Нужна совсем небольшая сумма.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Dmytrik
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Нужна совсем небольшая сумма.

Сообщение Dmytrik »

Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 18 лет, я беженец из Украины г.Запорожье. Попал в относительно непростую ситуацию, мне пришлось одному покинуть свой дом так как в моем городе была сложнейшая ситуация а родители отказались покидать дом, надеюсь, что это письмо застало Вас в добром здравии.

Сегодня я пишу Вам, чтобы рассказать о сложной ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Как вы, уже знаете, я недавно принял трудное решение переехать из Украины в Польшу. Несмотря на то, что этот переезд открывает большие перспективы для моего будущего, он столкнулся с неожиданными финансовыми трудностями. Расходы на переезд, обустройство в новой обстановке и покрытие основных расходов на жизнь оказались более значительными, чем предполагалось.

В свете этих обстоятельств мне требуется помощь, которая помогла бы мне удержаться на плаву в этот переходный период. Я понимаю, что я должен был это все предусмотреть, что в жизни так не бывает и я должен всего добиться сам, но заверяю вас, что данная просьба носит временный характер и необходима для обеспечения моей стабильности в этот сложный период.

Я смиренно прошу Вас оказать мне небольшую финансовую помощь, чтобы помочь мне покрыть неотложные расходы, такие как проживание, питание и транспорт. Ваша поддержка обеспечит мне необходимое душевное спокойствие, чтобы я мог сосредоточиться на учебе и работать над достижением своих целей в Польше.

Если у Вас есть возможность оказать помощь, за которой я обращаюсь, я буду Вам безмерно благодарен. Пожалуйста, будьте уверены, что я буду использовать полученные средства ответственно и исключительно для поддержания моих основных потребностей на этом переходном этапе.

Еще раз благодарю Вас за поддержку и внимание. Я с нетерпением жду возможности сообщить вам о своих успехах и продемонстрировать положительное влияние, которое окажет Ваша помощь на мою жизнь.

Искренне,

Дмитрий
88160014621741632330000001 (номер счета в польском банке)
4441111135522799 (украинская карта)
Dsads
Всего сообщений: 24
 Re: Нужна совсем небольшая сумма.

Сообщение Dsads »

Dmytrik, ты своей глупостью опозорил всю семью, тебя не воспитывали люди и даже животные. Ты пишешь про развитость и адекватность, а сам являешься противоположностью того, что пишешь. Пока до тебя не дойдёт, что ты творишь, тонна злости и гнева будут литься рекой. Глупый мальчишка...
Автор темы
Dmytrik
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся

Сообщение Dmytrik »

Theona: 13 авг 2023, 09:05 Кретиническое. Я эти портянки читать не стану, ветеран полевых работ. Ишь как разобрало )) грошей не накидали.
Их там много таких, мелочно-злобных. Вживую доводилось наблюдать. В реале ничего не могут, скачут только, шум и вонь, да и больные фантазии.
моя ты зайка, русскую натуру не убрать, баран умеет только кричать "меее" разговаривать и общаться он не способен.
Dsads
Всего сообщений: 24

Сообщение Dsads »

Dmytrik, пока что никто не увидел, чтобы ты общался, а не брызгал слюнями на клавиатуру
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Dmytrik: 13 авг 2023, 09:02 , я за свои 18 добился больше чем вся твоя семья вместе взятые
Забудьте слово "добился". Вы выпрашиваете деньги в интернете :-D
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Dmytrik: 13 авг 2023, 09:07 я жду конкретики, хочу вам объяснить почему вы не заслуживаете существования
А зачем тебе это?)
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Автор, вы и семью свою опозорили и всю страну - Украину. После прочтения начинаешь думать, что все в вашей стране такие, как вы. Хотя понимаю, что этого быть не может. К счастью.
Илинка

Сообщение Илинка »

Marinochka: 13 авг 2023, 09:47 Автор, вы и семью свою опозорили и всю страну - Украину. После прочтения начинаешь думать, что все в вашей стране такие, как вы. Хотя понимаю, что этого быть не может. К счастью.
Автор нас безвременно покинул.
Varenik
Всего сообщений: 15

