Нынешнее состояние форума ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Нынешнее состояние форума
Граждане учредители, доколе будет все это продолжаться? Вас устраивает? Можете предоставить мне права администратора с возможностью банить за подобное. Ваш ресурс может увянуть в ближайшее время.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Нынешнее состояние форума
А как до "дела" дойдет, так ты и сама язык в мягкое место, ноги в руки и бегом ...
Ну раз такая "смелая" иди сама повоюй ! - Покажи пример !!! Я смотрю ты только на пиздёжь способна !Марта Тимофеевна: 23 сен 2022, 11:21 А твоё хование поддерживаю, ты с потрохами продашь, спасая свою мягкое место
А как до "дела" дойдет, так ты и сама язык в мягкое место, ноги в руки и бегом ...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Надо будет и пойду, прятаться как ты не буду и в десна с хохлами никогда не целовалась как некторые пидэрасы, а пока в моей семье мужчины идут. Ты не ответил, твой друг сейчас "воюет"? Ну раз ты меня спрашиваешь убивать его или нетДмитрий я аднака: 23 сен 2022, 11:30 Ну раз такая "смелая" иди сама повоюй ! - Покажи пример !!! Я смотрю ты только на пиздёжь способна !
Отправлено спустя 52 минуты 18 секунд:
В общем, по твоему молчанию понятно что дружок "воюет". Ну неудивительно чтоДмитрий я аднака: 23 сен 2022, 11:14Мой Друг ... и ты хочешь что бы Я его убил ?Марта Тимофеевна: 23 сен 2022, 10:56 Ну и я о том же. Там не нужен пидэрас- предатель, пусть там мужчины воюют. А ты ховайся, толку от тебя там никакого, только подставишь и нагадишь нашим ребятам.
Другого от тебя странно было бы ожидать. В общем, прячься и воюй вместе с дедом на форуме.Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 10:51 Они Мне не враги, кроме того в моём хостеле - живут Украинцы и ведут себя лучше чем другие люди ..
-
Дмитрий я аднака
1941-1945 Сталин. Его сын в летном отряде воевал ! Хотя, алкаш был конченный
2014 - 2022 Путин. Его дети учатся за границей, Легко сидеть в Кремле и управлять чужими жизнями ...
Знаешь что сегодня во всех новостях говорят ? Ранение (тяжёлое) 500 000р.
Смерть три ляма. Вот так он ценит Жизнь !!! У Меня квартира стоит 20 лямов ! Ты думаешь родственники действительно получат деньги ?
- Нет ! - Пропал без вести и всё, вопрос закрыт ...
так иди ... А то как языком ворочать так ты первая ! А как на деле доказать, так в кусты
А Я буду !
Это потому что ты живешь в деревне и не было у тебя Друзей никогда и не откуда !
куда идут ? На хер что ли ?
1941-1945 Сталин. Его сын в летном отряде воевал ! Хотя, алкаш был конченный
2014 - 2022 Путин. Его дети учатся за границей, Легко сидеть в Кремле и управлять чужими жизнями ...
Знаешь что сегодня во всех новостях говорят ? Ранение (тяжёлое) 500 000р.
Смерть три ляма. Вот так он ценит Жизнь !!! У Меня квартира стоит 20 лямов ! Ты думаешь родственники действительно получат деньги ?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пока идут мужчины из моей семьи.Я женщина, дим, у меня дети. Но призовут - пойду, не хочу чтобы твои друзья убивали и колечили моих детей и детей моих соседей.
прячься. Потому что уж лучше так, чем спиной повернутся к другу хороших людей, которые лучше ведут себя чем все остальные.
Конечно не было таких хороших дузей и априотри не будет как у тебя - убивающих слабых и издевающихся над пленными. Хорошие парни твои друзьяДмитрий я аднака: 23 сен 2022, 12:31 Это потому что ты живешь в деревне и не было у тебя Друзей никогда и не откуда !
В 41 таких как ты к стенке ставили без суда и следствия за дезертирство. Так что не тебе про 41 год хрюкать. Радуйся что сейчас 22.
Можешь сколько угодно искать оправдание своему пидэраству, всем похрен. Но не теряй время спасай свою петушинную задницу, а лучше сразу беги к друзьям, там уже много твоих типа Алкина.Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 12:31 Знаешь что сегодня во всех новостях говорят ? Ранение (тяжёлое) 500 000р.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не ври, твоя двухкомнатная брежневка максимум стоила 8-9 до того как цены пошли в низ. А сейчас дешевле.
-
Дмитрий я аднака
То есть - ты обязан ! Кому Я обязан ? Чем ? - Я не хочу убивать Людей, Я их даже не знаю ! Они Мне ничего плохого не сделали ...
Я не хочу что бы в Меня стреляли ... И это понятно даже школьнику !
Если Путин не смог урегулировать словами, (наверно запас слов не достаточный) то, почему Я должен решать его проблемы ???
Зеленский сказал (и не раз) Путин, - давай встретимся и всё обсудим ! ...
Почему путин испугался и не стал встречаться с Зеленским ? - Вот возьми и ответь Мне на этот вопрос ... СМОЖЕШЬ ???
Зачем копаться в старине ? Давай Возьмём новые законы ! Уклонение - от пяти лет и выше ...
То есть - ты обязан ! Кому Я обязан ? Чем ? - Я не хочу убивать Людей, Я их даже не знаю ! Они Мне ничего плохого не сделали ...
Я не хочу что бы в Меня стреляли ... И это понятно даже школьнику !
Если Путин не смог урегулировать словами, (наверно запас слов не достаточный) то, почему Я должен решать его проблемы ???
Почему путин испугался и не стал встречаться с Зеленским ? - Вот возьми и ответь Мне на этот вопрос ... СМОЖЕШЬ ???
-
Марта Тимофеевна
Прячься, вроде никто не против.Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 13:11 не хочу что бы в Меня стреляли ... И это понятно даже школьнику !
Путин пыталься договориться, но договориться с теми кто управляет Зелей - нельзя. А уж договориться с теми кто издевается над пленными и убивает стариков, женщин и детей вообще нельзя. Ты глаза матери 21 летнего парня видел, которого кастрировали в плену твои друзья, а придя домой он повесился? Нет, не видел, ты свою мягкое место спасаешь, оправдывая своё пидэраство. При Сталине тебя бы не только за дезиртирство хлопнули, но и за мужеловство. В общем, димон, беги, лучше сразу к Алкину, наденешь жовтоблакитный пыджачок и будешь лобызаться со своими лучшими друзьями.Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 13:11 Если Путин не смог урегулировать словами, (наверно запас слов не достаточный) то, почему Я должен решать его проблемы ???
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Дмитрий я аднака: 22 сен 2022, 21:32 А ты - . вонючее не достоин быть модератором ! И если ты станешь модератором, Я клянусь ! Я моментально уйду от сюда ...
Марта Тимофеевна, димка свою голозадую опу распушил, у него теперь аж свита целая образовалась из как всегда -ну самых отстойных)))
Дмитрий я аднака: 22 сен 2022, 11:10 Если мне запретить здесь с мартой, илиной и жидовкой ругаться, Мне на этом форуме точно делать не чего будет.
За это сообщение автора Дмитрий я аднака поблагодарили (всего 2):
анатоль, Furiya
-
Дмитрий я аднака
Да, было время когда Я Гордился Россией ! Я не однократно писал на разных форумах, что Россия - никогда не на кого не нападала !!!
Россия только оборонялась ! Теперь Я не могу такое писать ... ПОЗОР ... И в первую очередь для Меня, как жителя Российской Федерации
Когда ? Где ? Не пиши и не позорься своей не грамотностью !!!
А ты хочешь что бы захватчиков с поцелуями встречали ???
Да, было время когда Я Гордился Россией ! Я не однократно писал на разных форумах, что Россия - никогда не на кого не нападала !!!
