Крик о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
*Natiya1987
Всего сообщений: 42
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи

Сообщение *Natiya1987 »

Приветствую вас. В общем ситуация не самая лучшая в жизни. Внезапно умер отец год назад. Для того чтоб достойно проводить в последний путь денег надо не мало. На руках бна тот момент двое детей один совсем грудной второй 4 года . В общем влезла я в кредит и с тех пор жизнь моя ад .чтоб погасить одно приходилось брать другое . Я в тупике полном. Малыша в сад не берут по возрасту .на работу выйти нет возможности на данный момент. Меня убивают морально коллекторы . Я на грани . Если есть добрые люди которые помогут делом или словом - отзовитесь. Я подумываю о петле ....
Последний раз редактировалось *Natiya1987 09 сен 2022, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Крик о помощи

Сообщение andrew.k »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:57 Олеся , вы тут что делаете ? Самореализовываетесь ?
объясните людям: куда ушли 300 тысяч рублей, если не на похороны?
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Почему она мне утверждает что я гуляла несколько месяцев на 300 т ? Я ещё раз повторю кредит был не большой ! 70 т р ! 9 тысяч ушло помыть, одеть , подстрчь ! 46 ушло на гроб и принадлежности ! 10 т ушло на поминки, цветы все прочее и прощание.. вот и все. Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде. Чтоб быть честным законопослушным гражданином. Теперь все. Я в тупик зашла. Нет у меня в голове выхода . Я его тут пытаюсь найти. Но тут такие как вы только упрекнуть сидят ...

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вы наверное не читали внимательно. У меня на руках ребенок чуть больше годика. Его не берут на данный момент в сад. На какую работу идти ? Приезжайте все не равнодушные посидите с дитем ,я на работу пойду.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:05 Почему она мне утверждает что я гуляла несколько месяцев на 300 т ? Я ещё раз повторю кредит был не большой ! 70 т р ! 9 тысяч ушло помыть, одеть , подстрчь ! 46 ушло на гроб и принадлежности ! 10 т ушло на поминки, цветы все прочее и прощание.. вот и все. Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде. Чтоб быть честным законопослушным гражданином. Теперь все. Я в тупик зашла. Нет у меня в голове выхода . Я его тут пытаюсь найти. Но тут такие как вы только упрекнуть сидят ...
Итого -на похороны ушло 136 т.руб. А остальные 164 тыс. рублей вы потратили на поминки, 9-ть, 40-к и далее дней? Мы просто интересуемся, прежде чем перевести вам 300 000 руб., пойдут ли они во благо. В чем я как то сомневаюсь, если честно.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 Теперь все. Я в тупик зашла. Нет у меня в голове выхода . Я его тут пытаюсь найти. Но тут такие как вы только упрекнуть сидят ...
Вы слишком легко освободили мужа от уплаты уплаты алиментов
Нам будет странно делать это за него, не?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:10 Вы наверное не читали внимательно. У меня на руках ребенок чуть больше годика. Его не берут на данный момент в сад. На какую работу идти ? Приезжайте все не равнодушные посидите с дитем ,я на работу пойду.
Я- не равнодушная, из моих налогов содержится в т.ч. и ваш ребенок. Не можете содержать и воспитывать -отдайте на гособеспечение, тогда и выйдите на работу и озаботитесь выплатами алиментов на своих детишек.
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Вы внимательно читали ? Откуда такая сумма у вас получилась ? Кредит был на 70 изначально. Потом брала в МФО чтоб погасить ежемесячный платеж. Соответственно МФО накопилось не мало. Теперь так. А вам если тут поумничать хочется. То пожалуйста , мимо пройдите . Я вас прошу. Я в нелегкой и так ситуации чтоб ещё на ваши насмешки нервы тратить.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Товарищ налогоплательщица ! Я тоже плачу налоги и на данный момент я в декретном отпуске ! Так что вы с моих налогов не меньше скушали чем я с ваших !
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 Вы внимательно читали ?
А Вам где непонятно? Платите из пособий, из алиментов, занимайте у друзей, у коллег и тд
У меня действительно недешевые сумочки, но это не Вашего ума дело, сколько они стоят
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:15 Вы внимательно читали ? Откуда такая сумма у вас получилась ? Кредит был на 70 изначально. Потом брала в МФО чтоб погасить ежемесячный платеж. Соответственно МФО накопилось не мало. Теперь так. А вам если тут поумничать хочется. То пожалуйста , мимо пройдите . Я вас прошу. Я в нелегкой и так ситуации чтоб ещё на ваши насмешки нервы тратить.

