Нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalesechka
- Всего сообщений: 4
Нужна финансовая помощь
Всем здравствуйте.Меня зовут Алеся.Я с Беларуси.Нужна финансовая помощь от неравнодушных людей.Я мама двух дочек,одной 13 лет и маленькой будет 2 годика.Сама я сирота с детского дома.Получила квартиру как сирота,но квартира требует ремонта.Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и моих денег хватает только прожить с детками...Будем благодарны любой копейки.9112393040705605 номер карты мир до 0/27
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна финансовая помощь
Привашем росте это несколько ... мало было! Надо будет в теме спросить ту голодающую авторшу, сколько она весит, интересно)Athena: 16 июн 2023, 18:43 Был момент, когда я весила 48. Лет пять назад, что ли. Было забавно. Как паучок ))
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Разве ль это не глупости? Может ли голод иметь целебное свойство?Олеся С.: 16 июн 2023, 17:59 Я даже слышала, что есть такое как "разгрузочные дни", "лечебное голодание" - и вроде никто не помирал от этого, да и организм, говорят, очищается. Значит полезно это.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кто говорит?! "Сумасшедшая, бешеная кровавая муть! Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам? Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!" (c)
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Однако, вероятнее всего, у Вас всё хорошо со здоровьем, и тема для Вас не актуальна, оттого Вы так реагируете, не желая вникать в подробности.
Вы пробовали, и Вам не помогло? Точно всё правильно делали? )
Однако, вероятнее всего, у Вас всё хорошо со здоровьем, и тема для Вас не актуальна, оттого Вы так реагируете, не желая вникать в подробности.
Вы так говорите, будто у Вас еду пытаются отнять. Да нет же, ешьте на здоровье ))Принуждающий: 17 июн 2023, 06:18 Кто говорит?! "Сумасшедшая, бешеная кровавая муть! Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам? Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!"
-
Принуждающий
Можно ль реагировать на се иным образом? Избыток еды и её недостаток вреден для организма, и то же справедливо для всякого ресурса его, и никакого целебного действия тут быть не может. Вздор!Athena: 17 июн 2023, 07:03 Вы пробовали, и Вам не помогло? Точно всё правильно делали? )
Разве ли не может мне не быть интересно, кто, выдавая себя за учёного мужа, представляет народу подобную ложь?Athena: 17 июн 2023, 07:03 Вы так говорите, будто у Вас еду пытаются отнять. Да нет же, ешьте на здоровье ))
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Athena
Разумеется, доказательная медицина считает эффект лечебного голодания спорным (ещё бы!). Но даже она полностью не отрицает его. Гугл Вам в помощь.
Конечно. Есть даже опция вовсе не реагировать.
Вы не изучали вопрос. Что, в принципе, тоже неплохо, поскольку различные виды продукции должен же кто-то потреблять. Это источник дохода для производителей и ритейлеров, а нажитые потребителем заболевания - источник дохода для медиков.
Разумеется, доказательная медицина считает эффект лечебного голодания спорным (ещё бы!). Но даже она полностью не отрицает его. Гугл Вам в помощь.
-
Принуждающий
Все адекватные люди считают эффект лечебного(зачёркнуто) голодания спорным, т. к. он таковым и является. Совершенно не нужно изучать подобный вопрос, чтобы оценить его вредное воздействие на организм. Про нажитые потребителем заболевания - ну много людей с ожирением, и куча у них болячек, но от голода ещё и не такое вылезет)Athena: 17 июн 2023, 08:19 Вы не изучали вопрос. Что, в принципе, тоже неплохо, поскольку различные виды продукции должен же кто-то потреблять. Это источник дохода для производителей и ритейлеров, а нажитые потребителем заболевания - источник дохода для медиков.
И позволить людям дальше заниматься самовнушением и самодеструкцией?
-
Athena
Ну извините, что наступила на больную мозоль.
Сталкивалась уже с подобным, пара знакомых очень бурно реагировала, случайно узнав, что я это практикую. Я им, как обычно, ничего не навязывала, просто при встрече в ресторане не стала ничего заказывать )). Но там и анамнез - одного отец в детстве бил и лишал пищи за провинности, у другой расстройство пищевого поведения, тянет в рот всякую гадость и возмущается, что другие не хотят.
Невозможно что-либо оценить, не изучив.Принуждающий: 17 июн 2023, 08:24 Совершенно не нужно изучать подобный вопрос, чтобы оценить его вредное воздействие на организм
Ну извините, что наступила на больную мозоль.
Сталкивалась уже с подобным, пара знакомых очень бурно реагировала, случайно узнав, что я это практикую. Я им, как обычно, ничего не навязывала, просто при встрече в ресторане не стала ничего заказывать )). Но там и анамнез - одного отец в детстве бил и лишал пищи за провинности, у другой расстройство пищевого поведения, тянет в рот всякую гадость и возмущается, что другие не хотят.
Вы не можете что бы то ни было позволить или не позволить людям. Только они сами могутПринуждающий: 17 июн 2023, 08:24 И позволить людям дальше заниматься самовнушением и самодеструкцией?
Ничего не вылезет, если соблюдать правила. Но Вы даже не понимаете, о чём речь. Смысл этого спора?
-
Принуждающий
Одна коллега моей матери, работающей в реанимации, повёрнута на православии и яро соблюдает посты, которых 140 дней в году)) В один момент на фоне иммунодефицита из-за, простите, нежранья (сидит на дешёвых крупах и каких-то жухлых овощах) у ней сделался менингит как осложнение какой-то вирусной/бактериальной инфекции. Есть так называемые незаменимые аминокислоты (составляющие белков), которые содержатся только в конкретном продукте и нигде больше, и в организме не синтезируются сами. Как вы собираетесь их восполнять, мне неясно
Так, видимо, придётся-таки начать с азов. В организме есть две ветви иммунной системы - клеточная и гуморальная (жидкостная). В гуморальной задействованы чистые белки (антитела). Когда происходит недостаток белка, иммунная система не в состоянии адекватно справляться с инфекцией, и любая оная может стать фатальной. Недостаток белка происходит тогда, когда человек, простите меня, не жрётAthena: 17 июн 2023, 08:33 Ничего не вылезет, если соблюдать правила. Но Вы даже не понимаете, о чём речь. Смысл этого спора?
Т. е. голодать можно ещё правильно и неправильно?
-
Athena
А почему повёрнута? Вас ведь никто не называет повёрнутым на жранине. Вы как-то чересчур эмоциональны.
Я вижу на себе эффект, обратный тому, о котором Вы здесь толкуете. Почему мне следует изменить свою точку зрения?
Видимо, придётся. Возможно, стоит ознакомиться с составом той же гречки.
Я тоже соблюдаю посты. Жива и довольно-таки здорова, особенно когда их соблюдаю.
А почему повёрнута? Вас ведь никто не называет повёрнутым на жранине. Вы как-то чересчур эмоциональны.
Так вот в чём дело. Я-то на нормальных сижу, не дешёвых и не жухлых. Посоветуйте ей больше зарабатывать
А если у человека непереносимость конкретного продукта, ему продолжать жрать его через силу, ибо так велено в книжках?Принуждающий: 17 июн 2023, 08:43 Есть так называемые незаменимые аминокислоты (составляющие белков), которые содержатся только в конкретном продукте
Конечно. Но Вам, принимающему эту идею в штыки, нет ведь смысла это объяснять.
Я вижу на себе эффект, обратный тому, о котором Вы здесь толкуете. Почему мне следует изменить свою точку зрения?
-
Принуждающий

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Потому что я не повёрнут на жранине
Ну вы сравнили непереносимость и добровольное нежраньё - Л-логика!Athena: 17 июн 2023, 09:02 А если у человека непереносимость конкретного продукта, ему продолжать жрать его через силу, ибо так велено в книжках?
Вы, может, объясните мне, недалёкому?)
Да вы что!Athena: 17 июн 2023, 09:02 Я тоже соблюдаю посты. Жива и довольно-таки здорова, особенно когда их соблюдаю.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Для того, чтобы в очередной раз понять, что она не заменит некоторых незаменимых аминокислот? Или они там возьмутся от самоубеждения?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ничего, кстати, что глюкоза - единственный источник питания головного мозга, а вы его лишаете её?Athena: 17 июн 2023, 09:02 Я тоже соблюдаю посты. Жива и довольно-таки здорова, особенно когда их соблюдаю.