Россия только оборонялась ! Теперь Я не могу такое писать ... ПОЗОР ... И в первую очередь для Меня, как жителя Российской Федерации
-
Олеся С.
Твоя "гордость" - и не рождалась никогда. России, слава те хоспадя, плевать на таких как ты. И правильно сделали, что гей-парады твоих дружков, запретили в РФ. "Воин" нашелся)
-
Марта Тимофеевна
Дим, не замарачивайся. Это уже политика. Время не теряй, спасай свою заднеприводную задницу, ищи куда ховаться или беги к другу он тебя приголубить.
Чи? В воздухе не переобувайся. Ты всегда гордился что здесь, что на старом форуме. только своей пропиской и квартирой в Москве, что по наследству тебе досталась от родственников-лимитчиков. А вот всех остальных кто не москвичи считал за колхоз.Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 13:34 Да, было время когда Я Гордился Россией ! Я не однократно писал на разных форумах, что Россия - никогда не на кого не нападала !!!
Россия только оборонялась ! Теперь Я не могу такое писать ... ПОЗОР ... И в первую
-
Олеся С.
А ему нечем гордиться, даже своей регистрацией) Димка не украшает собой Москву, ну а Москве точно не нужно такое петушиное оформление как этот местный алкаш. Целовальщик украинских задниц, блинМарта Тимофеевна: 23 сен 2022, 13:43 Чи? В воздкхе не переобувайся. Ты всегда гордился что здесь, что на старом форуме. только своей пропиской и квартирой в Москве, что по наследству тебе достались от родственников-лимитчиков. А вот всех остальных кто не москвичи считал за колхоз.
-
Дмитрий я аднака
Ну иди редиска. лижи зад своему начальнику - больше ты всё равно не на что не способна ...
Мало того что "Колхоз" еще и . людишки, готовые задницу лизать своему королю ...
Ну иди редиска. лижи зад своему начальнику - больше ты всё равно не на что не способна ...
-
Марта Тимофеевна
Я даже не удивилась насчёт его друзей-хохлов которые лучше других. Заднеприводы они же не только физически, душа такая же заднеприводная. Вон их сколько скачет за границей плюясь на бывшую родину и аднака не исключение. Родину или любят или нет изначально, а не кусочками, только предатель, трус и заднепривод может любить родину как димка- флюгер, запахло жаренным и запел по петушинному лобызая дёсна друзей- фашистов.Олеся С.: 23 сен 2022, 13:46А ему нечем гордиться, даже своей регистрацией) Димка не украшает собой Москву, ну а Москве точно не нужно такое петушиное оформление как этот местный алкаш. Целовальщик украинских задниц, блинМарта Тимофеевна: 23 сен 2022, 13:43 Чи? В воздкхе не переобувайся. Ты всегда гордился что здесь, что на старом форуме. только своей пропиской и квартирой в Москве, что по наследству тебе достались от родственников-лимитчиков. А вот всех остальных кто не москвичи считал за колхоз.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Свои влажные фантазии расскажи своим украинским друзьямДмитрий я аднака: 23 сен 2022, 13:52 Мало того что "Колхоз" еще и . людишки, готовые задницу лизать своему королю ...
Верно -и именно в этом весь димка. Ну пусть ему лайкают его свита - на димке хорошо проверять людей, кстати) Мы даже как то обсуждали этот феномен!Марта Тимофеевна: 23 сен 2022, 13:55 Я даже не удивилась насчёт его друзей-хохлов которые лучше других. Заднеприводы они же не только физически, душа такая же заднеприводная. Вон их сколько скачет за границей плюясь на бывшую родину и аднака не исключение. Родину или любят или нет изначально, а не кусочками, только предатель, трус и заднепривод может любить родину как димка- флюгер, запахло жаренным и запел по петушинному лобызая дёсна друзей- фашистов.
