкинуть -ну не то чтобы жалко, просто перед дарителем неудобно как то. И носить этот веник -ну реально кошмар ...
-
Theona
Я иногда бросаю её на другом паркинге ближе к окраине, но дюже охота завтра сразу в неё сесть, а не шлёпать в метро ))
Совершенно верно, это они. Ладно, здесь ещё человек в остальном адекватный, и он не по личному делу, а по работе. А то ведь, знаете, иные до сих пор глубоко убеждены, что к врачу надо ходить с коробкой конфет. Про несчастных учителей я вообще молчу. У меня малой который год приходит на 1 сентября без всего, и, думаю, они нам весьма благодарны.Леся С.: 05 окт 2023, 23:05 Наверное это отголоски какого то полузабытого предания из советских времен.
-
Иринка
-
Леся С.
Я лучше как пассажир вечный буду, да и метро и МЦК мне очень нравятся.
Я машину в городе вообще никогда не вожу, я реально -водитель там никакой. Да, я умею водить, но и отлично знаю, что это не для меня. За городом, на пустынной дороге, еще можно, но никак не в городе, тем более в Москве.Theona: 05 окт 2023, 23:11 Я иногда бросаю её на другом паркинге ближе к окраине, но дюже охота завтра сразу в неё сесть, а не шлёпать в метро ))
Я лучше как пассажир вечный буду, да и метро и МЦК мне очень нравятся.
Нам на родительских собраниях, вообще, ВСЕ учителя сразу просили: никаких цветов, упаси!Theona: 05 окт 2023, 23:11 Про несчастных учителей я вообще молчу. У меня малой который год приходит на 1 сентября без всего, и, думаю, они нам весьма благодарны.
-
Theona
И конфеты ещё в промышленных масштабах. Это тоже ужас. У нас в школе эти подношения вовсе не приняты, никто ничего не приносит.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Непропорционально, мягко говоряAthena: 06 окт 2023, 11:47 В продолжение разговора. Я в шоке, народ.
DCFD927D-C861-4E39-A656-307E747B5574.jpeg
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
И да, новая мода - вырезать добрую половину ветки обсуждения.
Зато мы теперь понимаем, от чего триггерит админа
И да, новая мода - вырезать добрую половину ветки обсуждения.
-
Hans
мне формулировка нравится: "мы обнаружили что-то нехорошее в вашем сообщении"...раньше админ хоть пытался свой беспредел прикрывать правилами форума
-