Очень надеюсь на помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nataliy304
Всего сообщений: 85
Статус: нуждающийся
 Очень надеюсь на помощь

Сообщение Nataliy304 »

Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Очень надеюсь на помощь

Сообщение Апата »

Nataliy304: 31 окт 2022, 21:51 вас ни кто не заставляет помогать.
Если могли бы, то заставили. Но не могут!
Nataliy304: 31 окт 2022, 21:51 у кого есть возможность помочь
Желания нету. Главное - желание. Потому что тот кто хочет делает больше, чем тот, кто может.
Nataliy304: 31 окт 2022, 21:51 практически одни и те же люди
А здесь толпами только "нуждающиеся" бродят. Но денег у них - как у вас. :wink:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Как то все в истории странно Если
Nataliy304: 22 окт 2022, 15:51 все перешло в рак
, то онкология - это группа инвалидности и, соответственно пенсия по инвалидности
даже если сотрудник увольняется и в течении месяца после увольнения заболевает - листок нетрудоспособности все равно оплачивается.
Про центр занятости, то встать на учет можно и без аттестата - паспорт, трудовая книжка и справка с последнего места работы и все это можно получить за несколько дней.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Не отдавайте, даже не собираюсь мотивировать, я здесь не мотивации раздавать, а помощь попросить пришла.
Но можно поговорить по другому. Предоставьте данные о тех кто вас мотивировал и кому вы оказали помощь. Вот я могу предоставить любые документы, а вы?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:18 Предоставьте данные о тех кто вас мотивировал и кому вы оказали помощь
Зачем?
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Не вся онкология это инвалидность☝️ ознакомтесь для начала с достоверной информацией, а потом говорите.
На биржу труда можно встать без аттестата, только для поиска работы, но не для получения статуса безработной по которому выплачиваются пособия. Так же прошу вас ознакомиться с информацией прежде чем писать, тем более в утвердительной форме.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Всмысле зачем? За тем, что вы морочите голову людям, требуя от них мотивации какой-то для вас, а сами подтвердить свой статус потенциального "помощника" не можете. Только пустые слова, я не хочу, нет мотивации... Вот и возникает вопрос,а можете то?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Нет, не охренела☝️ ознакомившись с форумом, я поняла, что это будет в порядке вещей. Пока только пустые слова.
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:25 Всмысле зачем? За тем, что вы морочите голову людям, требуя от них мотивации какой-то для вас, а сами подтвердить свой статус потенциального "помощника" не можете. Только пустые слова, я не хочу, нет мотивации... Вот и возникает вопрос,а можете то?
Я морочу? Я вам прямо написала, что денег не дам. Лучше на них поужинать в ресторане, кмк :)

Отправлено спустя 52 секунды:
Nataliy304: 31 окт 2022, 22:27 Только пустые слова, я не хочу, нет мотивации
Почему пустые? Вполне прямые и по сути. Денег не дам.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

плохо - без аттестата статус безработного не дают - вы в адеквате?
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:27 а сами подтвердить свой статус потенциального "помощника" не можете.
Я вам не помощник, вы что-то путаете. :)
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