Сообщение Varenik »

Ахахах, я не успел просто разъяснение дать как меня заблокировали ахахах, насколько же вы слабы ментально, ладно, если что, этот текст даже не я писал, я даже хуем по клавиатуре не провел, это все написал за меня chatgpt, мы просто с вас ржали, ну и малоли бы, кто-то реально закинул деньги, а так все четко, хлопцы, если бы мне нужны были деньги, я бы рога не выставлял, а стелился, а так мне похуй, и я все ваши рты готов топтать, перетоптать, сладенький зетники 😅, удачи провести остаток жизни в параше, а я во Вроцлав завтра ✌🏾 и кста, чё за клубнику доебались вообще не понял, чтобы вам обиднее было я моушен графикой занимаюсь, делаю анимации, анимацию логотипа допустим даже для вашего магазина "Ситилинк" типо вы настолько запущенные в себе, что вам доставляет удовольствие это, и кстати, ваша нация полное дерьмо, когда меня блокнули мы начали читать другие посты, и просто ахуели, там пишут мамочки от безысходности, чуть ли не в слезах, а вы её тупо мокаете в дерьмо и осуждаете за те или иные действия, поэтому вы впринципе и проиграете войну, ибо вы не умеете быть дружными, вы как шакалы, каждый сам по себе, у каждого своя мягкое место. Ну вот буквально, под каждой темой вы осуждаете человека, указываете что он сделал не так и тд.
хотя вас вообще ебать это не должно, вы либо поддержите человека либо нет, ну опять же, все понятно, гиены, про ответ от Ханс "долбаеб в каске" я вообще молчу. В общем удачи вам гнить как нация и страна, надеюсь когда-то, не вы, может дети ваши, станут нормальными людьми, перестанут быть гиенами и кусать и обсыкать все, будьте добрее, мир он добрый, просто вы в говне живёте вот и беситесь, и друг на друга лаете, хотя возможно это часть плана Путина ахахах.
ладно неудачники, сосите, а у меня заказ пришел на 130$, уже кстати доллар по 100 аахахахах. Фрилансер на клубнике 🤣🤣🤣🤣🤣
бедные, злые, неудовлетворённые, комплексные - РУССКИЕ пхахах

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Danielle_k: 13 авг 2023, 09:38 А зачем тебе это?)
чтобы по фактам мог залить твою пасть мочей и тебе не было чем отвечать, а так приходится реагировать на какой-то выдуманный бред по типу клубники семьи (которая в Хорватии) и тд.тп. причем вы берете эту . из воздуха, как и ваши новости ахпхах
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Varenik: 13 авг 2023, 14:02 тот текст даже не я писал, я даже хуем по клавиатуре не провел
Своим хреном вы не лучше написали. Лучше используйте его - свой член в других целях :wink:
Varenik

Сообщение Varenik »

этот текст, который главный, написал искусственный интеллект (chatgpt) вырождение про член было образное
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 13 авг 2023, 14:48 Своим хреном вы не лучше написали. Лучше используйте его - свой член в других целях
Судя по диким воплям обиженного низкорангового разнорабочего, этот хрен никто не желает видеть не только в реале, но даже и в Телеграме.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Varenik: 13 авг 2023, 14:02 а у меня заказ пришел на 130$, уже кстати доллар по 100 аахахахах.
Вот это всем на зависть конечно
Сколько делать-то его будешь, болезный? Полгода?
Одобряю, 130 баксов должно на все хватить;)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lyudmila.ivanova: 13 авг 2023, 14:48 Лучше используйте его - свой член в других целях
Раз пришел «заказ на 130$», что-то точно использует) благо, Польша толерантная Европа
Theona

Сообщение Theona »

Varenik: 13 авг 2023, 14:50 вырождение про член было образное
Вырождение - это не то слово.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Theona: 13 авг 2023, 14:52
lyudmila.ivanova: 13 авг 2023, 14:48 Своим хреном вы не лучше написали. Лучше используйте его - свой член в других целях
Судя по диким воплям обиженного низкорангового разнорабочего, этот хрен никто не желает видеть не только в реале, но даже и в Телеграме.
ну тогда пусть им писает - не путать с пишет :wink:
Да, сложно мужику - видит штуку, а для чего она нужна - не знает, вот решил писАть
Varenik

