Не судите, нужна помощ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalisa.samoylenko
- Всего сообщений: 17
Не судите, нужна помощ
Нужны деньги ребенку на памперсы и на билет к родне, умерла бабушка , и срочна надо лететь в другой город, дочке 4 месяца, мы живём оди с пособий платим за квартиру, еле как на все хватает, цена блита 11 000 +1300 памперсы, прошу помоч 2202203249601511
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: Не судите, нужна помощ
надо узнать, кто сможет заботиться о стариках, возможно, договор ренты за счет пенсии.Соц.работники должны быть, помощь оказывать, раз нет детей.alisa.samoylenko: 28 окт 2022, 14:02 Я работала до беременности, и откладывала, деньги ушли на ребенка отложенные, я конечно в первую очередь о дочери думаю, но что мне делать, кто бабушку хоронить будет, кто с пробабушкой сидеть будет? Я должна забить на все, больше то некому будет
-
Элоиза
А деньги на билет (в долг) это реально попросить среди тех, кто Вас лично знает.
-
Нету ни у кого таких денег, а чтобы кого то нанять сидеть с ней, все равно туда ехать то надо
-
Элоиза
свяжитесь с соц.службой, позвоните, узнайте.alisa.samoylenko: 28 окт 2022, 14:07 Нету ни у кого таких денег, а чтобы кого то нанять сидеть с ней, все равно туда ехать то надо
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Если был такой, значит отложил за 2 года на чёрный день солидную сумму. Где деньги, Зин?
-
Во первых кто это Зин? А во вторых я откуда знаю, он ничего не откладывал на сколько я знаю, я то что откладывала все потратила на ребенка, он зарабатывал только на оплату жилья и продукты
-
Элоиза
-
-
Бумеранг
Значит он использовал тебя как бесплатную шлюху, Не вагиной нужно выбирать мужчину, а умом и сердцем.
-
А вот это было обидно... Это мужчины могут этим местом выбирать, я с ним сняла встречалась долгое время прежде чем как вы сказали ванной его выбрать и там если честно выбирать не чего было, с чего вы взяли что все девушки вагиной мужчин выбирать, почему вы мне пытаетесь доказать что я тут виновата, многие сначала белыми и пушистыми кажутся, а потом год, два, и нету этого доброго и замечательного мужчины, хватит пожалуйста такие слова в мою сторону писать, если вы не знали, то девушке это обидно, я попросила админов чтобы удалили пост, попробую поискать живых людей у кого можно занять
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Однако -выбрали.
А у них этого места нет, как ни крути.
Да почему же? Нет, просто денег не дадут.
-
Бумеранг
Извините, что Вам обидно, но если хотя-бы одна женщина одумается и не нарожает нищеты от кобеля, а найдёт умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, я писал не зря. А вас таких тысячи.
За долгое время Вы не видели, что он проедает всё, что заработал? Только если вместо мозга вагина, не понимаешь, что кобель не прокормит даже своего ребёнка.alisa.samoylenko: 28 окт 2022, 14:53 с ним сняла встречалась долгое время прежде чем как вы сказали ванной его выбрать и там если честно выбирать
Извините, что Вам обидно, но если хотя-бы одна женщина одумается и не нарожает нищеты от кобеля, а найдёт умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, я писал не зря. А вас таких тысячи.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А у такого мужчины существуют свои критерии к отбору потенциальных спутниц, ведь правда?Бумеранг: 28 окт 2022, 15:57 найдёт умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину,
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
такие мужчины и без интернета нарасхват. им не надо годами сидеть в сети и клянчить у всех подряд постельБумеранг: 28 окт 2022, 15:57 Извините, что Вам обидно, но если хотя-бы одна женщина одумается и не нарожает нищеты от кобеля, а найдёт умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, я писал не зря.
-
Бумеранг
Повзрослеешь, поймёшь что секс женщинам нужен больше, чем мужчинам.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Понятия прыщавого подростка, прячущегося под Виктора Фёдоровича.
Повзрослеешь, поймёшь что секс женщинам нужен больше, чем мужчинам.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Про это только Витек не знает.юриймаксимович: 28 окт 2022, 16:04А у такого мужчины существуют свои критерии к отбору потенциальных спутниц, ведь правда?Бумеранг: 28 окт 2022, 15:57 найдёт умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину,
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Бумеранг, тут не соглашусь, у всех по разному.
Я бы сказала, что с точностью наоборот.
Я бы сказала, что с точностью наоборот.
-
Элоиза
Однако, когда женщина набирается опыта и начинает отсеивать неликвид, ее называют меркантильной))
вы скидку на возрасте делайте, девушке 20 лет - это любовь и романтика на первом месте, какая вагина?!)) И таки да - на мужчинах не указано, что сбежит, еще и в уши если заливать умеет речи.Бумеранг: 28 окт 2022, 15:57 Только если вместо мозга вагина, не понимаешь, что кобель не прокормит даже своего ребёнка.
Однако, когда женщина набирается опыта и начинает отсеивать неликвид, ее называют меркантильной))
-
Элоиза
это если взять слабенького мужчину и темпераментную женщину. При прочих равных условиях мужчинам секс и женщина нужны больше.
-