Нужна финансовая помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
alesechka
Всего сообщений: 4
 Нужна финансовая помощь

Сообщение alesechka »

Всем здравствуйте.Меня зовут Алеся.Я с Беларуси.Нужна финансовая помощь от неравнодушных людей.Я мама двух дочек,одной 13 лет и маленькой будет 2 годика.Сама я сирота с детского дома.Получила квартиру как сирота,но квартира требует ремонта.Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и моих денег хватает только прожить с детками...Будем благодарны любой копейки.9112393040705605 номер карты мир до 0/27
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Олеся С. »

Athena: 16 июн 2023, 18:43 Был момент, когда я весила 48. Лет пять назад, что ли. Было забавно. Как паучок ))
Привашем росте это несколько ... мало было! Надо будет в теме спросить ту голодающую авторшу, сколько она весит, интересно)
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор

Сообщение Принуждающий »

Олеся С.: 16 июн 2023, 17:59 Я даже слышала, что есть такое как "разгрузочные дни", "лечебное голодание" - и вроде никто не помирал от этого, да и организм, говорят, очищается. Значит полезно это.
Разве ль это не глупости? Может ли голод иметь целебное свойство? *x)

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Олеся С.: 16 июн 2023, 17:59 и вроде никто не помирал от этого, да и организм, говорят, очищается.
Кто говорит?! "Сумасшедшая, бешеная кровавая муть! Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам? Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!" (c)
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 06:18 Разве ль это не глупости? Может ли голод иметь целебное свойство?
Вы пробовали, и Вам не помогло? Точно всё правильно делали? )
Однако, вероятнее всего, у Вас всё хорошо со здоровьем, и тема для Вас не актуальна, оттого Вы так реагируете, не желая вникать в подробности.
Принуждающий: 17 июн 2023, 06:18 Кто говорит?! "Сумасшедшая, бешеная кровавая муть! Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам? Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!"
Вы так говорите, будто у Вас еду пытаются отнять. Да нет же, ешьте на здоровье ))
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 07:03 Вы пробовали, и Вам не помогло? Точно всё правильно делали? )
Однако, вероятнее всего, у Вас всё хорошо со здоровьем, и тема для Вас не актуальна, оттого Вы так реагируете, не желая вникать в подробности.
Можно ль реагировать на се иным образом? Избыток еды и её недостаток вреден для организма, и то же справедливо для всякого ресурса его, и никакого целебного действия тут быть не может. Вздор!
Athena: 17 июн 2023, 07:03 Вы так говорите, будто у Вас еду пытаются отнять. Да нет же, ешьте на здоровье ))
Разве ли не может мне не быть интересно, кто, выдавая себя за учёного мужа, представляет народу подобную ложь?
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 08:01 Можно ль реагировать на се иным образом?
Конечно. Есть даже опция вовсе не реагировать.
Принуждающий: 17 июн 2023, 08:01 Избыток еды и её недостаток вреден для организма
Вы не изучали вопрос. Что, в принципе, тоже неплохо, поскольку различные виды продукции должен же кто-то потреблять. Это источник дохода для производителей и ритейлеров, а нажитые потребителем заболевания - источник дохода для медиков.
Разумеется, доказательная медицина считает эффект лечебного голодания спорным (ещё бы!). Но даже она полностью не отрицает его. Гугл Вам в помощь.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 08:19 Вы не изучали вопрос. Что, в принципе, тоже неплохо, поскольку различные виды продукции должен же кто-то потреблять. Это источник дохода для производителей и ритейлеров, а нажитые потребителем заболевания - источник дохода для медиков.
Разумеется, доказательная медицина считает эффект лечебного голодания спорным (ещё бы!). Но даже она полностью не отрицает его. Гугл Вам в помощь.
Все адекватные люди считают эффект лечебного(зачёркнуто) голодания спорным, т. к. он таковым и является. Совершенно не нужно изучать подобный вопрос, чтобы оценить его вредное воздействие на организм. Про нажитые потребителем заболевания - ну много людей с ожирением, и куча у них болячек, но от голода ещё и не такое вылезет)
Athena: 17 июн 2023, 08:19 Конечно. Есть даже опция вовсе не реагировать.
И позволить людям дальше заниматься самовнушением и самодеструкцией? :)
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 08:24 Совершенно не нужно изучать подобный вопрос, чтобы оценить его вредное воздействие на организм
Невозможно что-либо оценить, не изучив.