Сообщение Varenik »

Theona: 13 авг 2023, 14:52 низкорангового разнорабочего
кинь скрин с карты, нищая, завидуй.
Нужна совсем небольшая сумма. - Screenshot_20230813-135120.jpg
Нужна совсем небольшая сумма. - Screenshot_20230813-135127~3.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 14:02 а у меня заказ пришел на 130$,
Главное - тратьте разумно. Не на яхты, Карибы, кокс и девочек.
Varenik

Сообщение Varenik »

130$ за 40 мин работы, я короче пошел за вискарем, ебать я себе настроение и самооценку поднял засчет вас, нищеброды ахах

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Danielle_k: 13 авг 2023, 14:53130
посмотри на скрин, и скинь свой теперь, мне 18 Xd
Илинка

Сообщение Илинка »

На удивление сильно полыхнул пукан у автора темы. До сих пор успокоиться не может :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Varenik: 13 авг 2023, 14:56 130$ за 40 мин работы
Вполне достойно, и главное, чтобы партнеру нравилось👍
Varenik

Сообщение Varenik »

кстати, на удивление, подключилось вроде бы пару адекватных, но я не уверен, если что нищие и тп, это только агрессивные долбаебы, которые начали на меня быковать, в итоге обосрались потому что я прикалывался а деньги в меня есть, вот так вот (
ХАНС Я ТЕБЯ ЖДУ !!!!
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 13 авг 2023, 14:55 Главное - тратьте разумно. Не на яхты, Карибы, кокс и девочек.
На соотечественницу непритязательную может хватить. На лечение наркозависимости не хватит, очевидно.
Varenik

Сообщение Varenik »

Илинка: 13 авг 2023, 14:58 полыхнул пукан у автора темы
хочу показать что можно жить иначе и ваши рамки и нормы относятся только к русским, остальной мир живёт на уровне вашего "выше среднего" , тут это норма..
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 14:59 потому что я прикалывался а деньги в меня есть, вот так вот (
Денег у вас нет. Иначе вы бы не орали про заказ на 130 баксов (это что за сумма?).
Varenik

Сообщение Varenik »

Theona: 13 авг 2023, 15:00 На соотечественницу непритязательную может хватить. На лечение наркозависимости не хватит, очевидно
ты вообще ебало затки, противно слушать твои сказки, что ещё там кроме наркотиков у тебя в комплексах ? шо ты, 40 кг уеба, я 100 вешу

Отправлено спустя 29 секунд:
Илинка: 13 авг 2023, 15:00 Денег у вас нет. Иначе вы бы не орали про заказ на 130 баксов (это что за сумма?).
так я скинул скрин, тебе видео записать? ахах
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 15:00 хочу показать что можно жить иначе и ваши рамки и нормы относятся только к русским, остальной мир живёт на уровне вашего "выше среднего" , тут это норма..
Это вы просто еще мир не видели :) Живут по-разному. А про Польшу смешно. Поляки все у нас здесь на физработах. Это нормально, это - трудовая миграция.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 13 авг 2023, 15:00 это что за сумма?
Это сходить в азбуку вкуса один раз купить перекусить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Varenik: 13 авг 2023, 15:01 так я скинул скрин, тебе видео записать? ахах
Я таких скринов могу десяток скинуть. На любую сумму, какую пожелаете :)
Varenik

Сообщение Varenik »

Danielle_k: 13 авг 2023, 14:53 Сколько делать-то его будешь, болезный? Полгода?
Одобряю, 130 баксов должно на все хватить;)
40 минут ахахахахаахахх
Theona

Сообщение Theona »

Varenik: 13 авг 2023, 15:01 тебе видео записать?
Маме своей запиши, как тебя за 130 баксов дерут ))
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 13 авг 2023, 15:02 Это сходить в азбуку вкуса один раз купить перекусить.
У нас в супермаркете тоже больше потратишь за один раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема