Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ПоследняяНадежда
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение ПоследняяНадежда »

Здравствуйте. Я знаю, тут очень много людей просят помощи, теперь и я не исключение. Хотя если честно мне очень стыдно. Никогда не думала, что буду как попрошайка просить помощи у людей. Но жизнь и не так может заставить. В своё время мы с мужем были уверены в своём финансовом состоянии, родила первого сына, снимаем квартиру, я работала, муж тоже. Вторую беременность не планировали, но так уж получилось, что забеременела. Оборот решили не делать, думали справимся. После выхода в декрет мужа уволили по причине закрытия магазина( возил мясо в частный магазин, был просто водителем) в итоге несколько месяцев не мог найти работу, стали пользоватся кредитными карточками. Он снова устроился на работу, с гораздо меньшей зарплатой, но все равно на жизнь, хоть как то хватало. После 24 февраля, стали перебои в работе, зарплата стала минимальной, долги росли, кредит ни кто не даёт, стала обращаться в мфо, в итоге сейчас в очень сильной долговой яме. Пока все оплатила, но денег не хватает уже даже на еду, не знаю чем буду платить в следующем месяце. Я не прошу закрыть за меня кредиты, я знаю, что сами виноваты, но возможно кто нибудь мне поможет вылезти хотя бы из мфо. Да я бы и сама вышла во работу, но к сожалению с маленьким сыном не кому сидеть. Ему 16 числа исполнился только годик. Родных нет. Мы не инвалиды, работаем, крутимся как можем, но не получается, если кому нужно могу выслать потдверждение. Мой номер карты 4276220019623233
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Прошу помощи

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда, ну и пройдитесь по людям, познакомьтесь, узнайте кому что нужно) может где-то и найдётся подработка для вас
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ПоследняяНадежда: 23 авг 2022, 19:41 , поэтому и прошлу, сколько кому не жалко
На чужую семью и копейки жалко, если честно. :)
Автор темы
ПоследняяНадежда

Так вот таким Макаром нашла подработку, когда за бабушкой ухаживала, хотя бабушка была своеобразная, с деменцией, а делать нечего, терпела) и ухаживала на совесть, царствие ей небесное, а сейчас время такое, сами понимаете, как тяжело людям, не то что кому то помочь, но и работу дать, самим мало, с такими ценами, так что многие ужались
Assiria

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда, у вас есть опыт сиделкой, если такие фирмы есть можете поискать подработку у них, либо мамочки могли бы выйти на работу в ночь, если бы было с кем оставить деток. :read:
Автор темы
ПоследняяНадежда

Да, знаю, в одной такой фирме моя анкета есть, но они мне предложили работу в часе езды от дома, плюс на целый день либо, на пару часов именно днем, как раз посидеть с ребёнком, да та на дорогу дорогу уйдёт все что заработаешь)но днем не выходит, тоже жду от них хоть какого нибудь ответа, вдруг что поближе появится. Я так поняла они работают как бы сказать онлайн. Если им подают заявку из ближайшего города, то они ищут ближайших рабочих там же. Поэтому жду, вдруг получится, как бы в принципе, я тоже понимаю, что не выход просить у добрых людей, и стыдно и некрасиво, а просто с каждым днем все больше накатывает безысходность, это уже наверное жест отчаяния был, написать сюда)
Assiria

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда, по работе приходится сотрудничать с фирмой, предоставляющей услуги сиделок, так там с разных мест Московской области едут, в основном суточные посты, хотя клиенты спрашивают про дневные, но беда в том, что сиделки на дневных постах разорятся на сдаче пцр каждый день :read:
Автор темы
ПоследняяНадежда

Извините пожалуйста Ассирия, что вовремя не ответила, муж с работы пришёл, кушать разогревала) это хорошо когда живёшь в городе близком к Москве, да и возможность есть так ездить, а у нас потяжелее, ну да ладно, все равно стараюсь руки не опускать, я вообще в принципе вам благодарна, пусть даже за моральную поддержку! Просто с каждым днем пытается искать любые выходы, я наверное как крыса эксперемеетальная, которая попалась в капкан, и пытаюсь открыть себе лапу, что бы вылезти из этого дурдома. Вот таким Макаром и до сюда добрадась) спасибо вам!
Assiria

Сообщение Assiria »

ПоследняяНадежда, я к тому, что у вас ночь в принципе свободная для подработки, у многих мамочек та же проблема, что не с кем оставить ребенка и выйти на подработку в ночь, почему бы не попробовать поискать такие варианты взаимовыручки? От вас точно не убудет, получится - хорошо, нет - новый опыт и поиск далее.
Автор темы
ПоследняяНадежда

Так я бы с радостью, только вот то что мне предложили, ну никак не получается(( работа с 10ти вечера до 7ми утра, плюс дорога. Муж работает с 8ми утра до 8ми вечера, часто задерживается, так как остаётся на овертайм, вот как сегодня например. С малышом сидеть некому, подруги кого прошу редко соглашаются посидеть с малышом, да и свои семьи у многих. Думала может мужу сменить работу, так вообще страшно, что мы делать будем, пока искать другую будет, ели эту нашёл. А по месту к сожалению мало что есть, вот и сижу в ожидании чуда, вдруг что в юду выстрелит, или ещё где, да и сама сижу ищу) вобщем с телефоном сроднилась, каждый раз бегу, если что то брякает) страшно конечно засыпать, а просыпаться ещё страшнее, зато столько рецептов из СССР вспомнилось и нашлось) я теперь даже манные котлетки с морковкой и луком делать умею, по вкусу мясо напоминает)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 23 авг 2022, 21:19 На чужую семью и копейки жалко, если честно
Ну, от тебя другого и не стоило ожидать ... :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

ПоследняяНадежда, честно говоря, я не понимаю вашей ситуации. Ну про большие долги -понятно,а вот то, что у вас полная семья, трудоспособные родители, есть где жить - и вдруг нужна помощь от незнакомых, без отдачи, я не понимаю.
Я живу в Москве, у нас много сотрудников приезжают из не только Московской области, но и из Калужской, полная рабочая неделя. Вы пишете что час езды до работы вас не утраивает, мне смешно -по Москве люди ездят на работу каждый день иногда затрачивая по два часа только "туда". Приезжают и из Обнинска, Можайска и т.д.
Почему с помощью спец. ресурсов вы найти работу не можете -тоже не понимаю. Как то на юду, за сутки заработала около десятки в легкую. Дальше не стала, потому что уже за плату просмотры. В конце концов, можно ведь встать на учет в ЦЗН и получать пособия.
Не представляю, как имея долг в банке, брать еще займы не только где дают всем (МФО), но и у всех, кто только может дать в реале.
Извините, но на мой взгляд, у вас только лишь какие то нереальные отговорки, имхо.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 23:15
Илина: 23 авг 2022, 21:19 На чужую семью и копейки жалко, если честно
Ну, от тебя другого и не стоило ожидать ... :)
Правильно, зачем другое от меня ожидать? Нужно быть реалистом.

Автор, а вот Дмитрий хоть и спившийся охранник, он денег не пожалеет. Ему все равно тратить не на кого. Правда, Дим? Поможешь семье автора?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 23 авг 2022, 23:28 Поможешь семье автора?
Опять с перепугу пропадет - он всегда так, когда припрут.
Ответить Пред. темаСлед. тема