Ну извините, что наступила на больную мозоль.
Сталкивалась уже с подобным, пара знакомых очень бурно реагировала, случайно узнав, что я это практикую. Я им, как обычно, ничего не навязывала, просто при встрече в ресторане не стала ничего заказывать )). Но там и анамнез - одного отец в детстве бил и лишал пищи за провинности, у другой расстройство пищевого поведения, тянет в рот всякую гадость и возмущается, что другие не хотят.
Принуждающий: 17 июн 2023, 08:24 И позволить людям дальше заниматься самовнушением и самодеструкцией?
Вы не можете что бы то ни было позволить или не позволить людям. Только они сами могут :unknown:
Принуждающий: 17 июн 2023, 08:24 от голода ещё и не такое вылезет)
Ничего не вылезет, если соблюдать правила. Но Вы даже не понимаете, о чём речь. Смысл этого спора?
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 08:33 Ничего не вылезет, если соблюдать правила. Но Вы даже не понимаете, о чём речь. Смысл этого спора?
Так, видимо, придётся-таки начать с азов. В организме есть две ветви иммунной системы - клеточная и гуморальная (жидкостная). В гуморальной задействованы чистые белки (антитела). Когда происходит недостаток белка, иммунная система не в состоянии адекватно справляться с инфекцией, и любая оная может стать фатальной. Недостаток белка происходит тогда, когда человек, простите меня, не жрёт :) Одна коллега моей матери, работающей в реанимации, повёрнута на православии и яро соблюдает посты, которых 140 дней в году)) В один момент на фоне иммунодефицита из-за, простите, нежранья (сидит на дешёвых крупах и каких-то жухлых овощах) у ней сделался менингит как осложнение какой-то вирусной/бактериальной инфекции. Есть так называемые незаменимые аминокислоты (составляющие белков), которые содержатся только в конкретном продукте и нигде больше, и в организме не синтезируются сами. Как вы собираетесь их восполнять, мне неясно :)
Athena: 17 июн 2023, 08:33 Ничего не вылезет, если соблюдать правила.
Т. е. голодать можно ещё правильно и неправильно? :good: :lol:
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 08:43 Так, видимо, придётся-таки начать с азов
Видимо, придётся. Возможно, стоит ознакомиться с составом той же гречки.
Принуждающий: 17 июн 2023, 08:43 повёрнута на православии и яро соблюдает посты
Я тоже соблюдаю посты. Жива и довольно-таки здорова, особенно когда их соблюдаю.
А почему повёрнута? Вас ведь никто не называет повёрнутым на жранине. Вы как-то чересчур эмоциональны.
Принуждающий: 17 июн 2023, 08:43 сидит на дешёвых крупах и каких-то жухлых овощах
Так вот в чём дело. Я-то на нормальных сижу, не дешёвых и не жухлых. Посоветуйте ей больше зарабатывать :good:
Принуждающий: 17 июн 2023, 08:43 Есть так называемые незаменимые аминокислоты (составляющие белков), которые содержатся только в конкретном продукте
А если у человека непереносимость конкретного продукта, ему продолжать жрать его через силу, ибо так велено в книжках?
Принуждающий: 17 июн 2023, 08:43 Т. е. голодать можно ещё правильно и неправильно?
Конечно. Но Вам, принимающему эту идею в штыки, нет ведь смысла это объяснять.
Я вижу на себе эффект, обратный тому, о котором Вы здесь толкуете. Почему мне следует изменить свою точку зрения?
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 09:02 Вас ведь никто не называет повёрнутым на жранине.
Потому что я не повёрнут на жранине
Athena: 17 июн 2023, 09:02 А если у человека непереносимость конкретного продукта, ему продолжать жрать его через силу, ибо так велено в книжках?
Ну вы сравнили непереносимость и добровольное нежраньё - Л-логика! :good:
Athena: 17 июн 2023, 09:02 Я вижу на себе эффект, обратный тому, о котором Вы здесь толкуете.
Вы, может, объясните мне, недалёкому?)
Athena: 17 июн 2023, 09:02 Я тоже соблюдаю посты. Жива и довольно-таки здорова, особенно когда их соблюдаю.
Да вы что! :angel: :kolxoznik: :-D :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Athena: 17 июн 2023, 09:02 Возможно, стоит ознакомиться с составом той же гречки.
Для того, чтобы в очередной раз понять, что она не заменит некоторых незаменимых аминокислот? Или они там возьмутся от самоубеждения? :)