Товарищ налогоплательщица ! Я тоже плачу налоги и на данный момент я в декретном отпуске ! Так что вы с моих налогов не меньше скушали чем я с ваших !
Ну так я о том и говорю, что вы не только на похороны просите, но и на оплату ваших предыдущих долгов. Вы получаете детские пособия, декретные выплаты, даже от аликов отказались, потому что у вас и так хватает денег на содержание себя и детей. Так в чем дело то? У вас всё есть необходимое, вы ни в чем не нуждаетесь. Даже не каждый может позволить себе с таким размахом похоронить близкого человека -а вы -можете. Какая же вы нуждающаяся, бох с вами!)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:15 Вы внимательно читали ? Откуда такая сумма у вас получилась ? Кредит был на 70 изначально. Потом брала в МФО чтоб погасить ежемесячный платеж. Соответственно МФО накопилось не мало. Теперь так. А вам если тут поумничать хочется. То пожалуйста , мимо пройдите . Я вас прошу. Я в нелегкой и так ситуации чтоб ещё на ваши насмешки нервы тратить.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну в отпуске, так в отпуске. Придётся экономить на мороженом. Выйдете на работу- отдадите долг. А пока так, на макарошках посидите.
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Что вы тут делаете ? Хейтите ? Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты. Смысла в этом нет. Так что досвиданья , женщина , бевоните не в мой пост , а в свою дорогую сумочку ! Язва !

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
70 тысяч на похороны на все про все это для вас с размахом ? Вы каким местом читали ?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:22 Что вы тут делаете ? Хейтите ? Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты. Смысла в этом нет. Так что досвиданья , женщина , бевоните не в мой пост , а в свою дорогую сумочку ! Язва !
Странные претензии к незнакомым. На недопапашу детей так рекомендую наехать. А здесь только народ смешите.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:22 Что вы тут делаете ? Хейтите ? Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты. Смысла в этом нет. Так что досвиданья , женщина , бевоните не в мой пост , а в свою дорогую сумочку ! Язва !
Мы в курсе, что вы можете себе позволить недешевые похороны, не работать в декретном отпуске, делать займы с большими процентами, и вообще -жить довольно таки неплохо. Но никто из форумчан не тратил займы вместе с вами, пока вы ни в чем себе не отказывали, и как то не хочется быть приглашенными не на трату ваших долгов, а на их уплату. Тем более -вы крайне неуравновешанная и довольно таки скандальная баба.

