Очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена68
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь
Последний раз редактировалось Елена68 23 май 2022, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Очень нужна помощь
Да тут все спокойны, кроме вас, когда вы поняли что денег не будет. Вот вас и колбасит. Про меня вообще в инете нет никакой инфы, а вот ваше попрошайничество навсегда останется в инете. Были бы вы умная и образованная, то понимали, что вам никто ничего не должен, что халявы не бывает. Но вы не понимаете поэтому у вас нет денег, вы побираетесь в инете, негодуете на неблаготворительном форуме, что вам займы не оплачивают. Мне же ничего не нужно от чужих людей, а вот вам нужны чужие деньги, поэтому перевоспитываться придётся вам, хотя поздно похоже.Елена68: 22 май 2022, 12:58да успокойтесь уже. Вам уже не перевоспитаться. И да загуглила и про вас там не пишутМарта Тимофеевна: 22 май 2022, 11:34 зеркало посмотрели? А теперь попробуйте повысить свою образованность погуглиа кто такой![]()
-
Автор темыЕлена68
-
Марта Тимофеевна
Вы помощь не просили, просили чужие, не вами заработанные деньги на оплату займов, которые аы потратили на себя и свою семью, с посторонними не делились, а теперь просите с какого хрена оплатить ваши долги.Ну хоть чуть вам стало понятней, тётенька которая уже бабушка?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыЕлена68
Вы реально обиженные судьбой, неудовлетворённые тетки. Любой нормальный человек проигнорирует любую,не интересную ему, тему,просьбу. А вы желчью исходите. Хамите людям по любому поводу, повышая свою самооценку. Понтуетесь друг перед другом,кто из вас большее быдло
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А потом у вас
Заметьте, что вот это вы написали, когда с вами нормально общались. Это же - форум.Елена68: 22 май 2022, 09:36 вы ничего из себя не представляете и ничего не добились в жизни,вы просто не состоявшиеся ни в чем мелкие людишки,уско мыслящие
А потом у вас
Вы со своей дочкой понтуйтесь, кто больше заработает, наверное, это будет правильнее.
-
Автор темыЕлена68
Нет,вы не правы. Я написала после неоднократного хамства этой дамы. И не надо её оправдывать. Тут нет ни одной темы,где бы она общалась не хамя.юриймаксимович: 22 май 2022, 17:27 Заметьте, что вот это вы написали, когда с вами нормально общались
-
Марта Тимофеевна
Надеюсь, вы уже нашли работу или подработку чтобы помочь своей дочке? Вам об этом думать надо, а не о "хамстве" незнакомой вам дамы.Да и ничего такого я не написала. Вас обидело что ни вы, ни ваш выводок никому из незнакомых не всрались -но это так, суровая правда жизни. Или то что дочка, когда для себя рожала, наверное понимала, что себе рожает, а не посторонним людям. Посторонним не надо, они вашу дочку рожать не просили и обеспечивать деньгами не соглашались. Я когда замуж выходила, с тогда ещё моим женихом, теперь мужем, обсуждали тему детей. Без мужа я никогда бы не стала рожать, и если бы муж не хотел детей -тоже бы не стала рожать. А у вас так всё просто, дочка родила для себя, а посторонние хамы, денег не дают.
Никак успокоится не можете, что денег на халяву не дали?Елена68: 23 май 2022, 06:47Нет,вы не правы. Я написала после неоднократного хамства этой дамы. И не надо её оправдывать. Тут нет ни одной темы,где бы она общалась не хамя.юриймаксимович: 22 май 2022, 17:27 Заметьте, что вот это вы написали, когда с вами нормально общались
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Перечитайте ветку. Вы огульно оскорбили сразу всех форумчан и хотите, чтобы к вам относились нормально?Елена68: 23 май 2022, 06:47Нет,вы не правы. Я написала после неоднократного хамства этой дамы. И не надо её оправдывать. Тут нет ни одной темы,где бы она общалась не хамя.юриймаксимович: 22 май 2022, 17:27 Заметьте, что вот это вы написали, когда с вами нормально общались
Елена68: 22 май 2022, 17:27 ы ничего из себя не представляете и ничего не добились в жизни,вы просто не состоявшиеся ни в чем мелкие людишки,уско мыслящие
-
Автор темыЕлена68
И от куда только такие берутся. Для начала вам всем надо научиться этике общения,хотя люди не меняются и вы как были хамите и быдло,такими и останетесь. А деньги мне ваши не нужны,оставьте себе на старость и похороны,вам пригодиться очень
Отправлено спустя 15 секунд:
И от куда только такие берутся. Для начала вам всем надо научиться этике общения,хотя люди не меняются и вы как были хамите и быдло,такими и останетесь. А деньги мне ваши не нужны,оставьте себе на старость и похороны,вам пригодиться очень
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам никто деньги и не предлагает:) а на похороны себе собирайте, вам нужнееЕлена68: 23 май 2022, 11:20 И от куда только такие берутся. Для начала вам всем надо научиться этике общения,хотя люди не меняются и вы как были хамите и быдло,такими и останетесь. А деньги мне ваши не нужны,оставьте себе на старость и похороны,вам пригодиться очень
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У нас лояльное государство к таким лядям, твоя дочь как одиночка получает даже больше льгот и пособий из налогов форумчан, чем многодетные полные семьи. Так, к сведению.
И ты еще будешь учить людей жизни)
Елена68: 23 май 2022, 11:20 И от куда только такие берутся. Для начала вам всем надо научиться этике общения,хотя люди не меняются и вы как были хамите и быдло,такими и останетесь. А деньги мне ваши не нужны,оставьте себе на старость и похороны,вам пригодиться очень
Не хотела отвечать, но придется тебе к сведению принять. Ты никто и звать никак, не тебе учить жизни незнакомых людей. Сама свою семью развалила, дочка тоже - потомственная одноночка, не думаю, что внука вы обе способны воспитать достойным человеком. Одно то, что твоя дочь сама не знает, кто именно из мужчин -отец её ребенка, о многом говорит.Елена68: 22 май 2022, 08:40 Она официально одинокая мама. А биологический отец ребенка далеко,уехал куда-то,и не хочет помогать.
У нас лояльное государство к таким лядям, твоя дочь как одиночка получает даже больше льгот и пособий из налогов форумчан, чем многодетные полные семьи. Так, к сведению.
И ты еще будешь учить людей жизни)
-