-
Athena
Подумайте, с чего бы Вас могло так триггернуть.
Блин. Ну ладно, Вы меня разоблачили, на самом деле я пишу сюда с того света.
Сейчас я уезжаю на работу. Я бы с удовольствием объяснила Вам, недалёкому, но Ваша манера поддержания беседы не располагает к её продолжению. Очень странная реакция - Вам не должно быть никакого дела до того, что я здесь над собой вытворяю.
-
Принуждающий
Огорчает медицинская неграмотность некоторых людей. Вот почему у нас все на медицину так ропщут походу - оттого, что у нас-то тут альтернативная медицина и религиозные убеждения Средневековья) Википедия говорит про легендарное лечебное голодание:Athena: 17 июн 2023, 09:38 Сейчас я уезжаю на работу. Я бы с удовольствием объяснила Вам, недалёкому, но Ваша манера поддержания беседы не располагает к её продолжению. Очень странная реакция - Вам не должно быть никакого дела до того, что я здесь над собой вытворяю.
Лече́бное голода́ние — метод альтернативной медицины[1], заключающийся в добровольном отказе от пищи, а иногда и воды, с последующим облегчённым (диетическим) питанием в течение определённого периода. Метод основывается на псевдонаучной[2][3][4] идее о существовании в организме так называемых шлаков[5], согласно которой при отсутствии поступающей извне пищи органы пищеварения и связанные с ними системы переходят в режим «восстановления» и очистки.
Нет, простите меня, я уважаю вас, но вы токмо посмотрите на это
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Действительно, чего это я говорю, скудоумный, что голодать как бы то ни было вредно? Ещё и про какие-то белки да аминокислоты всякие затираюAthena: 17 июн 2023, 09:38 Я бы с удовольствием объяснила Вам, недалёкому, но Ваша манера поддержания беседы не располагает к её продолжению.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Там ещё и в статье пометка вверху:
Код: Выделить всё
В этой статье проблемы с адекватностью изложения марг_нальных теорий.Простите мне мою чрезмерную токсичность.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
О чем спор то? Полезно ли голодание. Давайте придем к консенсусу.
Голодание полезно в определенное время и для определенных лиц. Понятно, что детям, больным рядом хронических заболеваний, голодание противопоказано. Не рекомендовано голодание в определенное время года, например в осенние периоды.
Тема давно обсуждается. Но, примеры выживших в фашистских лагерях подтверждают полезность голодания для взрослых и здоровых людей.
Голодание полезно в определенное время и для определенных лиц. Понятно, что детям, больным рядом хронических заболеваний, голодание противопоказано. Не рекомендовано голодание в определенное время года, например в осенние периоды.
Тема давно обсуждается. Но, примеры выживших в фашистских лагерях подтверждают полезность голодания для взрослых и здоровых людей.
-
Олеся С.
-
Принуждающий
В какое время и для каких лиц?)
А в цитате полный вздор вкупе с надругательством над памятью выживших этих фашистских лагерей, уж простите меня(
АХАЗАХАЗАХАХАХ, это как?)
И в чём полезность голодания выжившим в фашистских лагерях? Когда их вывозили и давали паёк на неделю, они съедали его за раз и умирали в страшнейших муках из-за того, что у них уже на тот момент пищеварительная система не была способна усваивать пищу в нормальных объёмах. Читайте Шаламова/Солженицына, что ли, хоть там и советские лагеря, но они ничем особо не лучше. Некоторые, видимо, хотят искусственно загнать себя в подобные условияlyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Но, примеры выживших в фашистских лагерях подтверждают полезность голодания для взрослых и здоровых людей.
Конечно, потому что если не жрать на фоне осеннего недостатка витаминов уже рахит сделается. А в прочие времена года оно, что ли, рекомендовано?)lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Не рекомендовано голодание в определенное время года, например в осенние периоды.
А прочим людям оно приносит чудотворную пользу?)lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Понятно, что детям, больным рядом хронических заболеваний, голодание противопоказано.