Отправлено спустя 50 секунд:
*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:24 70 тысяч на похороны на все про все это для вас с размахом ? Вы каким местом читали ?
Вы забыли про ваше
*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:10 9 тысяч ушло помыть, одеть , подстрчь ! 46 ушло на гроб и принадлежности ! 10 т ушло на поминки, цветы все прочее и прощание.. вот и все
)))
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Объясню за автора - она взяла кредит в банке 70 тыс на похороны, а чтобы выплачивать долг по кредиту брала займы в МФО под больший процент. И для выплат долгов по займам опять брала в МФО чтобы
*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:10 Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде.
Нормальному человеку не понять :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 08 сен 2022, 23:28 Объясню за автора - она взяла кредит в банке 70 тыс на похороны, а чтобы выплачивать долг по кредиту брала займы в МФО под больший процент. И для выплат долгов по займам опять брала в МФО чтобы
*Natiya1987:
Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде.
Нормальному человеку не понять
Значит она в итоге переплатила на 230 больше, чем брала, правильно я понимаю? Только зачем? Когда преспокойно можно без процентов взять на 4 месяца в банке. Даже если и чуть просрочит, то там очень небольшие будет начисления.
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Так не понимаю. Мне и так плохо , а эти товарищи тут ещё своими сумочками тычут и налогами ... Я тоже плачу налоги. Я попала в такую ситуацию
Я живу на чьи то налоги :unknown: . Я не могу справиться сама ... Я попросила помощи в итоге : похороны стоили 300000 и не каждый может себе это позволить... Я должна взыскать алименты в достаточном размере ( с мужика от которого у меня дети ) чтоб мне хватало на жизнь , детей и уплату коммунальных услуг , кредитов. Плюс еда и одежда . Сдай ребенка куда нибудь и иди работай. Замечательно. Тут то вы что делаете ? Успешные , законопослушные я не понимаю . Вам действительно надо самоутвердиться за счёт чужого горя ? Я вас конечно поздравляю что у вас так хорошо все ,но знайте год назад у меня тоже все было замечательно. Но случилось так как случилось.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:39 Так не понимаю. Мне и так плохо , а эти товарищи тут ещё своими сумочками тычут и налогами ... Я тоже плачу налоги. Я попала в такую ситуацию
Я живу на чьи то налоги . Я не могу справиться сама ... Я попросила помощи в итоге : похороны стоили 300000 и не каждый может себе это позволить... Я должна взыскать алименты в достаточном размере ( с мужика от которого у меня дети ) чтоб мне хватало на жизнь , детей и уплату коммунальных услуг , кредитов. Плюс еда и одежда . Сдай ребенка куда нибудь и иди работай. Замечательно. Тут то вы что делаете ? Успешные , законопослушные я не понимаю . Вам действительно надо самоутвердиться за счёт чужого горя ? Я вас конечно поздравляю что у вас так хорошо все ,но знайте год назад у меня тоже все было замечательно. Но случилось так как случилось.
Про чужие сумочки вы первая кудах... печатали, не так ли?)Ну как печатали, так вам и советовали, ведь - "потрудитесь излагать ваши мысли яснее"(с). Вы хотите от форума что именно? Или мне опять перечислить за вас варианты, вы опять обидитесь, будете вновь голосить про чужие вещи и т.п.? Лучше вы в одном предложении и напишите четко, ок?
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Напишу вам в одном предложении! Лично вам ! Идите на . Олеся ! Быдлобаба ! Ты тут не по адресу совсем! Тебе на лавочке кудахтать надо с бабулями! а не советы тупые раздавать тут. Налоги она для моего проживания комфортного платит посмотрите на нее *x) крыса ты подвальная ! И ничего у тебя нет и не будет! Небось бездетная ещё в добавок раз такая злая как собака. Возьми ребенка в детском доме и будет тебе счастье змеюка !

Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
И да женщина которая любит упрекать к вашему сведению ,язва ! Ранее было написано что готова эти деньги взять в долг ! Под проценты ! Но платить одному человеку в течении 5 лет под 20 % ,а не куче МФО под 365 % . Мозгом своим шевели немного ! По математике по-любому пятерка была ! Прикинь хрен к носу ! Что выгоднее ! А то прям развонялась тут будто с твоего счёта уже списали 300 к в пользу моего.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ну вот мадам и во всей красе. Горе у нее - хочет на попе сидеть, детишками заниматься и деньги нахаляву получать. Ах да = она же отдавать будет - когда то и сколько то. Вообщем с юмором еще
Автор успокойся - никто ни тебя, ни твоего мужа, детей. ... содержать не будет
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Мимо . Само успокойся. Тему видели ? Читать умеем ? Что тут забыло ? Яд свой спюнуть ? Сплевывай в спальне ! Досвиданья? Чучело . Мужа у меня нет ?
Olga.Rozhkova
Всего сообщений: 131
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olga.Rozhkova »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:25 Мимо . Само успокойся. Тему видели ? Читать умеем ? Что тут забыло ? Яд свой спюнуть ? Сплевывай в спальне ! Досвиданья? Чучело . Мужа у меня нет ?
Женщина, у таких как ты в жизни и должно быть всё плохо, ты этого заслуживаешь. Общение - просто жесть. Дрянь просто.
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Есть предложение ? Огласи ! И договлримся сколько и когда ! Нет ? Тогда не крякай ! Есть желание обговорить сумму и сроки возврата - пиши ! Нет - лесом !!!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ты то тут что делаешь ? Не дрянь ?! Жало свое закрой ! Чтоб ты в такой ситуации оказалось чудище
Olga.Rozhkova

