Нужна помощь в гашении долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья44
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Нужна помощь в гашении долгов
Муж бросил оформив на меня кучу займов в мфо общая задолженность на данный момент составляет 147000 Вернуть всю сумму нет возможности Я в декрете 8 месяц есть еще сын 6 лет Живу на съёмной комнате в общежитии Из мебели или техники продать нечего что бы закрыть Кредиты не одобряют Так как декрет Помогите кто может закрыть долги Сама не справлюсь Уже думала все варианты Алименты подала но пока все решится там такие проценты будут Если нужно все документы и реквизиты вышлю на почту Декретными тоже не смогу все погасить Ибо сумма маленькая получу минималку там около 30 Мне еще сына кормить надо Простите за ошибки система не пропускает. Nikolaeva3490@mail.ru
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Re: Нужна помощь в гашении долгов
Я уж думала, что что то изменилось)
Всё на месте: Форум спонсоров - Спонсорская помощь - https://sponsor.bid/Наталья44: 18 май 2022, 17:38 Там было написано про этот сайт. А то что это только форум не было написано
Я уж думала, что что то изменилось)
-
Автор темыНаталья44
Да я на сайт наткнулась. Там было описано несколько способов решить мат. Проблемы. Вот этот сайт указывался не как форум, а как сайт помощи. Но в любом случае, почти помог)
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
На верху страницы написано: форум спонсоров. Погуглите, кто такой спонсор.
-
Автор темыНаталья44
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Наталья44, интерес решать ваши проблемы может быть или у вашего нового мужчины или близких, посторонним они незачем.
Печальна ситуация, но и глупо на форуме на помощь надеяться
Печальна ситуация, но и глупо на форуме на помощь надеяться
-
Автор темыНаталья44
Надеяться смысла нет, но способ решения подсказали же. Да и русское "авось" никто не отменял.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вы чем руководствовались ?
Столько предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин, а Вы выбрали молодого безответственного кобеля .Наталья44: 18 май 2022, 15:50 Муж бросил оформив на меня кучу займов в мфо общая задолженность на данный момент составляет 147000 Вернуть всю сумму нет возможности Я в декрете 8 месяц есть еще сын 6 лет Живу на съёмной комнате в общежитии Из мебели или техники продать нечего что бы закрыть Кредиты не одобряют Так как декрет Помогите кто может закрыть долги Сама не справлюсь Уже думала все варианты Алименты подала но пока все решится там такие проценты будут Если нужно все документы и реквизиты вышлю на почту Декретными тоже не смогу все погасить Ибо сумма маленькая получу минималку т
ам около 30 Мне еще сына кормить надо Простите за ошибки система не пропускает. Nikolaeva3490@mail.ru
Вы чем руководствовались ?
-
Автор темыНаталья44
Может потому что прожили 8 лет? И жили нормально? С чего вот такой вывод у вас. В жизни и 50 лет можно прожить семьей. И узнать что муж или жена на лево ходят. Да даже член семьи иногда может оказаться тварью.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Если вы это понимаете, зачем своё добрачное жильё продали и купили машину мужу?Наталья44: 21 май 2022, 08:49 Может потому что прожили 8 лет? И жили нормально? С чего вот такой вывод у вас. В жизни и 50 лет можно прожить семьей. И узнать что муж или жена на лево ходят. Да даже член семьи иногда может оказаться тварью.
-
Автор темыНаталья44
Может потому что перед этим прожили 5 лет. И подозрений не было? Или вы тоже выходя и живя с мужчиной сразу думаете что он " г..... "?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я думаю, что отвечать за мужчину, который кинул мать своего ребёнка, я не хочуНаталья44: 18 май 2022, 15:50 И подозрений не было? Или вы тоже выходя и живя с мужчиной сразу думаете что он " г..... "?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Выходя замуж за мужчину нужно понимать, что в жизни может случится всё. Вы же это понимаете. И продавать своё добрачное и мужчине и женщине крайне неосмотрительно. Мужчина вам даже долю не предложил в своём жилье, а вы поспешили деньги отдать ему на машину. Дом поменять на машину это вообще головы надо не иметь. Хотя у меня есть такая знакомая, да и жильё было не единственным, но вот также купила мужу машинку, которую он разбил. А так бы сдавала жильё и получала пусть и небольшие деньги. Сейчас старший ребёнок вырос и мог бы жить в этом жилье, но жилья давно нет, как и машины.Наталья44: 21 май 2022, 10:36 Может потому что перед этим прожили 5 лет. И подозрений не было? Или вы тоже выходя и живя с мужчиной сразу думаете что он " г..... "?
-
Автор темыНаталья44
Проблему решила самостоятельно, без мат. Помощи. Спасибо за поддержку некоторых людей, которые не кидали претензии, а просто помогли советом))
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-