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Athena: 17 июн 2023, 09:02 Я тоже соблюдаю посты. Жива и довольно-таки здорова, особенно когда их соблюдаю.
Ничего, кстати, что глюкоза - единственный источник питания головного мозга, а вы его лишаете её? :oops:
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 09:23 Да вы что!
Блин. Ну ладно, Вы меня разоблачили, на самом деле я пишу сюда с того света.
Принуждающий: 17 июн 2023, 09:23 Вы, может, объясните мне, недалёкому?)
Сейчас я уезжаю на работу. Я бы с удовольствием объяснила Вам, недалёкому, но Ваша манера поддержания беседы не располагает к её продолжению. Очень странная реакция - Вам не должно быть никакого дела до того, что я здесь над собой вытворяю.
Подумайте, с чего бы Вас могло так триггернуть.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 09:38 Сейчас я уезжаю на работу. Я бы с удовольствием объяснила Вам, недалёкому, но Ваша манера поддержания беседы не располагает к её продолжению. Очень странная реакция - Вам не должно быть никакого дела до того, что я здесь над собой вытворяю.
Подумайте, с чего бы Вас могло так триггернуть.
Огорчает медицинская неграмотность некоторых людей. Вот почему у нас все на медицину так ропщут походу - оттого, что у нас-то тут альтернативная медицина и религиозные убеждения Средневековья) Википедия говорит про легендарное лечебное голодание:

Лече́бное голода́ние — метод альтернативной медицины[1], заключающийся в добровольном отказе от пищи, а иногда и воды, с последующим облегчённым (диетическим) питанием в течение определённого периода. Метод основывается на псевдонаучной[2][3][4] идее о существовании в организме так называемых шлаков[5], согласно которой при отсутствии поступающей извне пищи органы пищеварения и связанные с ними системы переходят в режим «восстановления» и очистки. :ROFL: :lol: :-o
Нет, простите меня, я уважаю вас, но вы токмо посмотрите на это :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Athena: 17 июн 2023, 09:38 Я бы с удовольствием объяснила Вам, недалёкому, но Ваша манера поддержания беседы не располагает к её продолжению.
Действительно, чего это я говорю, скудоумный, что голодать как бы то ни было вредно? Ещё и про какие-то белки да аминокислоты всякие затираю :unknown:

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Там ещё и в статье пометка вверху:

Код: Выделить всё

В этой статье проблемы с адекватностью изложения марг_нальных теорий.
:) Даст Бог,в бан не улечу)
Простите мне мою чрезмерную токсичность.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

