Прошу поддержать ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыБронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Прошу поддержать
Я очень нехороший человек. Очень ленивый, трусливый и эгоистичный. Прошу высказать мне свое фе.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Re: Прошу поддержать
Уверяю вас, вам быстро надоест свободное время! Я без работы и социума -не могу! В декрете и то -работала (дома), и чуть раньше вышла) Да, иногда полноценный выходной - очень даже нужен, но за пару месяцев пандемии в 2020 году, я чуть и сама с ума не сошла, и всем своим мозги вынесла)Theona: 07 май 2023, 22:18 Господи. И куча свободного времени. Как же я завидую Вам, если бы Вы только знали. Хочу холодильник и ноутбук, сидеть на террасе под пледом и чтоб никто не дёргал. Да фиг там… Особо ничего не съешь, всё нельзя ((. То на работу, то какая-то детская медицина, то пробные экзамены, то гемор с другой квартирой, капризные заказчики, долбаные закупки, нервяк из-за рискованного планирования летнего отдыха… Многолетняя бессонница.
Мой дорогой и хороший, Вы своего счастья не понимаете.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Я тоже без работы не могу. У нас три дня выходных (коронация), завтра тоже выходной, но я буду работать. Частично, но буду. Сегодня весь день сериал смотрела 
-
Theona
- Всего сообщений: 3678

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я ровно месяц провела дома, когда вдруг стало ясно, что ещё немного - и я выйду в окно. Тогда я собралась и поехала на работу вживую. Делала электронный пропуск каждый вечер, пугала ДПСников фальшивым кашлем, когда они докапывались, куда я еду. Дороги в те дни были невероятно пустымиОлеся С.: 07 май 2023, 22:24 за пару месяцев пандемии в 2020 году, я чуть и сама с ума не сошла, и всем своим мозги вынесла)
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это правда. Однако я не отдыхала с новогодних праздников. Недавно написала здесь, что у меня отпуск, на самом деле он не получился, пришлось продолжать работать. И пока дитачка не сдаст экзамены и не подаст документы в универ, мы не уедем (
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне начальник делал пропуск такой, что на две недели, я свободно могла перемещаться, тем более в машине. Но... Всё же закрыто было, имею ввиду работу. Мне маркеты уже поперек горла стояли, всё население шарахалось друг от друга, никому в гости не приедешь, никого не пригласишь. В общем -ужас!Theona: 07 май 2023, 22:31 Я ровно месяц провела дома, когда вдруг стало ясно, что ещё немного - и я выйду в окно. Тогда я собралась и поехала на работу вживую. Делала электронный пропуск каждый вечер, пугала ДПСников фальшивым кашлем, когда они докапывались, куда я еду. Дороги в те дни были невероятно пустыми
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня было подобное: несколько месяцев без выходных вообще! Ну недовольна была только семья) Сейчас преспокойно совмещаю удаленку и основную работу)Theona: 07 май 2023, 22:34 Это правда. Однако я не отдыхала с новогодних праздников. Недавно написала здесь, что у меня отпуск, на самом деле он не получился, пришлось продолжать работать. И пока дитачка не сдаст экзамены и не подаст документы в универ, мы не уедем (
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне можно было, я сама себе режиссёр и многое не афиширую. Но приходилось импровизировать.
Мне резко стало всё нужно, на что раньше было плевать. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Я стала очень много гулять, посетила всех знакомых, у кого от страха не сорвало чердак, с радостью бежала в ресторан и кино, как только стало можно.Олеся С.: 07 май 2023, 22:35 Мне маркеты уже поперек горла стояли, всё население шарахалось друг от друга
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня специфика - постоянная работа с людьми и вследствие этого выгорание. Давно пора в терапию, а времени совсем нет…
-
Олеся С.
Да, я тоже много дел переделала, до чего руки не доходили в нормальное время. Но мне резко стало катастрофически не хватать общения, у меня и работа постоянная связана с огромным количеством народа. Вам повезло с знакомыми: у меня даже родственники ближайшие самоизолировались(Theona: 07 май 2023, 22:42 Мне резко стало всё нужно, на что раньше было плевать. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Я стала очень много гулять, посетила всех знакомых, у кого от страха не сорвало чердак, с радостью бежала в ресторан и кино, как только стало можно.
