Помогите выиграть судМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена Маркова
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите выиграть суд

Сообщение Елена Маркова »

Три года ходила и ходила по врачам (в т.ч. посетила семь неврологов) со слабостью в ногах, онемением в руке и другими симптомами. Заверили, что полностью здорова. Уволилась с руководящей должности и устроилась на работу попроще, предположив проф.выгорание и переутомление. Через 3,5 года не смогла даже выйти из дома. Оказалось, рассеянный склероз (аутоиммунное). Инвалидность, 2 группа. При своевременном диагнозе заболевание можно было купировать и сдерживать годами. Подала в суд на клиники, в которые системно обращалась по ДМС и ОМС, проиграла. Экспертиза, оплаченная ответчиками, со слов ответчиков выдала заключение, в котором они ни в чем не виноваты. Квартира в ипотеке, пенсия по инвалидности ниже, чем выплаты по кредитам. Операция по трансплантации стволовых клеток = 1,4 млн. Квартиру продаю, на оставшиеся деньги, надеюсь, удастся купить студию. С судом нужна помощь. Очевидно, что апелляцию уже сама не вытяну. Услуги юриста по медицинским вопросам = 80 000 рублей. Очень прошу помочь. Мне 44 года, родители умерли, других родственников нет. Есть две подруги, но выложить 80 тыс. не могут, свои расходы, и так сильно помогли продуктами.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Помогите выиграть суд

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 25 апр 2023, 23:11 У вас исключение: вы не только бедный, но еще и не умный. Впрочем, эти определения обычно связаны между собой.
Ну и что? Зато я много песен знаю.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 25 апр 2023, 23:56 Ну и что? Зато я много песен знаю.
Если бы в реале вы попытались спеть, я бы вам сотню дала, чтобы не слушать. Извините.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 26 апр 2023, 00:03 бы в реале вы попытались спеть, я бы вам сотню дала, чтобы не слушать. Извините.
Сотню чего?
Ответить Пред. темаСлед. тема