Как может быть консенус между вздорной альтернативной медициной, основанной на народных верованиях(зачёркнуто) на медицинской неграмотности и различных заскоках людей и величайшей и разумнейшей наукой врачеванием?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Выходить из голодания, как и входить в него надо грамотно. Кто этого не знал - к сожалению... Мой дедушка прошел концлагерь и рассказывал. как некоторые объевшись сразу и умирали. Но, это не говорит о вреде голодания, это говорит о неумении выходить из голодания. Кто понимал - ел немного и прожил до 90 и более летПринуждающий: 17 июн 2023, 15:00 Когда их вывозили и давали паёк на неделю, они съедали его за раз и умирали в страшнейших муках из-за того, что у них уже на тот момент пищеварительная система не была способна усваивать пищу в нормальных объёмах
-
Принуждающий
Я людям факты, они мне неубедительные заученные фразы...
Хорошо, будем дальше голодать и говорить, что это полезно) С преобладанием сомнительных убеждений полуграмотной - простите меня!( - толпы медицина не вырастет, и будет ходить на неё ропот.
Там для чего всё-таки легендарное голодание? Спорили-спорили, а целей не ведаем
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Столь меня всё-таки удивляет людская незамутнённость. Всё сводится к тому, что голодание полезно, просто ты, мол, не умеешь и за тему не шаришьlyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 15:06 Выходить из голодания, как и входить в него надо грамотно. Кто этого не знал - к сожалению... Мой дедушка прошел концлагерь и рассказывал. как некоторые объевшись сразу и умирали. Но, это не говорит о вреде голодания, это говорит о неумении выходить из голодания. Кто понимал - ел немного и прожил до 90 и более лет
Там для чего всё-таки легендарное голодание? Спорили-спорили, а целей не ведаем
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Википедия твердит сё. Но отринем же гнусную истину, и да будем дальше услуживать мёртвым припарками, и да восторжествуют медицински некорректные убеждения над очевидными фактами! Аминь.Принуждающий: 17 июн 2023, 10:29 Лече́бное голода́ние — метод альтернативной медицины[1], заключающийся в добровольном отказе от пищи, а иногда и воды, с последующим облегчённым (диетическим) питанием в течение определённого периода. Метод основывается на псевдонаучной[2][3][4] идее о существовании в организме так называемых шлаков[5], согласно которой при отсутствии поступающей извне пищи органы пищеварения и связанные с ними системы переходят в режим «восстановления» и очистки.
-
Athena
Да какой консенсус!… Я пишу - мне однозначно помогает, чувствую себя лучше (практикую около 12 лет). Огромное количество излечивших различные заболевания среди родственников и знакомых. На стороне оппонента - Википедия. Он возмущается так, будто я кусок колбасы пытаюсь у него изо рта вырвать. Здесь явно что-то личное, с резкой реакцией и бесцеремонными замечаниями, поэтому я и предложила забить.
Есть люди категории «люблю повеселиться, особенно пожрать». При малейшем намёке на воздержание от пищи у них начинается паника, я и хуже видела варианты. Их психологическое благополучие каким-то образом завязано преимущественно на потребление пищи. У меня была такая знакомая принуждающая (выявлено онкологическое заболевание, дальнейшая судьба неизвестна). Она пыталась принудить меня всякий раз, когда я к ней заходила по делу, пришлось свернуть общение, слишком активно себя проявляла.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Есть люди категории «люблю повеселиться, особенно пожрать». При малейшем намёке на воздержание от пищи у них начинается паника, я и хуже видела варианты. Их психологическое благополучие каким-то образом завязано преимущественно на потребление пищи. У меня была такая знакомая принуждающая (выявлено онкологическое заболевание, дальнейшая судьба неизвестна). Она пыталась принудить меня всякий раз, когда я к ней заходила по делу, пришлось свернуть общение, слишком активно себя проявляла.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
«Доказательная» медицина некоторые вещи не может/не хочет доказывать, поэтому большинство людей так и будет послушно загружать в себя неоправданно объёмные партии еды без оглядки на своё самочувствие, комплекцию, образ жизни, состав продуктов. При виде кого-то выбивающегося из общего ряда они накинутся на него и станут совать ему в лицо списки «жизненно важных» веществ и нормы потребления калорий, утверждённые в 50-е годы пошлого века.