Я уже не выгорю, похоже, никогда) Мне реально терапия нужна была, когда временно была пандемия! До сих пор жалко родных -бедные как только меня терпели?Theona: 07 май 2023, 22:42 У меня специфика - постоянная работа с людьми и вследствие этого выгорание. Давно пора в терапию, а времени совсем нет…
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
работаю каждый день без выходных, с 2012 года) ну правда работа специфическая, как и у вас, все дела через ноутбук. по-моему, это отлично) через две недели гос.экзамены, потом защита диплома. я лучше буду работать в таком режиме, чем каждый день к определенному времени мотаться в офис. хотя, это, конечно, дело привычкиИлинка: 07 май 2023, 22:29 Я тоже без работы не могу. У нас три дня выходных (коронация), завтра тоже выходной, но я буду работать. Частично, но буду. Сегодня весь день сериал смотрела
-
Theona
Пришлось восстанавливать некоторые старые полуразвалившиеся связи ))) и использовать весь дар убеждения. Народ был наглухо одурманен. Некоторые до сих пор прячутсяОлеся С.: 07 май 2023, 22:47 Вам повезло с знакомыми: у меня даже родственники ближайшие самоизолировались(
-
Илинка
Я сейчас тоже на удаленке. В офис от силы раз в две недели. Бизнес помимо основной работы- тоже удалённый. Мне нравится.Павел Валерьевич: 07 май 2023, 22:50 работаю каждый день без выходных, с 2012 года) ну правда работа специфическая, как и у вас, все дела через ноутбук. по-моему, это отлично) через две недели гос.экзамены, потом защита диплома. я лучше буду работать в таком режиме, чем каждый день к определенному времени мотаться в офис. хотя, это, конечно, дело привычки
-
Theona
Вот из-за этого мне и сплохело. Такое внутреннее устройство - нужно менять декорации.
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 47 секунд:
удаленно работать очень удобно. ковид научил этому многих, даже тех, кто раньше обходился без этого) я вот понять не могу попрошаек, которые ленятся трудиться. сам бы давно с ума сошел от скуки, если бы не работал. а так, я четвертый год учусь с молодыми ребятами на очном отделении и все успеваю) как говорится, было бы желаниеИлинка: 07 май 2023, 22:54 Я сейчас тоже на удаленке. В офис от силы раз в две недели. Бизнес помимо основной работы- тоже удалённый. Мне нравится.
Отправлено спустя 47 секунд:
надо больше с живыми людьми общаться, думаю. мне этого тоже не хватает)Theona: 07 май 2023, 22:55 Вот из-за этого мне и сплохело. Такое внутреннее устройство - нужно менять декорации.
-
Автор темыБронислав В
Так что, не такой уж и счастливчик.
Ну как, куча? На работу ходить приходится. Ухожу в восемь, прихожу в 11. Два через два, но получается три через один, так как постоянно на подработку вызывают.
Так что, не такой уж и счастливчик.
-
Олеся С.
Я тоже авторов не понимаю: сидят все в кредитах, все возможности есть работать, да и попросту -нужда. А они байки в надеждах на халяву травят.Павел Валерьевич: 07 май 2023, 22:59 я вот понять не могу попрошаек, которые ленятся трудиться. сам бы давно с ума сошел от скуки, если бы не работал. а так, я четвертый год учусь с молодыми ребятами на очном отделении и все успеваю) как говорится, было бы желание
-
Павел Валерьевич
я неделю назад оформил первую в своей жизни кредитную карту) Сбербанк уж очень сильно предлагал. использую только для оплаты покупок через интернет, чисто для безопасности. как можно жить в долг, вообще не понимаю. путь в никудаОлеся С.: 07 май 2023, 23:01 Я тоже авторов не понимаю: сидят все в кредитах, все возможности есть работать, да и попросту -нужда. А они байки в надеждах на халяву травят.