О чем спор то? Полезно ли голодание. Давайте придем к консенсусу.
Голодание полезно в определенное время и для определенных лиц. Понятно, что детям, больным рядом хронических заболеваний, голодание противопоказано. Не рекомендовано голодание в определенное время года, например в осенние периоды.
Тема давно обсуждается. Но, примеры выживших в фашистских лагерях подтверждают полезность голодания для взрослых и здоровых людей.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Принуждающий: 17 июн 2023, 10:29 Даст Бог,в бан не улечу)
Ну и что, опять новый аккаунт заведете: вам не впервые)
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Голодание полезно в определенное время и для определенных лиц.
АХАЗАХАЗАХАХАХ, это как?) :shock: В какое время и для каких лиц?)
lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Но, примеры выживших в фашистских лагерях подтверждают полезность голодания для взрослых и здоровых людей.
И в чём полезность голодания выжившим в фашистских лагерях? Когда их вывозили и давали паёк на неделю, они съедали его за раз и умирали в страшнейших муках из-за того, что у них уже на тот момент пищеварительная система не была способна усваивать пищу в нормальных объёмах. Читайте Шаламова/Солженицына, что ли, хоть там и советские лагеря, но они ничем особо не лучше. Некоторые, видимо, хотят искусственно загнать себя в подобные условия :) А в цитате полный вздор вкупе с надругательством над памятью выживших этих фашистских лагерей, уж простите меня(
lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Не рекомендовано голодание в определенное время года, например в осенние периоды.
Конечно, потому что если не жрать на фоне осеннего недостатка витаминов уже рахит сделается. А в прочие времена года оно, что ли, рекомендовано?)
lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Понятно, что детям, больным рядом хронических заболеваний, голодание противопоказано.
А прочим людям оно приносит чудотворную пользу?)
lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Давайте придем к консенсусу.
Как может быть консенус между вздорной альтернативной медициной, основанной на народных верованиях(зачёркнуто) на медицинской неграмотности и различных заскоках людей и величайшей и разумнейшей наукой врачеванием? :unknown: :sorry:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Принуждающий: 17 июн 2023, 15:00 Когда их вывозили и давали паёк на неделю, они съедали его за раз и умирали в страшнейших муках из-за того, что у них уже на тот момент пищеварительная система не была способна усваивать пищу в нормальных объёмах
Выходить из голодания, как и входить в него надо грамотно. Кто этого не знал - к сожалению... Мой дедушка прошел концлагерь и рассказывал. как некоторые объевшись сразу и умирали. Но, это не говорит о вреде голодания, это говорит о неумении выходить из голодания. Кто понимал - ел немного и прожил до 90 и более лет
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 15:06 Выходить из голодания, как и входить в него надо грамотно. Кто этого не знал - к сожалению... Мой дедушка прошел концлагерь и рассказывал. как некоторые объевшись сразу и умирали. Но, это не говорит о вреде голодания, это говорит о неумении выходить из голодания. Кто понимал - ел немного и прожил до 90 и более лет
Столь меня всё-таки удивляет людская незамутнённость. Всё сводится к тому, что голодание полезно, просто ты, мол, не умеешь и за тему не шаришь :ROFL: :fool: Я людям факты, они мне неубедительные заученные фразы... :unknown: Хорошо, будем дальше голодать и говорить, что это полезно) С преобладанием сомнительных убеждений полуграмотной - простите меня!( - толпы медицина не вырастет, и будет ходить на неё ропот.
Там для чего всё-таки легендарное голодание? Спорили-спорили, а целей не ведаем :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Принуждающий: 17 июн 2023, 10:29 Лече́бное голода́ние — метод альтернативной медицины[1], заключающийся в добровольном отказе от пищи, а иногда и воды, с последующим облегчённым (диетическим) питанием в течение определённого периода. Метод основывается на псевдонаучной[2][3][4] идее о существовании в организме так называемых шлаков[5], согласно которой при отсутствии поступающей извне пищи органы пищеварения и связанные с ними системы переходят в режим «восстановления» и очистки.
Википедия твердит сё. Но отринем же гнусную истину, и да будем дальше услуживать мёртвым припарками, и да восторжествуют медицински некорректные убеждения над очевидными фактами! Аминь. :muza:
Athena

Сообщение Athena »

Да какой консенсус!… Я пишу - мне однозначно помогает, чувствую себя лучше (практикую около 12 лет). Огромное количество излечивших различные заболевания среди родственников и знакомых. На стороне оппонента - Википедия. Он возмущается так, будто я кусок колбасы пытаюсь у него изо рта вырвать. Здесь явно что-то личное, с резкой реакцией и бесцеремонными замечаниями, поэтому я и предложила забить.

Есть люди категории «люблю повеселиться, особенно пожрать». При малейшем намёке на воздержание от пищи у них начинается паника, я и хуже видела варианты. Их психологическое благополучие каким-то образом завязано преимущественно на потребление пищи. У меня была такая знакомая принуждающая (выявлено онкологическое заболевание, дальнейшая судьба неизвестна). Она пыталась принудить меня всякий раз, когда я к ней заходила по делу, пришлось свернуть общение, слишком активно себя проявляла.

