Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем привет, очень надеюсь что здесь мне помогут, пол года назад уволили с работы, найти другую пока нет возможности так как город маленький, влез в займы и теперь нет возможности их оплотить, живу с женой и ребенком в съемной кварте, стою на очереде на свою квартиру как сирота но как знает это очень долго, будем рады любой помощи, и вскором времени все верну тем кто поможет. Почта для связи кто сможет помоч bobrisovmaksim266@gmail.com
2200 1509 8422 0837 умоляю и надеюсь на вас
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всех неравнодушных прошу
Помогите кто чем может,я мать одиночка осталась без работы,РОДСТВЕННИКОВ И РОДНЫХ НЕТ.МНЕ НЕЧЕМ КОРИТЬ РЕБЕНКА.Помогите выжить в трудное время!Пожалуйста КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ. НОМЕР КАРТЫ 2202 2008...
Последнее сообщение
Помогите кто чем может,я мать одиночка осталась без работы,РОДСТВЕННИКОВ И РОДНЫХ НЕТ.МНЕ НЕЧЕМ КОРИТЬ РЕБЕНКА.Помогите выжить в трудное время!Пожалуйста КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ. НОМЕР КАРТЫ 2202 2008...
Настроения всем читающим) меня зовут Дмитрий) 😄и я хотел бы мягко попросить мат.помощи у вас) если есть желание собственно) хоть по рублику 😹дело в том что я мечтаю о видеокарте для компьютера. Но...
Последнее сообщение
Стрмингом игр Олеся) общение с аудиторией и прочие эти фишки) да и что вы тут все злые какие то словно😄не с той ноги словно встали))
Никто не злой, это форум, на нем общаются.
Хотелки и мечты за...
Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь мне вернуть долг микрозаймам.не хватает 1000 руб .4817760189715430 сбербанк .за ранее буду благодарна за оказание помощи .
Последнее сообщение
Ольга34 , форум не благотворительный, ищите подработку.