-
Принуждающий
Покорно умоляю вас, читайте, пожалуйста, что вы пишите, прежде чем отправлять сообщение(
Что она, простите, не может/не хочет доказывать, и при чём тут люди, которые добровольно забивают на давно доказанный вред от излишнего потребления всякого фастфуда?Athena: 17 июн 2023, 15:54 «Доказательная» медицина некоторые вещи не может/не хочет доказывать, поэтому большинство людей так и будет послушно загружать в себя неоправданно объёмные партии еды без оглядки на своё самочувствие, комплекцию, образ жизни, состав продуктов.
Никак у вас организм инопланетный! Жизненно важные минокислоты и белки в 50-е годы были другие? Из них так-то организм ваш и построен, не?)Athena: 17 июн 2023, 15:54 совать ему в лицо списки «жизненно важных» веществ и нормы потребления калорий, утверждённые в 50-е годы пошлого века.
Покорно умоляю вас, читайте, пожалуйста, что вы пишите, прежде чем отправлять сообщение(
-
Athena
Я переадресую Вам обратно Вашу же просьбу, пока Вы её не отредактировали.Принуждающий: 17 июн 2023, 16:09 Покорно умоляю вас, читайте, пожалуйста, что вы пишите, прежде чем отправлять сообщение(
Повторю, если Вы не заметили: я не поддерживаю беседы в предлагаемом Вами ключе и отвечаю другому человеку. Впрочем, можете продолжать возмущаться, если пожелаете, но я буду это игнорировать.Принуждающий: 17 июн 2023, 16:09 Что она, простите, не может/не хочет доказывать, и при чём тут люди, которые добровольно забивают на давно доказанный вред от излишнего потребления всякого фастфуда?
-
Принуждающий
Да, разумеется, простите мне мою наглость, пожалуйста!Athena: 17 июн 2023, 16:23 Повторю, если Вы не заметили: я не поддерживаю беседы в предлагаемом Вами ключе и отвечаю другому человеку. Впрочем, можете продолжать возмущаться, если пожелаете, но я буду это игнорировать.
Я читаю свои сообщения, тщательно их продумываю, корпею над ними и вспоминаю многочисленные роящиеся у меня в голове факты, а вы отвечаете несуразными, пустыми заученными фразами не в состоянии понять, что голодать - это вредно. Вредно!Athena: 17 июн 2023, 16:23 Я переадресую Вам обратно Вашу же просьбу, пока Вы её не отредактировали.
Вывод
К моему великому сожалению, никто не проявил должного умения оперировать фактами и не смог достойно защитить свои сомнительные баснословные убеждения и даже разъяснить, какими целями те служат им, однако была выказана невероятная подкованность и искусность в демагогии и смежных дисциплинах. Эта бесплодная дискуссия может считаться завершённой, ибо мои оппоненты, которые, однако, ни в коем случае не потерпели ущемления своего достоинства и чести и пользуются у меня прежним уровнем уважения, насколько он был, повержены.
-
Athena
Не стоит преувеличивать значение своей странной персоны для других. Ник на форуме, не более.
Кстати, как вам такой никнейм, если вас вдруг забанят?
Вот это уровень
А я тут распинаюсь. Хорошо, что не стала всё подробно расписывать. Не для кого здесь просто.
Извините, сообщение огромными буквами цвета «вырви глаз» не читала. Надеюсь, вы облегчились (зачёркнуто) несомненно, кто-то его оценит.
Вы кто такой есть-то, чтобы я на вас обижалась? ))Принуждающий: 17 июн 2023, 16:44 Вы обижаетесь, когда я не ублажаю ваши сомнительные для здоровья убеждения
Не стоит преувеличивать значение своей странной персоны для других. Ник на форуме, не более.
Вы гораздо сильнее их напоминаете, когда голосите, как потерпевший.Принуждающий: 17 июн 2023, 16:44 в данной ситуации вы, к сожалению, немного напоминаете многочисленных попрошаек здесь
Кстати, как вам такой никнейм, если вас вдруг забанят?
