Крик о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы*Natiya1987
- Всего сообщений: 42
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи
Приветствую вас. В общем ситуация не самая лучшая в жизни. Внезапно умер отец год назад. Для того чтоб достойно проводить в последний путь денег надо не мало. На руках бна тот момент двое детей один совсем грудной второй 4 года . В общем влезла я в кредит и с тех пор жизнь моя ад .чтоб погасить одно приходилось брать другое . Я в тупике полном. Малыша в сад не берут по возрасту .на работу выйти нет возможности на данный момент. Меня убивают морально коллекторы . Я на грани . Если есть добрые люди которые помогут делом или словом - отзовитесь. Я подумываю о петле ....
Последний раз редактировалось *Natiya1987 09 сен 2022, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темы*Natiya1987
Re: Крик о помощи
Почему она мне утверждает что я гуляла несколько месяцев на 300 т ? Я ещё раз повторю кредит был не большой ! 70 т р ! 9 тысяч ушло помыть, одеть , подстрчь ! 46 ушло на гроб и принадлежности ! 10 т ушло на поминки, цветы все прочее и прощание.. вот и все. Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде. Чтоб быть честным законопослушным гражданином. Теперь все. Я в тупик зашла. Нет у меня в голове выхода . Я его тут пытаюсь найти. Но тут такие как вы только упрекнуть сидят ...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вы наверное не читали внимательно. У меня на руках ребенок чуть больше годика. Его не берут на данный момент в сад. На какую работу идти ? Приезжайте все не равнодушные посидите с дитем ,я на работу пойду.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вы наверное не читали внимательно. У меня на руках ребенок чуть больше годика. Его не берут на данный момент в сад. На какую работу идти ? Приезжайте все не равнодушные посидите с дитем ,я на работу пойду.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Итого -на похороны ушло 136 т.руб. А остальные 164 тыс. рублей вы потратили на поминки, 9-ть, 40-к и далее дней? Мы просто интересуемся, прежде чем перевести вам 300 000 руб., пойдут ли они во благо. В чем я как то сомневаюсь, если честно.*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:05 Почему она мне утверждает что я гуляла несколько месяцев на 300 т ? Я ещё раз повторю кредит был не большой ! 70 т р ! 9 тысяч ушло помыть, одеть , подстрчь ! 46 ушло на гроб и принадлежности ! 10 т ушло на поминки, цветы все прочее и прощание.. вот и все. Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде. Чтоб быть честным законопослушным гражданином. Теперь все. Я в тупик зашла. Нет у меня в голове выхода . Я его тут пытаюсь найти. Но тут такие как вы только упрекнуть сидят ...
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нам будет странно делать это за него, не?
Вы слишком легко освободили мужа от уплаты уплаты алиментов*Natiya1987: 08 сен 2022, 21:13 Теперь все. Я в тупик зашла. Нет у меня в голове выхода . Я его тут пытаюсь найти. Но тут такие как вы только упрекнуть сидят ...
Нам будет странно делать это за него, не?
-
Олеся С.
Я- не равнодушная, из моих налогов содержится в т.ч. и ваш ребенок. Не можете содержать и воспитывать -отдайте на гособеспечение, тогда и выйдите на работу и озаботитесь выплатами алиментов на своих детишек.*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:10 Вы наверное не читали внимательно. У меня на руках ребенок чуть больше годика. Его не берут на данный момент в сад. На какую работу идти ? Приезжайте все не равнодушные посидите с дитем ,я на работу пойду.
-
Автор темы*Natiya1987
Вы внимательно читали ? Откуда такая сумма у вас получилась ? Кредит был на 70 изначально. Потом брала в МФО чтоб погасить ежемесячный платеж. Соответственно МФО накопилось не мало. Теперь так. А вам если тут поумничать хочется. То пожалуйста , мимо пройдите . Я вас прошу. Я в нелегкой и так ситуации чтоб ещё на ваши насмешки нервы тратить.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Товарищ налогоплательщица ! Я тоже плачу налоги и на данный момент я в декретном отпуске ! Так что вы с моих налогов не меньше скушали чем я с ваших !
Товарищ налогоплательщица ! Я тоже плачу налоги и на данный момент я в декретном отпуске ! Так что вы с моих налогов не меньше скушали чем я с ваших !
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
У меня действительно недешевые сумочки, но это не Вашего ума дело, сколько они стоят
А Вам где непонятно? Платите из пособий, из алиментов, занимайте у друзей, у коллег и тд
У меня действительно недешевые сумочки, но это не Вашего ума дело, сколько они стоят
-
Олеся С.