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
lyudmila.ivanova: 17 июн 2023, 11:22 Голодание полезно в определенное время и для определенных лиц
«Доказательная» медицина некоторые вещи не может/не хочет доказывать, поэтому большинство людей так и будет послушно загружать в себя неоправданно объёмные партии еды без оглядки на своё самочувствие, комплекцию, образ жизни, состав продуктов. При виде кого-то выбивающегося из общего ряда они накинутся на него и станут совать ему в лицо списки «жизненно важных» веществ и нормы потребления калорий, утверждённые в 50-е годы пошлого века.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 15:54 «Доказательная» медицина некоторые вещи не может/не хочет доказывать, поэтому большинство людей так и будет послушно загружать в себя неоправданно объёмные партии еды без оглядки на своё самочувствие, комплекцию, образ жизни, состав продуктов.
Что она, простите, не может/не хочет доказывать, и при чём тут люди, которые добровольно забивают на давно доказанный вред от излишнего потребления всякого фастфуда?
Athena: 17 июн 2023, 15:54 совать ему в лицо списки «жизненно важных» веществ и нормы потребления калорий, утверждённые в 50-е годы пошлого века.
Никак у вас организм инопланетный! Жизненно важные минокислоты и белки в 50-е годы были другие? Из них так-то организм ваш и построен, не?)
Покорно умоляю вас, читайте, пожалуйста, что вы пишите, прежде чем отправлять сообщение(
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 16:09 Покорно умоляю вас, читайте, пожалуйста, что вы пишите, прежде чем отправлять сообщение(
Я переадресую Вам обратно Вашу же просьбу, пока Вы её не отредактировали.
Принуждающий: 17 июн 2023, 16:09 Что она, простите, не может/не хочет доказывать, и при чём тут люди, которые добровольно забивают на давно доказанный вред от излишнего потребления всякого фастфуда?
Повторю, если Вы не заметили: я не поддерживаю беседы в предлагаемом Вами ключе и отвечаю другому человеку. Впрочем, можете продолжать возмущаться, если пожелаете, но я буду это игнорировать.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 16:23 Повторю, если Вы не заметили: я не поддерживаю беседы в предлагаемом Вами ключе и отвечаю другому человеку. Впрочем, можете продолжать возмущаться, если пожелаете, но я буду это игнорировать.
Да, разумеется, простите мне мою наглость, пожалуйста! :sorry: Тем не менее - так, для сведения - вести эту беседу в ином ключе возможным не представляется, и в данной ситуации вы, к сожалению, немного напоминаете многочисленных попрошаек здесь, которые обижаются на истину, когда ты глаголишь её им. Так же и тут. Вы обижаетесь, когда я не ублажаю ваши сомнительные для здоровья убеждения и говорю, что они сомнительны для здоровья) :)
Athena: 17 июн 2023, 16:23 Я переадресую Вам обратно Вашу же просьбу, пока Вы её не отредактировали.
Я читаю свои сообщения, тщательно их продумываю, корпею над ними и вспоминаю многочисленные роящиеся у меня в голове факты, а вы отвечаете несуразными, пустыми заученными фразами не в состоянии понять, что голодать - это вредно. Вредно! :fool: , ропщете на истинную медицину (как и было предсказано мной), основанную на фактах, а не народных верованиях, и совещаетесь, видимо, с очередным поколением рептилоидов при написании многомудрых своих сообщений, нося на своей шелковласой главе сверкающий шлем из фольги :unknown:

Вывод
К моему великому сожалению, никто не проявил должного умения оперировать фактами и не смог достойно защитить свои сомнительные баснословные убеждения и даже разъяснить, какими целями те служат им, однако была выказана невероятная подкованность и искусность в демагогии и смежных дисциплинах. Эта бесплодная дискуссия может считаться завершённой, ибо мои оппоненты, которые, однако, ни в коем случае не потерпели ущемления своего достоинства и чести и пользуются у меня прежним уровнем уважения, насколько он был, повержены. :muza:
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 16:44 Вы обижаетесь, когда я не ублажаю ваши сомнительные для здоровья убеждения
Вы кто такой есть-то, чтобы я на вас обижалась? ))
Не стоит преувеличивать значение своей странной персоны для других. Ник на форуме, не более.
Принуждающий: 17 июн 2023, 16:44 в данной ситуации вы, к сожалению, немного напоминаете многочисленных попрошаек здесь
Вы гораздо сильнее их напоминаете, когда голосите, как потерпевший.
Кстати, как вам такой никнейм, если вас вдруг забанят?
Принуждающий: 17 июн 2023, 16:44 Я читаю свои сообщения, тщательно их продумываю
А, то есть это не опечатки, а ошибки ((
Вот это уровень *x) А я тут распинаюсь. Хорошо, что не стала всё подробно расписывать. Не для кого здесь просто.
Принуждающий: 17 июн 2023, 16:44 совещаетесь, видимо, с очередным поколением рептилоидов при написании многомудрых своих сообщений
Я на полном серьёзе желаю вам скорейшего выздоровления. Кстати, в вашем случае голодание действительно не поможет, скорее всего.