И отчитываться, это неверное выражение. Подтвердить свой статут, статус человека способного оказать помощь. А то вы лезете людям под кожу, которым и так плохо, а статус свой подтвердить не в состоянии
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:29 И отчитываться, это неверное выражение. Подтвердить свой статут, статус человека способного оказать помощь. А то вы лезете людям под кожу, которым и так плохо, а статус свой подтвердить не в состоянии
У вас, видимо, побочка от таблеток :)
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Я в адеквате. Сегодня только оформляла документы. Ознакомьтесь со списком.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 31 окт 2022, 22:31
Nataliy304: 31 окт 2022, 22:29 И отчитываться, это неверное выражение. Подтвердить свой статут, статус человека способного оказать помощь. А то вы лезете людям под кожу, которым и так плохо, а статус свой подтвердить не в состоянии
У вас, видимо, побочка от таблеток :)
Еще какая :wink:
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Так именно у вас ни кто не просит, успокойтесь😂 а побочка у меня или нет, не вам судить. И вы поаккуратнее со словами, а то жизнь она такая, сегодня все хорошо, а завтра уже все рухнуло и возможно на этом форуме мы встретим вас🤗
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:36 Так именно у вас ни кто не просит, успокойтесь😂 а побочка у меня или нет, не вам судить. И вы поаккуратнее со словами, а то жизнь она такая, сегодня все хорошо, а завтра уже все рухнуло и возможно на этом форуме мы встретим вас🤗
Да я спокойна, это не мне на коммуналку не хватает :)
Не, меня не встретите, не переживайте :good:
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 31 окт 2022, 21:51 Почитала темы разные и действительно, практически одни и те же люди, троллят всех в подряд и пытаются строить из себя благодетелей🤦🏼 Один вопрос вобще насмешил: почему мы должны работать чтобы оплачивать ваши долги?🤣
Конкретно про мой случай, я и документы могу предоставить, но нашли повод работу и лечение, это вобще нонс🤗 ну с работой допустим понятно, но и так же понятно, что человек болеет. А вот с лечением это вобще "салют"! То есть,я должна послушать какую-то неизвестную мне женщину, с форума и сказать врачам, что они глупые и мне не нужно лечение, потому, что вон там, с тырнета, какая-то тетка сказала, что это вредно и нужно самой.
Тетка, это вы, притом не умная, иначе муж бы вас не бросил с комментом "решай свои проблемы сама", а помог бы решить их вместе ибо семья, ребёнок общий.
Во-вторых, проверку вы не прошли, ибо, как и многие, собачка на сене, желающая решить свои проблемы за посторонний счет, нн желающая ничего делать сама.
И в-третьих, просто не умная барышня, прежде чем хаять на весь свет советчика, поинтересовались бы с какой целью вам это написали... :read:
Поэтому таких как вы, халявщиков, и троллят, на ваш местный сленг.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Вспомнила, как я в центр занятости ходила. Честно говоря, мне тогда работа не нужна была, а вот выплаты и стаж - да. С первых же минут началось - где штамп на справке - без штампа не возьмем. Пришлось подниматься к руководителю. писать жалобу. разобрались, хотя, многих отправляют и еще требуют справку от работодателя. что у работодателя нет штампа. дальше - тоже умная сотрудница- "где Ваш аттестат? Мы вас без аттестата не поставим на учет", что я могла ответить -"Напишите мне официальный отказ со ссылкой на законодательство". ладно - разобрались. Так надо еще приходить за направлениями, в сотрудники ведут себя так, будто я к ним домой пришла хлеба попросить. Одна пихает мне молча листок с вакансией и говорит - ознакомиться и подписать. Спрашиваю "Что это?" - воротит морду. Беру листок и говорю "подождите. сейчас к вашему руководителю схожу. спрошу что это". Оказалось, вакансия - до 30 лет (мне больше). Я и написала - "С нарушениями трудового законодательства в центре занятости ознакомлена". Вообщем, место очень занимательное.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Я уже говорила, что не зарекайтесь, выше и не вам правда, но лучше читать все, а не выборочно.
Я пришла сюда не за советом, а за помощью. И какие советы мне слушать то? Что не нужно слушать врачей и лечится? Или может оформить инвалидность по онкологии, которая под инвалидность не проходит? Или какой совет?
И о какой проверке идет речь, если у меня все документально подтвержденно? О какой халяве речь может идти🤦🏼 Я может и не очень умная, го сложить 2 и 2 могу, да и с логикой у меня все в порядке 🤗
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:49 ? О какой халяве речь может идти
А просьба оплатить ком услуги вместо вашей семьи - это не желание халявы разве? Вы с мужем пользовались, а платить предлагаете посторонним.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Сейчас на бирже только онлайн заявки подаются, потом приходит приглашение на очную встречу. Вакансии пришли тоже на электронную почту. Подавала заявление, пыталась, целый день. Потом позвонила, попросила приехать и просто подать документы, мне отказали, ссылаясь на то, что все заявки дистанционно подаются. Вобщем приятного действительно мало, но как оказалось,все не так уж и трудно. С работниками я разговаривала по телефону, все очень культурно и содейственно. Не знаю пока как будет при личном общении
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:36 Так именно у вас ни кто не просит, успокойтесь😂 а побочка у меня или нет, не вам судить. И вы поаккуратнее со словами, а то жизнь она такая, сегодня все хорошо, а завтра уже все рухнуло и возможно на этом форуме мы встретим вас🤗
Вашими молитвами устланна дорожка в...
Пока что там вы, а тем людям, которым это посоветовали, те эту проблему решают вне форума, как все взрослые адекватные люди :read:

И вы не зарекайтесь, как бы ваши волшебные таблеточки с вами не сыграли злую шутку.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Nataliy304: 31 окт 2022, 22:29 а статус свой подтвердить не в состоянии
Статус "эксперт по правде и лжи"? Это что вы предполагаете?
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Илина, это просьба о помощи, а не халява. Просьба о помощи человека, который временно оказался в трудной ситуации. Я не сижу на диване пожирая виноград ища кто оплатит мне комуналку, потому, что я работать не хочу, вот это халава, а я человек больной, который оказался в трудной ситуации. Успокойтесь, от вас мне ни чего не нужно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Людмила, а вы? Эксперт?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если вы считаете, что тут сидят неадекватные люди, неумеющие по взрослому решать свои проблемы, что что вы тогда тут делаете? И оставьте уже мои таблетки в покое, они по-моему больше вреда вам наносят чем мне🤣
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Вам советы? Сдавайте комнату в своей квартире или всю квартиру, а сами переезжайте в жилье дешевле. Но, вы же все равно не будете себя любимую чем-то ущемлять? Понятно, что деньги нахаляву лучше.
Долги по коммуналке - взыскиваются через мирового судью. Добавится исполнительный сбор чуть больше тысячи и что страшного - начнете работать и будете постепенно оплачивать. И что такого страшного?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nataliy304: 31 окт 2022, 23:03 Людмила, а вы? Эксперт?
А Вы читать не умеете - у меня нет статуса на форуме - просто форумчанка :wink: Что нельзя?
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:03 Илина, это просьба о помощи, а не халява. Просьба о помощи человека, который временно оказался в трудной ситуации. Я не сижу на диване пожирая виноград ища кто оплатит мне комуналку, потому, что я работать не хочу, вот это халава, а я человек больной, который оказался в трудной ситуации. Успокойтесь, от вас мне ни чего не нужно.
Я вам ничего не предлагаю. Но любые незаработанные деньги - это халява :)
Трясите мужа, он обязан оплатить вашу коммуналку.
Или продайте что-то.
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304, просите помочь у тех, кому вы ранее помощь оказывали, долг платежом красен. Форум вам ничем не задолжал, алименты у вас есть, корону снимите, может и на фрилансе какая подработка найдётся, тетя. :read:

Вы так и будете "вечно" больной пока не оглядитесь по сторонам, не увидите, что рядом ребенок, которой мама сейчас нужна, а не через дцать лет, как поправится, что ваша жизнь в ваших руках и выбираться из депреса полезно самой (долго, муторно, но не сложно) или пить таблетки и слушать мозгоправов, все в ваших руках, как собственно, и оплата жкх, которым вы пользовались.
Автор темы
Nataliy304

Сообщение Nataliy304 »

Людмила, а вы знаете в каких условиях я живу, что так про сдачу комнаты утверждаете?🤣 Вы наверное уже у меня в гостях побывали, а я и не заметила, что с такой уверенностью расписали что сдавать, куда переезжать? Могу вас уверить, была бы комната, сдала бы☝️ да и переехать сдав свое жилье нет возможности, потому,что школа у дочери это раз, ну а два, дешевле уже нет🤗
Илина

Сообщение Илина »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:11 Могу вас уверить, была бы комната, сдала бы да и переехать сдав свое жилье нет возможности, потому,что школа у дочери это раз, ну а два, дешевле уже нет
Всегда есть дешевле. Комната в общаге, например.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Да, в Москве то самое дешевое жилье :wink:
Вообще, разве кто в мире болеет - вы единственная
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliy304: 31 окт 2022, 23:03 Успокойтесь, от вас мне ни чего не нужно.

И оставьте уже мои таблетки в покое, они по-моему больше вреда вам наносят чем мне🤣
Вам они вред наносят, вы этого не осознаете. Оттуда и неадекватная реакция.
Все с тётенькой понятно, не будем мешать "лечится", только дочку жалко, которая с ней живёт, с неадекватом.
Ответить Пред. темаСлед. тема