Ну так я о том и говорю, что вы не только на похороны просите, но и на оплату ваших предыдущих долгов. Вы получаете детские пособия, декретные выплаты, даже от аликов отказались, потому что у вас и так хватает денег на содержание себя и детей. Так в чем дело то? У вас всё есть необходимое, вы ни в чем не нуждаетесь. Даже не каждый может позволить себе с таким размахом похоронить близкого человека -а вы -можете. Какая же вы нуждающаяся, бох с вами!)*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:15 Вы внимательно читали ? Откуда такая сумма у вас получилась ? Кредит был на 70 изначально. Потом брала в МФО чтоб погасить ежемесячный платеж. Соответственно МФО накопилось не мало. Теперь так. А вам если тут поумничать хочется. То пожалуйста , мимо пройдите . Я вас прошу. Я в нелегкой и так ситуации чтоб ещё на ваши насмешки нервы тратить.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну в отпуске, так в отпуске. Придётся экономить на мороженом. Выйдете на работу- отдадите долг. А пока так, на макарошках посидите.*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:15 Вы внимательно читали ? Откуда такая сумма у вас получилась ? Кредит был на 70 изначально. Потом брала в МФО чтоб погасить ежемесячный платеж. Соответственно МФО накопилось не мало. Теперь так. А вам если тут поумничать хочется. То пожалуйста , мимо пройдите . Я вас прошу. Я в нелегкой и так ситуации чтоб ещё на ваши насмешки нервы тратить.
-
Автор темы*Natiya1987
Что вы тут делаете ? Хейтите ? Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты. Смысла в этом нет. Так что досвиданья , женщина , бевоните не в мой пост , а в свою дорогую сумочку ! Язва !
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
70 тысяч на похороны на все про все это для вас с размахом ? Вы каким местом читали ?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
70 тысяч на похороны на все про все это для вас с размахом ? Вы каким местом читали ?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Странные претензии к незнакомым. На недопапашу детей так рекомендую наехать. А здесь только народ смешите.*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:22 Что вы тут делаете ? Хейтите ? Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты. Смысла в этом нет. Так что досвиданья , женщина , бевоните не в мой пост , а в свою дорогую сумочку ! Язва !
-
Олеся С.
Отправлено спустя 50 секунд:
Мы в курсе, что вы можете себе позволить недешевые похороны, не работать в декретном отпуске, делать займы с большими процентами, и вообще -жить довольно таки неплохо. Но никто из форумчан не тратил займы вместе с вами, пока вы ни в чем себе не отказывали, и как то не хочется быть приглашенными не на трату ваших долгов, а на их уплату. Тем более -вы крайне неуравновешанная и довольно таки скандальная баба.*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:22 Что вы тут делаете ? Хейтите ? Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты. Смысла в этом нет. Так что досвиданья , женщина , бевоните не в мой пост , а в свою дорогую сумочку ! Язва !
Отправлено спустя 50 секунд:
Вы забыли про ваше*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:24 70 тысяч на похороны на все про все это для вас с размахом ? Вы каким местом читали ?
)))*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:10 9 тысяч ушло помыть, одеть , подстрчь ! 46 ушло на гроб и принадлежности ! 10 т ушло на поминки, цветы все прочее и прощание.. вот и все
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Объясню за автора - она взяла кредит в банке 70 тыс на похороны, а чтобы выплачивать долг по кредиту брала займы в МФО под больший процент. И для выплат долгов по займам опять брала в МФО чтобы

Нормальному человеку не понять*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:10 Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде.
-
Олеся С.
Значит она в итоге переплатила на 230 больше, чем брала, правильно я понимаю? Только зачем? Когда преспокойно можно без процентов взять на 4 месяца в банке. Даже если и чуть просрочит, то там очень небольшие будет начисления.lyudmila: 08 сен 2022, 23:28 Объясню за автора - она взяла кредит в банке 70 тыс на похороны, а чтобы выплачивать долг по кредиту брала займы в МФО под больший процент. И для выплат долгов по займам опять брала в МФО чтобы
*Natiya1987:
Потом я в течении года практически пыталась не допускать просрочек нигде.
Нормальному человеку не понять
-
Автор темы*Natiya1987
Так не понимаю. Мне и так плохо , а эти товарищи тут ещё своими сумочками тычут и налогами ... Я тоже плачу налоги. Я попала в такую ситуацию
Я живу на чьи то налоги
. Я не могу справиться сама ... Я попросила помощи в итоге : похороны стоили 300000 и не каждый может себе это позволить... Я должна взыскать алименты в достаточном размере ( с мужика от которого у меня дети ) чтоб мне хватало на жизнь , детей и уплату коммунальных услуг , кредитов. Плюс еда и одежда . Сдай ребенка куда нибудь и иди работай. Замечательно. Тут то вы что делаете ? Успешные , законопослушные я не понимаю . Вам действительно надо самоутвердиться за счёт чужого горя ? Я вас конечно поздравляю что у вас так хорошо все ,но знайте год назад у меня тоже все было замечательно. Но случилось так как случилось.
Я живу на чьи то налоги
-
Олеся С.
Про чужие сумочки вы первая кудах... печатали, не так ли?)Ну как печатали, так вам и советовали, ведь - "потрудитесь излагать ваши мысли яснее"(с). Вы хотите от форума что именно? Или мне опять перечислить за вас варианты, вы опять обидитесь, будете вновь голосить про чужие вещи и т.п.? Лучше вы в одном предложении и напишите четко, ок?*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:39 Так не понимаю. Мне и так плохо , а эти товарищи тут ещё своими сумочками тычут и налогами ... Я тоже плачу налоги. Я попала в такую ситуацию
Я живу на чьи то налоги . Я не могу справиться сама ... Я попросила помощи в итоге : похороны стоили 300000 и не каждый может себе это позволить... Я должна взыскать алименты в достаточном размере ( с мужика от которого у меня дети ) чтоб мне хватало на жизнь , детей и уплату коммунальных услуг , кредитов. Плюс еда и одежда . Сдай ребенка куда нибудь и иди работай. Замечательно. Тут то вы что делаете ? Успешные , законопослушные я не понимаю . Вам действительно надо самоутвердиться за счёт чужого горя ? Я вас конечно поздравляю что у вас так хорошо все ,но знайте год назад у меня тоже все было замечательно. Но случилось так как случилось.
-
Автор темы*Natiya1987
Напишу вам в одном предложении! Лично вам ! Идите на . Олеся ! Быдлобаба ! Ты тут не по адресу совсем! Тебе на лавочке кудахтать надо с бабулями! а не советы тупые раздавать тут. Налоги она для моего проживания комфортного платит посмотрите на нее
крыса ты подвальная ! И ничего у тебя нет и не будет! Небось бездетная ещё в добавок раз такая злая как собака. Возьми ребенка в детском доме и будет тебе счастье змеюка !
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
И да женщина которая любит упрекать к вашему сведению ,язва ! Ранее было написано что готова эти деньги взять в долг ! Под проценты ! Но платить одному человеку в течении 5 лет под 20 % ,а не куче МФО под 365 % . Мозгом своим шевели немного ! По математике по-любому пятерка была ! Прикинь хрен к носу ! Что выгоднее ! А то прям развонялась тут будто с твоего счёта уже списали 300 к в пользу моего.
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
И да женщина которая любит упрекать к вашему сведению ,язва ! Ранее было написано что готова эти деньги взять в долг ! Под проценты ! Но платить одному человеку в течении 5 лет под 20 % ,а не куче МФО под 365 % . Мозгом своим шевели немного ! По математике по-любому пятерка была ! Прикинь хрен к носу ! Что выгоднее ! А то прям развонялась тут будто с твоего счёта уже списали 300 к в пользу моего.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну вот мадам и во всей красе. Горе у нее - хочет на попе сидеть, детишками заниматься и деньги нахаляву получать. Ах да = она же отдавать будет - когда то и сколько то. Вообщем с юмором еще
Автор успокойся - никто ни тебя, ни твоего мужа, детей. ... содержать не будет
Автор успокойся - никто ни тебя, ни твоего мужа, детей. ... содержать не будет
-
Автор темы*Natiya1987
Мимо . Само успокойся. Тему видели ? Читать умеем ? Что тут забыло ? Яд свой спюнуть ? Сплевывай в спальне ! Досвиданья? Чучело . Мужа у меня нет ?
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Женщина, у таких как ты в жизни и должно быть всё плохо, ты этого заслуживаешь. Общение - просто жесть. Дрянь просто.*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:25 Мимо . Само успокойся. Тему видели ? Читать умеем ? Что тут забыло ? Яд свой спюнуть ? Сплевывай в спальне ! Досвиданья? Чучело . Мужа у меня нет ?