-
Марта Тимофеевна
Причём тут король, я в дёсна с хохлами и пэдарасами никогда не целовалась как ты. И родину люблю любую, в отличии от тебя.Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 13:52 Мало того что "Колхоз" еще и . людишки, готовые задницу лизать своему королю ...
-
Олеся С.
А димкина "родина" кончается враз, как только защищать например, потребуется: он уже домик в глуши себе подыскивает такой, что его не мобилизовали ненароком. А чо, херой-маааасквитч голубопопый)Марта Тимофеевна: 23 сен 2022, 13:59 Причём тут король, я в дёсна с хохлами и пэдарасами никогда не целовалась как ты. И родину люблю любую, в отличии от тебя.
-
Дмитрий я аднака
вот Дети ... Им бы жить и жить ... Смотри какие красивые
а это результат не понимания Родителей Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Это Родина Моя ! Всех Люблю на свете Я ... Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
марта, твоих детей так же привезут (это в лучшем случае)
Родину говоришь ...
а это результат не понимания Родителей Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Это Родина Моя ! Всех Люблю на свете Я ... Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
марта, твоих детей так же привезут (это в лучшем случае)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий я аднака
Мне не нужна война ! Может быть она тебе нужна ? Ответь пожалуйста !
Если бы Я показал "военные" - это было бы еще хуже ...
-
Илина
Не нужна - не воюй. А я с тобой на серьёзные темы дискутировать не собираюсь.Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 14:52Если бы Я показал "военные" - это было бы еще хуже ...
-
Дмитрий я аднака
Значит так; Ты, предала Родину, уехала из России, где на тебя было потрачено много денег из бюджета на твоё образование, лечение, воспитание.
Так кто из нас предал Родину ??? ...
Нет, ты просто прекрасно знаешь что там где ты живёшь - подобная дискуссия уголовно - наказуема !
Значит так; Ты, предала Родину, уехала из России, где на тебя было потрачено много денег из бюджета на твоё образование, лечение, воспитание.
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
И тут та же тема....) Дома - мобилизация, на работе мобилизация. И тут тоже... )
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы. ребята офигели - быстро удаляйте. Вы тут лет на 15 строгого режима уже накатали. Все и все прекрасно понимают.
-
Илина
Я не училась за счёт бюджета, только в школе, и то не до конца
Я в 17 лет уехала:)
Ты о себе думай, ты ж прятаться собрался
Я сама разберусь. Ещё мне подвыпивший охранник-уклонист будет мораль читать
Тебя обманули, подобная дискуссия здесь у нас не наказывается:)Дмитрий я аднака: 23 сен 2022, 15:03Нет, ты просто прекрасно знаешь что там где ты живёшь - подобная дискуссия уголовно - наказуема !![]()
Я не училась за счёт бюджета, только в школе, и то не до конца
Ты о себе думай, ты ж прятаться собрался
-
Дмитрий я аднака
меня не обманешь ! как бы ты не старался !
училась !
Вот Я и думаю о себе ...
Вот и Я сам разберусь !
-
Илина
С твоими обязанностями разберутся те, кому следует.
СмешнойДмитрий я аднака: 23 сен 2022, 18:26меня не обманешь ! как бы ты не старался !
училась !Вот Я и думаю о себе ...Вот и Я сам разберусь !![]()
-
Дмитрий я аднака
-
Илина
-
Иван иван
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
И потом, что ты Мне пытаешься доказать ? Что Я такой "плохой" не хочу идти воевать и убивать Людей ?
Да, Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!! И Я не хочу что бы в Меня стреляли ... Понимаешь ? - Не хочу !!!
Украинцы Мне не враги ! И никогда ими не были ...
не переводи стрелки на меня !
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
И потом, что ты Мне пытаешься доказать ? Что Я такой "плохой" не хочу идти воевать и убивать Людей ?
Да, Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!! И Я не хочу что бы в Меня стреляли ... Понимаешь ? - Не хочу !!!
Украинцы Мне не враги ! И никогда ими не были ...
-
Иван иван
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-