А, то есть это не опечатки, а ошибки ((
Вот это уровень
Я на полном серьёзе желаю вам скорейшего выздоровления. Кстати, в вашем случае голодание действительно не поможет, скорее всего.Принуждающий: 17 июн 2023, 16:44 совещаетесь, видимо, с очередным поколением рептилоидов при написании многомудрых своих сообщений
Извините, сообщение огромными буквами цвета «вырви глаз» не читала. Надеюсь, вы облегчились (зачёркнуто) несомненно, кто-то его оценит.
-
Принуждающий
Токмо я сомневаюсь, возможно ли оно после контакта с такими деструктивными убеждениями, как ваши.
Извините, что я говорю, что ваши вздорные и вредные для здоровья убеждения таковыми являются
Вы ещё ведь их кому-то постороннему писали

Отправлено спустя 51 секунду:
Расстройство пищевого поведения так-то не ублажают, а лечат обычно, но ладно, практикуйте дальше
Как велика ваша искусность в ваянии скульптур, и как мала стена по сравнению с горбатым, до которой вы его лепите! Фанатики обижаются всегда, когда опровергают их убежденияAthena: 17 июн 2023, 17:20 Вы кто такой есть-то, чтобы я на вас обижалась? ))
БлагодарствуюAthena: 17 июн 2023, 17:20 Я на полном серьёзе желаю вам скорейшего выздоровления. Кстати, в вашем случае голодание действительно не поможет, скорее всего.
Я не удивлён, ведь вы и предыдущих моих сообщений не читали, видимо)Athena: 17 июн 2023, 17:20 Извините, сообщение огромными буквами цвета «вырви глаз» не читала. Надеюсь, вы облегчились (зачёркнуто) несомненно, кто-то её оценит.
Конечно, ведь это должно пойти не мне, а в ваш анамнез
Истинно так, специфические мысли своих пациентов понимает токмо хороший психиатр, но никак не я
Отправлено спустя 51 секунду:
Расстройство пищевого поведения так-то не ублажают, а лечат обычно, но ладно, практикуйте дальше
-
Олеся С.
В тему обсуждения жратвы. А я ем всё, и ни в чем себе не отказываю, чувствую себя отлично. Когда голодная, у меня болит голова и я нервничаю, поэтому не рискну добровольно голодать. И мне как то по фигу на религии, мясо я буду есть всегда. И рыбу.
-
Принуждающий
Правильно делаете. У Athen'ы расстройство пищевого поведения, и она думает, что это норма)Олеся С.: 17 июн 2023, 18:07 В тему обсуждения жратвы. А я ем всё, и ни в чем себе не отказываю, чувствую себя отлично. Когда голодная, у меня болит голова и я нервничаю, поэтому не рискну добровольно голодать. И мне как то по фигу на религии, мясо я буду есть всегда. И рыбу.
-
Athena
У вас расстройство поведения в целом, вот что должно вас волновать.Принуждающий: 17 июн 2023, 18:08 У Athen'ы расстройство пищевого поведения, и она думает, что это норма)
-
Олеся С.
А я так не считаю. Нормальный человек соблюдает диеты, заботиться о своем здоровье, знаю многих людей в реале, которые еще лучше чувствуют себя после некоторого ограничения в еде. И у Athenы всё это -обосновано и по факту.Принуждающий: 17 июн 2023, 18:08 Правильно делаете. У Athen'ы расстройство пищевого поведения, и она думает, что это норма)
-
Athena
Каждый человек должен чувствовать свой организм и правильно интерпретировать его сигналы. Это если у него есть голова, а не Википедия вместо неё.Олеся С.: 17 июн 2023, 18:07 А я ем всё, и ни в чем себе не отказываю, чувствую себя отлично. Когда голодная, у меня болит голова и я нервничаю, поэтому не рискну добровольно голодать
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Олеся С.
Когда сказать нечего, а ляпнуть хочеца, то ищут опечатки и пропущенные знаки препинания. Недалекие "умы" думают, что указав на грамматическую ашипку, тем самым унизят анонима) У вас не получилось и это. Кстати, инет - не диктант, и даже на официальных сайтах, отродясь корректоров не было, разве что в электронных изданиях книг.
-