-
Автор темы*Natiya1987
Есть предложение ? Огласи ! И договлримся сколько и когда ! Нет ? Тогда не крякай ! Есть желание обговорить сумму и сроки возврата - пиши ! Нет - лесом !!!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ты то тут что делаешь ? Не дрянь ?! Жало свое закрой ! Чтоб ты в такой ситуации оказалось чудище
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ты то тут что делаешь ? Не дрянь ?! Жало свое закрой ! Чтоб ты в такой ситуации оказалось чудище
-
Olga.Rozhkova
Все дурные пожелания вернутся тебе и твоей личинке обратно в десятикратном размере, будете вечно жить в нищете*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:28 Ты то тут что делаешь ? Не дрянь ?! Жало свое закрой ! Чтоб ты в такой ситуации оказалось чудище
-
Автор темы*Natiya1987
Личинка сейчас у тебя со рта вместо жопы вылезла ! Не поняла ?! Объясню с твоего рта . лезет ! И нищета ждёт именно тебя с таким убогим взглядом на жизнь ты гнить на помойке будешь , а не я !
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да . Тебя лично приглашаю с ребенком моим посидеть пока я 14 часов работать буду 3/2 . Согласна ? Самая умная ? Брысь от сюда курица !
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да . Тебя лично приглашаю с ребенком моим посидеть пока я 14 часов работать буду 3/2 . Согласна ? Самая умная ? Брысь от сюда курица !
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
равно как и нет смысла отдавать свои 300к в счёт погашения долгов какой-то тёти из интернета, лучше и правда сумку купить(хз правда, зачем нужна сумка за такие деньги, но она по любому полезнее чужих кредитов)*Natiya1987: 08 сен 2022, 23:24 Вы не в курсе что с долгом в МФО в 300000 нет смысла отдавать единственные 10 000 за проценты.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
*Natiya1987, смотрите, у нас на работе постоянный прозвон идет , звонят коллекторы, потому что организация больше 1000 чел. численностью и должников , естессно, море. Да, отвлекают, но никто не умер от этого. И мне тоже звонят коллекторы из-за знакомых, которые мой номер как дополнительный контактный оставили, я жива здорова, в чс кидаю номера и всё.
У вас 2 ребенка, младшему получаете до 1,5 и до 3х, верно? Старший 4х-летний? Еще одно пособие с 3 до 7, значит. Жить есть на что, и эти пособия не спишут в счет долга. Но раз коллекторы названивают, значит, исп.производства еще нет и суда не было. Ничего не делайте пока! Звонки не будут длиться годами, они подадут на вас в суд и будете потом спокойно платить по исп.листам, когда выйдете на работу. Детские пособия останутся при вас! Только с зарплаты не более 50% платить будете.
У вас 2 ребенка, младшему получаете до 1,5 и до 3х, верно? Старший 4х-летний? Еще одно пособие с 3 до 7, значит. Жить есть на что, и эти пособия не спишут в счет долга. Но раз коллекторы названивают, значит, исп.производства еще нет и суда не было. Ничего не делайте пока! Звонки не будут длиться годами, они подадут на вас в суд и будете потом спокойно платить по исп.листам, когда выйдете на работу. Детские пособия останутся при вас! Только с зарплаты не более 50% платить будете.
наххх она вам нужна, наберитесь нормального здорового покуизма в отношении кредитных организаций.
-
Olga.Rozhkova
Все, пошла вон отсюда, хамливая попрошайка. Ты УЖЕ на помойке. Вместе с личинкой.*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:37 Личинка сейчас у тебя со рта вместо жопы вылезла ! Не поняла ?! Объясню с твоего рта . лезет ! И нищета ждёт именно тебя с таким убогим взглядом на жизнь ты гнить на помойке будешь , а не я !
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
@*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:12 Мозгом своим шевели немного ! По математике по-любому пятерка была ! Прикинь хрен к носу ! Что выгоднее !
а это вообще без комментариев*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:29 Кредит был в банке когда пришло время платить денег не было. Взяла в МФО чтоб заплатить. А дальше в другом чтоб и то и другое оплатить
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
согласен. я себе недавно купил сумку в десять раз дешевле (Dr.Koffer) и меня вполне устраивает)Hans: 09 сен 2022, 00:39 равно как и нет смысла отдавать свои 300к в счёт погашения долгов какой-то тёти из интернета, лучше и правда сумку купить(хз правда, зачем нужна сумка за такие деньги, но она по любому полезнее чужих кредитов)
-
Автор темы*Natiya1987
Нет до трёх не получаю . Только до 1,5 и то осталось 2 месяца. С 3 до 7 тоже не получаю.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
почему не получаете? В чем причина отказа?*Natiya1987: 09 сен 2022, 00:46 Нет до трёх не получаю . Только до 1,5 и то осталось 2 месяца. С 3 до 7 тоже не получаю.
-