*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:28 Ты то тут что делаешь ? Не дрянь ?! Жало свое закрой ! Чтоб ты в такой ситуации оказалось чудище
Все дурные пожелания вернутся тебе и твоей личинке обратно в десятикратном размере, будете вечно жить в нищете
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Личинка сейчас у тебя со рта вместо жопы вылезла ! Не поняла ?! Объясню с твоего рта . лезет ! И нищета ждёт именно тебя с таким убогим взглядом на жизнь ты гнить на помойке будешь , а не я !

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да . Тебя лично приглашаю с ребенком моим посидеть пока я 14 часов работать буду 3/2 . Согласна ? Самая умная ? Брысь от сюда курица !
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:24 Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты.
равно как и нет смысла отдавать свои 300к в счёт погашения долгов какой-то тёти из интернета, лучше и правда сумку купить(хз правда, зачем нужна сумка за такие деньги, но она по любому полезнее чужих кредитов) :unknown:
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

*Natiya1987, смотрите, у нас на работе постоянный прозвон идет , звонят коллекторы, потому что организация больше 1000 чел. численностью и должников , естессно, море. Да, отвлекают, но никто не умер от этого. И мне тоже звонят коллекторы из-за знакомых, которые мой номер как дополнительный контактный оставили, я жива здорова, в чс кидаю номера и всё.
У вас 2 ребенка, младшему получаете до 1,5 и до 3х, верно? Старший 4х-летний? Еще одно пособие с 3 до 7, значит. Жить есть на что, и эти пособия не спишут в счет долга. Но раз коллекторы названивают, значит, исп.производства еще нет и суда не было. Ничего не делайте пока! Звонки не будут длиться годами, они подадут на вас в суд и будете потом спокойно платить по исп.листам, когда выйдете на работу. Детские пособия останутся при вас! Только с зарплаты не более 50% платить будете.
*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 Я подумываю о петле .
наххх она вам нужна, наберитесь нормального здорового покуизма в отношении кредитных организаций.
Olga.Rozhkova

*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:37 Личинка сейчас у тебя со рта вместо жопы вылезла ! Не поняла ?! Объясню с твоего рта . лезет ! И нищета ждёт именно тебя с таким убогим взглядом на жизнь ты гнить на помойке будешь , а не я !
Все, пошла вон отсюда, хамливая попрошайка. Ты УЖЕ на помойке. Вместе с личинкой.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:12 Мозгом своим шевели немного ! По математике по-любому пятерка была ! Прикинь хрен к носу ! Что выгоднее !
@
*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:29 Кредит был в банке когда пришло время платить денег не было. Взяла в МФО чтоб заплатить. А дальше в другом чтоб и то и другое оплатить
а это вообще без комментариев :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Hans: 09 сен 2022, 00:39 равно как и нет смысла отдавать свои 300к в счёт погашения долгов какой-то тёти из интернета, лучше и правда сумку купить(хз правда, зачем нужна сумка за такие деньги, но она по любому полезнее чужих кредитов)
согласен. я себе недавно купил сумку в десять раз дешевле (Dr.Koffer) и меня вполне устраивает)
Автор темы
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Нет до трёх не получаю . Только до 1,5 и то осталось 2 месяца. С 3 до 7 тоже не получаю.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:46 Нет до трёх не получаю . Только до 1,5 и то осталось 2 месяца. С 3 до 7 тоже не получаю.
почему не получаете? В чем причина отказа?
Закрыто Пред. темаСлед. тема