Извините, сообщение огромными буквами цвета «вырви глаз» не читала. Надеюсь, вы облегчились (зачёркнуто) несомненно, кто-то его оценит.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 17 июн 2023, 17:20 Вы кто такой есть-то, чтобы я на вас обижалась? ))
Не стоит преувеличивать значение своей странной персоны для других. Ник на форуме, не более.
Как велика ваша искусность в ваянии скульптур, и как мала стена по сравнению с горбатым, до которой вы его лепите! Фанатики обижаются всегда, когда опровергают их убеждения :)
Athena: 17 июн 2023, 17:20 Я на полном серьёзе желаю вам скорейшего выздоровления. Кстати, в вашем случае голодание действительно не поможет, скорее всего.
Благодарствую :thank_you: Токмо я сомневаюсь, возможно ли оно после контакта с такими деструктивными убеждениями, как ваши.
Athena: 17 июн 2023, 17:20 Извините, сообщение огромными буквами цвета «вырви глаз» не читала. Надеюсь, вы облегчились (зачёркнуто) несомненно, кто-то её оценит.
Я не удивлён, ведь вы и предыдущих моих сообщений не читали, видимо)
Athena: 17 июн 2023, 17:20 Хорошо, что не стала всё подробно расписывать.
Конечно, ведь это должно пойти не мне, а в ваш анамнез :)
Athena: 17 июн 2023, 17:20 Не для кого здесь просто.
Истинно так, специфические мысли своих пациентов понимает токмо хороший психиатр, но никак не я :unknown: Извините, что я говорю, что ваши вздорные и вредные для здоровья убеждения таковыми являются :unknown: Вы ещё ведь их кому-то постороннему писали :o :psix: :ROFL:

Отправлено спустя 51 секунду:
Расстройство пищевого поведения так-то не ублажают, а лечат обычно, но ладно, практикуйте дальше :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

В тему обсуждения жратвы. А я ем всё, и ни в чем себе не отказываю, чувствую себя отлично. Когда голодная, у меня болит голова и я нервничаю, поэтому не рискну добровольно голодать. И мне как то по фигу на религии, мясо я буду есть всегда. И рыбу.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Олеся С.: 17 июн 2023, 18:07 В тему обсуждения жратвы. А я ем всё, и ни в чем себе не отказываю, чувствую себя отлично. Когда голодная, у меня болит голова и я нервничаю, поэтому не рискну добровольно голодать. И мне как то по фигу на религии, мясо я буду есть всегда. И рыбу.
Правильно делаете. У Athen'ы расстройство пищевого поведения, и она думает, что это норма)
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 17 июн 2023, 18:08 У Athen'ы расстройство пищевого поведения, и она думает, что это норма)
У вас расстройство поведения в целом, вот что должно вас волновать.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Принуждающий: 17 июн 2023, 18:08 Правильно делаете. У Athen'ы расстройство пищевого поведения, и она думает, что это норма)
А я так не считаю. Нормальный человек соблюдает диеты, заботиться о своем здоровье, знаю многих людей в реале, которые еще лучше чувствуют себя после некоторого ограничения в еде. И у Athenы всё это -обосновано и по факту.
Athena

Сообщение Athena »

Олеся С.: 17 июн 2023, 18:07 А я ем всё, и ни в чем себе не отказываю, чувствую себя отлично. Когда голодная, у меня болит голова и я нервничаю, поэтому не рискну добровольно голодать
Каждый человек должен чувствовать свой организм и правильно интерпретировать его сигналы. Это если у него есть голова, а не Википедия вместо неё.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 17 июн 2023, 18:07 у меня болит голова и я нервничаю
Перед "и" запятая.
Это чтобы не мельтешить чесслово.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 17 июн 2023, 18:37 Перед "и" запятая.
Это чтобы не мельтешить чесслово.
Когда сказать нечего, а ляпнуть хочеца, то ищут опечатки и пропущенные знаки препинания. Недалекие "умы" думают, что указав на грамматическую ашипку, тем самым унизят анонима) У вас не получилось и это. Кстати, инет - не диктант, и даже на официальных сайтах, отродясь корректоров не было, разве что в электронных изданиях книг.
Ответить Пред. темаСлед. тема