Последний раз редактировалось Павел Валерьевич 07 май 2023, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыБронислав В
-
Theona
А деградация где? Вы унываете, конечно. Это Вам так алкоголь в организме делает. Но режим свой рабочий Вы ведь соблюдаете! То есть объективно всё гуд, только у Вас моральное и физическое истощение от злоупотребления, на фоне которого всё кажется мрачным и бесперспективным. Ну и неудобняк от того, что напортачили. Вы мало спите, да?Бронислав В: 07 май 2023, 23:00 Ухожу в восемь, прихожу в 11. Два через два, но получается три через один, так как постоянно на подработку вызывают
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Меня точно такая же навязанная кредитка, здорово выручила! Но я тоже не понимаю, как вообще им живется, зная об огромных долгах и ничего не делая для их погашения! Да и вообще, брать в кредит могут только состоятельные люди, у которых большая и стабильная зарплата.Павел Валерьевич: 07 май 2023, 23:04 я неделю назад оформил первую в своей жизни кредитную карту) Сбербанк уж очень сильно предлагал. использую только для оплаты покупок через интернет, чисто для безопасности. как можно жить в долг, вообще не понимаю. путь в никуда
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Странно: я, если когда и выпью в веселой компании, мне наоборот, только еще веселее и легче становится! У меня даже похмелья никогда не было!Theona: 07 май 2023, 23:07 истощение от злоупотребления, на фоне которого всё кажется мрачным и бесперспективным
-
Theona

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я брала без большой и стабильной. Приходилось рисковать. Постоянно работала и гасила, что делать. Ух, какие были временаОлеся С.: 07 май 2023, 23:09 брать в кредит могут только состоятельные люди, у которых большая и стабильная зарплата.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Олеся С., ну у Вас же не полуторамесячный запой, к примеру. И перебор Вы вряд ли допускаете, судя по всему.Олеся С.: 07 май 2023, 23:11 мне наоборот, только еще веселее и легче становится! У меня даже похмелья никогда не было!
-
Илинка
Это если в меру пить. А вообще, алкоголь- это депрессант.Олеся С.: 07 май 2023, 23:11 Странно: я, если когда и выпью в веселой компании, мне наоборот, только еще веселее и легче становится! У меня даже похмелья никогда не было!
-
Павел Валерьевич
завязывайте пить. я без иронии говорю. водка еще никого до добра не доводила. я сам люблю выпить и вас более чем хорошо понимаю
-
Олеся С.
Но вы же не побирались на попрошаечных ресурсах, а преспокойно по частям вносили)Theona: 07 май 2023, 23:14 Я брала без большой и стабильной. Приходилось рисковать. Постоянно работала и гасила, что делать. Ух, какие были времена
Я очень быстро пьянею, мне более чем достаточно пары бокалов вина) Крепкие напитки, вроде текилы, коньяка и т.п. я вообще не понимаю, мне кажутся не вкусными и сшибает. Ну разве что если в коктельном варианте. Да, еще мартини асти нравится, но тоже -немного, в башку не хило ударяет)))Theona: 07 май 2023, 23:14 Олеся С., ну у Вас же не полуторамесячный запой, к примеру. И перебор Вы вряд ли допускаете, судя по всему.
-
Theona
Да, с тех пор где-то на подкорке остался страх, что денег не хватит.Олеся С.: 07 май 2023, 23:20 Но вы же не побирались на попрошаечных ресурсах, а преспокойно по частям вносили)
-
Павел Валерьевич
Это конечно не по теме данного поста, но я тут сегодня посмотрел видео про нашего русского отшельника, который 20 лет живет в землянке.. в общем, посмотрите. правда интересно посмотреть и послушать. попрошайкам стоит поучиться
https://www.youtube.com/watch?v=cW4ep5SLGxg
https://www.youtube.com/watch?v=cW4ep5SLGxg
-
Автор темыБронислав В
С работы не выгнали. Штраф наложили.
Сейчас алкоголя в крови нет, так как пить не на что. Денег нет. Все добровольно сдал. А пил я в этом году всего три дня. Перед первыми майскими. Как только маму брат на дачу увез, за пивом побежал ( у меня выходной был). А на следующий день решил на работу забить, хотя накануне отзвонился дежурному, что выйду. Отключил все телефоны и, испугавшись ответственности, разумеется, побежал за водкой. И два дня прогулял. Брата с дачи примчался, так как дозвониться мне не могли. Родные забрали у меня деньги, ключи от квартиры и паспорт, чтобы кредит не мог взять.Theona: 07 май 2023, 23:07 А деградация где? Вы унываете, конечно. Это Вам так алкоголь в организме делает. Но режим свой рабочий Вы ведь соблюдаете! То есть объективно всё гуд, только у Вас моральное и физическое истощение от злоупотребления, на фоне которого всё кажется мрачным и бесперспективным. Ну и неудобняк от того, что напортачили. Вы мало спите, да?
