Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
В свое время оступился. Решил подзаработать в интернете, ничего хорошего из этого не вышло, зато жизнь рухнула. Развалился, асоциаллизировался, в постоянной тревоге и депрессии и тревоге. Пытаюсь конечно с этим справляться ,но такое ощущение что воюю с ветром. Не хочу много писать здесь понимая что многие зайдут просто посмотреть или не зайдут вовсе, а те кто реально захочет помочь сможет написать мне сам.
Мне нужны деньги на психолога и решить финансовые вопросы, два ключевых момента которые вернут меня к нормальной жизни. Денег в долг не прошу, прошу помощи, и если все получится, то человек или люди со временем получат все назад. Нужно собрать около 400000 рублей, такие деньги я в состоянии заработать за месяца 3-4 ,но пока я не разберусь с собой и тем что на меня давит, как бы я не пытался все решить самостоятельно все только усугубляется и становится хуже.
2202206197012466 сбер
Шаг вперед два назад ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыroman.chashuk
- Всего сообщений: 9
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Re: Шаг вперед два назад
А вдруг налог на воздух ввели?… Стремновато. Пойду новости почитаю.Илинка: 05 окт 2023, 10:07 А вам просто так налог начислили?
Я лично плачу только с полученного дохода, как вы платите - я не в курсе.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Шаг вперед два назад
А психологические проблемы бесплатно решает невролог в поликлинике. Антидеприссанты - отличное изобретение
А вот насчет того, что кто-то жажадит платить за вас налоги и штрафы - даже смешно
А вот насчет того, что кто-то жажадит платить за вас налоги и штрафы - даже смешно
-