С работы не выгнали. Штраф наложили.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... ulicu.html
Прошу простить за спам, но я тоже не понимаю, попрошаечный пример ниже...Павел Валерьевич: 07 май 2023, 23:04я неделю назад оформил первую в своей жизни кредитную карту) Сбербанк уж очень сильно предлагал. использую только для оплаты покупок через интернет, чисто для безопасности. как можно жить в долг, вообще не понимаю. путь в никудаОлеся С.: 07 май 2023, 23:01 Я тоже авторов не понимаю: сидят все в кредитах, все возможности есть работать, да и попросту -нужда. А они байки в надеждах на халяву травят.
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... ulicu.html
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыБронислав В
Да какая там ирония. Нет, кому-то можно в хорошей компании, под хорошую закуску. Я к этой категории не отношусь. Мне нельзя совсем. У меня уже съезжала на этой почве крыша. И это дорого (материально) обошлось моим родным. Сыну почти пол миллиона, маме все ее золото. Мне работы и коллекции монет. Вообщем, я в пьяном угаре занимался благотворительностью. Еще и в наркологию попал.Павел Валерьевич: 07 май 2023, 23:18 завязывайте пить. я без иронии говорю. водка еще никого до добра не доводила. я сам люблю выпить и вас более чем хорошо понимаю
-
Илинка

А пить - да, вам лучше бросить.
Нет такого слова "вообщем". Это я вам как любителю поправлять чужие посты
А пить - да, вам лучше бросить.
-
Theona
B.K,
> Помимо оплаты займа прибавилось ещё ужаснее проблема это оплата за аренду дома. Жалко, ведь эта хозяйка дома не так много брала за аренду
Я здесь что-то вообще ни хрена не поняла. То займ как бы сам собой образовался, то оплата аренды дома прибавилась, в котором они жили уже вовсю
> Помимо оплаты займа прибавилось ещё ужаснее проблема это оплата за аренду дома. Жалко, ведь эта хозяйка дома не так много брала за аренду
Я здесь что-то вообще ни хрена не поняла. То займ как бы сам собой образовался, то оплата аренды дома прибавилась, в котором они жили уже вовсю
-
Илинка
Тогда зачем вы пьёте? Уход от реальности?Бронислав В: 07 май 2023, 23:44 Мне нельзя совсем. У меня уже съезжала на этой почве крыша. И это дорого (материально) обошлось моим родным. Сыну почти пол миллиона, маме все ее золото. Мне работы и коллекции монет. Вообщем, я в пьяном угаре занимался благотворительностью. Еще и в наркологию попал.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Есть основная работа 50т/месяц, подработка стабильная 10т/месяц, 2-я... Но там продажи зависли.....
Я еще от пары бы не отказалась
Время есть, лж не складывается все равно....
Никому работнички случаем, не нужны. .
Курсы пройдём, если нужнос знать бы какие...
Какие курсы можно освоить, чтобы подрабатывать через ноут? Посоветуйте пожалуйста!))Павел Валерьевич: 07 май 2023, 22:50работаю каждый день без выходных, с 2012 года) ну правда работа специфическая, как и у вас, все дела через ноутбук. по-моему, это отлично) через две недели гос.экзамены, потом защита диплома. я лучше буду работать в таком режиме, чем каждый день к определенному времени мотаться в офис. хотя, это, конечно, дело привычкиИлинка: 07 май 2023, 22:29 Я тоже без работы не могу. У нас три дня выходных (коронация), завтра тоже выходной, но я буду работать. Частично, но буду. Сегодня весь день сериал смотрела
Есть основная работа 50т/месяц, подработка стабильная 10т/месяц, 2-я... Но там продажи зависли.....
Я еще от пары бы не отказалась
Время есть, лж не складывается все равно....
Никому работнички случаем, не нужны. .
Курсы пройдём, если нужнос знать бы какие...
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-